Пятая колонна

Сообщение №3926

Сообщение Октавия » 24 май 2025, 22:26

Тарелка писал(а) on 24 май 2025, 19:45 [?]
Татьяна Лазарева

Да у нее крыша давно поехала :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3927

Сообщение Тарелка » 25 май 2025, 15:07

Зулейха открывает глаза.

Уехавшая в Латвию Чулпан Хаматова - о попытке поставить спектакль в Риге на русском языке:

У меня была идея поставить спектакль на русском языке, сделать какой-то блестящий спектакль с Дмитрием Крымовым, но не на латышском, литовском, как он делает, не на чешском, не на английском, а на русском языке.

Проблема именно здесь, в Риге: нас выгнали из национального театра как раз из-за того, что мы играем по-русски. И нам пришлось в этом ангаре, в котором, как мы думали, мы порепетируем, а потом выйдем на сцену, нам пришлось остаться и на премьеру тоже. У нас 4 премьерных спектакля будет здесь.

Дурацкая ситуация еще в том, что я настаивала на том, чтобы мы сыграли премьеру в Риге. Национальный театр сначала был очень рад, что мы играем у них, а потом кто-то поднес спичку к огню, и это все стало совершенно неуправляемо — здесь тоже есть всякие свои. И можно было отменить, но уже были проданы билеты. Поэтому мы просто добавили уже не помню сколько спектаклей, и все придут сюда. Ну, с другой стороны, это честно. Ну вот так к нам относятся. Поэтому где разрешили, там и сыграем.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/98085

Тарелка

Сообщение №3928

Сообщение Ирина З... » 25 май 2025, 15:52

Тяжелоооо. И против не чирикнешь потому как свободная страна
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3929

Сообщение Тарелка » 25 май 2025, 15:59

Ирина З..., зато это честно © :yyy:

Тарелка

Сообщение №3930

Сообщение Шанечка » 25 май 2025, 23:39

Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2025, 21:55 [?]Аллен Даллес

Но сами с собой они это проделали еще лучше))

и признаются в том же (ибо до самого непокорного были другие, которых смогли) , но не видно уже , когда некому смотреть -
MaSher писал(а) on 17 май 2025, 09:54 [?]трагедия гибели самого непокорного не земле народа.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3931

Сообщение Тарелка » 27 май 2025, 21:20

Иноагент Максим ХохлоГалкин делает плаки-плаки

А нехер было лезть изначально Максимка, теперь хавай, не думаю что такие серьезные ребята как Русский Колобок тебя поросёнка поганого простят

P.s. Колобок, вся Россия за тебя, не останавливайся, пусть чубытые нервничают

https://t.me/SergeyKolyasnikov/69039
Прямо даже интересно стало, что же они там такого написали?

Тарелка

Сообщение №3932

Сообщение Мазурка » 27 май 2025, 22:30

Что за Русский колобок?
А можно еще Урганту напихать, чтоб забыл в Россию дорогу? А то так и норовит просочиться, как поносная струя :fegh:

Мазурка

Сообщение №3933

Сообщение Тарелка » 28 май 2025, 05:49

Мазурка, не знаю, ссылку дают, но это закрытая группа. Не хочу идти. Но там уже все отметились в праведных гневах

Тарелка

Сообщение №3934

Сообщение Rock-n-roll » 28 май 2025, 07:58

Думала в смешное отнести, нои тут хорошо :D

В Москве чисто и красиво - потому что диктатура. А вот срущий в центре Парижа возле памятника негр - признак свободы и демократии.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/69048?single
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rock-n-roll

Сообщение №3935

Сообщение Тарелка » 28 май 2025, 10:20

Rock-n-roll, зря ты только часть поста скопировала. Вот она свобода. Ничего мы не понимаем в картофельных очистках.

Тарелка

Сообщение №3936

Сообщение Rock-n-roll » 28 май 2025, 10:24

Тарелка, да просто уже, казалось, и не удивят ничем, но... :D

Rock-n-roll

Сообщение №3937

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2025, 11:39

Rock-n-roll писал(а) on 28 май 2025, 07:58 [?]А вот срущий в центре Парижа возле памятника негр - признак свободы и демократии.

Когда-то нам рассказывали, что чистота, газоны и мытье улиц шампунем - это вот культура и достижение демократии. Теперь у нас моют улицы с шампунем, а там срач. Но снова им не так. Но самое смешное для меня было на Материнстве, когда реальные (не боты) замерзшие эмигрантки рассказывали нам, что центральное отопление и открытые зимой форточки - признак распущенности и бескультурья :yyy: Это давно было, до всех событий. Но именно после это я стала задуматься, что что-то не так в наших консерваториях))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3938

Сообщение Ирина З... » 28 май 2025, 11:43

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2025, 11:39 [?]Это давно было, до всех событий. Но именно после это я стала задуматься, что что-то не так в наших консерваториях))

:beer: Вот меня тоже бытовая дичь на путь истинный направила.
Идеальная Англия - она в причесанном романтичном фильме Отпуск по обмену.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3939

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2025, 11:43

Тарелка писал(а) on 28 май 2025, 10:20 [?]зря ты только часть поста скопировала.

Там про тиранические чистоплотные режимы - огонь :beer: :D

А вот еще
Безымянный.png

Ну да, разные, есть мы - треть планеты, а есть микронезии, где все развлечения - ездить смотреть на гору))
Из комментариев :kuku:
Негр вправе срать где хочет..демократия за это боролась 100 лет!©

Ирина З... писал(а) on 28 май 2025, 11:43 [?]Вот меня тоже бытовая дичь на путь истинный направила.
Потому что это то, что мы можем проверить сами. У нас с Вояджером еще тогда совпала идея эмиграции в 2012 возникшая и то, что я стала реальные форумы эмигрантов читать (и обалдевать), и потом 2013 и 2014 год события Украины и наш Крым. И тут окончательно в моём засраном мозгу всё прочистилось - кто, где и что собой представляет. Большая удача, что мы с мужем остались единомышленниками))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3940

Сообщение Rock-n-roll » 28 май 2025, 12:19

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2025, 12:02 [?]мы - треть планеты, а есть микронезии, где все развлечения - ездить смотреть на гору))

Да там всë шедевр, ага, мерило свободы и демократии - время до работы и наличие/отсутствие горы вблизи. "Вблизи" особенно почему-то доставило, подъезжаешь за км и смотришь, развлекуха

Rock-n-roll

Сообщение №3941

Сообщение Мазурка » 28 май 2025, 12:27

Rock-n-roll писал(а) on 28 май 2025, 12:19 [?]наличие/отсутствие горы вблизи

подозреваю, там эта гора - основное градообразующее предприятие))) Вместо музеев, котельных, промышленных предприятий и прочих признаков тиранических режимов.

Мазурка

Сообщение №3942

Сообщение Rock-n-roll » 28 май 2025, 12:49

Мазурка писал(а) on 28 май 2025, 12:27 [?]гора - основное градообразующее предприятие)

:D

Rock-n-roll

Сообщение №3943

Сообщение Маевка » 28 май 2025, 13:25

А знаете, я ненавижу русских. И желаю им только самого плохого. В телеге об этом можно написать. Вы не люди, а какой-то особый вид злобных насекомых.

https://web.telegram.org/k/#@bakushins

Знакомьтесь - некогда популярная журналистка, которая сбежала в Израиль, сверкая пятками, ничего там не добилась и сидит исходит на коричневую субстанцию. Иллюстрация к поговорке, что есть евреи, а есть жиды. Вроде как некогда была правоверной католичкой. Мы лично знакомы были, кстати.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №3944

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2025, 17:48

Мазурка писал(а) on 28 май 2025, 12:27 [?]подозреваю, там эта гора

В комментариях признали гору, пишут, что это Арарат, но со стороны Грузии. Т.е. даже гора - не их))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3945

Сообщение Ga-lya » 28 май 2025, 19:36

Мазурка писал(а) on 27 май 2025, 22:30 [?]Что за Русский колобок?

Спам. По всем каналам рекламируют
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3946

Сообщение Другая жизнь » 28 май 2025, 20:40

Маевка писал(а) on 28 май 2025, 13:25 [?]Мы лично знакомы были, кстати.

К меня не открылась ссылка.
Но неужели это Ольга Бакушинская?!

Другая жизнь

Сообщение №3947

Сообщение Маевка » 28 май 2025, 21:11

Другая жизнь, она, она. Мы были прихожанами одного храма одно время.

Маевка

Сообщение №3948

Сообщение Другая жизнь » 28 май 2025, 22:16

Маевка, а мы работали в одном издании в своё время(
Она давно сбрендивши, конечно, а оказывается, вот уже до какой степени

Другая жизнь

Сообщение №3949

Сообщение Маевка » 28 май 2025, 22:21

Другая жизнь, я ее ФБ забанила, чтоб не раздражаться, когда он в рекомендациях выскакивает.

Маевка

Сообщение №3950

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2025, 22:40

А с чего мы насекомые, она не поясняет? Оригинал не вижу, не хочу по куару никуда ходить))

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения