Allusion писал(а) on 01 мар 2015, 16:06и я огромное пузо заметила
я тоже заметила. Но с другой стороны, я с Немцовым знакома не была, как он выглядел понятия не имею. Фото с Крещения тоже может быть или фейком или просто отфотошопино..
Убит Б.Немцов
Сообщение №726
я тоже заметила. Но с другой стороны, я с Немцовым знакома не была, как он выглядел понятия не имею. Фото с Крещения тоже может быть или фейком или просто отфотошопино.. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №727
Тарелка, угу, обязательно
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №728
И я на фото заметила пузо, вот так вот раз и Боря воскреснет... чет меня несет ... Весну отмечаем ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №729
видела вчера обсуждение того, что крови не было на месте преступления... ![]() ![]()
Сообщение №730
Ну какую надо, такую и 'опознали' личность Может разнюхали про убийство, инсценировали для черной задницы из белого дома, что все в ажуре... и будет Путин Обамку за ниточки дергать... сказка, конечно... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №731
В Твиттере пишут, что Гончаренко загрузили в автозак и увезли. Если это правда , то ура. Нечего этой мрази делать в России
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №732
Была там лужа Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №733
@fkapishev: "Шествие скорби" привычно превратилось в марш русофобов и дегенератов.
Как Немцов жил, такую скорбь и заслужил. Участникам на него насрать "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №734
Жил - постоянно гадя, подсирая России и умер - продолжает то же самое. Говно в каше, прости Господи! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №735
пусть это будет правдой ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №736
Откуда они повылазили эти мрази, блин? Кто им позволил срать в нашем городе? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №737
и два мужика, что вышли из остановившейся машины, бегали туда-сюда, то под мост, то обратно... ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №738
кстати,о поводу тела,все-таки все через опу делается.Это ж кошмар-несколько днейпо всем каналам,во всех газетах показывать тело оголенное Немцова,нет,я все понимаю,там не спеша работали криминалисты.полиция ,прочие эксперты.Но человека нет уже,возразить ничего не может,а его в расхристанном виде показывают сутками,потом в этом черном мешке.Ну все же как-то не по-человечески.Зачем публикуют эти фото. ![]()
Сообщение №739
ГОЛОС ОТТУДА: Оппозиционный "писатель" В. Шендерович, находящийся сейчас с гастролями в городе Рэдмонд (США): "Немцов был честным человеком" Шендерович...мля
![]() ![]()
Сообщение №740
Marge, я тоже вчера этим возмущалась, не по человечески это
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №741
вопрос к журналюгам. а они обслуживают массовую тягу к некрофилии. Зірка і Багіня ©
Сообщение №742
надеюсь ) почему там машут флагами оун-упа! они что, у нас разрешены??? ![]() вобщем сколько их обычно ходит на марши , столько же и пришли. просто в последний раз, их было раза в 3 меньше. Только сейчас к ним прибавились укрофашисты. А так, все те же лица ) Последний раз редактировалось alora 01 мар 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №743
@iremeslo: "Россия без Путина", "Слава Украине", "Надя живи", "Героям слава".
Это траурный марш. А вы о чем подумали? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №744
хоть бы их закрыли, суток так на 15 ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №745
Вроде запрещены ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №746
нет, но брать их надо на выходе где свободнее иначе будет спровоцирована драка с вытекающими. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №747
Вот вроде Гончаренко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №748
Как всегда... Где у нас душители свобод? Почему еще не придушили это проявление свободы? Я была бы только за. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №749
............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0