Убит Б.Немцов

Сообщение №626

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 12:24

Девочки, кто Жанне пишет, что Чубайсу веры нет, а вывод какой? Надо продолжать делиться на лагеря и как кто-то написал " бить несогласных по башке портретами Путина"? Речь ведь была о его конкретном обращении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №627

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 12:28

Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:11 [?]
kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 12:09 [?] Супер профи, стреляем с метра с "макара", паркуемся в хвост снегоуборочнику чтоб лучше видели и так куча по мелочи. А вообще, супер профи ;)

Именно так. Потому что кбийство должно было выглядеть наглым и резонансным. Плюс переводить стрелки на того, на кого бы и не подумали.

Это ж на кого у нас стрелки сразу перевели? Ааа "злобный путинский режим" у нас бы никогда не обвинили? :) А Дурицкую мы специально оставляем чтоб лучше описала всё, да-да. И сообщение об этом преступлении и выжившей Дурицкой за 3 дня до смерти Немцова тоже суперпрофи разместили. Ладно, по мне лишь бы сегодняшнюю ситуацию власть удержала.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №628

Сообщение Тарелка » 01 мар 2015, 12:33

kikimosha, украинский след чтобы оставила.

Тарелка

Сообщение №629

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 12:35

Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:05 [?]annet, ну видимо потому, что кому-то это принесет кровь, а кому-то деньги. :idontno:

Что "это"? Он как раз и призывает не допустить у нас гражданской войны. Очень напоминает призыв Венедиктова на Громадьском, когда всё только начиналось. И реакция ведущих помнится. А вообще о роли олигархов, Чубайса и КГБ у нас в Конспирологии очень интересная статья. Кажется Таракашка выложила.

Ведьмежонок

Сообщение №630

Сообщение Тарелка » 01 мар 2015, 12:36

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2015, 12:35 [?]
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:05 [?]annet, ну видимо потому, что кому-то это принесет кровь, а кому-то деньги. :idontno:

Что "это"? Он как раз и призывает не допустить у нас гражданской войны. Очень напоминает призыв Венедиктова на Громадьском, когда всё только начиналось. И реакция ведущих помнится. А вообще о роли олигархов, Чубайса и КГБ у нас в Конспирологии очень интересная статья. Кажется Таракашка выложила.

Спасибо, посмотрю. О роли Чубайса сегодня я мало знаю. Помню его по 90-м. И там он не был агнецом.

Тарелка

Сообщение №631

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 12:40

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2015, 12:35 [?]

:kefir:

Ты знаешь.. Я ведь тоже именно Веника вспоминала вчера. Поставить на место "титушек" "белоленточников" и аля таких - и? Все тоже что и на украине. Ненависть между гражданами. Ну и далее - всё по почти часовой записи в студии Хромадського год с хвостиком назад.

И , вот в подтверждение, что оголтелая либшизоидная прослрйка восприняла слова Чубайса именно как вражеские, неправильные:

В чем должна остановится оппозиция, а Толя? В чем должны остановится либералы? В протесте? Они должны проявить смирение во Христе (в которого ты не веришь)? Что конкретно должны они сделать? Что они не так делают?
Они должны отказаться от права на митинги, чтобы их не убивали?
Они должны отказаться от права на выборы, чтобы их не сажали?
Они должны согласится с воровством, в котором погрязла власть, чтобы их не били полицейскими дубинками?
Они должны поддержать войну с братской Украиной, чтобы власть позволила им жить?
Ты свой выбор сделал. Ты уже почти год не общался с Борей. Я вчера с ним разговаривал. Это его слова.
Ты давно уже закрыл свой рот и занимаешься своим т.н. "делом": "осваиваешь" бюджетные бабки. Ну и "осваивай" дальше! Кто тебе мешает?
Итак. Оппозиция никого не убивала и не призывала убивать. Либералы никого в тюрьмы не сажали и не призывали сажать.
В нас нет никакой агрессии. Мы просто хотим свободы. Мы считаем, что у нас есть права. Права Человека. Которые нам дал Бог (в которого ты не веришь), а не Путин (которому ты, как настоящий язычник, поклоняешься).
Мы нигде не переступили никакой черты. Нам не в чем себя упрекнуть. И нам незачем останавливаться.
Остановившись мы окажемся в одной компании с тобой. А это - капитуляция.
Однажды ты уже задушил Союз Правых Сил. Именно тогда, насколько я помню, ты тоже призывал к сдержанности в отношении Путина.
Боря тебе этого никогда не простил. И Гайдар, кстати - тоже. Чтобы у тебя теперь не было иллюзий. Егор до самой смерти жалел, что дал тебе тогда себя уговорить.
И Боря никогда нам не простит, если мы сейчас остановимся.
© Альфред Кох.

jannet

Сообщение №632

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 12:45

Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:33 [?]украинский след чтобы оставила.

бред, он почти даже не рассматривается. Хотя смотря что вы имеете под украинским следом

kikimosha

Сообщение №633

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 12:46

Тарелка, вот
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
у нас сокращенный вариант, по ссылке полный. Это недоказуемо, конечно, но интересно.
А насчет агнцов... так это ведь как я про Крым и Путина то же самое писала, за что помидоры от вас получила. Плевать Путину на "соотечественников", ему был нужен Крым, он его получил. Соотечественникам тупо повезло, что на время интересы их и "сильных мира сего" пересеклись. Так и с Чубайсом, видимо пересеклись в настоящее время наши с ним параллельные прямые :) Мне так кажется. Его призыв действительно разумен, а страхи обоснованы ИМХО.

Ведьмежонок

Сообщение №634

Сообщение alora » 01 мар 2015, 12:54

kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 12:45 [?]украинским следом

я думаю исполнитель с украины. одни из тех кто правосекет сейчас там , а до этого проходил обучение в горячих точках планеты и не только.

Сразу после убийства оппозиционера Бориса Немцова «на его труп набросились мародеры и провокаторы из западных СМИ», обвинив в произошедшем Россию, пишет Propagandaschau
[+]
Скрытый текст
Изображение

alora

Сообщение №635

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 12:55

kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 12:45 [?]
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:33 [?]украинский след чтобы оставила.

бред, он почти даже не рассматривается. м

Кем? У Вас и в СК "свои" подвязки и напрямую сведения получаете?

jannet

Сообщение №636

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 12:56

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 12:40 [?]И , вот в подтверждение, что оголтелая либшизоидная прослрйка восприняла слова Чубайса именно как вражеские, неправильные:

Нас спасет центристская позиция. А эти две крайности мне напоминают наши смайлы :fight: И у них ИМХО заболевание на голову совершенно одинаковое
Шизофрени́я — психическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией...
Конфликт «социальных предубеждений и мании преследования» возникает вследствие того, что любой человек, находящийся в конфликтной ситуации, живет в «боевом» режиме и подозрительно относится ко всему окружающему

Ну и т.д. :hearing: Просто у них картина бреда разная, но от этого он не перестает быть бредом. В словах Коха некоторые прилагательные заменить - и будет речь возмущенного ура-патриота с принципами :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №637

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 13:01

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 12:40 [?]Ты знаешь.. Я ведь тоже именно Веника вспоминала вчера. Поставить на место "титушек" "белоленточников" и аля таких - и? Все тоже что и на украине. Ненависть между гражданами. Ну и далее - всё по почти часовой записи в студии Хромадського год с хвостиком назад.

Угу, ход беседы, аргументы, праведное негодование. Мы уже на той же дорожке... Тафт - это сила(с) :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №638

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 13:07

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 12:55 [?]Кем? У Вас и в СК "свои" подвязки и напрямую сведения получаете?

СК не считает её приоритетной, по их заявлению данная версия не входит в число первых 5. И я в этом с ними согласна. У вас же может быть иное мнение :hearing:

kikimosha

Сообщение №639

Сообщение Арабика » 01 мар 2015, 13:09

Ozzy писал(а) on 01 мар 2015, 12:03 [?]Правоохранительные органы ищут несколько автомобилей светлого цвета, в числе которых «Форд-Мондео» и «КИА-Рио».

Хм. Меня вчера останавливали и доки проверяли. Я же не в Москве? :surprise:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №640

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 13:15

kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 13:07 [?]
jannet писал(а) on 01 мар 2015, 12:55 [?]Кем? У Вас и в СК "свои" подвязки и напрямую сведения получаете?

СК не считает её приоритетной, по их заявлению данная версия не входит в число первых 5. И я в этом с ними согласна. У вас же может быть иное мнение :hearing:

Тогда и вещайте от имени СК с приведением их публичных выводов, а не от своего лица. Ок?
Я своих личных выводов об исполнителях-заказчиках не озвучивала, если Вы вдруг этого не заметили

А в публичных версиях СК как раз "внутриукраинский след" в числе трех основных версий. Так, на заметочку.
http://www.newsru.com/russia/28feb2015/skrnemtsov.html

jannet

Сообщение №641

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 13:42

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 13:15 [?]а не от своего лица.

простите?. :surprise: вы мне запрещаете говорить от собственного имени? Мне нужно у вас разрешение спросить чтоб высказаться в будущем по какой-то теме? :hang:

kikimosha

Сообщение №642

Сообщение alora » 01 мар 2015, 14:05

заказчик Немцова
А МАККЕЙН ПРЕДУПРЕЖДАЛ АЖ В 2013 Г!

...ДЖОН МАККЕЙН: Мы выслушали сегодня очень уважаемых людей, специалистов в области безопасности и прав человека. Мы слышали комментарии Бориса Немцова, роль которого в пропаганде демократизации страны нельзя переоценить...

...Меня волнует безопасность Бориса Немцова. Путин не стесняется в средствах, когда возникает необходимость кого-то отправить за решетку. Именно поэтому мы приняли «закон Магнитского». Поэтому я немного обеспокоен личной безопасностью Бориса Немцова. Я, конечно, говорил ему, что что-то должно случиться...

Дата выхода в эфир 13 июня 2013 года.
http://russian.rt.com/inotv/2013-06-14/Dzhon-Makkejn-perezhivaet-za-bezopasnost

Я в 2013 году не могу назвать себя аполитичной личностью. Немцов был оппозиционер. Но его время -90ые! А уж в 2013ом- Немцов- политтруп. Видать много в него денег вливали, а толку мало было. Мертвый он хоть как-то отработает свои американские гонорары.
Изображение

alora

Сообщение №643

Сообщение Neill » 01 мар 2015, 14:12

не люблю Х.Е. , но слепил удачно
Холмогоров Егор
Вчера, в 1:36 · отредактировано ·
Кстати теперь понятно зачем была запущена тема "Сурков руководил снайперами на Майдане". К чему была "ошибка" CNN с Путиным-палачом.
Почему убийство картинно около Кремля (это ж надо там оказаться).
Разумеется в голове дебильного потребителя Фокс Ньюс и т. д. склейка происходит автоматически.
Сурков сидит на Кремлевской стене и по приказу стоящего рядом Путина отстреливает проходящих мимо оппозиционеров.
Картинка прям для Шарли Эбдо.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №644

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 14:15

Ну двинулись, улыбаемся (скорбим) и не забываем махать флажками Украины. А где цветы? "Путин-это кризис и война" "В стране российской небесной сотни ... стал Немцов". Ну в общем понятно. Что ждём провокаций? А вертушки как стрекозы.

kikimosha

Сообщение №645

Сообщение alora » 01 мар 2015, 14:18

...Как показывает опыт Украины Туниса, Ирана и Египта, за первой "знаковой" сакральной жертвой должны последовать много других, ибо этого требует рецепт Майдана. За "головой Гонгадзе" неизбежно должна последовать "небесная сотня"...
...Получится ли раскачать ситуацию в Москве? Это маловероятно. Пройдут две-три недели и психоз болотного креаклиата спадет, а упоминания о Немцове останутся только в ритуальных проклятиях в адрес "Путина и ватников" на страницах англо-саксонской прессы и блогов московской богемы. А к жертвам истерии нужно относиться спокойно и, по возможности, следить, чтобы они чем-нибудь себя не поранили. Это лучшее, что можно для них сейчас сделать.
[+]
Скрытый текст
Изображение

alora

Сообщение №646

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 14:18

Фраза:"Антивоенный марш стартует. Просьба, уберите пока плакаты"

kikimosha

Сообщение №647

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 14:21

kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 13:42 [?]
jannet писал(а) on 01 мар 2015, 13:15 [?]а не от своего лица.

простите?. :surprise: вы мне запрещаете говорить от собственного имени? Мне нужно у вас разрешение спросить чтоб высказаться в будущем по какой-то теме? :hang:

Прощаю.
И настоятельно прошу указывать источники из которых Вы постите "достоверные сведения".
А также поменьше использовать "аргументы", типа, "бред" и "чушь" в ответ на чужие реплики.
прошу

jannet

Сообщение №648

Сообщение alora » 01 мар 2015, 14:23

Бывшая оппозиционная подруга Немцова:

"Да, это удар по всей России. А конкретно самый главный удар, я думаю, это против Путина", - сказала политик, которая вместе с Немцовым была одним из руководителей партии "Союз правых сил". Хакамада объяснила свою точку зрения тем, что преступление было совершено "демонстративно, фактически перед Кремлем, перед Собором (Василия Блаженного - ТАСС), по дороге на Болотную".

"Этот удар может быть как со стороны внешних врагов - это все понятно, это мы уже проходили, - но также и со стороны внутренних врагов Путина внутри власти или внутри какой-то вот второго, третьего уровня серой группы радикалов, которые не хотят, чтобы установился мир с Украиной", - считает она.
Изображение

alora

Сообщение №649

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 14:23

Оппа начинает провоцировать милицию

kikimosha

Сообщение №650

Сообщение alora » 01 мар 2015, 14:25

Киллер ждал на мосту: уличная камера сняла последние секунды жизни Немцова

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1342257/#ixzz3T8Getk4k

Ключевая свидетельница дала показания по делу об убийстве Немцова