Vittel писал(а) on 28 фев 2015, 16:44«Пусть нашим врагам перьями горло проростет»,
о как, суровый мужик, однако

Убит Б.Немцов
Сообщение №451
о как, суровый мужик, однако ![]()
Сообщение №452
Эту рыжую прошлым летом засекли еще. Много где она побывала. Гм.. неужели и сейчас она же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №455
если не ошибаюсь,даже видео было как её с компашкой забирают в полицию. Мне не стыдно!
Сообщение №456
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №457
э вуаля, как говорится
Le Soir @lesoir 1 ч.1 час назад Boris #Nemtsov: la Belgique se joint aux condamnations unanimes d’un «meurtre politique» http://bit.ly/1vJcWNQ Борис #Nemtsov: Бельгия присоединяется к единодушное осуждение «политическое убийство» http://bit.ly/1vJcWNQ ![]() фото из Москвы, как я поняла У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №458
Флаг им в руки и барабан в зубы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №459
Глупейший
![]()
Сообщение №460
А Касьянов сказал, что завтра рано утром будут договариваться, и чиновник мэрии не говорил, что утвердили их хотелки. ![]() Последний раз редактировалось Жадина 28 фев 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №461
Нюська-мамуська, не обязательно, что раскачка будет строиться только на убийствах. Точнее совершенно наоборот. Следующий ход будет совершенно в другом направлении.
Ну и наивно полагать, что одно убийство Немцова выведет страну на площади. Сейчас уровень патриотизма, как никогда высок и рейтинги Путина тоже. Одним Немцовым это не изменить. Просто это знак, что начали раскачку внутри страны, а не только снаружи давят. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №462
да не будет майдана. в чем отличие киевского майдана и того, который так хотят устроить в Москве? во всем! люди , в особенности москвичи возмущены тем, что допустили проведение этого траурного шествия и готовы поучаствовать в любой момент дабы пресечь а-ля палаточников . но думаю с этим спокойно справятся правоохранительные органы и антимайданщики. Мне кажется после завтрашнего шествия рейтинг Путина зашкалит за 90 % как пить дать! ![]()
Сообщение №463
Я понимаю, что я одна не сильно в политике подкованная. Но вот меня все эти болотные, белые ленточки касаются только в отношении перекрытия дорог. Я даже не интересуюсь их лозунгами. Для меня это бездельники, которым энергию девать некуда, либо красующиеся своей оппозиционностью, как Ксюша. Неужели эта кучка может докачать до майдана?
![]()
Сообщение №464
я верю в это. Странно, что опп верит в то, что могут свергнуть власть (еще раз ![]()
Сообщение №465
Вчера из двух персон выпал жребий Немцову . "Не зайдет программа" - будет Савченко.
Сообщение №466
Еще посмотрим, что снаружи изменится на днях ![]() А сколько человек было на Майдане? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №467
она вообще кого-нибудь в России интересует?
Сообщение №468
именно - бездельники!!! я могу понять польских фермеров, которые перекрывают железнодорожные пути. или даже тех, кто выходил на улицы Москвы- по валютной ипотеке. До майдана не докачают. Народ не даст этой кучке безбашанных проплаченных глупцов качнуть майдан в Москве. ![]()
Сообщение №469
там кучка воинственных, зато постраны на кухнях их поддерживает. У нас вроде совсем по-другому. И Путина 85% поддерживает, и революций никто не хочет. Я надеюсь
Сообщение №470
Так же как и Немцов. Либералов. Дама - узник чести. Вчера был фальстарт с ее кончиной. Либо не дотянулись, либо не время.
Сообщение №471
одних либералов маловато, чтобы страну на протест поднять ![]()
Сообщение №472
так уже вроде договорились. завтра на месте убийства Немцова будет некий сбор, как дань памяти. с мэрией согласовано. количество - до 50 тыс человек
Сообщение №473
Количество либералов достаточное, чтобы создать декорацию. Остальным "печеньки" подвезут. На Украине тоже не сразу создавалась "массовка".
Сообщение №475
Я вообще думаю, что совершенно не важно, кого поддерживает оппозиция, а кого народ. Главное - кого поддержит армия и олигархи
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0