Сообщение №1052
Izis » 04 апр 2016, 07:59
Финетка писал(а) on 26 мар 2016, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если так рассуждать, то вообще ни в кого камнем нельзя кинуть
Почему же? Можно, в воров - государственных преступников. Которые прекрасно знают, что стоит за всей это лабудой. Творческие люди - отдельная песня. У нетворческих дух захватывало: некоторых до сих пор не попустило. Не вижу смысла в швырянии камней. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Очень понимаю. Любимую книгу детства - Драгунского - так испохабить. Лучше бы и не знать никогда, что Дениска вырос. Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Пока еще не раскопали, от кого у нее дети. Вдруг - Немцовские?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1053
Sunny Davis » 04 апр 2016, 11:53
Готовятся к встрече секс-символа. 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1054
Камикадзе » 04 апр 2016, 12:37
Izis писал(а) on 04 апр 2016, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка писал(а) on 26 мар 2016, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если так рассуждать, то вообще ни в кого камнем нельзя кинуть
Почему же? Можно, в воров - государственных преступников. Которые прекрасно знают, что стоит за всей это лабудой. Творческие люди - отдельная песня. У нетворческих дух захватывало: некоторых до сих пор не попустило. Не вижу смысла в швырянии камней. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Очень понимаю. Любимую книгу детства - Драгунского - так испохабить. Лучше бы и не знать никогда, что Дениска вырос. Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Пока еще не раскопали, от кого у нее дети. Вдруг - Немцовские?
Нет. Думаю, что позаботятся выбрать "стерильного".
-
Камикадзе
-
Сообщение №1055
Ведьмежонок » 04 апр 2016, 12:44
Sunny Davis, а при чем тут бегемоты? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1056
ТаТаРин » 04 апр 2016, 13:07
А ты эротишное видео с Касьяновым не смотрела? Любимая песенка в игривом настроении 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1057
Alameda » 04 апр 2016, 13:10
Ну это такая явно тупая подстава - взяли деушку не пойми откуда, апгрейдили под себя. Вряд ли она потянет на новую Толоконникову, слишком видны белые нитки. Имхо 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1058
Ведьмежонок » 04 апр 2016, 13:12
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1059
Sunny Davis » 04 апр 2016, 14:40
Там смотреть нечего, его слушать надо.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1060
Ведьмежонок » 04 апр 2016, 15:41
Sunny Davis, первая минута там очень даже зрелищная. Дальше не осилила))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1063
tarakashka » 05 апр 2016, 11:11
Lyubov, что-то злая она какая-то
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1064
lelek » 05 апр 2016, 13:26
tarakashka, из нее агрессивность так и прет. а то, что город ремонтируется весной особенно, так хорошо. у нас тоже дороги латают. и кучу жилья строят. не было б этого, она б кричала, что ничего не делается, не ремонтируется и т.д. лишь бы кулаки посжимать на камеру
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1065
Ведьмежонок » 05 апр 2016, 13:49
Ой.. я не обращала внимания на разговоры о том, что у нее крыша в путь тронулась. Думала просто мозга мало, эмоций много, натура артистичная, экспрессивная... увлеклась. Но тут такой взгляд остановившийся  Жаль... как актриса она мне очень нравилась.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1066
Safira » 05 апр 2016, 14:06
Ведьмежонок, а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.
-
Safira
-
Сообщение №1067
Тарелка » 05 апр 2016, 14:46
Safira писал(а) on 05 апр 2016, 14:06 Ведьмежонок, а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.
Работает человек. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1068
Biruka » 05 апр 2016, 14:46
Safira писал(а) on 05 апр 2016, 14:06 Ведьмежонок, а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.
А мне ее сразу как-то жалко было, так и думала, что наверное уже возрастные изменения. Предпочитаю думать о ней, как о замечательной актрисе, нездоровьем которой воспользовались в своих целях 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1069
MaSher » 05 апр 2016, 15:53
Safira писал(а) on 05 апр 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.  во, и я так думала. но там, похоже, с головенкой совсем плохидзе. Что я замечаю, как житель Москвы, которому приходится мотаться в основном по центру. Транспорт реально едет, даже когда остальные машины стоят в пробке. Т.е. выделенка таки работает. хотя я, как автомобилист, была активно против выделенок. Палатки посносили все. Мне нравится, кстати, хотя относилась к этому поначалу весьма настороженно. В пешей доступности до фига магазинов типа Дикси и Перекрестка. Просто магазин "Продукты" с ассортиментом, примерно таким же, как и в палатках, никто не закрывал. Работает себе. на мою жизнь снос палаток не повлиял никак. А вид у города, да, более цивильный и лощеный. В пролом году переложили тротуары все с асфальта на плитку. Красиво. Зиму пережили эти тротуары нормально. В общем, я не могу сказать, что все видимые изменения, проводимые новым мэром, как-то отрицательно повлияли на мою жизнь. Никак они не повлияли, но город в таком виде мне нравится больше. Вот реально столица, холеная такая и сытая. Кстати, оценила отремонтированную Ярославку за МКАДом. Это не Собянина заслуга, но классно. Я на 3-ей крейсерской так и пропилюкала до Сергиева Посада. Раньше узкое горлышко Тарасовки тормозило ужасно, а сейчас красота - 4 полосы в каждую строну.
-
MaSher
-
Сообщение №1070
Safira » 05 апр 2016, 16:00
MaSher писал(а) on 05 апр 2016, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В пролом году переложили тротуары все с асфальта на плитку. Красиво. Зиму пережили эти тротуары нормально.
так плитка температурные перепады и связанные с ними "игру" размеров выдерживает на ура, в отличие от асфальта - который лопается
-
Safira
-
Сообщение №1071
Hope » 05 апр 2016, 17:21
MaSher писал(а) on 05 апр 2016, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, оценила отремонтированную Ярославку за МКАДом. Это не Собянина заслуга, но классно. Я на 3-ей крейсерской так и пропилюкала до Сергиева Посада. Раньше узкое горлышко Тарасовки тормозило ужасно, а сейчас красота - 4 полосы в каждую строну.
Ты только не забывай, что там ограничение до конца тарасовки 60... 
-
Hope
-
Сообщение №1072
lelek » 05 апр 2016, 17:24
http://ruconnect.co.uk/6340/mihail-hodo ... v-gosdumu/Экс-олигарх переехал в Лондон в прошлом году из Цюриха, где он первоначально обосновался после освобождения. Как пишет газета, во время выступления экс-олигарха на мероприятии в четверг мер по обеспечению безопасности было не очень много – сам же он утверждает, что “после десяти лет в тюрьме “чувствует себя “в безопасности почти везде”.
а вот это он зря
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1073
Izis » 05 апр 2016, 17:45
Biruka писал(а) on 05 апр 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предпочитаю думать о ней, как о замечательной актрисе, нездоровьем которой воспользовались в своих целях Несколько лет назад ее показывали в какой-то передаче, перестраивали ее дачу. Она ее снимала вместе с другой актрисой. Так вот угнетало то, что человек абсолютно невменяем был.  Ее подруга с ней как с ребенком - и по руке погладит, и приголубит, и в кресло посадит и так далее. Ахеджакова несколько раз плакать порывалась... И вдруг такая нереальная интеллектуальная активность. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1074
Biruka » 05 апр 2016, 19:01
Izis, эту передачу не видела, но вот что-то подобное себе представляла. Тем гаже те, кто ее использует
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1075
Lectrice » 05 апр 2016, 19:23
если у Ахеджаковой головка бобо, то уже давно. В 93 она была очень активна и кровожадна. Просто с интернетом ее дурь стала широко известна.
-
Lectrice
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|