Убит Б.Немцов

Сообщение №1026

Сообщение Alf » 02 мар 2015, 13:06

Ozzy писал(а) on 02 мар 2015, 13:01 [?]что говорит об его уме

К сожалению, нет. Он ничуть не изменился. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1027

Сообщение Руля » 02 мар 2015, 13:06

jannet, ну не вижу я накала. Кругом народ к 8 марта готовится, никто ничего не обсуждает, ненавистью не пышет. Да и вообще не нервничает. Слышу разговоры про цены, это да.

Руля

Сообщение №1028

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 13:08

Neill писал(а) on 02 мар 2015, 10:45 [?]Она на мое предложение пойти на Марш просто спросила "Надо?". И я просто сказал "Надо". "Значит пойдем" - просто сказала она.

А сбросится с крыши?
-Надо? - просто спросила она.
-Надо. - просто ответил я.
И она сбросилась.

Дальше еще интересней? Пойду почитаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1029

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 13:09

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 13:02 [?]А если смотреть на эту смерть не только, как на смерть оппозиционера с "таксебе" рейтингом, а как на первую ласточку раскачки страны изнутри? Тоже эмоций не вызывает?

это не первая ласточка, и в России большинство именно так на эту смерть и смотрят.
Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 13:02 [?] символ. Победы, да... Но повсеместное ее цепляние несколько "удешевляет" и популяризирует этот символ.

вот для меня эта лента символом Победы для меня никогда не была. Для меня - это одесские колорады. И я с ними. Моя часть души сгорела там. И траур мой для конкретно меня не закончен.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1030

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 13:09

Neill писал(а) on 02 мар 2015, 12:59 [?]
jannet писал(а) on 02 мар 2015, 12:33 [?] но напомню:
1. подавляющее большинство флагов было - российских, а чаще люди были просто с цветами или без ничего.
2. Участника (моего приятеля) любая иная символика раздражала как неуместная и провокативная

И?
1. Это как-то исключает наличие обсуждаемого эпизода?
2. Мы обсуждаем исключительно личность твоего приятеля? Или ВСЕ реагировали так же как он?

Личность приятеля я не предлагала обсудить и мы его личность не обсуждали здесь. Или?

Мне казалось, все таки будет не лишним узнать об отношении непосредственного участника вчерашнего, а не обсасывать выхваченные выпуклые кадры, как, к примеру, про "борю два баяна".
Впрочем, если хотеите обсуждать именно это - мешать не буду :4u:

jannet

Сообщение №1031

Сообщение Руля » 02 мар 2015, 13:11

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 13:02 [?]А если смотреть на эту смерть не только, как на смерть оппозиционера с "таксебе" рейтингом, а как на первую ласточку раскачки страны изнутри? Тоже эмоций не вызывает?

Нууу...была такая мысль, потом потерялась в каждодневных хлопотах.

Руля

Сообщение №1032

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 13:12

Alf писал(а) on 02 мар 2015, 13:06 [?]К сожалению, нет. Он ничуть не изменился.

я его лично не знаю
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1033

Сообщение tarakashka » 02 мар 2015, 13:15

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 12:56 [?]В среде либералов нет практически ни одной личности, вызывающей хоть искорку уважения. Сплошь надутые снобы, набившие себе мошну в бандитские 90-е или как-то по-другому успевшие себя запятнать. Сейчас пытаюсь прикинуть, о ком из них я могу сказать, что уважаю этого человека. Пока, кроме Хакамады, никто на ум не приходит.
:beer: я еще не так давно и к Акунину тоже относилась с уважением, но в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в нем, увы...
я именно так и подумала, когда узнала об убийстве. Первая же мысль - Путина и власть обвинят, на Марше Весны попробуют раскачать ситуацию и дальше по нарастающей. Ну и не очень-то и ошиблась. Пока не раскачали, но качают и качают, так сказать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1034

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 13:16

Девы, сегодня в новостях сказали, что задержан тот депутат, с позволения так сказать, - молодой блондин - который снимал на камеру сгоревших в Одессе и с комментариями выставлял в интернете. И в толпе поджигателей он тоже был.
Сказали, что отпустили, потому что у него депутатская неприкосновенность.
Вот, черт побери, .....

Izis

Сообщение №1035

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 13:16

jannet, вот по мне, позиция твоего приятеля самая правильная. Человек шел именно на траурный митинг. И да, его могло раздражать наличие какой-либо символики, кроме российских флагов. Но он же не кидался к каждому с георгиевской ленточкой или с жевтоблакитом с требованием убрать это немедленно. Это и называется толерантностью - умение признавать право другого на мнение, отличное от твоего.

по поводу ленточки. Для меня она прежде всего память. Поэтому и висит в машине уже лет 5-7, наверное, круглый год, а не только 9 мая.
Последний раз редактировалось MaSher 02 мар 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

MaSher

Сообщение №1036

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 13:18

MaSher, спасибо, Маш :4u:

jannet

Сообщение №1037

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 13:18

Руля писал(а) on 02 мар 2015, 13:06 [?]Слышу разговоры про цены, это да.

У нас сегодня народ на рынке сорвался. Кто-то привез творог по 400- 600 рублей за килограмм. Какой-то дядька начал вопрошать, не пешком ли этот творог перли из Рима, вызвали директора рынка, продавщица сбежала. Грозились вызвать журналистов, фотографировали ценники.

Izis

Сообщение №1038

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 13:19

елки! как увижу название темы- так в голове Погиб поэт невольник...и автоматом другое :hang:

татиана ник

Сообщение №1039

Сообщение Бусятина » 02 мар 2015, 13:20

Руля, Ну ОК,степень потрясения у всех разная :4u: Я тоже в припадке не билась,но первое ощущение-шок и мысли, что(кто) дальше.
:flag-russia:

Бусятина

Сообщение №1040

Сообщение Allexa » 02 мар 2015, 13:20

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 13:09 [?]все таки будет не лишним узнать об отношении непосредственного участника вчерашнего

понимаешь, толпа ведь огромная. и этот твой достойнейший знакомый шел в какой-то ее спокойной и адекватной части, это не исключает вероятности того, что в других местах этого шествия был иной настрой.

опять же, феномен того, что каждый видит то, на что настроен. если идти туда с настроем увидеть бомжей и алкашей - то обязательно их увидишь. или в пример приведу надоевший всем наш майдан - тоже каждый видел разное. и как толпа с флажками евросоюза трансформировалась в толпу на факельном шествии - вот вопрос вопросов...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1041

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 13:21

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 12:58 [?]А нам все равно скармливают и скармливают эти ужасные картинки... Не знаю, мне кажется, что в компетенции и силе властей несколько снизить существующий накал.

А я об этом еще летом говорила.

Izis

Сообщение №1042

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2015, 13:22

Я лично против любых митингов и за власть , и против власти в ближайшее время. И с точки зрения снятия накала противостояния. А скорбь и траур в моем представлении выглядят по -другому.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1043

Сообщение Лека Котик » 02 мар 2015, 13:24

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 13:19 [?]елки! как увижу название темы- так в голове Погиб поэт невольник...и автоматом другое :hang:

даааа! абсолютно то же самое! :beer:
А на мстве - "Застрелили Бориса Немцова" - или "Прощание Славянки" Или "Ежедневно меняется мода..."
И не избавиться :hang:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1044

Сообщение Эльзара » 02 мар 2015, 13:25

Задержанного и отпущенного депутата Гончаренко связывают с событиями в Одессе. Зачем его вообще впускали :idontno:

Эльзара

Сообщение №1045

Сообщение WillyWonka » 02 мар 2015, 13:25

Екатерина Л. писал(а) on 02 мар 2015, 13:22 [?]Я лично против любых митингов и за власть , и против власти в ближайшее время. И с точки зрения снятия накала противостояния. А скорбь и траур в моем представлении выглядят по -другому.

Так потому и выглядят по-другому скорбь и траур, потому что вчера была показуха.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1046

Сообщение Neill » 02 мар 2015, 13:27

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 13:03 [?]Ты обижаешься и недоумеваешь - кто то всех вчерашних скопом на Колыму отправить хочет, кто то расстрелять, кто то разорвать голыми руками. Можешь сказать или кто то скажет - "та ну! Фигура речи, всего лишь!" Но это же не так. Со слов начинаются действия. Вспоминаем старую еврейку, которую тут любили цитировать "если кто то грозится тебя убить, то - беги"

чё-т тебя куда-то в сторону увело. :fingal: :idontno:

Речь шла о неуместном выпаде по поводу неуместности одного из знаков, при полной уместности всех остальных. Что на наш взгляд способствует разделению общества. Ты в ответ аргументируешь позицию "и правильно одернули, нечего одним раздражать других" и тут же сокрушаешься по поводу поджигателей раскола в обществе. После чего ставишь диагноз "к скачкам готовы" :fingal:

Выдыхаем, чистим кэш :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1047

Сообщение Neill » 02 мар 2015, 13:28

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 13:19 [?]елки! как увижу название темы- так в голове Погиб поэт невольник...и автоматом другое

)))) аналогично. третий день щёлкает )))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1048

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 13:32

Екатерина Л. писал(а) on 02 мар 2015, 13:22 [?]Я лично против любых митингов и за власть , и против власти

вот да...

за -как то унизительно. против-а не пошли бы они...

татиана ник

Сообщение №1049

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 13:33

Neill писал(а) on 02 мар 2015, 13:27 [?]чё-т тебя куда-то в сторону увело. :fingal: :idontno:
:

Аналогичное ощущение от твоих постов :4u:
Мы разные, нам можно

jannet

Сообщение №1050

Сообщение Virgo » 02 мар 2015, 13:33

Руля писал(а) on 02 мар 2015, 13:11 [?]Нууу...была такая мысль, потом потерялась в каждодневных хлопотах.

И это нормально. Ибо насущное важнее для всех. :beer:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения