Убит Б.Немцов
Сообщение №326
Вот это новость! А чо не Макаревича?) У Немцова-то рейтинг ноль целых хрен десятых, даже на сакральную жертву не тянет...
Сообщение №327
маршрут Немцова и ее знали только они двое скорее всего? и у меняя конечно паранойя, но при гибели Марджери то же основной фигурант украинец. Моей интуиции это не нравится.
она подозревается в убийстве не одного человека. Что там зашкаливает то? Но Бандерой улицы названы, так что не удивлюсь.
в чем садизм путина? что под штаты не лег? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №328
Так он наверное как всегда за границей, а Навальный в тюрьму сел ![]()
Сообщение №329
Жертвенный барашек ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №330
![]()
согласна на все 100! молодое поколение вообще не знает кто это. мое мнение - рука Киева. Экспортный вариант Последний раз редактировалось alora 28 фев 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №331
с Мамства
Эпитафия. На смерть Бориса Немцова С каждой погасшей лучиной мрак все сильней и гуще Ты жил мужчиной и умер мужчиной, Горящий среди гниющих. Кому-то в награду медаль и орден, Деньги, почет и славу. А ты о свободе… Это не в моде, Опять отпустят Варавву. Тебе же наградой пуля Нашли, наконец, управу. Напишут речи, статьи, отчеты, Расследования, доклады. Все подошьют, соберут в переплеты На корешки распылив позолоты – Скорбные маскарады. Се Человек. Пусть покоится с миром, Запалите лампады. Алексей С. Железнов
Сообщение №332
Блин, с души воротит от этих сотен. задолбали. Я тут анонс фильма "Сотня" увидела - аж передёрнуло от названия ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №333
и вовремя как он это сделал. А что он только не делал в последнее время, чтобы его в застенки поместили. А то за место Немцова мог бы быть и он ![]()
Сообщение №334
Не, ну майдан в Москве из-за Немцова... Это как третья мировая из-за хохлов! Жестко ))))
Сообщение №335
символизм зашкаливает. даже фамилии журналистов и те звучат в унисон нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №336
Encanto, тем не менее на Материнстве целевая аудитория перевозбудились. В ФБ тоже сегодня местами наблюдала бурные обсуждения. Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №337
по-моему Немцов тоже слишком много знал
![]() http://echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/ в статье очень много чего интересного рассказывает.. за правду его кокнули. шоб молчал.. и не было митинга Весны. Последний раз редактировалось Pyaari 28 фев 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №338
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №339
ФБ чистили.. усиленно.. я ему не верю.. я свидетель.. и мои комменты удаляли с другими.. оставили всю грязь.. ![]()
Сообщение №340
WillyWonka, Люб, мало ли чего Волков говорит! Официальных подтверждений нет.
![]() Поймала себя на мысли, что мне все равно - не жалко его, но и смерти не радуюсь. Вот просто по фиг. Последний раз редактировалось Жадина 28 фев 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №341
Борис Немцов: чего боится Путин?
http://www.youtube.com./watch?v=u15XaoJ8LpA Опубликовано: 25 нояб. 2014 г. Почему Россия сошла с "европейского пути"? Ведет ли Владимир Путин Россию в Китай через Крым и “Новороссию”?
Сообщение №343
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №344
Опять топтание на костях. Точно - жертвенный баран. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №345
Боже, сошла с европейского пути. Он что ли ее вел по этому пути? Куда? В пропасть? ![]() Человека жаль безусловно. Но уж кому меньше всего это было выгодно, так это Путину. Рейтинг Немцова был ниже плинтуса.
Сообщение №346
Ну вы еще Анатолия "они не вписались в рынок" Чубайса пожалейте, когда его время придет..)
Сообщение №347
Борис Немцов: "Пора освободить Россию от Путина"
Опубликовано: 3 февр. 2015 г. 2 февраля 2015 года Борис Немцов, Михаил Ходорковский, Алексей Навальный и Михаил Касьянов направили в мэрию Москвы заявку на проведение по Тверской улице 1 марта "Антикризисного марша". Какой будет акция протеста? Марш "Антикризисный" , с широкой повесткой, или только "Антивоенный"? Чего добивается оппозиция? Дискутируют сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов и член Бюро партии "Яблоко", депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский. Инициаторы Марша выступают, в частности, за немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины. Предлагают "прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру", допустить оппозицию к участию в выборах, начать судебную реформу и децентрализацию власти, предать правосудию "коррупционеры, от Ротенбергов и Тимченко, до Сечина, Сердюкова и Якунина". Считают нужным провести "сокращение раздутых военно-полицейских расходов в 2 раза" и направить высвободившиеся средства на финансирование здравоохранения и образования. Бюро партии "Яблоко" предлагает назвать массовую акцию оппозиции 1 марта 2015 года Антивоенным маршем с требованием: немедленно прекратить войну! Партия требует от президента России "немедленно выпустить приказ об отзыве из Украины всех российских военнослужащих, предложить вернуться в Россию добровольцам, принимающим участие в боевых действиях, и принять все меры для немедленного прекращения направления в Украину тяжелых вооружений и боеприпасов". Партия "Яблоко" хочет призвать руководство самопровозглашенных республик к полному прекращению огня и требует от президента Украины отдать приказ об отводе войск из зоны боевых действий. Ведет передачу Михаил Соколов. http://www.youtube.com./watch?v=xi5gBMkcOJc
Сообщение №348
мне кажется Путину надоело терпеть .. сколько ж Немцов, то говорил правды.. а последняя ссылка.. это видео на начало февраля!!!!!
Сообщение №349
Сообщение №350
чтобы немедленно прекратить войну нам придётся немедленно ввести войска
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|