Убит Б.Немцов
Сообщение №577
Мне тревожно от того, что следующим шагом может быть какая-нибудь еще более дерзкая и жестокая фигня. Вот не могу внятно это сформулировать, но западный вой-при очевидности провокации и бессмысленности ее для властей РФ-такое ощущение, что хотят отвлечь от чего-то более серьезного внимание. Про Минск, выполнение/невыполнение уж точно все забудут.
Сообщение №579
А я все допускаю. Мы такие рациональные, "ой, да это бред", "да им зачем", "да ничего не будет", а происходит театр абсурда, когда возможно вообще все. Жители Донецка тоже совсем недавно бомбежки себе представить не могли. Ой, да бред...
Сообщение №580
а что, хватает? возможен вариант - украм заказали Немцова, ну а там, деньги себе, патроны насобирали по знакомым. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №581
Всё шизофреничнее это всё выглядит... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №582
Думаю обойму-то нашли бы... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №583
а зачем? (ты с украинским менталитетом знакома? ))))))) ) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №584
Правда о Борисе Немцове.
Хороший фильм, все его деяния во власти, одни факты и документы. Советую посмотреть, познавательно, как отмывал деньги и продавал госимущество, как струсил пойти в Норд-Ост к террористам и многое другое. phpBB [media]
Сообщение №585
у Соловьева такого хорошего человека его знакомые описали.
Сообщение №586
КиберБеркут. Переписка Киева и российской оппозиции: На акции 1 марта должен начаться госпереворот
http://news-front.info/2015/02/19/perepiska-kieva-i-oppozicii-na-akcii-1-marta-dolzhen-nachatsya-gosperevorot/ ![]()
Сообщение №587
опять снегоуборочная машина )))) это уже где-то было ) во Внуково ![]() ![]()
Сообщение №588
а я и предполагала это.. только никто не хотел слушать меня тут.. когда я говорила, что Немцов маршем хочет сменить власть.. у него же в требованиях всё написано официально на сайте..
Сообщение №589
вы цитату сноудена с кидстаффа кинули тут. я ее в рамочке ![]() ![]() ![]()
Сообщение №590
получилось супер ![]()
Сообщение №591
с таким рейтингом как у Путина переворот им только снится ) если завтра нашалят, рейтинг ВВП зашкалит уже за 90%. Им бы лучше о своей шкуре подумать. Вон Навальный, не дурак, успел спрятаться...знал наверняка, что отстрел будет. Госдеп не дремлет и украина им в подмогу ) ![]()
Сообщение №592
ой.. а что в тюрьмах не убивают?? тем более люди какого уровня. повыше чем Навальный.. если надо везде убьют..
Сообщение №593
там где сейчас Навальный госдеп не доберется ![]() ![]()
Сообщение №594
мне кажется не отвлечь, а наоборот привлечь всю мировую обЧественность к тому, что в России "кровавый режим Путина" убивает невинных оппозиционеров. Как с такой страной можно иметь дело. Крест на минских соглашениях и впереди еще много мировых проблем, где Россию не хотят видеть на ролевых позициях. Весь этот жуткий спектакль сделан по заказу сша для демонизации России в лице Путина, для западного и заокеанского обывателя, чтобы потом действовать в своих коварных интересах разрушая дальше страны , убивая их жителей и набивая кровавыми деньгами свои карманы. ![]()
Сообщение №595
зашлют какую-нибудь модельку агентшу из Украины (или ещё откуда нибудь) )))))
Сообщение №596
Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.
Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине. Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина или закидывать коктейлями Молотова. Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина. Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом. Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества. Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя. Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками. Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол. http://cont.ws/post/76723/ ![]()
Сообщение №598
ну так и есть наверное диверсанты из" правого сектора " ![]()
Сообщение №599
"Однажды в Америке" финал с мусоровозом ![]() А помните, мы ещё возмущались, как он в Одессе кричалки всякие в стиле Дещицы и К выдавал? когда там марш вышиванок был. ![]()
Сообщение №600
Почитала я вас и взгрустнулось. У нас слишком либеральное государство. Все сидят, обсуждают, как не нарваться на приключения сегодня, выехав в центр. И как могут раскачать.
Мне хотелось бы жить в стране, где вариант раскачивания даже как анекдот невозможно представить. Мы же год осуждаем на полном серьезе, раскачают Россию или нет....Мой личный рейтинг Путина и ко снова падает.
|