Сообщение №1076
Safira » 05 апр 2016, 20:34
60+19 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Izis писал(а) on 05 апр 2016, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несколько лет назад ее показывали в какой-то передаче, перестраивали ее дачу.  я тоже это смотрела. мне тогда показалось она в роль какую-то вошла и выйти не может
-
Safira
-
Сообщение №1077
Жадина » 05 апр 2016, 20:36
+ 20. Наказывают уже за очко )))
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1078
Safira » 05 апр 2016, 20:48
лучше перебдеть - спидометр на машине может не точно показывать  я так съездила пару раз в глобус за 500 рублей, подумала что дешевле или медленней или на такси
-
Safira
-
Сообщение №1079
MaSher » 05 апр 2016, 22:54
Izis писал(а) on 05 апр 2016, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несколько лет назад ее показывали в какой-то передаче, перестраивали ее дачу. Она ее снимала вместе с другой актрисой.
Это не дача. Ахеджакова и Будницкая построили дом с двумя разными выходами, но общей гостиной и оранжереей во всю длину дома, которую называли "променад". Я эту передачу хорошо помню. еще тогда подумалось, что, как я не люблю своих подруг, но построить с ними дом с общей гостиной не готова. Я лучше по их первому свистку помчусь на другой конец города, если во мне есть необходимость, но потом вернусь в свою квартиру. Ахеджакова в той передаче и впрямь какая-то нервная была. Я еще Будницкую пожалела за ее такое, как мне казалось, опрометчивое решение. Уж больно мне Ахеджакова мою стервозную тетушку напомнила. Но у моей тети Тани с головой порядок, просто характер жуткий, а тут, похоже, совсем с головой беда. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Hope писал(а) on 05 апр 2016, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты только не забывай, что там ограничение до конца тарасовки 60...
если меня камеры рисовали, то скоро узнаю об этом из письма счастья. Придет письмишко с предложением купить немножко акций ГАИ.
-
MaSher
-
Сообщение №1080
Ведьмежонок » 05 апр 2016, 23:03
Да не.. не похоже. Вот Оля правильно пишет... Biruka писал(а) on 05 апр 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предпочитаю думать о ней, как о замечательной актрисе, нездоровьем которой воспользовались в своих целях 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1081
Hope » 05 апр 2016, 23:04
MaSher писал(а) on 05 апр 2016, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если меня камеры рисовали, то скоро узнаю об этом из письма счастья. Придет письмишко с предложением купить немножко акций ГАИ.
Там их пока нет, так что не придет.  Там вообще странная ситуация - взлетную полосу сделали, но знаки на белом фоне не убрали. В общем, все ждут, что же изменится. Либо камеры поставят, либо все-таки знаки в адекват приведут.
-
Hope
-
Сообщение №1082
Biruka » 05 апр 2016, 23:09
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот Оля правильно пишет... Biruka писал(а) on Вчера, 15:46 [?]  Лариса 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1083
Ведьмежонок » 05 апр 2016, 23:19
Не, я про Изис Izis писал(а) on 05 апр 2016, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несколько лет назад ее показывали в какой-то передаче, перестраивали ее дачу. Она ее снимала вместе с другой актрисой. Так вот угнетало то, что человек абсолютно невменяем был.  Ее подруга с ней как с ребенком - и по руке погладит, и приголубит, и в кресло посадит и так далее. Ахеджакова несколько раз плакать порывалась... И вдруг такая нереальная интеллектуальная активность. 
(не заметила, что это пост последний на странице, а не последняя страница темы, думала понятно будет, сразу после ее поста...) А потом уже и с тобой согласилась, с общими выводами  ))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1084
tarakashka » 06 апр 2016, 10:22
Safira писал(а) on 05 апр 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я сначала думала что это чтобы привлечь к себе внимание.
я вообще не могла поверить, мне казалось, что половина роликов и высказываний ее это фейк. Сейчас же видно, что у нее действительно возрастные изменения.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1085
Izis » 06 апр 2016, 15:38
 Второй день мучаюсь, как ФИО второй. MaSher писал(а) on 05 апр 2016, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще Будницкую пожалела за ее такое, как мне казалось, опрометчивое решение.
Она спасатель по натуре. Детей погибшей подруги усыновила, эту болезную приголубила. Не одно - так другое найдет. Смысл жизни. Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Safira писал(а) on 05 апр 2016, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне тогда показалось она в роль какую-то вошла и выйти не может В роль из "Старых кляч". Видимо, это не она в роль вошла, а роль под нее писали.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1087
benice » 06 апр 2016, 19:54
Крапива писал(а) on 04 апр 2016, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это оппозиция, а не то говно, что в России себя оппозицией называет.
Вот! Вооот! Оппозиция нужна, власть нуждается в критике, но эти "наши" это предатели родины, а не оппозиция
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1089
Izis » 07 апр 2016, 20:01
Лека Котик писал(а) on 07 апр 2016, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (и, действительно, не худший в своё время бард) Сергей Никитин
Долго пыжилась вспомнить, ху из Никитин. Спасибо доброму человеку - пояснил. Блин, НУ КУДА он-то....Тоже маразм нечаянно нагрянул? Или, скорее, в фильмы петь приглашать перестали? И вообще: не зря с ним супруга развелась.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1090
Lectrice » 07 апр 2016, 21:29
а чем этот Эренбург кроме пропагандистского «Убей немца!» известен?
Мориц знаю именно в сотворчестве с Никитиными. Обидно, если Никитин глупости а ля Ахеджакова болтает. на Украине сегодня ее голос, конечно, это редкий голос. я даже ее книгу стихов купила.
-
Lectrice
-
Сообщение №1091
Izis » 07 апр 2016, 21:35
Lectrice, "Оттепель"? Больше ничего не знаю.
-
Izis
-
Сообщение №1092
Lectrice » 07 апр 2016, 21:38
Izis, ну, такое превозношение в статье придворного сталинского поэта. Чем заслужил-то?
-
Lectrice
-
Сообщение №1093
Izis » 07 апр 2016, 21:47
Прочитала, что недавно переиздали 9 томов. Автор статьи уверяет, что незаслуженно предали забвению только потому, что это был придворный сталинский поэт. Как-то так.
-
Izis
-
Сообщение №1094
Safira » 07 апр 2016, 22:03
Lectrice писал(а) on 07 апр 2016, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) превозношение в статье придворного сталинского поэта. Чем заслужил-то?
я вообще за путанностью слога не поняла хвалят там или ругают и кого
-
Safira
-
Сообщение №1095
tarakashka » 08 апр 2016, 09:41
Lectrice писал(а) on 07 апр 2016, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, такое превозношение в статье придворного сталинского поэта. Чем заслужил-то?
причем тут то, что он сталинский придворный и его талант? Что бы судить - надо читать. А если его действительно намеренно предали забвению, то понятен и вопрос - чем заслужил? Если интересно, то надо читать и составлять собственное мнение. ИМХО
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1096
zayka » 08 апр 2016, 10:07
а чем этот Эренбург кроме пропагандистского «Убей немца!» известен?
Ну хотя бы предсказанием возникновения немецкого и итальянского фашизма в начале 20-х годов, а так же атомных бомбардировок Японии в своем романе о первой мировой. "Увидеть Париж и умереть" тоже его. А здесь стихи.
Есть перед боем час - всё выжидает: Винтовки, кочки, мокрая трава. И человек невольно вспоминает Разрозненные, темные слова. Хозяин жизни, он обводит взором Свой трижды восхитительный надел, Все, что вчера еще казалось вздором, Что второпях он будто проглядел. Как жизнь недожита! Добро какое! Пора идти. А может, не пора!.. Еще цветут горячие левкои. Они цвели... Вчера... Позавчера...1939
[ закрыть ]
Знакомые дома не те. Пустыня затемненных улиц. Не говори о темноте: Мы не уснули, мы проснулись. Избыток света в поздний час И холод нового познанья, Как будто третий, вещий, глаз Глядит на рухнувшие зданья. Нет, ненависть - не слепота. Мы видим мир, и сердцу внове Земли родимой красота Средь горя, мусора и крови.1942
[ закрыть ]
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Lectrice, Мориц знаю именно в сотворчестве с Никитиными
Мориц без Никитиных лучше, честное слово. 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1097
Ведьмежонок » 08 апр 2016, 10:12
О том, собственно, и текст. О масштабах фигур и самомнении всякой пузатой мелочи 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1098
Lectrice » 08 апр 2016, 10:19
tarakashka писал(а) on 08 апр 2016, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если интересно, то надо читать и составлять собственное мнение.
так я попробовала - прочла пару стихов. Пропаганда голимая. Ничего больше не узрела. Вот и спрашиваю, что талантливого он написал-то? что читать? Добавлено спустя 46 секунд:zayka, спасибо. Добавлено спустя 59 секунд:а мне нравятся их песенки.
-
Lectrice
-
Сообщение №1099
tarakashka » 08 апр 2016, 10:25
Lectrice писал(а) on 08 апр 2016, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так я попробовала - прочла пару стихов. Пропаганда голимая.
так и по Маяковского можно сказать
-
tarakashka
-
Сообщение №1100
zayka » 08 апр 2016, 10:29
Lectrice, так и у Ахматовой есть стихи, вошваляющие Сталина.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|