Убит Б.Немцов

Сообщение №751

Сообщение alora » 01 мар 2015, 16:43

Адвокат свидетельницы по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анны Дурицкой заявил РИА Новости, что она отказывается от программы защиты свидетелей и хотела бы вернуться домой на Украину.По его словам, все передвижения свидетельницы проходят под охраной сотрудников полиции, она не может вернуться на Украину. "Мы считаем это нарушением ее прав. И в ближайшее время, если ситуация не изменится, обратимся в Генеральную прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в суд", — сказал Прохоров.
Адвокат заявил, что процессуально отказ отпускать свидетельницу никак не оформлен. "Она категорически отказывается от программы защиты свидетелей, а против ее воли охранять невозможно", — пояснил адвокат.

Добавлено спустя 51 секунду:
Двое ключевых свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова, в том числе и его любовница, 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая, дали показания. Они описали внешность киллера, который на их глазах убил оппозиционного политика, передает телеканал LifeNews. Составлен словесный портрет мужчины.
Так, правоохранительные органы ищут мужчину ростом 170-175 сантиметров. У него темные коротко стриженные волосы. Он был одет в синие джинсы и коричневый свитер
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2391786
Изображение

alora

Сообщение №752

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 16:45

Ирина З... писал(а) on 01 мар 2015, 16:42 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 01 мар 2015, 16:39 [?]Вот вроде Гончаренко

Оспидя, а это-то кто?

Одесский депутат . Был участником или наблюдателем ужасных событий 2 мая. Снимал фото и видео тел в ДП, мерзко комментировал это видео. Думаю многие, это видели.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №753

Сообщение Жадина » 01 мар 2015, 16:45

kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 15:53 [?]Они реально не могли набрать на нужное кол-во на Весну

На днях возле метро Каховская молодой парень листовки с Весной раздавал со словами: "Приходите,там будет интересно". На вопрос про то, что конкретно интересного будет, не ответил. Пока троллейбус ждала, видела, как многие не брали, а кто брал, тут же выкидывал в урну, не читая. Там, видимо, междусобойчик намечался :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №754

Сообщение Ирина З... » 01 мар 2015, 16:46

Это ентот крендель?

Гончаренко
Алексей Алексеевич
16 Сентября 1980 (34 года)

С 14.08.2014 - глава Одесского облсовета

Учился в одесских школах № 62, № 35, а окончил гимназию № 2 (бывшую школу № 9). В 1996 году как дипломант олимпиады по биологии поступил по собеседованию (без экзаменов) в Одесский государственный медицинский университет, на государственную форму обучения. В 2002 году с отличием закончил медицинский университет. Но к тому времени уже утвердился в намерении посвятить себя общественно-политической стезе. C 2002 по 2005 годы получил второе высшее образование Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации, г. Москва. Специальность - экономист, финансовый менеджмент. В 2006 году стал участником Программы Фонда Джона Смита, в рамках которой прошел полуторамесячную стажировку в Соединенном королевстве - в Парламенте Соединенного Королевства, местном самоуправлении города Лютон (предместье Лондона), Национальной Ассамблее Уэльса.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №755

Сообщение Лисица » 01 мар 2015, 16:49

alora писал(а) on 01 мар 2015, 16:44 [?]Они описали внешность киллера, который на их глазах убил оппозиционного политика

тем более странно, что их в живых оставили :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №756

Сообщение benice » 01 мар 2015, 16:52

Ирина З... писал(а) on 01 мар 2015, 16:42 [?]Оспидя, а это-то кто?

Сволочь последняя, вот кто
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №757

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 16:52

откуда фотка?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №758

Сообщение Лисица » 01 мар 2015, 16:53

а как думаете, вот эти флаги украинский, правакационные лозунги, всё это может спецом дозволить под контролем, чтоб показать свободу слову

Лисица

Сообщение №759

Сообщение benice » 01 мар 2015, 16:55

фоки, они и так разрешены, кроме фашистких

benice

Сообщение №760

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 16:57

фоки писал(а) on 01 мар 2015, 16:55 [?]а как думаете, вот эти флаги украинский, правакационные лозунги, всё это может спецом дозволить под контролем, чтоб показать свободу слову

там в штатском ребят оооооочень много. Правда надо отметить что один стример честно сказал что больше половины не собирались выходить на эту сраную Весну. А вышли на траурный

kikimosha

Сообщение №761

Сообщение Пин » 01 мар 2015, 17:00

Я на мамстве тему читаю, и вообще в недоумении. :idontno: Какую-то хрень пишут про воинов света, зиккураты на заднем плане, оскалы антимайдановцев... Фэнтези низкопробные прямо.
То ли люди в анреале живут, то ли мозги совсем поехали. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №762

Сообщение Лисица » 01 мар 2015, 17:03

только что. в новостях подтвердили о задержании Гончаренко

Лисица

Сообщение №763

Сообщение Пин » 01 мар 2015, 17:04

Кстати, я обалдела еще и от того, что почти на всех фотках там сплошные жопы скорбящих, а тетка на голубом глазу тут же пишет, какие у них просветленные добрые лица.
Ну да, ну да. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №764

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 17:05

kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 16:52 [?]

откуда фотка?

По Твиттеру гуляет и все это событие обсуждают. Надеются , что его закроют .

Екатерина Л.

Сообщение №765

Сообщение benice » 01 мар 2015, 17:06

Екатерина Л. писал(а) on 01 мар 2015, 17:05 [?]Надеются , что его закроют .

Я надеюсь!

benice

Сообщение №766

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 17:07

Вести: СКР подтвердил задержан Гончеренко, он будет передан для проведения следственных мероприятий по делу Одессы 2 мая. Ураааааа. Туда эту мразь

kikimosha

Сообщение №767

Сообщение Neill » 01 мар 2015, 17:07

Есть у кого-нить фото/скрины с флагами ОУН? плз!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №768

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 17:07

Про Борю и посыл марша уже все забыли . Такое ощущение , что все укр патриоты у нас собрались.

Екатерина Л.

Сообщение №769

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 17:08

Ну что, по оценкам полиции в марше принимают участие 16000 при заявленных 50000

kikimosha

Сообщение №770

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 17:10

kikimosha писал(а) on 01 мар 2015, 17:07 [?]Вести: СКР подтвердил задержан Гончеренко, он будет передан для проведения следственных мероприятий по делу Одессы 2 мая. Ураааааа. Туда эту мразь

Вот этому очень рада . Он по Одессе многое может рассказать , замазан по самую макушку. Не ждал он такого. Не так давно на первом в одной из передач участвовал, я возмущена была жутко.

Екатерина Л.

Сообщение №771

Сообщение Encanto » 01 мар 2015, 17:13

Ну че, вроде Волкова написала нам что-то http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti
http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti

Encanto

Сообщение №772

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 17:13

Укрсми в своем репертуаре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №774

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 17:15

@noukraine: Тиран все продумал. Посадят Гончаренко к Савченко. И она его съест с голодухи, он свой.

Екатерина Л.

Сообщение №775

Сообщение kikimosha » 01 мар 2015, 17:16

Екатерина Л. писал(а) on 01 мар 2015, 17:10 [?] Не так давно на первом в одной из передач участвовал, я возмущена была жутко.

Ну чтож вы все такие, я всегда говоря что нужно сначала тварь прикормить чтоб заходить не боялась. А уж потом брать тёпленьким.

kikimosha

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения