Убит Б.Немцов
Сообщение №76
Мне жалко Немцова, как обычного человека. Но он ведь знал на что шёл. И радел не за России, а за свой карман.
Сообщение №77
У украинских СМИ непроверенная информация о смерти Савченко (дословно не могу). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
ФСИН опровергла информацию о скорой смерти Надежды Савченко http://lenta.ru/news/2015/02/27/fsinsavchenko/ а что она там...опять голодает?)ну будут насильно кормить как и всех любителей голодовок ) А немцова мне не жаль. Ворюга, предатель, жулик. Жаль только что из за этой дряни визга и писка будет много. Грязь опять польется. Хотя к ней уже привыкли ... Пущай попищат ![]()
Сообщение №79
По Москва-24 прямое включение нон-стоп. С места
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №81
В прямом эфире РосЗМИ сейчас сообщают о смерти Савченко. Журналист ссылается на стремный портал. Не ведитесь. подтверждения нет.
Сообщение №82
пля, они спецом подчеркивают, что его девушка из Украины была? хотя, чего я спрашиваю
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №83
как Пташку противно было видеть. Всегда думала, что она не настолько глупа, чтобы думать, что Кремль кроме как "застрелить на глазах у всех" никак иначе, конечно, повлиять не мог. Фанни Каплан, мля. Хватило бы одного телефонного звонка , чтоб о Немцове никто не вспомнил. Подставили его, так мерзко, так втемную... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №85
Будет забавно если таки убийцу поймают и еще и вычислят на кого работал ![]()
Сообщение №86
бляха муха ну и сколько людей щас пойдёт на протестные митинги
![]() какие же циники... У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №87
провокация может быть где угодно ((( не только в центре
Сообщение №88
Так митинг вроде бы в марьино будет.
Сообщение №89
По теме, ну вот вообще не екнуло, так скажем "каждому свое", maybe Новодворская команду собирает.
Сообщение №90
Рубль увереннно рос, тяжелое отвели...Не знаю еще, зачем.Что-то случилось, о чем никогда не узнаем. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №92
убийство пенсионера политтрупа раскрыто))
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет. http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet Сакральная жертва В среду в Манеже Путин сказал: — Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять. http://www.mk.ru/politics/2012/03/01/677454-sakralnaya-zhertva.html Последний раз редактировалось alora 28 фев 2015, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
![]()
Сообщение №93
грузится, но какая-то очень странная статья... Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания. Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»: — Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана. ЕЩЁ ПО ТЕМЕ: Владимир Путин"Дело о матерном оскорблении Путина – лишнее упоминание оскорбления президента", – Борис Немцов Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой. — Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе. К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их. Владимир Путин Мама Немцова боится, что Путин его убьет Фото: Global Look Press — Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников? — Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову. — Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет. — Дай Бог. И я надеюсь.
Сообщение №94
да никого не найдут.. или найдут "подставного"
Сообщение №96
Надеюсь это сделают максимально быстро. Путин лично заинтересован в скорейшей поимке и киллера и заказчиков.
Сообщение №97
Anoek, не, не поймают. мне маму Немцова жалко.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №98
Ну тогда нам ваш знакомый ФСБшник расскажет правду. ![]()
Сообщение №99
Владимир Путин поручил СК РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать расследование убийства Бориса Немцова под личным контролем.
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин отметил, что «это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер».
Сообщение №100
Мне таки кажется статья на собеседнике какая-то откровенно детсадовская. Что это вообще? Ни про политику, ни про взгляды на жизнь, просто целая статья про "Путин меня убьет"
|