Убит Б.Немцов

Сообщение №876

Сообщение Pyaari » 01 мар 2015, 21:37

Изображение

а вот так выглядел траурный марш
https://www.youtube.com/watch?v=rb1OlEHOe8c

Pyaari

Сообщение №877

Сообщение Ozzy » 01 мар 2015, 21:58

Аки-но Хиган писал(а) on 01 мар 2015, 19:44 [?]к 12 мил-й Москве надо еще прибавить МО и близлежащие области

и приезжих из той же Украины
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №878

Сообщение WillyWonka » 01 мар 2015, 21:58

Pyaari писал(а) on 01 мар 2015, 21:37 [?]а вот так выглядел траурный марш

А зачем Вы повторяетесь?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №879

Сообщение Ozzy » 01 мар 2015, 22:07

MF2015 писал(а) on 01 мар 2015, 19:54 [?]это у граждан свой страны. а она гражданка другого государства - Украины. Поэтому и посольство Украины подключилось.

ну он же на территории нашего государства. Так что должен был знать наши законы.
тЮлька писал(а) on 01 мар 2015, 20:55 [?]Власти Москвы готовы к диалогу об увековечении памяти Бориса Немцова

может у москвичей все таки спросят? я вот не хочу, чтобы его увековечивали.

Ozzy

Сообщение №880

Сообщение Ozzy » 01 мар 2015, 22:08

Траурное шествие в память о политике и бывшем вице-премьере Борисе Немцове прошло в целом организованно, заявил «Интерфаксу» глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров.

«Мероприятие уложилось в установленные временные рамки. По данным правоохранительных органов, задержано более 50 человек», — сказал он.

По словам Майорова, задержанные нарушали общественный порядок.

Ozzy

Сообщение №881

Сообщение Ozzy » 01 мар 2015, 22:10

Депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко отпустили из московского отдела полиции. Об этом в своём микроблоге в Twitter написал представитель защиты задержанного Николай Полозов.

Ранее юрист сообщил, что к Гончаренко допустили консула Украины в РФ Геннадия Брескаленко.

По данным СКР, Гончаренко может стать фигурантом уголовного дела о событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов антимайдана.

Ozzy

Сообщение №882

Сообщение alora » 01 мар 2015, 22:12

Как у журналиста пытаются снять георгиевскую ленту на Марше памяти Немцова
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №883

Сообщение Lencha » 01 мар 2015, 22:13

alora писал(а) on 01 мар 2015, 22:12 [?]Как у журналиста пытаются снять георгиевскую ленту

ага уже в России нам будут диктовать свои фашистские замашки :zlost:

Lencha

Сообщение №884

Сообщение Lectrice » 01 мар 2015, 22:19

Lencha писал(а) on 01 мар 2015, 22:13 [?]ага уже в России нам будут диктовать свои фашистские замашки :zlost:

сегодня их день.

Lectrice

Сообщение №885

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 22:20

MaSher писал(а) on 01 мар 2015, 21:24 [?]ен, все-таки отвечу, потому что только вползла в квартиру, а вы тут уже 12 страниц накатали и скорее всего от рыжего уже давно усвистели.

Я поняла, спасибо :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №886

Сообщение alora » 01 мар 2015, 22:23

Pyaari писал(а) on 01 мар 2015, 21:37 [?]а вот так выглядел траурный марш

на вскидку получается тыщ 15-18. пару тыщ спецов внедренных. людей с украины...Ну вобщем даже не дотянули до половины митинга Антимайдана.

"У Теффта сорвалось. Немцова завалили впустую"-

"Вроде обошлось. Точнее, сорвалось - у Теффта. Толпу собрать собрали,
что-то покричали, но в целом всё спокойно. Очередная прогулка
по улицам Москвы компрадоров, "хомячков" и тех, кто всерьёз поверили им.

Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то
громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели.
Были координаторы и организаторы в массовке,
которые были расставлены по секторам.
[+]
Скрытый текст

http://russkiy-malchik.livejournal.com/589501.html
Изображение

alora

Сообщение №887

Сообщение Дикая кошка » 01 мар 2015, 22:32

Ведьмежонок, я только вернулась. Рыжему нет веры, совсем нет. Его и в оппе ненавидят. Он ухудшает только ситуацию. Кляп ему в рот надо.

Дикая кошка

Сообщение №888

Сообщение Lyubov » 01 мар 2015, 22:35

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №889

Сообщение Дикая кошка » 01 мар 2015, 22:36

Вы знаете, у меня странное ощущение... Я сегодня много каталась по центру. как на зло, дел много было. Так вот, мое ощущение, глупость может... Не должны были его убить, припугнуть, шмальнуть, что угодно, но не убить. Кто-то сильно переборщил
И еще вот этот марш с хохлостанскими флагами... А Немцову уже все равно, а дебилы скачут...

Добавлено спустя 29 секунд:
Пойду вас почитаю, накатали :)

Дикая кошка

Сообщение №890

Сообщение Virgo » 01 мар 2015, 22:40

Дикая кошка, А по-моему все сложилось, как и было задумано. Его убили, толпу собрали, внимание привлекли, раскачка пошла.

Там выше кто-то публиковал, что мол ничего не получилось. Да все по плану идет. Это вопрос не одно дня и не одного убийства.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №891

Сообщение Дикая кошка » 01 мар 2015, 22:43

Virgo, это мои ощущения. Хотя мозг совсем другое говорит.

Дикая кошка

Сообщение №892

Сообщение MaSher » 01 мар 2015, 22:43

Virgo писал(а) on 01 мар 2015, 22:40 [?]Да все по плану идет. Это вопрос не одно дня и не одного убийства.

Тань, вот это очень страшно. Страшно, что бессмысленных жертв будет еще не одна, что в покое страну нашу никак не оставят, страшно, что безумные головы могут-таки повестись при умелой раскачке. Я все еще надеюсь, что опыт соседней страны, купившейся на сладкие посулы и практически за год развалившейся нас хоть чуточку отрезвит.

MaSher

Сообщение №893

Сообщение Virgo » 01 мар 2015, 22:51

Дикая кошка, просто не хочется верить видимо в произошедшее и осзнавать причины. Ибо страшно. Человека убили. Просто чтобы взбудоражить народ и сменить место проведения митинга. Для моего сознания это ту мач.

MaSher, не важно поведется народ на раскачку или нет. Надо будет раскачать - сделают. Но тут вопрос политиче кой воли президента. Я сомневаюсь, что он будет наблюдать, как Янукович за Майданом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №894

Сообщение Лека Котик » 01 мар 2015, 22:53

alora писал(а) on 01 мар 2015, 16:29 [?]ГОЛОС ОТТУДА: Оппозиционный "писатель" В. Шендерович, находящийся сейчас с гастролями в городе Рэдмонд (США): "Немцов был честным человеком"

"Служил Гаврила хлебопеком..." :hide:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №895

Сообщение татиана ник » 01 мар 2015, 22:53

Познер о убийстве Немцова
Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.
Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя.
Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным.
Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.
Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения.
Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.
Подробнее: http://vegchel.ru/index.php?newsid=3657

татиана ник

Сообщение №896

Сообщение Дикая кошка » 01 мар 2015, 22:53

Virgo, да, ты права, не хочу верить. Совсем не хочу. Для меня это противоестественно.

Дикая кошка

Сообщение №897

Сообщение Ozzy » 01 мар 2015, 22:58

alora писал(а) on 01 мар 2015, 22:12 [?]Как у журналиста пытаются снять георгиевскую ленту на Марше памяти Немцова

а на каком основании?
Lectrice писал(а) on 01 мар 2015, 22:19 [?] сегодня их день.

с чего это?
alora писал(а) on 01 мар 2015, 22:23 [?] Точнее, сорвалось - у Теффта

у Соловьева предположили, как бы Теффт следующим не был

Ozzy

Сообщение №898

Сообщение MaSher » 01 мар 2015, 23:01

Ozzy писал(а) on 01 мар 2015, 22:58 [?]у Соловьева предположили, как бы Теффт следующим не был

вот уж совсем мы бы не расстроились.

MaSher

Сообщение №899

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 23:06

Я на Мамстве написала и здесь тисну:

Приятель рассказал, что в реальности это было абсолютно не так как пишут крайние ммм приверженцы обеих сторон. То есть не было скандирования провакативных лозунгов, за которым терялся печальный смысл сегодняшнего. Всё прошло вполне спокойно и достойно - именно как память об известном человеке. Сказал, что цветы реально взлетели в цене в 3 раза, а также что раздача агиток была явно не у точки сбора - по крайней мере, ему никто ничего не совал в руки.

з.ы. на марш Весны идти не собирался (этот мой приятель) и на прошлые марши Мира тоже не ходил

это же подтверждает другая форумчанка
да все было прилично. Никаких провокаций, выкриков итыпы не наблюдали :???:
Либералов терпеть не могу, но надо было выйти тем более спонтанно вышло свободное время - я обычно работаю.
Цветов много - да скорее траур, чем политика, если про настроение

Познер очень хорошо высказался (пост татьяныНик выше). Мои ощущения

jannet

Сообщение №900

Сообщение benice » 01 мар 2015, 23:06

Virgo писал(а) on 01 мар 2015, 22:51 [?]Человека убили. Просто чтобы взбудоражить народ и сменить место проведения митинга. Для моего сознания это ту мач.

Вот мои мысли :beer:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения