zayka писал(а) on 05 окт 2022, 09:56Кощей Бессмертный у него хорош был.
в фильме "Чемпион мира" он Брежнева играл, я сразу и не признала в гриме-что это Брежнев такой странный, думаю? Ага, кощей ему больше подходит.
Пятая колонна
Сообщение №1151
в фильме "Чемпион мира" он Брежнева играл, я сразу и не признала в гриме-что это Брежнев такой странный, думаю? Ага, кощей ему больше подходит.
Сообщение №1152
Змеиное гнездо
И кого это интересно за слово «война « посадили? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1153
Обиженная Алла Пугачева снова обратилась к россиянам:
"Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами". Очень взрослая женщина, не справившись с обидой на страну, заявила, что она терпеть не могла половину страны, которая, по ее мнению, ее ненавидит. Но страна не ненавидит Аллу Борисовну, и если той слышится зубовный скрежет, то это ее собственные челюсти ходят от обиды на прошедшую к ней народную любовь. Утешает себя тем, что ее ненавидят. Но ненависть - сильное чувство, его нужно ещё заслужить, а Алла Борисовна, называющая холопами тех, кто ее любил, вряд ли способна ее вызывать. Скорее ее сейчас жалеют и не уважают. А это обидно, да https://t.me/Marinaslovo/4693 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1154
Да нас всем Чердаком надо))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1155
Тащ майор ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1156
https://t.me/rt_russian/130786
Сообщение №1157
ощущение что это срежиссированный жабо-гадюкинг вроде как ненавидящие друг друга люди подтверждают друг друга - для реалистичности, вообще испытываю злорадство к англо-саксам - столько лет вбухивали миллионы вот в эту оппозицию, которая только друг другу лижет, а сторонников удалось набрать только из мамкиных-протестунов, ходят нарываясь на задержание для селфочек инстаграмных. А возрастные протестуны сидят как пугачева и молчат, попизживают только среди своих же, в безопасной обстановке а то 37 год жеж, при чем чем как-то давненько они про это не орали, прям даже теперь уже мы чаще вспоминаем)))) к чему бы это?! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: как у кого-то прочитала "такой её и забудут" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1158
Они просекли, что это приобрело для народа положительную коннотацию (глядя на них всех) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1159
ну как и орки/орда/кремлеботы/ватники/оккупанты и много других слов приобрели новые смыслы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1160
![]() ![]() ![]() То, что вы еще на свободе — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Феликс Эдмундович Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1161
Собчак
https://t.me/bloodysx/23032 Интересно, где она увидела, что разбираться будут по законам шариата?
Сообщение №1162
Как же сучке хочется внутренний конфликт создать и раскачать. Зубы обломаешь!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1163
просто увидела что с чеченцами она своими попизделками выкрутиться не сможет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1164
Вообще с этими отсрочка и от мобилизации для студентов забавно вышло. Теперь, если студента отчислят за что то, то он сразу либо по на строчку попадает, либо под мобилизацию?
Сообщение №1165
Отчислят уже не раньше 2023 года Так что )
И он может быть и не нужен . Студенты практически все не служили. А на срочную службу да и скорее всего не в весенний призыв. Нашим очникам, кому пришли повестки отправляют в отдел кадров за справкой и к проректору. Новшество какое- то "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1166
За нарушение дисциплины могут и раньше. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У вас нет военно-учетного стола и эти студенты не имели отсрочки ранее? Добавлено спустя 46 секунд:
Новшество для служивших, которым пришли повестки по мобилизации, как я понимаю.
Сообщение №1167
Тарелка, у нас все есть , даже военный центр , выпускаем офицеров и в параде участвуем. Кафедра военная само собой есть. Но вот видимо военкоматы требуют справку
Справка в отделе кадров по форме для военно- учётного стола. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: То есть студенты отсрочку имеют , но этих данных военкомату не хватает , почему непонятно. Раз проректор подписывает, значит гербовая печать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1168
чистить и чистить... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1169
Амарана, почему вы ссылки не даете?
Что это и откуда? У вас все цитаты последние без ссылок. Или это лично ваш текст?
Сообщение №1170
https://t.me/riakatysha/20579
чем больше читаю - тем больше какая то хрень лезет. Потому и не дала ссылку. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1171
А денег от государства на это дело они тоже хотят? За свои можете включать любое говно, а за государственные будьте любезны свои пристрастия засунуть в жопу!
Сообщение №1172
Надо как-то жаловаться на них. Ну что-то делать надо
Сообщение №1173
а что Гришковец натворил?
Я помню он однозначно высказывался про Одессу и свое отношение к приоисходящему на Украине, его тут же на Миротворец засунули. Ещё тогда, в 2014м Сейчас тоже беглый поиск выдал, что часть выручки отдает на нужды СВО.. Это , безусловно, вкусовщина, как и музыка, но мне его творчество скорее нравится, чем нет. В нулевых обожала слушать альбом "..и настроение улучшилось". На СД он был соведущим авторской программы о путешествиях - тоже любила послушать (на мой слух, у него приятный тембр голоса, речь грамотная.. В пафосе, истерике, морализаторстве, поучаниях, снобизме и "вы все дураки, ничего не понимаете, я вам все на пальцах накидаю щаз" - не замечала его)
Сообщение №1174
ну видимо как весенний убегаец, больше ничего особенно не наговорил даже, но я не интересовалась пристально – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0