татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 13:00хоронили Борю-порвали два баяна
Еще не хоронили, завтра похороны. О них вообще никто не вспоминает.
Убит Б.Немцов
Сообщение №1076
Еще не хоронили, завтра похороны. О них вообще никто не вспоминает. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1077
я тоже вчера об этом думала, но он же за Навального, видимо, Немцов не так важен или передачи Навальному носит ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1078
Не думаю. Я надеваю ленту только на 9 мая. В этом году не знаю, буду ли... Но не потому, что либераст, а потому что не люблю быть в толпе и как все. В прошлом году отмечала стойкую неприязнь к авто Спасибо Деду за Победу! Опять-таки по описанным выше причинам. Потому что это показушность, не более того. По поводу того, уместна ли была бы лента на этом марше. Думаю, что провоцировала бы однозначно. Была бы неуместной это точно.
Сообщение №1079
вообще про того который у окошка - это настолько "все на него бы подумали" - что на подставили похоже... если так завидовал высокому красавцу - прям из того окошка Кремля из винтовки шмальнуть неужели не мог?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1080
+1000. Вспоминаю свои пионерские годы: "Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь с нашим знаменем цвета одного". Также и к георгиевской ленте у меня довольно трепетное отношение было всегда.
Сообщение №1081
У меня лента висит в машине на зеркале заднего вида, заколота как положено, круглый год.
По поводу шествия, мне тоже непонятно, почему ее надо снять на нем, когда кто-то считает уместным идти с украинскими флагами. То есть, опять толерантность в одни ворота ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1082
Скажем так, я не считаю ее уместной на этом шествии равно как не считаю уместным рекомендацию ее снять. ![]()
Сообщение №1083
Тарелка, да, да, да!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1084
Уже давали ссылку?
http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/ Хоронили Борю — порвали два баяна Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1085
на предыдущей странице
Сообщение №1086
Такие дебаты насчет ленточки георгиевской....
Я в прошлом году повязала на машину, на багажные стойки на крыше (ну или как правильно назвать?), так и езжу ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1087
Понравился коммент: никак не пойму флаги бело-золотые или сине-черные ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1088
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1089
Знаешь, вот и я в этом году , если ничего не изменится (а на изменения нет времени), ленту не буду надевать. Впрочем, я и в прошлом году повязала на зеркало уже после Праздника: у ребенка было несколько мероприятий, ему надевала. В позапрошлом тоже не было - но носили цветы в Парк Горького (а оказалось, что теперь основное на Поклонке) и там ребенку дали.
Сообщение №1090
ого, как грозно ) ну с чего же вы взяли , что все должны быть такими как я? я где-то это утверждала или как? я высказала то, как я отношусь к этому символу, символу победы моих дедов , за что я им благодарна , хотя бы потому что я живу. вот и все! А если человеку чуждо это и непонятно, то это его проблемы, не мои. Как отношусь я к таким людям - я к ним не отношусь. И никакого негатива в отношении таких людей не имею. Просто потому что они мне безразличны. А вот те, которые срывают , жгут на вечном огне эти ленточки, это вызывает во мне отвращение и ненависть. Не буду скрывать. ![]()
Сообщение №1091
Мы в прошлом году ездили в Парк Горького - там это было очень уместно. Военная техника, цветы ветеранам, музыка... А вот когда с лентой поблекшей весь год на машине - не понимаю. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1092
это я ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1093
почему неудобно. я бы поговорила. или вы хотите сказать что это глупый человек? другое дело то, чем он занимался и как? это разные вещи ![]()
Сообщение №1094
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1095
ой. а у меня на аватарке оказывается с прошлого года висит, я и забыла ![]() ![]() от же блин, а говорила - не ношу.... ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1097
Люб, твое право. но давайте тогда оставим другим их право ездить с этой ленточкой целый год, так же, как и привязывать ее к велосипедам, коляскам и проч. С чего вы решили, что ваше мнение правильнее и безапелляционнее? От того, кто что считает, я эту ленточку не сниму, и как ездила с ней, так и буду ездить. Выцветет - сменю на новую, у меня их большой запас. И чужие мнения мне, по большому счету, по барабану. Я вкладываю в нее определенный смысл, что думают при этом другие, мне не важно. И еще про стикеры на машинах к Дню победы. Не вижу я в этом ничего дурного. Возможно, эпатажно, но я не вправе кому-то советовать, что ему на свою машину клеить. Глядишь, папаша прилепит надпись "Спасибо деду за победу!", а сынок поинтересуется, о чем речь. Это однозначно лучше, чем забвение и перевирание итогов ВОВ, что сейчас повально происходит на Украине и в Польше.
Сообщение №1098
он просто очень умный!
Сообщение №1099
Нет )) Просто эрудированный чувак, с логикой дружит. Эту ссыль уже приводили
Сообщение №1100
Где грозно? ![]() Вы просто написали я ношу не снимая 11 лет, потому что то, потому что сё. Мне показалось, что Вы считаете такой жест наиболее приемлемым для выражения своих чувств в обществе. Вот я и решила уточнить - что для Вас значит отсутствие ленточки на других не только круглогодично, но и в сам День Победы. Строго говоря, Вы на этот вопрос не ответили. А написали свое что то, о чем я не спрашивала (отношение к сжиганию лент на Вечном Огне и тп). Или вот это ответ: не ношение ленточки означает что "человеку это чуждо" и тд? (Я сейчас тоже просто уточняю, спрашиваю, в смысле. Не грозно, не негодуя, не возмущаясь. Это на всякий случай)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0