Убит Б.Немцов

Сообщение №901

Сообщение elims » 01 мар 2015, 23:14

С вашего любимого форума :whistle:

Как такое можно насочинять??? И что при этом курить??

127528 февраля 2015 в 21:01
Заря Куликова

На Красной Площади парад безумия. В скотских загонах беснуется злая клоунская буффонада, охраняемая ковёрными при погонах. Кружит карусель. Ослепляющая свистопляска разноцветных огней балагана, оглушающая бездумная остервенелая весёлость. Ветер качает разноцветные шары на голых бордовых скелетах деревьев. Дребезжащая какофония глушит шорох скорбного дождя... Спасская башня в дурном ватном колпаке шута, сквозь который чуть пробивается бой курантов...
А с Каменного Моста храм Василия Блаженного смотрит на толпу петербургским Спасом на Крови... Растерянные мокрые лица, мост весь в цветах... Это дождь или слёзы? Это лепестки или кровь?
Стало совершенно нечем дышать. Атмосфера умерщвляющая. :hide: :rofl:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №902

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 23:20

elims писал(а) on 01 мар 2015, 23:14 [?]Как такое можно насочинять??? И что при этом курить??

Граффоманство с потугами классическое :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №903

Сообщение Аки-но Хиган » 01 мар 2015, 23:23

другая знакомая с Питера

по Невскому сегодня стояли 'одиночные пикеты' по два человека с фотоаппаратами.
заметила, как один из из них неуверенно разворачивал жеваный комочек из транспаранта "Вата вон из Украины". не раз получил, похоже

Аки-но Хиган

Сообщение №904

Сообщение elims » 01 мар 2015, 23:24

Совёнка, меня, филолога, чуть не стошнило.
А как про ватный колпак Спасской башни ввернула эта Заря Куликова, а?) Приметили?))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №905

Сообщение Safira » 01 мар 2015, 23:26

татиана ник писал(а) on 01 мар 2015, 22:53 [?]Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

согласна с этим
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №906

Сообщение Neill » 01 мар 2015, 23:27

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 23:06 [?]Либералов терпеть не могу, но надо было выйти

а зачем? надо зачем? не сказала? :scratch:

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 23:06 [?]о есть не было скандирования провакативных лозунгов,

"все славы и герои - ничего не было? тоже глюк или накладки звука?
(не наезд, правда интересно)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №907

Сообщение Анчутка » 01 мар 2015, 23:28

все таки я надеялась что народу будет меньше... грустно это

Анчутка

Сообщение №908

Сообщение alora » 01 мар 2015, 23:30

умный человек. Вассерман 3 года назадИзображение
Изображение

alora

Сообщение №909

Сообщение elims » 01 мар 2015, 23:32

ГалинаТ писал(а) on 01 мар 2015, 23:28 [?]все таки я надеялась что народу будет меньше... грустно это

Да ладно вам, там большинство и не ответило бы, зачем они пришли.

elims

Сообщение №910

Сообщение татиана ник » 01 мар 2015, 23:33

Ozzy писал(а) on 01 мар 2015, 22:07 [?]может у москвичей все таки спросят? я вот не хочу, чтобы его увековечивали.

не дай Бог!

татиана ник

Сообщение №911

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 23:35

elims писал(а) on 01 мар 2015, 23:24 [?]Совёнка, меня, филолога, чуть не стошнило

Филологам такое вредно читать :idiot: как композитору запрещается вслушиваться в мелодию "пырышки-пупырышки")))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №912

Сообщение Neill » 01 мар 2015, 23:36

ой. а желто-черные и черно-желто-белые - это чьи флаги?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №913

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 23:39

Neill писал(а) on 01 мар 2015, 23:27 [?]
jannet писал(а) on 01 мар 2015, 23:06 [?]Либералов терпеть не могу, но надо было выйти

а зачем? надо зачем? не сказала? :scratch:

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 23:06 [?]о есть не было скандирования провакативных лозунгов,

"все славы и герои - ничего не было? тоже глюк или накладки звука?
(не наезд, правда интересно)

Я не спрашивала :4u:

Мой приятель сказал, что не было слав украины, хотя впереди вдалеке он заметил жовтоблакит. Относится, сказал , отрицательно к этому. Как и к георгиевским лентам на этом мероприятии. И то, и другое - провокация
(Я вот лично как раз могу понять присутствие украинских флагов, хотя и признаю их неуместность - немцов был дружествен и к оранжам и к нынешним властям украины)

jannet

Сообщение №914

Сообщение татиана ник » 01 мар 2015, 23:39

elims писал(а) on 01 мар 2015, 23:14 [?]А с Каменного Моста храм Василия Блаженного смотрит на толпу петербургским Спасом на Крови...
болеет человек...

татиана ник

Сообщение №915

Сообщение jannet » 01 мар 2015, 23:39

Neill писал(а) on 01 мар 2015, 23:36 [?]ой. а желто-черные и черно-желто-белые - это чьи флаги?
наши нацики вроде б

jannet

Сообщение №916

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 23:43

Дикая кошка писал(а) on 01 мар 2015, 22:36 [?]Вы знаете, у меня странное ощущение... Я сегодня много каталась по центру. как на зло, дел много было. Так вот, мое ощущение, глупость может... Не должны были его убить, припугнуть, шмальнуть, что угодно, но не убить. Кто-то сильно переборщил
И еще вот этот марш с хохлостанскими флагами... А Немцову уже все равно, а дебилы скачут...

Добавлено спустя 29 секунд:
Пойду вас почитаю, накатали :)

Вот и у меня были мысли , что должно было быть покушение с легким ранением. Поэтому и маршрут его оказался известным. И резонанс в итоге был бы неменьшим. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №917

Сообщение Lyubov » 01 мар 2015, 23:54

Neill писал(а) on 01 мар 2015, 23:36 [?]ой. а желто-черные и черно-желто-белые - это чьи флаги?

Чёрно-жёлто-белый флаг[4][5] (флаг гербовых цветов[6], гербовый флаг Российской империи[7], чёрно-оранжево-белый флаг[8], в современном просторечии также имперский флаг[9]) — флаг Российской империи с 11 июня (23 июня) 1858 год по 29 апреля (11 мая) 1896 год[10]. Хотя флаг был национальным символом, формально его использование распространялось на правительственные и административные учреждения, в то время как частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг[11]. С 29 апреля (11 мая) 1896 года во всех упомянутых случаях стал использоваться бело-сине-красный национальный флаг, тем не менее, чёрно-жёлто-белый флаг поднимался в присутствии членов императорской семьи или монарха.

Изображение

Lyubov

Сообщение №918

Сообщение Екатерина Л. » 01 мар 2015, 23:54

В ленте был пост одного из участников , который пошел именно на траурный митинг . Дословно не помню, но смысл такой . "Пришел с траурного митинга, злой как собака , готов либерастам все ноги переломать."
Да полно там было не относящихся к Немцову лозунгов. Реально жевтоблакитно- либерастное политическое действо. Вот ощущения траурного митинга не возникло вообще. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №919

Сообщение Vittel » 01 мар 2015, 23:55

жёлто-чёрно-белые это наш имперский флаг
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №920

Сообщение Lectrice » 01 мар 2015, 23:56

Lectrice

Сообщение №921

Сообщение Neill » 01 мар 2015, 23:58

jannet писал(а) on 01 мар 2015, 23:39 [?] И то, и другое - провокация

:headbang: :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: КОГО И НА ЧТО провоцирует георгиевская лента в РОССИИ??? Кроме небудемтыкатьпальцем кого?? Запредел, извините.
*ляяяя, до чего дожили :shutup:

Neill

Сообщение №922

Сообщение alora » 02 мар 2015, 00:07

Угадай КТОЯ. три попытки :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №923

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 00:16

elims писал(а) on 01 мар 2015, 23:14 [?]Стало совершенно нечем дышать. Атмосфера умерщвляющая

главное, что воздух на Украине жизнеутверждающий. Людям там живется легко, комфортно и радостно!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №924

Сообщение Vittel » 02 мар 2015, 00:24

alora писал(а) on 02 мар 2015, 00:07 [?]Угадай КТОЯ. три попытки :crazy:

Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №925

Сообщение Allusion » 02 мар 2015, 00:25

elims писал(а) on 01 мар 2015, 23:14 [?]С вашего любимого форума
Как такое можно насочинять??? И что при этом курить??
127528 февраля 2015 в 21:01
Заря Куликова

А можно ссылку на шыдевр? :cry:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения