Убит Б.Немцов
Сообщение №401
Ельцина терпеть не могла изначально. развал союза пережила тяжело. с 18 лет (т.е. с 1991г.) голосовала за коммунистов
со временем в них разочаровалась (после того, как Зюганов слил свою победу Ельцину), но альтернативы не видела к тому же у них всегда были сильные экономисты, хорошая экономическая часть программы. едросы у них тырили все социальные идеи, включая идею с мат. капиталом. правда, едросы их перештопывали, но хоть что то доходило до народа и только в 2012 в ауте от белоленточной братии, от той истерики, что нагнеталась в соцсетях и вокруг в реале, побежала отдать голос за Путина. и чес слово очень волновалась вплоть до инаугурации ожидая переворота. пронесло старушкой я видать родилась)) никакой пассионарной молодости даже не вспомнить. ветер перемен (читай революция) приводил в ужас. эволюционер я. нечего будет внукам рассказать)
Сообщение №402
Премьер-министр Дмитрий Медведев потрясён циничным убийством Бориса Немцова. Глава правительства выразил соболезнования родным и близким политика, сообщила пресс-служба кабмина.
«Это большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал», — говорится в телеграмме Медведева. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №405
я и не скрывала. После этого вообще перестала голосовать, а то пять выберу что-нибудь похожее ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №406
Virgo, он в политике был именно ноль и клоун) к тому же в прошлом соподвижик Чубайсов-Касьяновых, не могу понять христианского всепрощения - уверена, все предатели получат свое рано или поздно.
Сообщение №407
Я скорее иронично улыбаюсь своей юношеской восторженности. Ненавидеть Немцова за то, что я ему симпатизировала как-то не получилось. У меня к нему как с О.Бендеру отношение - обаятельный мошенник. Вот он умер и я-молоденькая стала совсем "историческим прошлым", наверное оттого и меланхолия .. будто какой этап закончен, отрезан и двери закрыты ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №408
Эмоции логике не подчиняются. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №409
Lectrice, можно Вас попросить хотя бы парой слов сопровождать ссылки - что это и о чем?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №410
"победили". Зюганов тогда реально победил. За Лебедя многие голосовали в перовм туре.
Сообщение №411
Encanto, не хочу я спорить на эту тему. При чем тут "все свое получат" и всепрощение не понимаю...Человек погиб. Мне он был симпатичен, вне зависимости от его взглядов и связей. Мне жаль. Я ничего больше не имела в виду.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №412
У меня они чота вообще никаких эмоций не вызывают - ни жалости, ни желания сплясать на могиле
![]()
Сообщение №413
Так отвели уже и не в одном московском парке. Даже в Сокольниках такое место оборудовано, но не интересно это нашей оппе.Им Красную площадь подавай. Дай Бог сил, мудрости и мужества на завтра московской полиции, сотрудникам ФСО и ФСБ. Пусть всё в центре без эксцессов пройдёт.
А мои после майдана очень историей и политикой заинтересовались. Средние в МГИМО поступать собрались. Сами много разных книг по истории читают. Друзей с Украины просили разные книги по истории великих укров прислать, те теперь тоже сами просвещаются.
Сообщение №414
очень мало об этом информации.
Сообщение №415
Virgo, из-за этих "человеков" в моей стране погибло слишком много человеков, про что они щас молчат, как ни в чем, и процесс не закончен. Так что.
Сообщение №416
жалось у меня вызывают дети, убитые на Донбассе. Скакать и плясать я люблю только по праздникам, под задорную музыку, энергичный танец - мой конек ![]() ![]() ![]()
Сообщение №417
правда, мне и бабу Леру было жаль. но она хоть сама умерла, а Немцова убили. Причем явно в игрищах полит.убили. не за что то (не было вреда от него , мне кажется, все это признают - и те, и другие), а просто - для продолжения игры з.ы. я, кстати, ему не симпатизировала. Гайдару - да, Хакамаде.. Ходорковскому даже. Но Немцов для меня был картинкой всегда. просто картинка в телевизоре. А тех, что назвала - я видела на лекциях, ну, общалась , можно сказать. О! как политический Верник )) или вот этот..который в тюрьме камбоджийской томится.. хотя не, этот вообще фрик от бизнеса ))
Сообщение №418
ага, женщин любил. Выбрали из этой оппы того, кого народ пожалеет.
Сообщение №419
угадайте, чьи это новости? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №420
про то что расстреливали за стенами , этого вообще в сми не закидывали. это уже мой бывший муж мне рассказал, как непосредственный участник этих событий. у него и медалька какая-то есть. за защиту белого дома. тоже по по-молодости лет был у него посыл такой...бороться за справедливость. Ельцина с тех пор ненавидит. ![]()
Сообщение №421
на обложке THE SUN прямое обвинение Путина в убийстве Немцова
если не фейковую обложку, конечно, постят в США за сутки умерли 3 журналиста журналист NBC Нэд Кольт (инсульт), журналист CBS Боб Саймон (автокатастрофа), журналист NY Times Дэвид Карр (просто внезапно умер после интервью с Эдвардом Сноуденом) - готовили фильм о роли США 11 сентября почему то ни одно из российских СМИ не опубликовало кровавые картинки с Обамой
Сообщение №422
Полиция обеспечит порядок на траурном шествии 1 марта в Москве
http://ria.ru/society/20150228/1050172869.html надеюсь ![]()
Сообщение №423
Ну да. Может именно поэтому у меня по ее поводу никаких эмоций. Потому что сама умерла, вроде как срок пришел. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №424
Ну нинаааююю...Моя бабулька-соседка надрывается "так ему, блудуну, и надо..." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|