Пятая колонна

Сообщение №1076

Сообщение Екатерина Л. » 02 окт 2022, 21:27

Озвучила то , что ходит в студенческой среде. И вшэ не будет исключением , хотя я к этому вузу тоже негативно отношусь. Я знаю людей , которые имея бронь по работе , уезжают из страны.
Это их выбор , их путь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1077

Сообщение ЕленаР » 02 окт 2022, 21:35

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

ЕленаР

Сообщение №1078

Сообщение MaSher » 02 окт 2022, 21:38

Полиция начала проверку после появления в соцсетях видео, на котором победительница крымского конкурса красоты, мисс Крым Ольга Валеева, поет песню украинских националистов, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Крыму.
На записи Валеева вместе с подругой поет песню "Червона калина", которую считают, в частности, гимном "Украинской повстанческой армии"* и полка "Азов"**.
В Крыму преподавателя техникума уволили за украинскую песню про Bayraktar
Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, отметили в пресс-службе.
"По собранным <…> материалам будет принято решение в соответствии с законодательством", — сказал собеседник агентства.
Видео с Валеевой уже вызвало в Крыму негативную реакцию. Советник главы республики Олег Крючков предложил ей проявить талант за линией фронта, в расположении ВСУ. При этом он добавил, что за нормальные украинские песни в Крыму никого не наказывают.
https://ria.ru/20221002/proverka-182099 ... um=desktop

Ну, и фото самой мисс. Господи, что ж они себя уродуют-то так.
Изображение

MaSher

Сообщение №1079

Сообщение ЕленаР » 02 окт 2022, 21:39

про пятую

ЕленаР

Сообщение №1080

Сообщение Amarana » 02 окт 2022, 21:53

MaSher писал(а) on 02 окт 2022, 21:38 [?]Ну, и фото самой мисс. Господи, что ж они себя уродуют-то так.

так это ж та самая ,"весенняя". Она из Полтавы.

Смехофотопанорама-3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 02 окт 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1081

Сообщение Тарелка » 02 окт 2022, 21:57

Тарелка

Сообщение №1082

Сообщение Екатерина Л. » 02 окт 2022, 22:02

ЕленаР, кто - то пересидеть , кто - то навсегда и с семьей

Екатерина Л.

Сообщение №1083

Сообщение Amarana » 02 окт 2022, 22:02

MaSher писал(а) on 02 окт 2022, 21:38 [?]мисс Крым Ольга Валеева,

нет, это "Миссис Крым-2022"
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1084

Сообщение ЕленаР » 02 окт 2022, 22:27

а это не один и тот же человек - губы, брови?

ЕленаР

Сообщение №1085

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2022, 22:36

MaSher писал(а) on 02 окт 2022, 21:38 [?] Господи, что ж они себя уродуют-то так.

Мозгов нет, а деньги есть :hearing:
ЕленаР писал(а) on 02 окт 2022, 21:39 [?]про пятую
Да с этими ясно всё давно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1086

Сообщение MaSher » 02 окт 2022, 22:37

ЕленаР писал(а) on 02 окт 2022, 22:27 [?]а это не один и тот же человек - губы, брови?

Да, это все она.

MaSher

Сообщение №1087

Сообщение Ирина З... » 02 окт 2022, 22:53

Какая, к чёрту, мисс? Тамм по лицу видно, что пробы негде ставить на это золотце
phpBB [media]
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1088

Сообщение GalinovMost » 02 окт 2022, 23:00

Lectrice писал(а) on 02 окт 2022, 22:58 [?]Это крымчане такое красой избрали? :wonder:

Они сами в шоке были, что такое победило
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1089

Сообщение Lectrice » 02 окт 2022, 23:02

А мне Филиппенко как артист нравился. Жалко.

Lectrice

Сообщение №1090

Сообщение ЕленаР » 02 окт 2022, 23:05

Мне Хабенский
И как артист, и как человек
А ХАматова всегда фальшивой казалась

ЕленаР

Сообщение №1091

Сообщение Tatsiana » 02 окт 2022, 23:19

MaSher писал(а) on 02 окт 2022, 21:38 [?]Ну, и фото самой мисс. Господи, что ж они себя уродуют-то так.

:rat:
"Красота страшная сила". В буквальном смысле.

Добавлено спустя 56 секунд:
ЕленаР писал(а) on 02 окт 2022, 23:05 [?]ХАматова всегда фальшивой казалась

:beer:
Оказалось, не показалось.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Amarana писал(а) on 02 окт 2022, 21:53 [?]так это ж та самая ,"весенняя". Она из Полтавы.

:fingal:

Эта ещё "краше"! :rat:

Tatsiana

Сообщение №1092

Сообщение Lectrice » 02 окт 2022, 23:32

Мне тоже Хаматова всегда чем-то не нравилась. Не смогла б сформулировать чем. Что-то чувствовалось не то.

Lectrice

Сообщение №1093

Сообщение ЕленаР » 03 окт 2022, 01:12

Люди они разные, и ведут себя по-разному
Сегодня ходила на тренинг "Снятие тревожности". Захотелось побыть на бесплатном тренинге, у коллег, посмотреть
Ведущий - по образованию - философ, преподает в меде на кафедре. Второе образование - психология.
Тема то острая, прорывается. Все прежние методы что нас учили, могут не помогать

Одна из женщин заговорила о тревоге в связи с мобилизацией. И тут этот рафинированный товарищ, весь где то там... выдал: Я, 1983 г. рождения, мне почти 40 лет, и я думаю, что все равно я когда-то умру. У древних греков предел активной жизни был 40 лет. И я человек, который еще воспитан при советской системе, немного успел получить советского образования, воспитания. Для меня Родина и патриотизм не пустой звук. Если нужно - я пойду, бегать не буду.

кстати, та коллега, что выдала про неподдержку (ну, я писала), сегодня запостила что делает бесплатные группы поддержки для женщин, близкие которых мобилизованы. Что может, то пытается делать,

Другие организации и отдельные люди активно постят, кидают мне в личку информацию о платных услугах по помощи в кризисных ситуациях
Вот сегодня одна барышня меня пригласила на группу он-лайн во вторник за 3000 2 часа.
Ну вот... люди, сделайте сейчас, в такой момент хотя бы что-то бесплатно.

ЕленаР

Сообщение №1094

Сообщение Тарелка » 03 окт 2022, 06:07

⚡️Полиция усмотрела в действиях журналистки Ксении Собчак распространение фейков о государственной власти и направила материалы в отношении нее в Следственный комитет РФ для возбуждения уголовного дела. Об этом сообщил нам представитель правоохранительных органов.

Он пояснил, что речь идет о фейке "про государственное финансирование фестивалей". Ранее полицией было возбуждено уголовное дело о клевете в отношении режиссера Виталия Манского, который в интервью Собчак на ее YouTube-канале заявлял о том, что якобы на Московском международном кинофестивале "воруется не меньше 85% бюджета". По этому делу в качестве свидетеля была допрошена Собчак.

https://t.me/tass_agency/158496

Тарелка

Сообщение №1095

Сообщение Лунный Кстати » 03 окт 2022, 16:55

Потап решил потопить Ваню Урганта. По словам рэпера, шоумен рыдал ему в трубку и просил прощения за спецоперацию.

- Мне позвонил Иван Ургант, который плакал, он сказал в трубку: «Простите!». Ваня - один из тех людей, кто переживал за всех, за всю Украину, - передал Потап их разговор.

https://t.me/iikhu/14567

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Тарелка писал(а) on 03 окт 2022, 06:07 [?]Полиция усмотрела в действиях журналистки Ксении Собчак распространение фейков о государственной власти

Судья не увидит (как уже было с артиской какой-то) Ну, или штраф выпишут, делов-то. Пар стравливают, типа нет у нас неприкасаемых. Так-то она уже давно наскребла на срок.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1096

Сообщение Екатерина Л. » 03 окт 2022, 17:08

Лунный Кстати писал(а) on 03 окт 2022, 16:59 [?]- Мне позвонил Иван Ургант, который плакал, он сказал в трубку: «Простите!

с такими друзьями Ваня точно никогда не выплывет.

Екатерина Л.

Сообщение №1097

Сообщение Шанечка » 03 окт 2022, 17:11

Лунный Кстати писал(а) on 03 окт 2022, 16:59 [?]- Мне позвонил Иван Ургант, который плакал, он сказал в трубку: «Простите!»

Ахеджакова что ли заболела?
Лихое время, можно просто на слово верить джентльменам, как иначе :whistle:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1098

Сообщение belunda » 03 окт 2022, 17:25

ЕленаР писал(а) on 02 окт 2022, 21:39 [?]про пятую

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
ЕленаР писал(а) on 02 окт 2022, 21:11 [?]Чему быть?

того не миновать ;)

belunda

Сообщение №1099

Сообщение Safira » 03 окт 2022, 17:42

Лунный Кстати писал(а) on 03 окт 2022, 16:59 [?]Потап решил потопить Ваню Урганта. По словам рэпера, шоумен рыдал ему в трубку и просил прощения за спецоперацию.

- Мне позвонил Иван Ургант, который плакал, он сказал в трубку: «Простите!». Ваня - один из тех людей, кто переживал за всех, за всю Украину, - передал Потап их разговор.

а я вот тут подумала не такой уж пропащий этот потап)))) взял и сделал то что мы не смогли

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Шанечка писал(а) on 03 окт 2022, 17:11 [?]Ахеджакова что ли заболела?

нет, ей что-то погрозили за поддержку всу и она решила что оппозиционские заработки стали слишком сложны и нервны для пенсионерки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1100

Сообщение тат@яна » 03 окт 2022, 18:44

Страшная, как моя жизнь. Сколько же заплатил кто-то, чтобы ее "мисс" выбрали.

тат@яна

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения