Пятая колонна
Сообщение №1076
Озвучила то , что ходит в студенческой среде. И вшэ не будет исключением , хотя я к этому вузу тоже негативно отношусь. Я знаю людей , которые имея бронь по работе , уезжают из страны.
Это их выбор , их путь. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1078
Полиция начала проверку после появления в соцсетях видео, на котором победительница крымского конкурса красоты, мисс Крым Ольга Валеева, поет песню украинских националистов, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Крыму.
На записи Валеева вместе с подругой поет песню "Червона калина", которую считают, в частности, гимном "Украинской повстанческой армии"* и полка "Азов"**. В Крыму преподавателя техникума уволили за украинскую песню про Bayraktar Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, отметили в пресс-службе. "По собранным <…> материалам будет принято решение в соответствии с законодательством", — сказал собеседник агентства. Видео с Валеевой уже вызвало в Крыму негативную реакцию. Советник главы республики Олег Крючков предложил ей проявить талант за линией фронта, в расположении ВСУ. При этом он добавил, что за нормальные украинские песни в Крыму никого не наказывают. https://ria.ru/20221002/proverka-182099 ... um=desktop Ну, и фото самой мисс. Господи, что ж они себя уродуют-то так. ![]()
Сообщение №1080
так это ж та самая ,"весенняя". Она из Полтавы. Смехофотопанорама-3 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 02 окт 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1082
ЕленаР, кто - то пересидеть , кто - то навсегда и с семьей
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1083
нет, это "Миссис Крым-2022" "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1085
Мозгов нет, а деньги есть ![]() Да с этими ясно всё давно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1086
Да, это все она.
Сообщение №1087
Какая, к чёрту, мисс? Тамм по лицу видно, что пробы негде ставить на это золотце
phpBB [media] Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1088
Они сами в шоке были, что такое победило я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1091
![]() "Красота страшная сила". В буквальном смысле. Добавлено спустя 56 секунд:
![]() Оказалось, не показалось. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
![]() Эта ещё "краше"! ![]()
Сообщение №1092
Мне тоже Хаматова всегда чем-то не нравилась. Не смогла б сформулировать чем. Что-то чувствовалось не то.
Сообщение №1093
Люди они разные, и ведут себя по-разному
Сегодня ходила на тренинг "Снятие тревожности". Захотелось побыть на бесплатном тренинге, у коллег, посмотреть Ведущий - по образованию - философ, преподает в меде на кафедре. Второе образование - психология. Тема то острая, прорывается. Все прежние методы что нас учили, могут не помогать Одна из женщин заговорила о тревоге в связи с мобилизацией. И тут этот рафинированный товарищ, весь где то там... выдал: Я, 1983 г. рождения, мне почти 40 лет, и я думаю, что все равно я когда-то умру. У древних греков предел активной жизни был 40 лет. И я человек, который еще воспитан при советской системе, немного успел получить советского образования, воспитания. Для меня Родина и патриотизм не пустой звук. Если нужно - я пойду, бегать не буду. кстати, та коллега, что выдала про неподдержку (ну, я писала), сегодня запостила что делает бесплатные группы поддержки для женщин, близкие которых мобилизованы. Что может, то пытается делать, Другие организации и отдельные люди активно постят, кидают мне в личку информацию о платных услугах по помощи в кризисных ситуациях Вот сегодня одна барышня меня пригласила на группу он-лайн во вторник за 3000 2 часа. Ну вот... люди, сделайте сейчас, в такой момент хотя бы что-то бесплатно.
Сообщение №1094
https://t.me/tass_agency/158496
Сообщение №1095
Потап решил потопить Ваню Урганта. По словам рэпера, шоумен рыдал ему в трубку и просил прощения за спецоперацию.
- Мне позвонил Иван Ургант, который плакал, он сказал в трубку: «Простите!». Ваня - один из тех людей, кто переживал за всех, за всю Украину, - передал Потап их разговор. https://t.me/iikhu/14567 Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Судья не увидит (как уже было с артиской какой-то) Ну, или штраф выпишут, делов-то. Пар стравливают, типа нет у нас неприкасаемых. Так-то она уже давно наскребла на срок. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1096
с такими друзьями Ваня точно никогда не выплывет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1097
Ахеджакова что ли заболела? Лихое время, можно просто на слово верить джентльменам, как иначе ![]()
Сообщение №1098
![]() Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
того не миновать ![]()
Сообщение №1099
а я вот тут подумала не такой уж пропащий этот потап)))) взял и сделал то что мы не смогли Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
нет, ей что-то погрозили за поддержку всу и она решила что оппозиционские заработки стали слишком сложны и нервны для пенсионерки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1100
Страшная, как моя жизнь. Сколько же заплатил кто-то, чтобы ее "мисс" выбрали.
|