Убит Б.Немцов

Сообщение №376

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 14:38

Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 14:32 [?] и третья мировая из-за Украины,

Это да. Называли же причиной Первой Мировой убийство эрцгерцога Фердинанда
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №377

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 14:41

Pyaari писал(а) on 28 фев 2015, 14:06 [?] но на Путина он много чего наговорил..

он один что ли? Вы считаете, что его Путин убил?
alora писал(а) on 28 фев 2015, 14:06 [?]Обратите внимание кто возлагает цветы!

а личико то чего молодый человек тряпочкой прикрыл?
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 14:20 [?] В итоге победил Ельцин.

тут я внесла свою лепту
Izis писал(а) on 28 фев 2015, 14:29 [?]Что-то там толпы в миллион человек не наблюдается.

от 100 до 200.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №378

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 14:41

Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 14:32 [?]Оппозиция договорилась с мэрией о проведении 1 марта в центре Москвы траурного марша в память о Борисе Немцове. Об этом сообщил член РПР-Парнас, оппозиционер Илья Яшин, сообщает «РИА Новости». По словам Яшина, сбор назначен у метро «Китай-город», потом колонна последует к мосту, где произошло убийство. Марш назначен на 15.00.

когда наконец запретят в центре ЛЮБЫЕ митинги и марши кроме тех, что проходят на государственные праздники?
задрали своими толпами. не пройти, не проехать
отведите им кусок какого-нибудь парка. постройте трибуны, поставьте лавочки. пусть там митингуют
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 фев 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №379

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 14:41

По-человечески его, конечно, жалко. А что касается либерастии, то я очень не хочу жить в либерастной России, не хочу у нас майданов. Хочу жить не в европейской России, а в российской. Которую аршином общим не измерить, да-да. Все эти навязывания западных ценностей в нашу "немытую" Россию бесят

Нюська-мамуська

Сообщение №380

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 14:44

Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 14:41 [?]а личико то чего молодый человек тряпочкой прикрыл?

А рядом девушка? Я думала, что Собчак, если честно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №381

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 14:46

Ozzy, ну во втором туре я тоже за него голосовала. :idontno:

Тарелка

Сообщение №382

Сообщение Катерина » 28 фев 2015, 14:47

Pyaari писал(а) on 28 фев 2015, 13:48 [?]ФБ чистили.. усиленно.. я ему не верю.. я свидетель.. и мои комменты удаляли с другими.. оставили всю грязь.

Pyaari, я застала именно бурные обсуждения. Там еще были на тот момент адекватные посты.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №383

Сообщение alora » 28 фев 2015, 14:48

Lyubov писал(а) on 28 фев 2015, 14:37 [?]Решила найти ему еще всякой информации по новейшей истории..

да, вот так вот надо! если каждый родитель просветит свое чадо, это уже большое дело. Мой то 11и летний в курсе чуть. Т.к. его папка ему рассказывал как гнида Ельцин к власти пришел. как он находился в Белом Доме , когда в него из танков стреляли, как людей , там..за домом расстреливали.
Изображение

alora

Сообщение №384

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 14:49

Lyubov писал(а) on 28 фев 2015, 14:37 [?]Я ему стала рассказывать про 91-93 гг., про танки в Москве, про расстрел белого дома... У него глаза были круглые! Решила найти ему еще всякой информации по новейшей истории... Плохо, что молодежь не знает всего этого!

с дочкой регулярно провожу политбеседы, спрашиваю как друзья-подруги относятся к происходящему с стране, что думаете по этому поводу
она говорит - да ничего. есть поветрие с Путиным. типа "Россия вперед, Крымнаш и Путин - наш президент"
ставят аватарки, носят футболки. но это так, просто модно
а так - ты со мной политбеседы проводишь, а потом я с ними завожу разговор, пересказываю. иногда что то сами спросят. но в основном к политике равнодушны. аполитичны

Аки-но Хиган

Сообщение №385

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 14:50

и да - нифига не знают истории. даже современной, про 90-е годы - пусто в голове

Аки-но Хиган

Сообщение №386

Сообщение alora » 28 фев 2015, 14:52

Аки-но Хиган писал(а) on 28 фев 2015, 14:41 [?]отведите им кусок какого-нибудь парка. постройте трибуны, поставьте лавочки. пусть там митингуют

:kefir: :kefir: :kefir: именно! пора уже прислушаться к большинству! по крайне мере послушать москвичей!!! у меня все знакомые и моих родных, и моих друзей и пр и пр и пр...они все уже устали от этих раскачек. От этих болотных! Все хотят жить спокойно и не хотят чтобы в их машины летели коктейли, горели покрышки и были факельные шествия. На фиг это никому не нужно! Надеюсь когда-нибудь власти прислушаются к большинству!
Изображение

alora

Сообщение №387

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 14:52

Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 14:41 [?]а личико то чего молодый человек тряпочкой прикрыл?

у нас это вроде запретили? или осталось на уровне законопроекта :scratch: надо посмотреть

Аки-но Хиган

Сообщение №388

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 14:55

Lyubov, по моим наблюдениям, молодежь сейчас малополитизирована, достаточно западоориентирована, конечно (мы ведь действительно шли в Европу - шли, а не скакали!). Они, как западноевропейцы, больше думают о карьере и высоком уровне жизни, а не о справедливом мироустройстве ))))
Думаю, Твиттер и Пейсбух могут писать хоть "погиб поэт, невольник чести"... это мало кого проймет)

Моя собственная дочь вообще заявила, что не хочет и не будет разбираться в экономике и политике, потому что такого наузнаешь, что как потом жить )))) ход мыслей: блондинке в жизни проще, смысла не лишено отнюдь)

А вы в ЮАР? Я там жила два года рядышком, в Мапуту )))

Encanto

Сообщение №389

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:01

Izis писал(а) on 28 фев 2015, 12:35 [?]Хороший вариант, кстати

Мне больше всего нравится - одним выстрелом двух зайцев. Да и Путин в ролике под твоим постом намекает о "загранице". И оппозиция наша.. не стыкуется у меня с тем, что они вот так стали бы стрелять в своего ради марша.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №390

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 15:03

Сурковъ ‏@SurkovRussia сейчас1 минуту назад
Год назад Украина не впустила Немцова. СБУ развернула его в аэропорту... А тут вдруг Порошенко "в шоке". "Не верю, что Бориса убили." Тьфу!

Добавлено спустя 54 секунды:
Владимир Демидко ‏@vdemidko 3m
сидит Путин в Кремле с рейтингом 86% с Крымом, как бы поднять еще?и приказывает убить своего критика напротив Кремля, хитрый план

Аки-но Хиган

Сообщение №391

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:06

WillyWonka писал(а) on 28 фев 2015, 13:53 [?]посол США Тэффт на месте убийства Немцова.
ничего себе они палятся.

А от кого скрываться? Теперь уже все всё знают, просто одни "за" такое внешнее руководство РФ, а другие "против" :idontno:
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 14:00 [?]Ну вы еще Анатолия "они не вписались в рынок" Чубайса пожалейте, когда его время придет..)

Чубайса не пожалею, Немцова жалко - мой земляк и моя молодость типа. И вообще он был забавный живой :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №392

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:10

Pyaari писал(а) on 28 фев 2015, 14:02 [?]мне кажется Путину надоело терпеть .. сколько ж Немцов, то говорил правды.. а последняя ссылка.. это видео на начало февраля!!!!!

Хорошо вбрасываете. Не первый раз кстати. Но на этот раз грубовато... :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №393

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 15:11

Ведьмежонок, они все предатели) Ельцин тоже часть моей молодости ))))

Encanto

Сообщение №394

Сообщение Lyubov » 28 фев 2015, 15:11

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 14:55 [?]Lyubov, по моим наблюдениям, молодежь сейчас малополитизирована, достаточно западоориентирована, конечно (мы ведь действительно шли в Европу - шли, а не скакали!). Они, как западноевропейцы, больше думают о карьере и высоком уровне жизни, а не о справедливом мироустройстве ))))
Думаю, Твиттер и Пейсбух могут писать хоть "погиб поэт, невольник чести"... это мало кого проймет)

Моя собственная дочь вообще заявила, что не хочет и не будет разбираться в экономике и политике, потому что такого наузнаешь, что как потом жить )))) ход мыслей: блондинке в жизни проще, смысла не лишено отнюдь)

А вы в ЮАР? Я там жила два года рядышком, в Мапуту )))

просто у сына другого выхода нет здесь, как быть со мной политизированным... по ТВ 2 канала российских... вот и смотрит со мной Соловьева, да др. передачи про политику... Шария еще смотрит в Интернете, оказалось...
А дочь старшая, да, полностью вне политики, но она и не лезет никуда...
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А в Мапуту нам придется сдавать ЕГЭ в след. году...

Lyubov

Сообщение №395

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:13

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 15:11 [?]Ведьмежонок, они все предатели)

Считай меня христианкой.

Ведьмежонок

Сообщение №396

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 15:14

А, я помню эту школу про посольстве, она там маленькая совсем... Только до 9 класса была)

Encanto

Сообщение №397

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 15:17

Ведьмежонок, хм... Они не покаялись вроде нифига)

Encanto

Сообщение №398

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:21

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 15:17 [?]Они не покаялись вроде нифига)

Ну тогда буддисткой что ли)))
Ну жалко мне Немцова, вот подумаю о том, что он сейчас мертвый и больше никогда не пошумит на экране ТВ и жалко :idontno: На Новодворскую вот пофиг было... так что да, не христианка я.

Ведьмежонок

Сообщение №399

Сообщение Лека Котик » 28 фев 2015, 15:22

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 15:11 [?] они все предатели) Ельцин тоже часть моей молодости ))))
:beer: Вот за это и ненавижу. За то, что часть молодости, что когда-то верила этим рожам и связывала с ними надежды на лучшее будущее. А кто-то так и продолжает, сладострастно прикрыв глаза, самозабвенно камлать про щастливые 90-е.
будто мы не жили в 90-е...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №400

Сообщение Virgo » 28 фев 2015, 15:32

Очень дядьку жалко. Очень. Всегда мне нравился.

И я бы поспорила на тему его "политического трупа". Вполне себе был у дел. Не только у российских.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения