Франchessка писал(а) on 28 фев 2015, 02:22А что Собчак тоже уже того? Или вы о папе, а не о Ксюше?
о папе. его же тоже на тот свет Путин отправил. причем чуть ли не лично

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убит Б.Немцов
Сообщение №126
о папе. его же тоже на тот свет Путин отправил. причем чуть ли не лично ![]()
Сообщение №127
он уже на пенсии хоть и молодой..
Сообщение №128
![]() ![]() ![]()
а мне не жаль. в этот же момент буквально в часовой разнице двое детей на Донбассе на мине подорвались. Вот их мне жаль. А этого гада- ни капельки! ![]()
Сообщение №129
О, вслед за Вальцманом и вся укротусня подтянулась.
Часа не прошло У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №131
так кушают уже. стон на старте. ![]() методом исключения - кому выгодно? для плюрализЬму можно проблемы в бизнесе и в личной жизни добавить, разве что Последний раз редактировалось Neill 28 фев 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №132
Вопрос такой. У меня дочка общается в соцсетях с сыном Немцова Антоном. Пару раз в одних компаниях вместе были. Удобно ли выразить ему соболезнования? Или сделать вид, что она ничего не знает о произошедшем?
Сообщение №133
О, Мустафу еще не повесили?Жаль.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №134
в какую то трубу мужик жизнь спустил. а так дышал, так дышал ©. перспективный молодой политик, то се
разменял на шуры-муры с квартирами в центре Москвы, шпионские страсти на Украине вон жалеют что не он стал преемником ЕБН ![]() Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 фев 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №136
рукалицо Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №137
да, количество интеллигентов с перспективным стоном видимо было посчитано значимым, иначе б и не стреляли. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №139
Можно объехать по третьему кольцу или по Садовому. Я сама думаю ехать ли из дома в воскресенье, но нам в центр надо.
Сообщение №140
За такие дела возле Красной площади не убивают.
Сообщение №142
Забить можно. Но у ребенка каждое участие на счету. Будем думать с мужем, завтра с сенсеем еще поговорим на тренировке. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №143
Решили утром она ему напишет. Звонить не удобно. Мало ли в каком он состоянии сейчас. Или лучше позвонить?
Сообщение №144
Выразить, конечно! Звонить или писать это смотря насколько близко общаются. Последний раз редактировалось Декабристка 28 фев 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №145
смотря насколько близко общается с ним. если хорошие отношения, то я бы выразила соболезнования.
Сообщение №146
Маша позвонить конечно.. хотя наверное у него шквал звонков будет с утра (((( если не дозвонится. тогда написать.
Сообщение №148
Дааа... Ощущение что УЖЕ прочла завтрашнюю прессу из "демократичнейших" стран
Сообщение №149
Маш, ну как не знает. Сейчас об этом вони будет на каждом перекрестке. Конечно, надо выразить соболезнования. Все ж таки отец, хоть и... (молчу. о мертвых же или хорошо, или ничего)
Сообщение №150
Декабристка, а, зачем вам ехать через центр? может, по набережной Яузы? Ну, сделаете крюк чтобы развернуться на Преображенском мосту, а оттуда до Русаковской набережной рукой подать, а там свертка направо как раз на Матросскую тишину.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0