Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убит Б.Немцов
Сообщение №26
oj... RIP
место-то какое выбрали. тяготеют к символизму нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №27
теперь каждому личную охрану и пылинки сдувать... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
Ну в общем уже
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
да 100 пудов. резонанс перед 1 марта. вот уже вонь пошла "Я в шоке, но я уверен, что эти ублюдки заплатят дорогую цену, - сказал Касьянов ТАСС. - Сейчас каждый оппозиционер нуждается в защите общества". ( его бы туда же отправила. Прости Господи!) мы еще и должны защищать этих мразей! Ща западники завоняют- Путин убийца "демократов". Ой..чем меньше дерьма, тем лучше ![]()
Сообщение №31
у меня он не грузится вообще. там хоть что?
Сообщение №32
Уже подняли. Кто-то сказал (боюсь соврать, Касьянов вроде), что оппозиции требуется защита общества. Ко мне на "ты".
Сообщение №33
Она пока ни у кого не грузится. Саму ссылку читайте, что в строке написано латиницей.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
Только сегодня озвучили социсследования, что оппозиционные протестные движения существенно пошли на спад, что лидерам либерального толка не удается консолидировать свой электорат и вообще в лагере разброд и шатания, как тут...
Очень удачная (как бы цинично не звучало) трагедия для оппозиции
Сообщение №35
что???серьёзно??
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №36
в застенки Лубянки их.))) там и защита, и бесплатная кормежка, и киллеры не достанут.
Сообщение №37
Сообщение №38
Vittel, кажется да... По всем новостным сайтам истерика + ТВ
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
да пипец. Ко мне на "ты".
Сообщение №40
у меня сосед в политике разбирается.. работал в ФСБ.. щас инвалид.. обещал рассказал утром почему Немцова убрали..
Сообщение №41
![]()
Сообщение №42
На мамстве в Политике нашествие самок укропитека с воем по убиенному. Я не удержалась. Написала, что это явно след СБУ.
Сообщение №43
Сами и порешили 100 пудов. они там в этой "оппозиции" как шакалы друг дружку сожрут и подставят глазом не моргнут.
А Немцов.. мне жальчто так он умер :/ было время и я за него голосовала ((
Сообщение №44
Одно с другим никак не связано.
Сообщение №45
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №46
Михаил Делягин
"Сакральная жертва - стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским (и почти примененная против Ивана Рыбкина в 2004). Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией (а при разумном использовании настоящими, а не формальными организаторами снайперов, в том числе из числа вызванных с Украины бандеровцев, столкновения будут кровавыми), надо принести накануне нее "сакральную жертву". Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную, Немцов для этого - кандидатура практически идеальная. Что ж: субботу пойдет раскачка, а 1 марта могут быть уже серьезные провокации, в стиле расстрела майданутых снайперами под руководством Парубия. Кто из либералов выполнит эту функцию, узнаем. Кстати, Запад может использовать это убийство, как малайзийский "боинг", только успешный: теперь можно не ждать наступления ополченцев, а вводить новые сакции. Ведь любому "абажуру-гозману", последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин - или, как минимум, по его приказу, уже перехваченному американским "Эшелоном" и готовому к публикации (а может, уже и опубликованном - сейчас в Москве час ночи субботы). Так что майдан будут раскачивать досрочно: уже сейчас, не дожидаясь осени. Торопятся ребята, у них экономический кризис, надо быстрее дербанить Россию: ресурсов Украины оказалось мало, нацисты их разрушили в процессе переворота, теперь надо нас запаливать. Торопятся американцы - это хорошо: фальстарт дает нам шанс. А Немцова жалко. Надеюсь, он не мучился." "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №47
Вот сейчас его будут огромные кучи...
Мне тоже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Всегда его терпеть не могла, тем не менее кончина его печальна. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
на мамстве 5 страниц про Немцова накатали.. уже стычки украинок с россиянкам .. словесная перепалка
|