Убит Б.Немцов
Сообщение №626
Девочки, кто Жанне пишет, что Чубайсу веры нет, а вывод какой? Надо продолжать делиться на лагеря и как кто-то написал " бить несогласных по башке портретами Путина"? Речь ведь была о его конкретном обращении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №627
Это ж на кого у нас стрелки сразу перевели? Ааа "злобный путинский режим" у нас бы никогда не обвинили? ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №629
Что "это"? Он как раз и призывает не допустить у нас гражданской войны. Очень напоминает призыв Венедиктова на Громадьском, когда всё только начиналось. И реакция ведущих помнится. А вообще о роли олигархов, Чубайса и КГБ у нас в Конспирологии очень интересная статья. Кажется Таракашка выложила. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №630
Спасибо, посмотрю. О роли Чубайса сегодня я мало знаю. Помню его по 90-м. И там он не был агнецом.
Сообщение №631
![]() Ты знаешь.. Я ведь тоже именно Веника вспоминала вчера. Поставить на место "титушек" "белоленточников" и аля таких - и? Все тоже что и на украине. Ненависть между гражданами. Ну и далее - всё по почти часовой записи в студии Хромадського год с хвостиком назад. И , вот в подтверждение, что оголтелая либшизоидная прослрйка восприняла слова Чубайса именно как вражеские, неправильные:
Сообщение №632
бред, он почти даже не рассматривается. Хотя смотря что вы имеете под украинским следом Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №633
Тарелка, вот
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования. у нас сокращенный вариант, по ссылке полный. Это недоказуемо, конечно, но интересно. А насчет агнцов... так это ведь как я про Крым и Путина то же самое писала, за что помидоры от вас получила. Плевать Путину на "соотечественников", ему был нужен Крым, он его получил. Соотечественникам тупо повезло, что на время интересы их и "сильных мира сего" пересеклись. Так и с Чубайсом, видимо пересеклись в настоящее время наши с ним параллельные прямые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №634
я думаю исполнитель с украины. одни из тех кто правосекет сейчас там , а до этого проходил обучение в горячих точках планеты и не только. Сразу после убийства оппозиционера Бориса Немцова «на его труп набросились мародеры и провокаторы из западных СМИ», обвинив в произошедшем Россию, пишет Propagandaschau [+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №635
Кем? У Вас и в СК "свои" подвязки и напрямую сведения получаете?
Сообщение №636
Нас спасет центристская позиция. А эти две крайности мне напоминают наши смайлы ![]()
Ну и т.д. ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №637
Угу, ход беседы, аргументы, праведное негодование. Мы уже на той же дорожке... Тафт - это сила(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №638
СК не считает её приоритетной, по их заявлению данная версия не входит в число первых 5. И я в этом с ними согласна. У вас же может быть иное мнение ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №639
Хм. Меня вчера останавливали и доки проверяли. Я же не в Москве? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №640
Тогда и вещайте от имени СК с приведением их публичных выводов, а не от своего лица. Ок? Я своих личных выводов об исполнителях-заказчиках не озвучивала, если Вы вдруг этого не заметили А в публичных версиях СК как раз "внутриукраинский след" в числе трех основных версий. Так, на заметочку. http://www.newsru.com/russia/28feb2015/skrnemtsov.html
Сообщение №641
простите?. ![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №642
заказчик Немцова
А МАККЕЙН ПРЕДУПРЕЖДАЛ АЖ В 2013 Г! ...ДЖОН МАККЕЙН: Мы выслушали сегодня очень уважаемых людей, специалистов в области безопасности и прав человека. Мы слышали комментарии Бориса Немцова, роль которого в пропаганде демократизации страны нельзя переоценить... ...Меня волнует безопасность Бориса Немцова. Путин не стесняется в средствах, когда возникает необходимость кого-то отправить за решетку. Именно поэтому мы приняли «закон Магнитского». Поэтому я немного обеспокоен личной безопасностью Бориса Немцова. Я, конечно, говорил ему, что что-то должно случиться... Дата выхода в эфир 13 июня 2013 года. http://russian.rt.com/inotv/2013-06-14/Dzhon-Makkejn-perezhivaet-za-bezopasnost Я в 2013 году не могу назвать себя аполитичной личностью. Немцов был оппозиционер. Но его время -90ые! А уж в 2013ом- Немцов- политтруп. Видать много в него денег вливали, а толку мало было. Мертвый он хоть как-то отработает свои американские гонорары. ![]()
Сообщение №643
не люблю Х.Е. , но слепил удачно
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №644
Ну двинулись, улыбаемся (скорбим) и не забываем махать флажками Украины. А где цветы? "Путин-это кризис и война" "В стране российской небесной сотни ... стал Немцов". Ну в общем понятно. Что ждём провокаций? А вертушки как стрекозы.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №645
...Как показывает опыт Украины Туниса, Ирана и Египта, за первой "знаковой" сакральной жертвой должны последовать много других, ибо этого требует рецепт Майдана. За "головой Гонгадзе" неизбежно должна последовать "небесная сотня"...
...Получится ли раскачать ситуацию в Москве? Это маловероятно. Пройдут две-три недели и психоз болотного креаклиата спадет, а упоминания о Немцове останутся только в ритуальных проклятиях в адрес "Путина и ватников" на страницах англо-саксонской прессы и блогов московской богемы. А к жертвам истерии нужно относиться спокойно и, по возможности, следить, чтобы они чем-нибудь себя не поранили. Это лучшее, что можно для них сейчас сделать. [+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №646
Фраза:"Антивоенный марш стартует. Просьба, уберите пока плакаты"
Сообщение №647
Прощаю. И настоятельно прошу указывать источники из которых Вы постите "достоверные сведения". А также поменьше использовать "аргументы", типа, "бред" и "чушь" в ответ на чужие реплики. прошу
Сообщение №648
Бывшая оппозиционная подруга Немцова:
"Да, это удар по всей России. А конкретно самый главный удар, я думаю, это против Путина", - сказала политик, которая вместе с Немцовым была одним из руководителей партии "Союз правых сил". Хакамада объяснила свою точку зрения тем, что преступление было совершено "демонстративно, фактически перед Кремлем, перед Собором (Василия Блаженного - ТАСС), по дороге на Болотную". "Этот удар может быть как со стороны внешних врагов - это все понятно, это мы уже проходили, - но также и со стороны внутренних врагов Путина внутри власти или внутри какой-то вот второго, третьего уровня серой группы радикалов, которые не хотят, чтобы установился мир с Украиной", - считает она. ![]()
Сообщение №649
Оппа начинает провоцировать милицию
Сообщение №650
Киллер ждал на мосту: уличная камера сняла последние секунды жизни Немцова
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1342257/#ixzz3T8Getk4k Ключевая свидетельница дала показания по делу об убийстве Немцова Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1342298/#ixzz3T8GtSsDb ![]()
|