Да у нее крыша давно поехала

Пятая колонна
Сообщение №3926
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3927
Зулейха открывает глаза.
Уехавшая в Латвию Чулпан Хаматова - о попытке поставить спектакль в Риге на русском языке: У меня была идея поставить спектакль на русском языке, сделать какой-то блестящий спектакль с Дмитрием Крымовым, но не на латышском, литовском, как он делает, не на чешском, не на английском, а на русском языке. Проблема именно здесь, в Риге: нас выгнали из национального театра как раз из-за того, что мы играем по-русски. И нам пришлось в этом ангаре, в котором, как мы думали, мы порепетируем, а потом выйдем на сцену, нам пришлось остаться и на премьеру тоже. У нас 4 премьерных спектакля будет здесь. Дурацкая ситуация еще в том, что я настаивала на том, чтобы мы сыграли премьеру в Риге. Национальный театр сначала был очень рад, что мы играем у них, а потом кто-то поднес спичку к огню, и это все стало совершенно неуправляемо — здесь тоже есть всякие свои. И можно было отменить, но уже были проданы билеты. Поэтому мы просто добавили уже не помню сколько спектаклей, и все придут сюда. Ну, с другой стороны, это честно. Ну вот так к нам относятся. Поэтому где разрешили, там и сыграем. Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/98085
Сообщение №3928
Тяжелоооо. И против не чирикнешь потому как свободная страна
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3930
и признаются в том же (ибо до самого непокорного были другие, которых смогли) , но не видно уже , когда некому смотреть -
Сообщение №3931
https://t.me/SergeyKolyasnikov/69039 Прямо даже интересно стало, что же они там такого написали?
Сообщение №3932
Что за Русский колобок?
А можно еще Урганту напихать, чтоб забыл в Россию дорогу? А то так и норовит просочиться, как поносная струя ![]()
Сообщение №3933
Мазурка, не знаю, ссылку дают, но это закрытая группа. Не хочу идти. Но там уже все отметились в праведных гневах
Сообщение №3934
Думала в смешное отнести, нои тут хорошо
![]() В Москве чисто и красиво - потому что диктатура. А вот срущий в центре Парижа возле памятника негр - признак свободы и демократии. https://t.me/SergeyKolyasnikov/69048?single У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3935
Rock-n-roll, зря ты только часть поста скопировала. Вот она свобода. Ничего мы не понимаем в картофельных очистках.
Сообщение №3937
Когда-то нам рассказывали, что чистота, газоны и мытье улиц шампунем - это вот культура и достижение демократии. Теперь у нас моют улицы с шампунем, а там срач. Но снова им не так. Но самое смешное для меня было на Материнстве, когда реальные (не боты) замерзшие эмигрантки рассказывали нам, что центральное отопление и открытые зимой форточки - признак распущенности и бескультурья ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3938
![]() Идеальная Англия - она в причесанном романтичном фильме Отпуск по обмену. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3939
Там про тиранические чистоплотные режимы - огонь ![]() ![]() А вот еще Ну да, разные, есть мы - треть планеты, а есть микронезии, где все развлечения - ездить смотреть на гору)) Из комментариев ![]() Негр вправе срать где хочет..демократия за это боролась 100 лет!© Потому что это то, что мы можем проверить сами. У нас с Вояджером еще тогда совпала идея эмиграции в 2012 возникшая и то, что я стала реальные форумы эмигрантов читать (и обалдевать), и потом 2013 и 2014 год события Украины и наш Крым. И тут окончательно в моём засраном мозгу всё прочистилось - кто, где и что собой представляет. Большая удача, что мы с мужем остались единомышленниками)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3940
Да там всë шедевр, ага, мерило свободы и демократии - время до работы и наличие/отсутствие горы вблизи. "Вблизи" особенно почему-то доставило, подъезжаешь за км и смотришь, развлекуха
Сообщение №3941
подозреваю, там эта гора - основное градообразующее предприятие))) Вместо музеев, котельных, промышленных предприятий и прочих признаков тиранических режимов.
Сообщение №3943
А знаете, я ненавижу русских. И желаю им только самого плохого. В телеге об этом можно написать. Вы не люди, а какой-то особый вид злобных насекомых.
https://web.telegram.org/k/#@bakushins Знакомьтесь - некогда популярная журналистка, которая сбежала в Израиль, сверкая пятками, ничего там не добилась и сидит исходит на коричневую субстанцию. Иллюстрация к поговорке, что есть евреи, а есть жиды. Вроде как некогда была правоверной католичкой. Мы лично знакомы были, кстати. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3944
В комментариях признали гору, пишут, что это Арарат, но со стороны Грузии. Т.е. даже гора - не их)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3945
Спам. По всем каналам рекламируют Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3946
К меня не открылась ссылка. Но неужели это Ольга Бакушинская?!
Сообщение №3947
Другая жизнь, она, она. Мы были прихожанами одного храма одно время.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3948
Маевка, а мы работали в одном издании в своё время(
Она давно сбрендивши, конечно, а оказывается, вот уже до какой степени
Сообщение №3949
Другая жизнь, я ее ФБ забанила, чтоб не раздражаться, когда он в рекомендациях выскакивает.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3950
А с чего мы насекомые, она не поясняет? Оригинал не вижу, не хочу по куару никуда ходить))
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0