Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 14:32и третья мировая из-за Украины,
Это да. Называли же причиной Первой Мировой убийство эрцгерцога Фердинанда
Убит Б.Немцов
Сообщение №376
Это да. Называли же причиной Первой Мировой убийство эрцгерцога Фердинанда Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №377
он один что ли? Вы считаете, что его Путин убил?
а личико то чего молодый человек тряпочкой прикрыл?
тут я внесла свою лепту
от 100 до 200. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №378
когда наконец запретят в центре ЛЮБЫЕ митинги и марши кроме тех, что проходят на государственные праздники? задрали своими толпами. не пройти, не проехать отведите им кусок какого-нибудь парка. постройте трибуны, поставьте лавочки. пусть там митингуют Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 фев 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №379
По-человечески его, конечно, жалко. А что касается либерастии, то я очень не хочу жить в либерастной России, не хочу у нас майданов. Хочу жить не в европейской России, а в российской. Которую аршином общим не измерить, да-да. Все эти навязывания западных ценностей в нашу "немытую" Россию бесят
Сообщение №380
А рядом девушка? Я думала, что Собчак, если честно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №382
Pyaari, я застала именно бурные обсуждения. Там еще были на тот момент адекватные посты. Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №383
да, вот так вот надо! если каждый родитель просветит свое чадо, это уже большое дело. Мой то 11и летний в курсе чуть. Т.к. его папка ему рассказывал как гнида Ельцин к власти пришел. как он находился в Белом Доме , когда в него из танков стреляли, как людей , там..за домом расстреливали. ![]()
Сообщение №384
с дочкой регулярно провожу политбеседы, спрашиваю как друзья-подруги относятся к происходящему с стране, что думаете по этому поводу она говорит - да ничего. есть поветрие с Путиным. типа "Россия вперед, Крымнаш и Путин - наш президент" ставят аватарки, носят футболки. но это так, просто модно а так - ты со мной политбеседы проводишь, а потом я с ними завожу разговор, пересказываю. иногда что то сами спросят. но в основном к политике равнодушны. аполитичны
Сообщение №386
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №387
у нас это вроде запретили? или осталось на уровне законопроекта ![]()
Сообщение №388
Lyubov, по моим наблюдениям, молодежь сейчас малополитизирована, достаточно западоориентирована, конечно (мы ведь действительно шли в Европу - шли, а не скакали!). Они, как западноевропейцы, больше думают о карьере и высоком уровне жизни, а не о справедливом мироустройстве ))))
Думаю, Твиттер и Пейсбух могут писать хоть "погиб поэт, невольник чести"... это мало кого проймет) Моя собственная дочь вообще заявила, что не хочет и не будет разбираться в экономике и политике, потому что такого наузнаешь, что как потом жить )))) ход мыслей: блондинке в жизни проще, смысла не лишено отнюдь) А вы в ЮАР? Я там жила два года рядышком, в Мапуту )))
Сообщение №389
Мне больше всего нравится - одним выстрелом двух зайцев. Да и Путин в ролике под твоим постом намекает о "загранице". И оппозиция наша.. не стыкуется у меня с тем, что они вот так стали бы стрелять в своего ради марша. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №390
Сурковъ @SurkovRussia сейчас1 минуту назад
Год назад Украина не впустила Немцова. СБУ развернула его в аэропорту... А тут вдруг Порошенко "в шоке". "Не верю, что Бориса убили." Тьфу! Добавлено спустя 54 секунды: Владимир Демидко @vdemidko 3m сидит Путин в Кремле с рейтингом 86% с Крымом, как бы поднять еще?и приказывает убить своего критика напротив Кремля, хитрый план
Сообщение №391
А от кого скрываться? Теперь уже все всё знают, просто одни "за" такое внешнее руководство РФ, а другие "против" ![]()
Чубайса не пожалею, Немцова жалко - мой земляк и моя молодость типа. И вообще он был забавный живой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №392
Хорошо вбрасываете. Не первый раз кстати. Но на этот раз грубовато... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №394
просто у сына другого выхода нет здесь, как быть со мной политизированным... по ТВ 2 канала российских... вот и смотрит со мной Соловьева, да др. передачи про политику... Шария еще смотрит в Интернете, оказалось... А дочь старшая, да, полностью вне политики, но она и не лезет никуда... ![]() А в Мапуту нам придется сдавать ЕГЭ в след. году...
Сообщение №395
Считай меня христианкой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №396
А, я помню эту школу про посольстве, она там маленькая совсем... Только до 9 класса была)
Сообщение №398
Ну тогда буддисткой что ли))) Ну жалко мне Немцова, вот подумаю о том, что он сейчас мертвый и больше никогда не пошумит на экране ТВ и жалко ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №399
![]() будто мы не жили в 90-е... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №400
Очень дядьку жалко. Очень. Всегда мне нравился.
И я бы поспорила на тему его "политического трупа". Вполне себе был у дел. Не только у российских. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0