Убит Б.Немцов

Сообщение №526

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 20:05

Блаженного Иваном обозвали :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №527

Сообщение alora » 28 фев 2015, 20:10

Allusion писал(а) on 28 фев 2015, 20:04 [?]америкосы? :spy:

преступника всегда тянет на место преступления
Американский посол в России Джон Теффт приехал на место убийства Бориса Немцова. В настоящее время он отвечает на вопросы многочисленной прессы.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/posol-ssha-v-376/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №528

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 20:13

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 20:04 [?]А и правда открыточка

а и пусть посмотрят как красива ночная Москва :manicure:

Аки-но Хиган

Сообщение №529

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 20:21

Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн, принявший сегодня днем участие в ток-шоу Владимира Соловьева, отметил, что считает правильным, если бы в Нижнем Новгороде появилась улица Бориса Немцова, который был самым эффективным губернатором.
http://www.zercalo.org/news/6788-aleksandr-khinshtejn-v-nizhnem-novgorode-dolzhna-poyavitsya-ulitsa-borisa-nemtsovahttp://www.zercalo.org/news/6788-aleksandr-khinshtejn-v-nizhnem-novgorode-dolzhna-poyavitsya-ulitsa-borisa-nemtsova

начинается! мало нам улиц-библиотек-институтов названых в честь Ельциных-Гайдаровых

Аки-но Хиган

Сообщение №530

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 20:23

Аки-но Хиган писал(а) on 28 фев 2015, 20:21 [?] Хинштейн, принявший сегодня днем участие в ток-шоу Владимира Соловьева, отметил, что считает правильным, если бы в Нижнем Новгороде появилась улица Бориса Немцова

Ну-ну... табличку обновлять замучаются :willow:

Ведьмежонок

Сообщение №531

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 20:28

Фу, терпеть не могу Хинштейна, помню его студентом еще :bad: На дискотеке встречалась :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №532

Сообщение Alameda » 28 фев 2015, 20:39

alora писал(а) on 28 фев 2015, 19:31 [?]не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...

Вспомнилось у Булгакова, когда финдиректор варьете Римский просил заключить его в бронированную камеру и приставить охрану.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №533

Сообщение alora » 28 фев 2015, 20:51

именно "НАМ" )Изображение
Изображение

alora

Сообщение №534

Сообщение Yulka » 28 фев 2015, 20:51

мне интересно, как так , что спутница не пострадала. Выпустили 6 пуль, 4 попали в жертву, две промахнулись, куда деваха смотрела? бежала? стояла как вкопанная... :idontno: странно. при пальбе из машины остаться невридимой, и небось на каблучишках была же, не в кроссовках, да на брусчатке :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №535

Сообщение alora » 28 фев 2015, 20:57

Yulka писал(а) on 28 фев 2015, 20:51 [?]как так , что спутница не пострадала

да еще и затянула на мост около кремля. он то что его не видел никогда )) рука киева ! она НЕродимая!
Изображение

alora

Сообщение №536

Сообщение jannet » 28 фев 2015, 20:57

про ДжТеффта и его якобы словах неделю назад (о пользе навального немцова) - не могу найти пруфы. Кто поможет, буду спасибо :rolleyes:

jannet

Сообщение №537

Сообщение alora » 28 фев 2015, 21:01

!!!Изображение
Изображение

alora

Сообщение №538

Сообщение Yulka » 28 фев 2015, 21:01

В том, что жертва приурочена к Продажному маршу на 1 марта, сомнений, полагаю никаких. Собрать народ не удавалось, хотя были задействованы лучшие силы даже в регионах, вплоть до друзей украинских нацистов. Мероприятие разваливалось, а контраст с Антимайданом и вовсе делал его ничтожным.

В действие вводится "план Б", заготовленный задолго до. Десятого февраля Борис Немцов дает интервью "Боюсь, что Путин хочет меня убить но никогда не сдамся и не отступлюсь от защиты Украины". Борису было обещано героическое ранение (возможно в дупу, благо, специалистов вроде Семенченко хватает) и различные традиционные финансовые ништяки. Движуха в тему, против войны с Украиной, грех не срубить монету.

Но США любят играть по крупному и план мероприятия немного упростили. Далее - все как по нотам:

- украинская наводчица (манекенщица из Киева);

- в высшей степени корявое исполнение (наводчицу, что характерно, не тронули);

- знакомые скорбящие лица на месте убийства:

Изображение

- Синхронные соболезнования от Порошенко, Яценюка и Турчинова;

- Синхронные репортажи в иноСМИ, а Открытая Россия Ходорковского, так и вовсе на месте была через сорок минут;

- Хор Пятницкого лучших друзей Немцова из США;

- Отдельной строкой - вал призывов с Украины "хватит терпеть, все на майдан!", в том числе от людей известных.

- мелкие косяки, вроде заблаговременно заготовленных новостей в сети и чуть ранее, чем нужно, поправленной статьи в вики. На истерику МакФола, когда подозрения стали падать на США, смотрим мило, понимающе, улыбаясь.

И в итоге, как верно заметил камрад: по всем правилам запекли, ни яблочко в попке не забыли, ни кашку внутри, ни корочку хрустящую.

НО ... майданного Нигояна из Немцова не вышло (по авторскому сценарию Теффта). Американцы сделали поправку на менталитет России и большую развитость, выбрали жертву посерьезней, чем залетный таджик, и ... не прокатило. Штампы дело такое - со временем изнашиваюся.

http://zergulio.livejournal.com/2578997.html
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №539

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 21:08

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 20:23 [?]Ну-ну... табличку обновлять замучаются :willow:

да ладно. Спокойно стоят строения и им. Ельцина, и им. Гайдара. А уж они личности были поярче Немцова.

Lectrice

Сообщение №540

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 21:13

Lectrice писал(а) on 28 фев 2015, 21:08 [?]А уж они личности были поярче Немцова.

У нас народ простой, рабочий и Немцова недолюбливает. Это я к тому, что нас-то и забыли спросить...

Ведьмежонок

Сообщение №541

Сообщение tarakashka » 28 фев 2015, 21:27

Neill писал(а) on 28 фев 2015, 18:10 [?]такой повод для поскорбеть

Опять нет повода, что бы не выпить :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №542

Сообщение Lectrice » 28 фев 2015, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 21:13 [?]Это я к тому, что нас-то и забыли спросить...

а когда кого спрашивали? :idontno: все деятели 90х - герои для новых поколений. Их именами институты и библиотеки называют, улицы и площади. ЭтО, кстати, увесистый камень в наш огород. На Украине тоже новых героев создавали... никто не возражал.

Lectrice

Сообщение №543

Сообщение alora » 28 фев 2015, 21:42

Правильно сейчас Шахназаров у Соловьева говорил...кому выгодно это убийство...Не выгодно оно Путину, не выгодно оно власти, не выгодно оно даже той же оппозиции . Это направлено против России в целом. Выйдут газеты - убийство врага Путина около Кремля. Что это за страна такая, где убивают оппозиционеров так беспощадно и кровожадно! как может такая страна быть гарантом исполнения минских соглашений и пр и пр и пр...Т.е. очень продуманная спецоперация. Другое дело, как могли наши спецслужбы проморгать это? Но факт на лицо. Это направлено против России! А кто против нас - украина и сша!
Изображение

alora

Сообщение №544

Сообщение Galla » 28 фев 2015, 22:02

В Тюмени кстати есть сквер Немцова и остановка одноименная. Самый центр города. Только названа в честь другого Немцова. Николая :whistle:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №545

Сообщение alora » 28 фев 2015, 22:19

СМИ показали запись с видеокамеры, установленной недалеко от места убийства Бориса Немцова

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76945
Изображение

alora

Сообщение №546

Сообщение MaSher » 28 фев 2015, 22:23

alora писал(а) on 28 фев 2015, 21:01 [?]!!!Изображение

Вот провокаций я и боюсь. Жаль, что разрешили в центр перенести этот шабаш. с другой стороны, не разрешили б - началось стихийное брожение, они бы не остановились, и вони было бы еще больше.
А мы таки свинтили из Москвы на дачу от греха. После завываний на Москворецком мосту эта толпень хрен знает куда двинет. Нафиг-нафиг.

MaSher

Сообщение №547

Сообщение Oceana » 28 фев 2015, 22:46

kapasya писал(а) on 28 фев 2015, 17:56 [?]ой, чего-то мне вспомнился первый автопробег "белоленточников", чего только не было на машинах, начиная от белых листов формата А4 и заканчивая пакетами из ашана и белыми футболками засунутыми в стекла машин, еще то было зрелище :white_flag:
смешно было все это тогда, несерьезно совсем казалось, а оно вот как заканчивается невесело.

Откуда пошли белые ленточки все помнят?

Oceana

Сообщение №548

Сообщение kapasya » 28 фев 2015, 22:50

Oceana писал(а) on 28 фев 2015, 22:47 [?]Откуда пошли белые ленточки все помнят?

я и не знала никогда, очень все это было далеко от меня тогдашней, помню только, что смешно было все это наблюдать тогда.

kapasya

Сообщение №549

Сообщение Muffin » 28 фев 2015, 22:57

alora писал(а) on 28 фев 2015, 20:57 [?]да еще и затянула на мост около кремля. он то что его не видел никогда )

Согласно озвученной ТВЦ версии, Немцов был убит не из проезжавшего мимо автомобиля, а неким человеком, который, предположительно, прятался на лестнице, ведущей на мост, а затем сел в проезжавшую машину и уехал. Также в кадре присутствует снегоуборочная машина, которая закрывает силуэты Немцова и его спутницы непосредственно в момент убийства.

http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

Muffin

Сообщение №550

Сообщение Oceana » 28 фев 2015, 22:59

kapasya писал(а) on 28 фев 2015, 22:50 [?]я и не знала никогда, очень все это было далеко от меня тогдашней, помню только, что смешно было все это наблюдать тогда.

есть такая радиостанция "серебряный дождь". Она проводила акцию против мигалок. Не одну. Типа, кто против мигалок, повесьте на машину белую ленточку, чтобы чиновники видели масштаб тех, кто недоволен мигалками. А потом эту идею уже белоленточники себе забрали.

Oceana

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения