Убит Б.Немцов

Сообщение №401

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 15:40

Ельцина терпеть не могла изначально. развал союза пережила тяжело. с 18 лет (т.е. с 1991г.) голосовала за коммунистов
со временем в них разочаровалась (после того, как Зюганов слил свою победу Ельцину), но альтернативы не видела
к тому же у них всегда были сильные экономисты, хорошая экономическая часть программы. едросы у них тырили все социальные идеи, включая идею с мат. капиталом. правда, едросы их перештопывали, но хоть что то доходило до народа
и только в 2012 в ауте от белоленточной братии, от той истерики, что нагнеталась в соцсетях и вокруг в реале, побежала отдать голос за Путина. и чес слово очень волновалась вплоть до инаугурации ожидая переворота. пронесло
старушкой я видать родилась)) никакой пассионарной молодости даже не вспомнить. ветер перемен (читай революция) приводил в ужас. эволюционер я. нечего будет внукам рассказать)

Аки-но Хиган

Сообщение №402

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 15:40

Премьер-министр Дмитрий Медведев потрясён циничным убийством Бориса Немцова. Глава правительства выразил соболезнования родным и близким политика, сообщила пресс-служба кабмина.

«Это большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал», — говорится в телеграмме Медведева.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №403

Сообщение Дикая кошка » 28 фев 2015, 15:40

Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 14:41 [?]тут я внесла свою лепту

:rofl: призналась

Дикая кошка

Сообщение №404

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 15:46

Lectrice

Сообщение №405

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 15:47

Дикая кошка писал(а) on 28 фев 2015, 15:40 [?] призналась

я и не скрывала. После этого вообще перестала голосовать, а то пять выберу что-нибудь похожее :shok: . Не его на фиг))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №406

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 15:48

Virgo, он в политике был именно ноль и клоун) к тому же в прошлом соподвижик Чубайсов-Касьяновых, не могу понять христианского всепрощения - уверена, все предатели получат свое рано или поздно.

Encanto

Сообщение №407

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:50

Лека Котик писал(а) on 28 фев 2015, 15:22 [?]Вот за это и ненавижу. За то, что часть молодости, что когда-то верила этим рожам и связывала с ними надежды на лучшее будущее.

Я скорее иронично улыбаюсь своей юношеской восторженности. Ненавидеть Немцова за то, что я ему симпатизировала как-то не получилось. У меня к нему как с О.Бендеру отношение - обаятельный мошенник. Вот он умер и я-молоденькая стала совсем "историческим прошлым", наверное оттого и меланхолия .. будто какой этап закончен, отрезан и двери закрыты :idontno:
Аки-но Хиган писал(а) on 28 фев 2015, 15:40 [?]Ельцина терпеть не могла изначально
:beer: Да, эта рожа сразу как появилась на экране, вызвала отторжение. Ну я тогда еще была сильно "небыдло")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №408

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:51

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 15:48 [?]не могу понять христианского всепрощения

Эмоции логике не подчиняются.

Ведьмежонок

Сообщение №409

Сообщение Кикимора » 28 фев 2015, 15:53

Lectrice, можно Вас попросить хотя бы парой слов сопровождать ссылки - что это и о чем?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №410

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 15:54

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 14:20 [?]А наши родители ставили на Зюганова. В итоге победил Ельцин. :hang:

"победили". Зюганов тогда реально победил. За Лебедя многие голосовали в перовм туре.

Lectrice

Сообщение №411

Сообщение Virgo » 28 фев 2015, 15:55

Encanto, не хочу я спорить на эту тему. При чем тут "все свое получат" и всепрощение не понимаю...Человек погиб. Мне он был симпатичен, вне зависимости от его взглядов и связей. Мне жаль. Я ничего больше не имела в виду.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №412

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 15:56

У меня они чота вообще никаких эмоций не вызывают - ни жалости, ни желания сплясать на могиле :idontno:

Encanto

Сообщение №413

Сообщение Франchessка » 28 фев 2015, 15:57

Аки-но Хиган писал(а) on 28 фев 2015, 14:41 [?]отведите им кусок какого-нибудь парка. постройте трибуны, поставьте лавочки. пусть там митингуют

Так отвели уже и не в одном московском парке. Даже в Сокольниках такое место оборудовано, но не интересно это нашей оппе.Им Красную площадь подавай.
Дай Бог сил, мудрости и мужества на завтра московской полиции, сотрудникам ФСО и ФСБ. Пусть всё в центре без эксцессов пройдёт.
Аки-но Хиган писал(а) on 28 фев 2015, 14:49 [?]но в основном к политике равнодушны. аполитичны

А мои после майдана очень историей и политикой заинтересовались. Средние в МГИМО поступать собрались. Сами много разных книг по истории читают. Друзей с Украины просили разные книги по истории великих укров прислать, те теперь тоже сами просвещаются.

Франchessка

Сообщение №414

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 15:57

alora писал(а) on 28 фев 2015, 14:48 [?] его папка ему рассказывал как гнида Ельцин к власти пришел. как он находился в Белом Доме , когда в него из танков стреляли, как людей , там..за домом расстреливали.

очень мало об этом информации.

Lectrice

Сообщение №415

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 15:59

Virgo, из-за этих "человеков" в моей стране погибло слишком много человеков, про что они щас молчат, как ни в чем, и процесс не закончен. Так что.

Encanto

Сообщение №416

Сообщение alora » 28 фев 2015, 15:59

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 15:56 [?]ни жалости, ни желания сплясать на могиле :idontno:

жалось у меня вызывают дети, убитые на Донбассе. Скакать и плясать я люблю только по праздникам, под задорную музыку, энергичный танец - мой конек :dance: :lol:
Изображение

alora

Сообщение №417

Сообщение jannet » 28 фев 2015, 16:00

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 15:21 [?]
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 15:17 [?]Они не покаялись вроде нифига)

Ну тогда буддисткой что ли)))
Ну жалко мне Немцова, вот подумаю о том, что он сейчас мертвый и больше никогда не пошумит на экране ТВ и жалко :idontno: На Новодворскую вот пофиг было... так что да, не христианка я.

правда, мне и бабу Леру было жаль.
но она хоть сама умерла, а Немцова убили. Причем явно в игрищах полит.убили. не за что то (не было вреда от него , мне кажется, все это признают - и те, и другие), а просто - для продолжения игры

з.ы. я, кстати, ему не симпатизировала. Гайдару - да, Хакамаде.. Ходорковскому даже. Но Немцов для меня был картинкой всегда. просто картинка в телевизоре. А тех, что назвала - я видела на лекциях, ну, общалась , можно сказать.
О! как политический Верник )) или вот этот..который в тюрьме камбоджийской томится.. хотя не, этот вообще фрик от бизнеса ))

jannet

Сообщение №418

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 16:01

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 15:06 [?]Чубайса не пожалею, Немцова жалко - мой земляк и моя молодость типа. И вообще он был забавный живой :hearing:

ага, женщин любил. Выбрали из этой оппы того, кого народ пожалеет.

Lectrice

Сообщение №419

Сообщение Lyubov » 28 фев 2015, 16:01

немц.jpg

угадайте, чьи это новости? :hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lyubov

Сообщение №420

Сообщение alora » 28 фев 2015, 16:02

Lectrice писал(а) on 28 фев 2015, 15:57 [?]очень мало об этом информации.

про то что расстреливали за стенами , этого вообще в сми не закидывали. это уже мой бывший муж мне рассказал, как непосредственный участник этих событий. у него и медалька какая-то есть. за защиту белого дома. тоже по по-молодости лет был у него посыл такой...бороться за справедливость. Ельцина с тех пор ненавидит.
Изображение

alora

Сообщение №421

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 16:03

на обложке THE SUN прямое обвинение Путина в убийстве Немцова
если не фейковую обложку, конечно, постят

в США за сутки умерли 3 журналиста
журналист NBC Нэд Кольт (инсульт), журналист CBS Боб Саймон (автокатастрофа), журналист NY Times Дэвид Карр (просто внезапно умер после интервью с Эдвардом Сноуденом) - готовили фильм о роли США 11 сентября
почему то ни одно из российских СМИ не опубликовало кровавые картинки с Обамой

Аки-но Хиган

Сообщение №422

Сообщение alora » 28 фев 2015, 16:08

Полиция обеспечит порядок на траурном шествии 1 марта в Москве
http://ria.ru/society/20150228/1050172869.html
надеюсь
Изображение

alora

Сообщение №423

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 16:09

jannet писал(а) on 28 фев 2015, 16:00 [?]правда, мне и бабу Леру было жаль.
но она хоть сама умерла, а Немцова убили.

Ну да. Может именно поэтому у меня по ее поводу никаких эмоций. Потому что сама умерла, вроде как срок пришел.

Ведьмежонок

Сообщение №424

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 16:11

Lectrice писал(а) on 28 фев 2015, 16:01 [?]Выбрали из этой оппы того, кого народ пожалеет.

Ну нинаааююю...Моя бабулька-соседка надрывается "так ему, блудуну, и надо..."
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №425

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 16:12

Товарищи, народу российскому глубоко похер Немцов)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения