Убит Б.Немцов
Сообщение №526
Блаженного Иваном обозвали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №527
преступника всегда тянет на место преступления Американский посол в России Джон Теффт приехал на место убийства Бориса Немцова. В настоящее время он отвечает на вопросы многочисленной прессы. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/posol-ssha-v-376/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №528
а и пусть посмотрят как красива ночная Москва ![]()
Сообщение №529
начинается! мало нам улиц-библиотек-институтов названых в честь Ельциных-Гайдаровых
Сообщение №530
Ну-ну... табличку обновлять замучаются ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №531
Фу, терпеть не могу Хинштейна, помню его студентом еще
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №532
Вспомнилось у Булгакова, когда финдиректор варьете Римский просил заключить его в бронированную камеру и приставить охрану. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №534
мне интересно, как так , что спутница не пострадала. Выпустили 6 пуль, 4 попали в жертву, две промахнулись, куда деваха смотрела? бежала? стояла как вкопанная...
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №535
да еще и затянула на мост около кремля. он то что его не видел никогда )) рука киева ! она НЕродимая! ![]()
Сообщение №536
про ДжТеффта и его якобы словах неделю назад (о пользе навального немцова) - не могу найти пруфы. Кто поможет, буду спасибо
![]()
Сообщение №538
http://zergulio.livejournal.com/2578997.html Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №539
да ладно. Спокойно стоят строения и им. Ельцина, и им. Гайдара. А уж они личности были поярче Немцова.
Сообщение №540
У нас народ простой, рабочий и Немцова недолюбливает. Это я к тому, что нас-то и забыли спросить... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №541
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №542
а когда кого спрашивали? ![]()
Сообщение №543
Правильно сейчас Шахназаров у Соловьева говорил...кому выгодно это убийство...Не выгодно оно Путину, не выгодно оно власти, не выгодно оно даже той же оппозиции . Это направлено против России в целом. Выйдут газеты - убийство врага Путина около Кремля. Что это за страна такая, где убивают оппозиционеров так беспощадно и кровожадно! как может такая страна быть гарантом исполнения минских соглашений и пр и пр и пр...Т.е. очень продуманная спецоперация. Другое дело, как могли наши спецслужбы проморгать это? Но факт на лицо. Это направлено против России! А кто против нас - украина и сша!
![]()
Сообщение №544
В Тюмени кстати есть сквер Немцова и остановка одноименная. Самый центр города. Только названа в честь другого Немцова. Николая
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №545
СМИ показали запись с видеокамеры, установленной недалеко от места убийства Бориса Немцова
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/76945 ![]()
Сообщение №546
Вот провокаций я и боюсь. Жаль, что разрешили в центр перенести этот шабаш. с другой стороны, не разрешили б - началось стихийное брожение, они бы не остановились, и вони было бы еще больше. А мы таки свинтили из Москвы на дачу от греха. После завываний на Москворецком мосту эта толпень хрен знает куда двинет. Нафиг-нафиг.
Сообщение №547
Откуда пошли белые ленточки все помнят?
Сообщение №548
я и не знала никогда, очень все это было далеко от меня тогдашней, помню только, что смешно было все это наблюдать тогда.
Сообщение №549
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
Сообщение №550
есть такая радиостанция "серебряный дождь". Она проводила акцию против мигалок. Не одну. Типа, кто против мигалок, повесьте на машину белую ленточку, чтобы чиновники видели масштаб тех, кто недоволен мигалками. А потом эту идею уже белоленточники себе забрали.
|