Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убит Б.Немцов
Сообщение №51
интервью от 10 февраля.... а как он вовремя это сказал, кто-то подсказал мысль, подвел... чо уж не на пороге у резиденции Путина, недоработочка
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №52
Жаль мужика, каким бы он ни был( С девушкой прогуливался, вот ей тож не повезло((
Стремно как-то за предстоящее воскресенье.. Куда кривая нас вывезет?.. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №53
ох...ть
какой-то сюр, кому он был нужен? ход конем просто, зачем.... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №55
феерически тупая провокация. Убогая, шитая белыми нитками. ИМХО.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №56
Вину Путина меряют? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
А где в вс мероприятие? Надо бы держаться подальше...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №59
В Москве. Держитесь подальше от Москвы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №60
О да, и благодарят великого борца Бориса, на репите поклоны прям бьют... Вот девахи, а(( Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №61
омг. в девушке, что с ним была, уже уроженку Киева определили...
![]() Последний раз редактировалось Neill 28 фев 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №63
Там Немцова практически уже причислили к лику святых. Ко мне на "ты".
Сообщение №65
Вот у меня первая мысль такая была: а чего происходит-то? куда так надо и почему так срочно? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
по ссылке Ведьмежонка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №67
Чертик, ага.. открылось. Там ссылка похоже кривая была.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
У прямому ефірі РосЗМІ зараз повідомляють про смерть Савченко. Журналіст посилається на стрьомний портал. Не ведіться. Підтвердження немає
тв ть да что ж такое У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №70
1 марта 20 лет как убили Листьева. Вот кого до сих пор жалко ужасно....
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №72
а эти *** из ИГ детей сожгли ?????
твою мать как жить в этом мире Убрал мат - Voyager У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №74
а можно по русски..
Сообщение №75
Это вы о чем? ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|