Сообщение №3901
MaSher » 18 фев 2025, 12:19
ЕленаР писал(а) on 17 фев 2025, 02:42:Пугает, что живут в России. Ненавидят здесь все и всех, и живут. Подальше бы их.
Да такие ведь не только среди евреев есть. Те цитаты, что ты привела в пример, это уже клиника. Вот поневоле задумаешься о Лаврентии Палыче. А в Израиле таких каждый первый, уверенные в своей особой миссии. Назаров, кстати, вроде не еврей. А посмотрите. что буробит. Он там себе на статью не наговорил еще? ТащМайору работать и работать. Я очень надеюсь, что каждая квакающая сволочь на карандаше до поры до времени. Инет помнит все. И это замечательно.. Жаль, у нас нет статьи о лишении гражданства. Точнее она неприменима у людям, имеющим гражданство по рождению. Давно уже пора ее подкорректировать.
-
MaSher
-
Сообщение №3902
MaSher » 18 фев 2025, 14:22
Стрелка осциллографа Латынина: Ахмат Сила, Россия - мощь, Путин - лучший президент. Маск - говно, закрыл мне краник USAID. Где я теперь харчеваться буду? Простите, меня, россияне. Мы все ошибались! Zлой Пруф https://t.me/proofzzz/31249Как Латынина запела)) Прям любо-дорого послушать)
-
MaSher
-
Сообщение №3903
Тарелка » 24 фев 2025, 15:28
"Первый канал" и Константин Эрнст в очередной раз пробили дно.
Из трансляции праздничного концерта к Дню защитника Отечества "Первый канал" вырезал певицу Юту с Ансамблем песни и пляски Ленинградского Военного Округа с песней «Русские» и Шамана с «Небом славян», пишет Владимир Рогов. Скрин канала Юты прилагаю.
Эрнст старается не бесплатно. Только в декабре прошла новость о получении "Первым каналом" 6 млрд рублей из бюджета.
За государственные миллиарды Константин Эрнст не только цензурирует патриотические песни, но делает много других весомых антироссийских дел: предоставляет трибуну откровенному врагу Райхельгаузу, издевавшемуся над жертвами “Одесской Хатыни”; дает эфиры Познеру, на котором давно негде клейма ставить.
Или, например, фильм 20/22 - да там за один анонс судить надо: “Правда с обеих сторон”. Только представьте любой советский фильм про Великую Отечественную с таким анонсом! Вся съемочная группа и руководство Госкино дружно бы отправились на Колыму.
Поэтому, ситуация с композициями "Русские" и "Небо славян" закономерна.
С такой политикой "Первого канала" мы скоро за миллиарды из бюджета на 9 мая услышим "Дойчен зольдатен унд ди официрен". https://t.me/SergeyKolyasnikov/66792?single
-
Тарелка
-
Сообщение №3904
Екатерина Л. » 25 фев 2025, 12:10
1 канал развел руками, мол, не хватило эфирного времени, не расчитали, и пришлось выкинуть песню... Хм. У меня трое детей, я воспитываю их одна. И мне в голову не придет купить им два билета в кино и сказать: "Простите, дети, не расчитала...". Потому что я заранее расчитываю, чтобы в семье всего хватало и никто не чувствовал себя обделенным. Самое удивительное: позиция "не расчитал" подается как норма! А теперь самое смешное. Песня "Русские" длится 2:25. Две минуты двадцать пять секунд. Клип на песню "Русские" готов. Скоро премьера! Спасибо на вашу поддержку. Спасибо за теплые слова, меня поддержали десятки тысяч людей. Всегда ваша, Юта. https://t.me/donbass_duga_ru/40790
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3905
Тарелка » 26 фев 2025, 15:02
Лева* «Би-2»: «У меня нет понятия «Родина», я не верю во всё это»
Как мы и обещали, публикуем 2 часть нашего видео с Лёвой* из группы «Би-2». На этот раз пранк превратился в шоу с переодеванием. И перед артистом предстал якобы щедрый олигарх из Цюриха, готовый оплатить все потребности опустившегося на дно музыканта.
Лева*, одетый практически в рубище, сходу запричитал о тяжелой жизни на чужбине и… попросил подать на клип пару сотен тысяч долларов:
«Понимаете, я потерял сразу где-то около 5 миллионов долларов. Когда отменились все концерты, естественно, я потерял все».
Для убедительности музыкант представил нашему «меценату» свою жизнь словно голливудский блокбастер: как его якобы преследовала ФСБ, пытались выкрасть из Таиланда и чем помогли иноагенты Ходорковский*, Кац* и Гудков.
По словам Левы*, если бы не переезд в Россию - группа давно бы стала мировыми звездами на Западе. Но сам артист не скрывает, что никогда не привязывался к какой-либо стране:
«Я с 19 лет живу на чужбине, мне как бы все равно, у меня понятия «родина», это такое всё… Я не верю во всё это».
Лева* прислал «олигарху» на оценку свою новую песню. И готов был обвешаться спонсорскими ожерельями «Картье» в клипе. Однако, вердикт сыгравшего мецената Лексуса был категоричен: «депрессивное говно».
Что случилось дальше - смотрите полный видео - пранк!
*Признаны иноагентами на территории РФ
Подписывайтесь на Вована и Лексуса https://t.me/Russiacalling/2382
-
Тарелка
-
Сообщение №3906
Шанечка » 04 мар 2025, 17:46
hzgduq.mp4 я понимаю, что алгоритм, но ... флаг победителей тоже заблюрят?? Когда уже разгонят эту шарашкину контору в ящике знамя победы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №3907
Talia » 04 мар 2025, 18:01
Шанечка, может это экспортный вариант рекламы? Я слышала, что фильм задумали снимать ещё 14 лет назад. Наверняка хотели прокат за рубежом. Заморачиваться не стали, но ведь именно это и задевает, и оскорбляет. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Посмотрела сейчас в VK видео, короткий трейлер - заблюрено, а длинный - нет. Там и гербы и СССР через всю спину на олимпийке. Мудрят что-то.
-
Talia
-
Сообщение №3909
Sanad » 07 мар 2025, 18:14
Раздражают меня эти фильмы своими штампами о кгб-шниках, особистах. Из истории жизни многих советских спортсменов можно сделать отличное кино, но вот эти штампы портят весь настрой.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3910
Rock-n-roll » 08 мар 2025, 23:26
Флаги заблюрить, кресты убрать... что там важного этим русским осталось?! и то уберем!российское ТВ © Коестопад вообще полным ходом, по-моему (могу ощибиться,но чтото из свежего)даже в неплохом сериале Комитет на соборе Василия Блаженного нет крестов!!!
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3911
Sanad » 09 мар 2025, 12:15
перекраивают нашу историю и культуру 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3912
Екатерина Л. » 23 мар 2025, 19:14
Про граффити в Судже и недопустимый пиар на крови": Хинштейн поручил наказать певца-блогера Апачева ▪️"Блогер Аким Апачев, который решил обойти запрет оперштаба на въезд в приграничье, будет оштрафован. То, что блогер побывал в Судже и демонстративно занимался порчей имущества, подтверждает видео, которое он выложил у себя на канале", - пишет губернатор Курской области. ▪️"Как минимум три состава административного правонарушения в его действиях: нарушение запрета на въезд (уже дал поручение руководителю комитета региональной безопасности, чтобы подготовить возбуждение административного производства), использование ненормативной лексики, а также порча имущества и вандализм — эти вопросы уже органов внутренних дел и прокуратуры, куда завтра обратимся с соответствующим заявлением. ▪️Когда от жителей, которые не могут без слез смотреть на разрушенные, а теперь еще и исписанные матом стены, начала поступать справедливая возмущенная реакция, идет хамский ответ: «Кому не нравится, приезжайте и закрашивайте». Более того – в комментариях позволяет себе забивать «стрелки» женщинам! ▪️Подобное считаю просто наглой провокацией! Мы всеми силами стараемся удержать людей, тоскующих и переживающих за свой родной дом, потому что там до сих пор крайне опасно, а кто-то позволяет себе вкидывать подобное и фактически заниматься вандализмом. В городе, который 7 месяцев был сосредоточением тяжелейших боев, людской боли, смерти и крови наших бойцов, которые отбивали Суджу у врага! ▪️Все материалы будут переданы в компетентные органы. Убежден, что реакция не заставит себя ждать. Если кто-то чувствует себя героем, то героизм лучше проявить, надев военную форму. Как раз сейчас наши ребята продолжают освобождать Курскую область, отбивают населенные пункты. Вот там можно действительно продемонстрировать свою смелость и патриотизм! А хайп на трагедии недопустим", - подытожил Хинштейн. https://vk.com/wall-120463229_967029
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3913
Тарелка » 06 апр 2025, 07:48
⚡️Арбитражный суд Москвы в деле по иску "Роснано" арестовал имущество Анатолия Чубайса и семи других руководителей корпорации, в том числе денежные средства – более 5,6 миллиарда рублей. ⚡️Согласно сведениям, размещенным в СМИ Чубайс А.Б., Удальцов Ю.А. выехали за пределы Российской Федерации; в отношении Киселева О.В. и Подольского Б.Г., возбуждены уголовные дела. Первый покинул Россию и объявлен в международный розыск, второй находится под арестом. ⚡️В то же время суд отказался в качестве мер обеспечения арестовать денежные средства и иное имущество близких родственников ответчиков в пределах заявленных исковых требований, о чем также просил истец. Мелочь конечно, учитывая общий ущерб в 200 млрд и уголовные дела на 43 млрд. Но тут интересен сам прецедент. Чубайс - неприкасаемый, смотрящий за Россией от Запада, архитектор современной политической системы в РФ, один из основных "приватизаторов 90-х", в окружении которого по словам Путина (!) работали кадровые сотрудники ЦРУ. И сам факт того, что Толю Рыжего начали мягко щупать за вымя, примечателен. https://t.me/SergeyKolyasnikov/67864
-
Тарелка
-
Сообщение №3914
MaSher » 06 апр 2025, 09:59
Не, пустячок, но приятно, конечно. Но почему это рыжее зло выпустили-то? Прям, с одной стороны, я рада, что эта тварь наконец-то перестала гадить, а с другой, я все еще жажду крови и очень хочу видеть его подвешенным за яйца.
-
MaSher
-
Сообщение №3915
Amarana » 07 апр 2025, 08:33
Вчера Александр Овечкин, забив 895 шайбу, поздравил свою команду, родных и всех РУССКИХ. Подборка заголовков от СМИ:
▪️РИА Новости: - "Овечкин поблагодарил всех россиян" ▪️ТАСС: Спасибо, россияне, мы сделали это! ▪️Матч-ТВ (Газпром-Медиа): "Мы это сделали. Да!" ▪️ВГТРК- Вести: "Россияне, мы сделали эту историю!" ▪️RT: "Мы сделали это" ▪️Известия: "И наконец, все фанаты, со всего мира, россияне — мы сделали это, парни!"
▪️ТВ Звезда: "Русские, мы сделали это!" ▪️Журнал Maxim: "Русские, мы сделали это!" ▪️Life: "Русские, мы сделали это!" ▪️Муз-ТВ:"Русские, мы сделали это!" ▪️Спорт-экспресс: "Русские, мы сделали это!" ▪️Чемпионат.ру: "Русские, мы сделали это!" ▪️Рен-ТВ: Спасибо всем фанатам. Всему миру! Русским. Мы сделали это, парни! ▪️АиФ: "Спасибо всем, кто собрался здесь! Спасибо, россияне… ▪️РБК: "Все фанаты со всего мира, российские — мы сделали это, ребята. Мы сделали это" ▪️Sport24:"Мы сделали эту историю!" ▪️News.ru "Мы сделали это!»: Овечкин обратился к россиянам после рекордного гола" ▪️Регнум: «Спасибо, россияне! Мы сделали это! ▪️Т-Банк (бывший Тинкофф) в своём блоге: "Русские, мы сделали это!" ▪️Коммерсант: Овечкин поблагодарил всех россиян"
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3916
Тарелка » 07 апр 2025, 08:59
Утро началось с новости о бане канала ВЧК-ОГПУ с 1,1 млн подписчиков.
Канал был не просто антироссийским, через него велась системная работа против нас. Кто в теме - в курсе и кто организовал этот канал, и кто его вел, и кто курировал. Всё это было за рубежом. В погонах, есс-но, только это давно уже погоны не наших вооруженных сил.
Безусловно, там были эксклюзивы и инсайды. Но на порядок больше там было вбросов, лжи, клеветы и прочего вреда, факт.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/67882Помню этот канал очень много писал про бунт Пригожина.
-
Тарелка
-
Сообщение №3917
Amarana » 07 апр 2025, 10:09
Это видимо Зергулио там забанили, а канал как вещал так и вещает. Поисковиком их аж три находятся...
Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ», признанный иноагентом, стал недоступен. Авторы проекта, в котором публиковались «сливы» силовиков, обвинили в произошедшем Дурова и команду мессенджера.
Ещё бы резервные клоны подчистить.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3918
Ирина З... » 08 апр 2025, 14:18
Тарелка писал(а) on 06 апр 2025, 07:48:⚡️Арбитражный суд Москвы в деле по иску "Роснано" арестовал имущество Анатолия Чубайса и семи других руководителей корпорации, в том числе денежные средства – более 5,6 миллиарда рублей. ⚡️Согласно сведениям, размещенным в СМИ Чубайс А.Б., Удальцов Ю.А. выехали за пределы Российской Федерации; в отношении Киселева О.В. и Подольского Б.Г., возбуждены уголовные дела. Первый покинул Россию и объявлен в международный розыск, второй находится под арестом. ⚡️В то же время суд отказался в качестве мер обеспечения арестовать денежные средства и иное имущество близких родственников ответчиков в пределах заявленных исковых требований, о чем также просил истец. Мелочь конечно, учитывая общий ущерб в 200 млрд и уголовные дела на 43 млрд. Но тут интересен сам прецедент. Чубайс - неприкасаемый, смотрящий за Россией от Запада, архитектор современной политической системы в РФ, один из основных "приватизаторов 90-х", в окружении которого по словам Путина (!) работали кадровые сотрудники ЦРУ. И сам факт того, что Толю Рыжего начали мягко щупать за вымя, примечателен. https://t.me/SergeyKolyasnikov/67864
А у нас есть тоже объект этой новости! Сейчас открыла ВК и обалдела. Суд арестовал счета Владимира Аветисяна, экс-зампреда «РОСНАНО», и других бывших топ-менеджеров компании, включая Анатолия Чубайса. Они должны вернуть почти 5,6 миллиарда рублей из-за убытков от проекта Plastic Logic, который так и не был запущен в России. Источник, близкий к Аветисяну утверждает, что Владимир Евгеньевич не имел отношения к этому проекту и что правоохранительные органы уже разобрались в ситуации. Вскоре это сделает и суд. Самарский олигарх работал в «РОСНАНО» с 2013 (уже после того, как проект Plastic Logic был одобрен) по 2021 год и занимался другими проектами.
Самарский вихрайс. Владимир Евгеньевич Аветисян (род. 2 апреля 1958 года, Новокуйбышевск, Куйбышевская область) — российский миллиардер и меценат, президент финасово-промышленной группы «Волгопромгаз», владелец ООО «Средневолжской газовой компании» и «Газбанк», лидер музыкальной рок-группы «D’black blues»,[1] советник по особым поручениям первого заместителя генерального директора госкорпорации «Ростех» (2010) бывшего губернатора Самарской области Владимира Артякова, заместитель председателя правления госкорпорации ООО "УК «Роснано» (2013—2020).[2] По утверждениям СМИ, является серым кардиналом Самарской области, в структурах которых работал губернатор Дмитрий Азаров
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №3919
MaSher » 28 апр 2025, 08:03
СМИ: работу Ельцин Центра приведут в соответствие с госполитикой Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Артем Жога захотел кардинально поменять работу Ельцин Центра (ЕЦ). Об этом пишет Ura.ru со ссылкой на источники. Публично Жога не высказывал никаких претензий к Центру. Однако только в 2025-м отменили не менее 3-х мероприятий: в том числе спектакль Владимира Мирзоева о царской семье, выступление осуждающего СВО поэта Германа Лукомникова и лекцию архитектора и хранителя «Белой башни» Полины Ивановой, выступающей против Z-символики. А так же мастер класс для детей (!) соавторки клипа Pussy Riotв про смерть русских солдат Алису Горшенину. В самом «Ельцин-центре» назвали это «домыслами», а в полпредстве от официальных комментариев по теме воздержались. Не простой путь у Артема Жоги. Та ситуация, когда все до единого в стране знают, что Ельцин-центр - иноагент, который ведет свою деятельность открыто, не считая нужным этот факт скрывать, но нужна формальная проверка. Но не все понимают, что потяни за эту ниточку - и окажется, что развал СССР - результат деятельности и других иноагентов, и велась она задолго до правления Ельцина и Горбачева. Придется узнать много нового о деятельности руководства того самого СССР в определенный период. И нет, это не только пресловутая перестройка. Все началось гораздо раньше. Тут вам и отданный Крым, и помилование бандеровцев, и постепенное разрушение всего, что было сделано для страны… А также понять, что единственно честный период правления, роста благосостояния, строек, подготовки к космическим открытиям и закладки развития СССР на десятилетия вперед (которое успешно похерили последователи) было под руководством человека, которого так не любят снежинки всех мастей - товарища Сталина. А общество давно готово к принятию и шлет лучи поддержки своему Герою. Добрутра, Мордоръ! https://t.me/grafynia/34666
-
MaSher
-
Сообщение №3920
MaSher » 28 апр 2025, 12:36
MaSher писал(а) on 28 апр 2025, 08:03:было под руководством человека, которого так не любят снежинки всех мастей - товарища Сталина
А я вот жду, когда же отделят мух от котлет в вопросе Берии. По-мне, самая оболганная личность в нашей новейшей истории. Так вышло, что я знакома была с многими людьми ( в основном, физики-ядерщики), кто знал Берию лично. Ни одного дурного слова про него никто не сказал. Наоборот, у всех было сожаление и надежда, что правда наконец-то восторжествует.
-
MaSher
-
Сообщение №3922
Тарелка » 13 май 2025, 19:41
Суд отказал Чубайсу, просившему полностью снять арест с его активов на 5,6 млрд рублей в деле по иску "Роснано", передает корреспондент РИА Новости. Суд снял арест с денежных средств Чубайса в размере 50% зарплаты или иных доходов. https://t.me/rian_ru/293789
-
Тарелка
-
Сообщение №3923
MaSher » 17 май 2025, 09:54
Аллен Даллес: - Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим социальную сущность. Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинных массах народа. Литература, театры, кино - всё будет прославлять и изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предатель ства, - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого... Хамство и наглость, ложь, обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, все это мы будем культивировать, всё расцветёт махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит... Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного не земле народа. Окончательного, необратимого угасания его самосознания". / доклад на закрытом заседании сената США в 1945 г./ @ Прям, как по писаному все, что происходит на Украине. К сожалению, и в России так называемые люди искусства пытаются капать на неокрепшие мозги https://t.me/grafynia/35395?comment=41809
-
MaSher
-
Сообщение №3924
Тарелка » 24 май 2025, 19:45
Татьяна Лазарева (иноагент) на абсолютно серьёзных щах 'предъявляет режиму' очередное нарушение прав человека - ездила она себе свободно пьяной за рулем по Москве и вдруг бац и жёстко закрутили гайки душители свободы
После таких роликов с перлами этих 'светлоликих' вновь необычайно остро ощущаешь, каких же титанов мысли, каких глубоких натур мы все лишились, когда они 'поуехали' Как пресно тут стало без этой 'соли земли русской'.
Один лишь вопрос у меня в этой связи - интересно, это они уже там превратились в таких феноменальных идиотов или и здесь уже такими были? А мы просто не замечали под толстым слоем гламурно-пиарного шоколада?
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/13393
-
Тарелка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|