Екатерина Л. писал(а) on 01 мар 2015, 15:15Что это?
бабушке кто-то на спину приколол

Убит Б.Немцов
Сообщение №677
Кох в своих высказываниях фееричен
![]() Ну надо хоть перечитывать, что пишешь-то ![]() Чорд, букву пропустила сама ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 01 мар 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №678
![]() ![]() ![]() как они надоели думать, что вокруг дураки ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №679
@i_korotchenko: Оказывается Б. Немцов был гигантом мысли, отцом русской демократии. А я об этом даже и не догадывался. Спасибо Кудрину и Чубайсу, просветили
Траурное шествие продолжается . Все скорбят по Немцову... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №682
теперь у меня нет никаких сомнений, что убийство Немцова провокация, и что за один день столько народа организовали? плакатов наделали?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №683
Че-то мне его даже жалко стало. Вряд ли он желал этого. ![]()
Сообщение №684
...........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №685
Полицейские в Москве задержали мужика молодого, тот заявляет "Да никакая я не титушка".
![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №686
так он во многих интервью говорит, что не готов пожертвовать жизнью, что не хочет умирать ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №687
Так особо одаренные собрались , умы России ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №688
@alina_stv: На марше кричат: СЛАВА УКРАИНЕ! Героям слава! Идиоты!!! У вас же траурный марш!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №690
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №691
Опа, знакомые все лица. Одесская тварь , ржущая над телами в ДП , скорбит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №692
Вторая часть кричалки украинских патриотов. На форуме автозамена работает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №693
Вот интересно, если он у них там такой герой, чего ж они в Киеве не провели шествие? ![]()
Сообщение №694
![]() Добавлено спустя 50 секунд: я не понимаю, почему этот мусор не разгоняют ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №695
Рано еще. Дождутся окончания официального времени митинга.
Сообщение №696
Здравствуйте всем! Новенькая здесь...
![]() П.С. Не знаю, можно ли задать этот вопрос, но здесь есть кто-нибудь из кофейни? Спасибо
Сообщение №697
вот я тугодум ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №698
в смысле? Как легко обидеть человека!
Сообщение №699
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №700
Нас миллиард
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0