Убит Б.Немцов

Сообщение №926

Сообщение Ирина З... » 02 мар 2015, 00:30

Екатерина Л. писал(а) on 01 мар 2015, 23:54 [?]В ленте был пост одного из участников , который пошел именно на траурный митинг . Дословно не помню, но смысл такой . "Пришел с траурного митинга, злой как собака , готов либерастам все ноги переломать."
Да полно там было не относящихся к Немцову лозунгов. Реально жевтоблакитно- либерастное политическое действо. Вот ощущения траурного митинга не возникло вообще. :idontno:

Так сам пошел... причем тут ноги либерастов. Сидел бы дома и вспоминал убиенного. :idontno:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №927

Сообщение Neill » 02 мар 2015, 00:46

фсё. картина сложилась. докопалась я всё-таки до тех, кто сегодня там был. :facepalm:

Соболезновали. Гибели человека, которого убила система, которая за год взрастила столько ненавидящих тех, кто против П, что теперь всем, кто против - жить опасно. Вон Хирург обещал мочить всех, кто против, и Кадыров обещал и еще у нас в соседнем районе NN живет, вот она тоже обещала всех замочить.
А рядом с желто-синими вполне комфортно было. Чё там. "Боже, и что только в голове у этих молодых!"/с/ (молодежь - эт я, если что. :old: )
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №928

Сообщение alora » 02 мар 2015, 00:58

:tank: Изображение
Изображение

alora

Сообщение №929

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 01:26

На окраине Москвы, в Митино, обнаружен склад с ящиками, в которых упакованы более 100 тысяч футболок с портретами Касьянова, Борового, Ахеджаковой и других деятелей оппозиции. Под портретом подпись: "Герои не умирают!" на двух языках. Дата производства футболок - 12 января 2015 г. Склад принадлежит гражданину Грузии, чья фамилия в интересах следствия не называется.

татиана ник

Сообщение №930

Сообщение Чертик » 02 мар 2015, 01:49

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 01:26 [?]с портретами Касьянова, Борового, Ахеджаковой и других деятелей оппозиции. Под портретом подпись: "Герои не умирают!"
это как бы намек?)) :whistle:

Чертик

Сообщение №931

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 02:12

Евгений Хромов : Столько плакатов и футболок изготовили за один день… Видимо один Немцов не знал, что его убьют!

татиана ник

Сообщение №932

Сообщение Pyaari » 02 мар 2015, 02:44

http://viking-nord.livejournal.com/15182877.html
отчёт о параде с фотографиями
Последний раз редактировалось Pyaari 02 мар 2015, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Сообщение №933

Сообщение Pyaari » 02 мар 2015, 03:02

Ищут пожарные, ищет полиция,
Тех, кто убил короля опозиции.
На эту картину, икорку жуя,
Смотрит убийца с окошка Кремля.

Pyaari

Сообщение №934

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 03:06

настоятельно прошу выкладываемые ссылки сопровождать хотя бы кратким комментарием о чем там речь

Это всех касается, не первый раз прошу
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №935

Сообщение Pyaari » 02 мар 2015, 03:13

понравилось вот это высказывание

Главная цель убийства — срыв марша «Весна»
1. Убийство политическое?

Да. Сомнения есть?
Его убили специально в таком месте, ещё и на камеру сняли и показали по своим ТВ-каналам и всему миру: вот наш большой красивый Кремль, а вот та маленькая точка, которая движется в центре по мосту, мешает красоваться нашему Кремлю. Вот смотрите: больше не движется.

2. Кто заказчик?

Какое имя приходит первым на ум?
Всем известно, кто главный политический противник Немцова. Он даже почти сразу и объявил, что убийство — заказное.
Он что, должен прямо сказать: я заказал?
За несколько дней до убийства было опубликовано интервью, в котором говорилось, что мама Бориса Ефимовича каждый телефонный разговор с ним начинала с причитания «Он тебя убьет!», называла имя того, кто убьёт.
Двоюродный брат Немцова тоже с уверенностью говорит, кто именно является заказчиком.
Я думаю, сам бы Немцов, если бы мог, сразу бы сказал, кто заказчик, что такие важные распоряжения отдаёт конкретный человек и без его ведома никто бы на такое не решился, тем более в таком месте, при свидетеле, да ещё перед камерами наблюдения. Известно также, за Немцовым велось наружное наблюдение.
Убийство демонстративное, показное. Несёт определённое послание - предупреждение. Всё даже слишком прозрачно для интеллектуального уровня тех, кому предназначено это предупреждение.

Тем, кто сомневается, дают кучу специально нелепых версий, чтобы внушить, "зомбировать", лишить воли: "Все врут, правду не узнаешь, поэтому не думай, просто подчиняйся".

3. Почему именно в этот день?

Думаете это совпадение, что убийство произошло за 2 ночи перед маршем "Весна"?
Этот марш долго и серьёзно готовился. Этот марш — самая главная угроза за последние годы для того, против кого этот марш направлен. Если бы марш состоялся, то он бы ослабил его рейтинг и его власть. Марш надо было сорвать. Для этого и убили. И именно в такой момент, чтобы организаторам хватило времени отменить марш.
И оперативно согласовали новое место и новую цель другого марша, который не несёт угрозы рейтингу заказчика убийства.

Заодно и появился повод для обыска и изъятия документов, потому что Немцов готовился опубликовать новый доклад, а доклады Немцова имеют большую силу — там не за что зацепиться, чтобы их запретить, он даже суды по своим докладам не проигрывает.

взято из Ленты коммментариев
http://leonwolf.livejournal.com/563039.html

Pyaari

Сообщение №936

Сообщение Pyaari » 02 мар 2015, 03:55

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 03:06 [?] настоятельно прошу выкладываемые ссылки сопровождать хотя бы кратким комментарием о чем там речь

Это всех касается, не первый раз прошу

интервью с давней подругой(другом) Немцова.
очень длинная статья поэтому не стала копировать..

скопирую кусочек

- Как вы думаете, почему у него не сложились отношения с новой властью после ухода Ельцина?

- Он много говорил об этом сам, поэтому размышлять на эту тему довольно нерационально... Понимаете, он был настоящим демократом, его лишить этого - всё равно что отнять способность мыслить, думать и жить. И он любил Россию, никогда не думал оставить страну, хотя многие были бы рады от него отделаться. И он понимал, что быть на государственной службе - это быть вписанным в вертикаль, соблюдать субординацию. Борис часто говорил об этом. Поэтому он пошел в депутаты, быть депутатом - это другое. И вопреки культовой фразе "Парламент - не место для дискуссий", в Ярославской Думе, где он работал, все было по-другому.

- Что вы думаете о мотивах его убийства? У него были враги?

- Конечно! У него было очень много врагов! По обе стороны баррикад. Если он был настолько умен, что, посмотрев пять минут на бюджет Ярославской Думы, видел все места возможной коррупции... Он перемножал в голове трехзначные числа, будучи губернатором Нижнего, держал в памяти весь бюджет губернии. Он был слишком умен и удачлив, его любили женщины ... И его многие ненавидели. Даже простые люди. Он из тех, кого или фантастически любят, или безмерно ненавидят, здесь нет полутонов. Даже среди моих друзей есть такие люди, с которыми я никогда не говорю о Немцове, чтобы не поссориться.

- Но все-таки весь сценарий преступления говорит скорее о провокации. Ему при жизни угрожали? Он говорил об этом?

- Я не хочу строить догадок о причинах убийства и заказчиках. Да, угрозы были. Рая так часто говорила при мне: "Убьют Борю! Он ведь в рукопашную идет!" С такою жуткой тоской в глазах говорила... Что тут скажешь? Страшно за страну. А Немцов... Он был настоящий крупный политик, оппозиционер и красавец. И других таких нет.

Добавлено спустя 20 секунд:
http://www.mk.ru/politics/2015/02/28/zhena-nemcova-raya-chasto-govorila-ubyut-boryu-on-ved-v-rukopashnuyu-idet.html

Pyaari

Сообщение №937

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 03:58

Pyaari, ну наконец-то, а то я уж думаю вы и так и так пытаетесь нам какие-то вбросы тут организовать, а вот теперь "по делу", так по делу!
Если бы марш состоялся, то он бы ослабил его рейтинг и его власть. Марш надо было сорвать. Для этого и убили. И именно в такой момент, чтобы организаторам хватило времени отменить марш.

Ну что за бред? Марш полторых либералов и стольких же оппозиционеров мог быослабить рейтинг, явасумоляю. И что? Марш отменили? И где! В Митино!!! Страшное дело! И провели его в центре Москвы... Мдя, цитатка "блеск"!
мама Бориса Ефимовича каждый телефонный разговор с ним начинала с причитания «Он тебя убьет!», называла имя того, кто убьёт.
Двоюродный брат Немцова тоже с уверенностью говорит, кто именно является заказчиком.

если угрозы поступают, любой адекватный человек думает о том, как себя обезопасить, как то: нанимает охрану, избегает таскания по ночным городам и спорным местам в плане безопасности, покидает место опасности на определенное время, заявляет об этом в органы и тыды. А вообще, угроза на словах и даже на бумаге - это не угроза, вам об этом скажут в любом отделении полиции , то есть заяву и не примут.
Второй вопрос, если убийца тот, кто сидит "в пруду", как вы тут хотите представить, то есть масса способов сделать это тихо и менее эффектно для дальнейшего использования против себя. Это все равно, что кровного врага затащить к себе домой и там его убить :hearing: зачем? Если это можно сделать там, где никто и не догается, что это сделал ты... Так что, тут тоже мимо.
Последний раз редактировалось Yulka 02 мар 2015, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №938

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 04:02

Где вы это надергиваете?
Он из тех, кого или фантастически любят, или безмерно ненавидят, здесь нет полутонов.
есть те, кому он абсолютно безразличен, есть те, кто относился к нему с симпатией ранее, а теперь без оной и наоборот.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №939

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 04:13

...Обстоятельства и декорации преступления – ровно такие, что практически не остаётся сомнений: человека убили для медиа-картинки.

Полночь. Не больно многолюдно. Самый центр Москвы. Самое неудобное место для «криминального сведения счётов»: через 500 метров начинаются закоулки Замоскворечья, более сподручные для тёмных дел. Зато выбранное место идеально для художественной выразительности и политической демонстративности.

Обратите внимание на снимки и видеокадры с места преступления: тело убитого, Кремль, собор Василия Блаженного... Это то же самое, что Эйфелева башня и Париж, Бранденбургские ворота и Берлин, статуя Свободы и Нью-Йорк, «Биг Бен» и Лондон... Это чуть ли не единственная картинка, которая без единой лишней ремарки указывает не просто на место действия – указывает на самые рефлекторно известные символы российского государства и власти.......
....

В условиях объявленной холодно-экономической войны и в преддверии требуемых от него жертв западный обыватель не должен расслабляться. Напротив, он должен постоянно возбуждаться – в частности, на леденящие кровь ужасы «русского мордора», изложенные в слоганах типа «Путин убил моих детей» или «Путин убил конкурента на Красной площади». Такой набор мантр, по инструкции, поддерживает на должном уровне «образ врага», прокладывает коридорчик к следующим «ужасам из русского мордора» (таковые, естественно, воспоследуют в ассортименте) и, в конечном итоге, приучает обывателя к неизбежности жертв с его стороны во имя демократии или ещё чего скажут.

То есть этот участок фронта информационной войны – он не для нас, он для своих, это тыловое обеспечение и заградотряды вероятного противника.

Yulka

Сообщение №940

Сообщение Encanto » 02 мар 2015, 04:42

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 01:26 [?]На окраине Москвы, в Митино, обнаружен склад с ящиками, в которых упакованы более 100 тысяч футболок с портретами Касьянова, Борового, Ахеджаковой и других деятелей оппозиции. Под портретом подпись: "Герои не умирают!" на двух языках. Дата производства футболок - 12 января 2015 г. Склад принадлежит гражданину Грузии, чья фамилия в интересах следствия не называется.

Это правда?

Encanto

Сообщение №941

Сообщение Pyaari » 02 мар 2015, 04:43

Немцов о Путине... один из докладов ..

Введение

Путин правит Россией более 12 лет. Это существенно больше, чем время правления Ельцина и Горбачева. Его возвращение в Кремль и страстное желание править еще как минимум шесть, а скорее всего двенадцать лет, означает, что он намеревается пересидеть Л. Брежнева (Леонид Ильич руководил Советским Союзом 18 лет) и приближается по времени правления к Сталину.

Теряющий популярность Путин маниакально цепляется за власть. Понятно почему. Во-первых, боится потерять свободу, капиталы и собственность. Во-вторых, его друзья, ставшие сказочно богатыми, также крайне заинтересованы в продолжении его правления. Но одна из самых серьезных причин, заставляющих В. Путина держаться за власть, — это атмосфера богатства и роскоши, к которой он уже привык и отказаться от которой категорически не хочет. Угрызения совести от того, что вызывающая роскошь финансируется за счет налогоплательщиков, то есть наших с вами налогов, его не мучают. Отсутствие независимого парламента, запуганные СМИ и подконтрольные суды делают тему образа жизни Путина абсолютно недоступной для большинства граждан. Дискуссии в обществе на эту тему практически нет.

Роскошная жизнь главы государства протекает на фоне кричащих российских проблем: Россия по-прежнему вымирает, смертность на протяжении всех 12 лет правления Путина была выше рождаемости, и страна потеряла уже более 5 миллионов человек, африканский уровень коррупции сковал деловую и повседневную жизнь страны, а сырьевая зависимость России лишь усугубилась за годы правления Путина.

Наряду с этим деградируют системы образования и здравоохранения. Посмотрите на эти графики:

http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/

Pyaari

Сообщение №942

Сообщение Encanto » 02 мар 2015, 04:43

Риторический вопрос)

Encanto

Сообщение №943

Сообщение Pyaari » 02 мар 2015, 04:44

девочки.. я прочитала этот доклад.. Неужели стольким Путин владеет и правда???

Pyaari

Сообщение №944

Сообщение Encanto » 02 мар 2015, 04:45

Pyaari, нахрен тут не нужны эти вбросы, поверьте )))))))

Encanto

Сообщение №945

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 04:57

Pyaari, вы хотя бы проверяйте, когда кидаете такое :-) скуШнА
Изображение

Yulka

Сообщение №946

Сообщение Жадина » 02 мар 2015, 06:05

Lyubov писал(а) on 01 мар 2015, 19:59 [?]Изображение
Изображение

кто не помнит, кто это... Павловский Глеб - бывший политтехнолог Кремля

https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky/posts/519109711560473

Ёксель, вот же сволочь этот политтехнолог, лишь бы гадость запостить. Во-первых, это не ВДВ, а срочники ВВ МВД, их на массовые мероприятия всегда в оцепление ставят. Во-вторых, на этих мероприятиях толпу направляют всегда, чтобы не разбредались. И там по фиг ты дед, или беременная женщина, или тебе вот туда надо. Я когда-то по молодости тоже стояла в оцеплении - поступает приказ перекрыть, все, не пустят никого.
Последний раз редактировалось Жадина 02 мар 2015, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №947

Сообщение Анчутка » 02 мар 2015, 06:20

elims писал(а) on 01 мар 2015, 23:32 [?]Да ладно вам, там большинство и не ответило бы, зачем они пришли.

и это тоже грустно. что люди не думают, а ведутся

Екатерина Л. писал(а) on 01 мар 2015, 23:54 [?], который пошел именно на траурный митинг . Дословно не помню, но смысл такой . "Пришел с траурного митинга, злой как собака , готов либерастам все ноги переломать."

а зачем шел :idontno: он не знал, кто такой Немцов :hearing:

Анчутка

Сообщение №948

Сообщение WillyWonka » 02 мар 2015, 07:26

Pyaari писал(а) on 02 мар 2015, 03:02 [?]Ищут пожарные, ищет полиция,
Тех, кто убил короля опозиции.
На эту картину, икорку жуя,
Смотрит убийца с окошка Кремля.

Это вы так скорбите, с мерзкими стишками?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №949

Сообщение WillyWonka » 02 мар 2015, 07:29

Pyaari писал(а) on 02 мар 2015, 04:44 [?]девочки.. я прочитала этот доклад.. Неужели стольким Путин владеет и правда???
неужели Порошенко не отдал свои фабрики, как обещал?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №950

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2015, 07:50

ГалинаТ, этот пост подтверждает только то, что там были люди, которые не вышли бы при других обстоятельствах. А сейчас их посчитали как оппу.
Кто ж его знает, зачем пошел, на этот вопрос он не ответил
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения