Убит Б.Немцов

Сообщение №551

Сообщение Lyubov » 28 фев 2015, 23:05

интересная версия: :hearing:

Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.

Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина или закидывать коктейлями Молотова.

Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина.

Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом.

Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества.

Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками.

Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол.

Если Немцова убили не украинцы по заказу Вашингтона, то давайте рассмотрим ещё правдоподобные версии.

Доренко выдвинул следующую. Читаем внимательно:

Изображение

Как и Доренко, я допускаю, что Немцова убили отмороженные ура-патриоты, для которых даже Путин «уже недостаточно патриотичен».

[+]

http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html

Lyubov

Сообщение №552

Сообщение Пин » 28 фев 2015, 23:09

А я только к вечеру про Немцова узнала, у меня сегодня был день антиинтернета = дню убийства по хозяйству. ;) Так к вечеру убилась, что убийство на меня впечатления особого не произвело.
Почему-то подумалось, что мужик жизнь прожил хорошо, сыто, весело, интересно, и не стоял никогда перед таким мучительным выбором, как я вчера, когда, посмотрев на цену, выбрала себе 6 луковиц в овощном отделе с большим пристрастием, как ананасы их рассматривая, и все переживала, не много ли беру. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №553

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 23:23

Oceana писал(а) on 28 фев 2015, 22:47 [?]Откуда пошли белые ленточки все помнят?

я была белоленточником, когда в начала 2010-х повязывали на машины против поднятия цен на бензин.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №554

Сообщение Анчутка » 28 фев 2015, 23:26

Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 23:23 [?]я была белоленточником, когда в начала 2010-х повязывали на машины против поднятия цен на бензин.

не... я хоть и никогда не была сторонницей Путина (до последних событий на Украине) - но белоленточников никогда не поддерживала.
За коммунистов всегда голосовала... хотя они мне тоже не совсем нравились...но вроде как "лучшие из худших" были

Анчутка

Сообщение №555

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 23:28

Lyubov писал(а) on 28 фев 2015, 23:05 [?]Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

кстати да! так что сидим дома и не мешаем разбираться спецслужбам, не путаемся у них под ногами.

Появились первые свидетельства очевидцев убийства Бориса Немцова. Молодой человек по имени Виктор в интервью телеканалу LifeNews рассказал, что накануне шёл по Большому Москворецкому мосту в 80 метрах позади политика и его спутницы. В какой-то момент оппозиционер упал на землю, а от его тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение, выбежал на мост и сел в машину, ожидавшую его во втором ряду.

Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль.

Ozzy

Сообщение №556

Сообщение Oceana » 28 фев 2015, 23:29

ГалинаТ, белоленточники были изначально против мигалок на улицах Москвы. Безобидная акция, которую проводила радиостанция.

Oceana

Сообщение №557

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 23:32

А я сильно сочувствовала белоленточникам) лидерам их нет, конечно (там и Немцов не запылился тогда), а по сути да... Когда ж мне с ними все стало ясно? Явно до Украины, в общем...

Encanto

Сообщение №558

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 23:36

alora писал(а) on 28 фев 2015, 21:01 [?]!!!Изображение

Блин, девочки, напугали меня совсем. Мне завтра в центре надо быть, совсем недалеко от этого моста. Отменить не могу. И муж завтра работает - тоже там будет проезжать. Решили ехать в объезд по Садовому, но все равно будем близко :cry:

Нюська-мамуська

Сообщение №559

Сообщение Пин » 28 фев 2015, 23:46

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 23:36 [?]Блин, девочки, напугали меня совсем. Мне завтра в центре надо быть, совсем недалеко от этого моста. Отменить не могу. И муж завтра работает - тоже там будет проезжать. Решили ехать в объезд по Садовому, но все равно будем близко

Вы там поаккуратнее, неизвестно чего ждать от этого шествия. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №560

Сообщение alora » 28 фев 2015, 23:48

Пин писал(а) on 28 фев 2015, 23:09 [?]Почему-то подумалось, что мужик жизнь прожил хорошо, сыто, весело, интересно,

красиво жил, красиво умер )
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 23:36 [?] Мне завтра в центре надо быть

ну на мост вас на машине не пустят ) кстать заранее посмотреть нужно схемы объезда. где там и что будет перекрыто. тут на просторах интернета уже вижу призывы тех, кто против этого шествия, но неравнодушен ко всему происходящему и рьяно рвется поучавствовать в возможном противостоянии с белоленточными упырями, брать плакаты с надписью " во всем виноваты ШТАТы! убили нашего любимого Немцова ))) и шагать рядом с либералами с такого рода плакатами...чтобы весь мир видел )
Изображение

alora

Сообщение №561

Сообщение alora » 28 фев 2015, 23:52

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 23:32 [?]Немцов не запылился тогда

мне кажется он был в тренде в 90 е ,когда он губером Нижнего и щеголял в джинсе. Потом уже как-то размылся в московских тусях либералов...
Изображение

alora

Сообщение №562

Сообщение jannet » 28 фев 2015, 23:55

Lyubov писал(а) on 28 фев 2015, 23:05 [?]
Ребята, если вам не нужна война, если бы хотите жить спокойно, не истерите, не ведитесь на провокации. Не становитесь теми, кого пользует Вашингтон вслепую для того, чтобы расколоть наше общество на противоборствующие группы и устроить между ними гражданскую войну.

Вашингтону плевать, под какие знамёна ставить каждого из вас в отдельности, под чью дудку заставить скакать лично вас. Главное -- чтобы было две мощные, готовые убивать друг друга силы. Ура-патриоты и либералы? Почему нет? Те, кто хочет назад в СССР, и те, кто хочет в ЕС? Отлично! Их можно столкнуть лбами.

вот и я обратила внимание сегодня на , по-моему, очень искренние слова Чубайса (после ее Хакамада об этом же, но без призывов): "ребята, остановитесь! остановитесь все! либералы, патриоты, демократы, коммунисты"

кажется, что многие уже чуют, ощущают то что витает в воздухе, ворочается и может накрыть, нас, рф, по маковку

jannet

Сообщение №563

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 23:55

Появились первые свидетельства очевидцев убийства Бориса Немцова. Молодой человек по имени Виктор в интервью телеканалу LifeNews рассказал, что накануне шёл по Большому Москворецкому мосту в 80 метрах позади политика и его спутницы. В какой-то момент оппозиционер упал на землю, а от его тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение, выбежал на мост и сел в машину, ожидавшую его во втором ряду.

Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль.

А разве до конца следствия и суда.. свидетели имеют право разглашать такие подробности??? :brows:
Последний раз редактировалось Pyaari 28 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Pyaari

Сообщение №564

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 23:55

Пин, да я сама не рада.
alora, садовое вроде не перекрывают. Для нас оно - путь объзда. А конечная цель практически у кремля. Был вариант мне ехать на метро, отсеяли его. Боюсь. Соберу все центральные станции: охотный ряд, третьяковская, китай-город. Лучше уж на машине по Садовому

Нюська-мамуська

Сообщение №565

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 00:03

alora писал(а) on 28 фев 2015, 23:48 [?]тут на просторах интернета уже вижу призывы тех, кто против этого шествия, но неравнодушен ко всему происходящему и рьяно рвется поучавствовать в возможном противостоянии с белоленточными упырями, брать плакаты с надписью " во всем виноваты ШТАТы! убили нашего любимого Немцова ))) и шагать рядом с либералами с такого рода плакатами...чтобы весь мир видел )

пздц :hang:

jannet

Сообщение №566

Сообщение alora » 01 мар 2015, 00:04

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 23:55 [?]Лучше уж на машине по Садовому

конечно! :)

они пойдут дальше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alora 01 мар 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №567

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 00:04

Пин писал(а) on 28 фев 2015, 23:46 [?]Вы там поаккуратнее, неизвестно чего ждать от этого шествия.

Да ничего не будет. Перед каждым шествием, начиная с Болотной, обе стороны друг другу говорят "бу"... И натурально так сами же и пугаются.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №568

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 00:09

jannet писал(а) on 28 фев 2015, 23:55 [?]кажется, что многие уже чуют, ощущают то что витает в воздухе, ворочается и может накрыть, нас, рф, по маковку
:beer:
Я последние месяцы в таком напряжении. Даже когда у нас тут начинаются слишком категорично-ура-патриотичные лозунги хочется крикнуть: "Тихаааа!!!" :idontno: Кстати, я в начале где-то темы (вроде бы в начале) написала, что убийцей мог быть ошалевший ура-патриот (как одна из версий, среди прочих)... категорически я отметаю две - Путин и СБУ. О-хо-хо-хонюшки :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №569

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2015, 00:09

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2015, 00:04 [?]
Пин писал(а) on 28 фев 2015, 23:46 [?]Вы там поаккуратнее, неизвестно чего ждать от этого шествия.

Да ничего не будет. Перед каждым шествием, начиная с Болотной, обе стороны друг другу говорят "бу"... И натурально так сами же и пугаются.

На этой оптимистической ноте я пошла спать. Пока новых страшилок не накидали

Нюська-мамуська

Сообщение №570

Сообщение Пин » 01 мар 2015, 00:11

Ведьмежонок, я стремаюсь этих политических балаганов. У меня еще с юности некомсомольской ярко выраженное отвращение вообще к любым политическим игрищам, рефлекторно тошнит. :bad:
И страшно, что может кого-то из близких зацепить.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №571

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 00:12

Пин, я вообще толп боюсь. Мне что праздничная, что шествие - однофигственно тревожно. Но что-то вот прямо из ряда вон вряд ли случится.

Ведьмежонок

Сообщение №572

Сообщение ЛЛена » 01 мар 2015, 00:18

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2015, 00:09 [?] категорически я отметаю две - Путин и СБУ

Путина я тоже отметаю, но СБУ... У них давно крыша поехала, я уже ничему не удивлюсь. Ничего умного за прошедший год они не сделали. Хотя, с другой стороны, не такие же они идиоты. А с другой стороны, может, и не идиоты, их ведь никто официально виновными не обьявил :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Автор темы

Сообщение №573

Сообщение Pyaari » 01 мар 2015, 00:19

alora писал(а) on 01 мар 2015, 00:04 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 23:55 [?]Лучше уж на машине по Садовому

конечно! :)

они пойдут дальше

я это уже писала тут.. :applause:
теперь цитату решили золотой сделать на фотке Сноудена? :lalala:

Pyaari

Сообщение №574

Сообщение Ozzy » 01 мар 2015, 00:24

Лидер националистов отверг версию их причастности к убийству Бориса Немцова. Председатель объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин не согласен с версией о праворадикальном следе этого преступления, передаёт «Интерфакс». По его словам, националисты хоть и приходятся оппонентами либералам, но не воюют с ними на улицах.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах озвучил версию о том, что убийство совершено не профессионалами, а радикалами. В пользу такой точки зрения говорит тот факт, что гильзы от пистолета калибра 9 мм, найденные на месте преступления, были произведены на разных оружейных заводах. Организованная преступность, связанная с огнестрельным оружием, как правило, могут приобретать боеприпасы партиями. Те, кто стрелял в Немцова, по словам источника, вряд ли имеют устойчивые каналы поставки.

и опять на украинский след похоже

Ozzy

Сообщение №575

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 00:27

ЛЛена писал(а) on 01 мар 2015, 00:18 [?]но СБУ...

А нафига им? :idontno:
Ozzy писал(а) on 01 мар 2015, 00:24 [?]и опять на украинский след похоже

Чем? Им патронов не хватает?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения