Пятая колонна

Сообщение №1151

Сообщение belunda » 05 окт 2022, 12:36

zayka писал(а) on 05 окт 2022, 09:56 [?]Кощей Бессмертный у него хорош был.

в фильме "Чемпион мира" он Брежнева играл, я сразу и не признала в гриме-что это Брежнев такой странный, думаю? Ага, кощей ему больше подходит.

belunda

Сообщение №1152

Сообщение Екатерина Л. » 05 окт 2022, 18:36

Змеиное гнездо
И кого это интересно за слово «война « посадили?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1153

Сообщение Екатерина Л. » 05 окт 2022, 19:04

Обиженная Алла Пугачева снова обратилась к россиянам:

"Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами".

Очень взрослая женщина, не справившись с обидой на страну, заявила, что она терпеть не могла половину страны, которая, по ее мнению, ее ненавидит. Но страна не ненавидит Аллу Борисовну, и если той слышится зубовный скрежет, то это ее собственные челюсти ходят от обиды на прошедшую к ней народную любовь. Утешает себя тем, что ее ненавидят. Но ненависть - сильное чувство, его нужно ещё заслужить, а Алла Борисовна, называющая холопами тех, кто ее любил, вряд ли способна ее вызывать. Скорее ее сейчас жалеют и не уважают. А это обидно, да
https://t.me/Marinaslovo/4693

Екатерина Л.

Сообщение №1154

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2022, 19:30

Екатерина Л. писал(а) on 05 окт 2022, 18:36 [?]И кого это интересно за слово «война « посадили?
Да нас всем Чердаком надо)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1155

Сообщение GalinovMost » 05 окт 2022, 19:38

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2022, 19:30 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 05 окт 2022, 18:36 [?]И кого это интересно за слово «война « посадили?
Да нас всем Чердаком надо)))

Тащ майор :hi:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1156

Сообщение Тарелка » 06 окт 2022, 02:23

Екатерина Л. писал(а) on 05 окт 2022, 19:04 [?]Были холопами, стали рабами".

«Я вас поздравляю, мы как Пушкин! Всё повторяется».

Мария @MariaVladimirovnaZakharova Захарова на поэтическом вечере RT ZOV провела параллель между современной Россией и государством XIX века.

Она со сцены зачитала стихотворение Пушкина «Клеветникам России», напомнив о реакции на это произведение на Западе:

«Поляк Адам Мицкевич. Он прямо обвинил Александра Сергеевича Пушкина... в «холопском рвении». Что нам недавно говорили? Что мы теперь рабы, да? А кем мы недавно были? Холопами».

@rt_russian

https://t.me/rt_russian/130786

Тарелка

Сообщение №1157

Сообщение Safira » 06 окт 2022, 11:21

ощущение что это срежиссированный жабо-гадюкинг вроде как ненавидящие друг друга люди подтверждают друг друга - для реалистичности, вообще испытываю злорадство к англо-саксам - столько лет вбухивали миллионы вот в эту оппозицию, которая только друг другу лижет, а сторонников удалось набрать только из мамкиных-протестунов, ходят нарываясь на задержание для селфочек инстаграмных. А возрастные протестуны сидят как пугачева и молчат, попизживают только среди своих же, в безопасной обстановке а то 37 год жеж, при чем чем как-то давненько они про это не орали, прям даже теперь уже мы чаще вспоминаем)))) к чему бы это?!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 05 окт 2022, 19:04 [?]Обиженная Алла Пугачева снова обратилась к россиянам:

как у кого-то прочитала "такой её и забудут" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1158

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2022, 11:40

Safira писал(а) on 06 окт 2022, 11:23 [?]а то 37 год жеж, при чем чем как-то давненько они про это не орали, прям даже теперь уже мы чаще вспоминаем)))) к чему бы это?!
Они просекли, что это приобрело для народа положительную коннотацию (глядя на них всех) :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1159

Сообщение Safira » 06 окт 2022, 12:16

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2022, 11:40 [?]Они просекли, что это приобрело для народа положительную коннотацию (глядя на них всех)

ну как и орки/орда/кремлеботы/ватники/оккупанты и много других слов приобрели новые смыслы :D они думали только у них со "стукачеством" это сработает?!))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1160

Сообщение Октавия » 06 окт 2022, 15:31

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2022, 19:30 [?]Да нас всем Чердаком надо)))

:idiot: :whistle: :D
То, что вы еще на свободе — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Феликс Эдмундович
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1161

Сообщение Тарелка » 06 окт 2022, 15:48

Собчак
«Все вузы России! У нас уже есть поручение с Рамзаном Ахматовичем, чтобы мы со своими представителями мониторили в каждом регионе, если там в регионе они не справляются, службы не справляются с этим, мы справимся. И мы спросим с вас с каждого за то, что вы оскорбление нашу страну».

Чеченский депутат Адам Делимханов.

Какое честно, хорошее, искреннее видео вирусится в телеграме.

Правильно ли я понимаю, чеченские руководители получили карт-бланш на установление во всех регионах России, в том числе преимущественно русских или преимущественно христианских, норм шариата и традиционных чеченских обычаев? Следует ли нам это расценивать как сигнал, что чеченские руководители выше руководителей других регионов нашей страны и могут применять на всей территории России привычные им методы установления одобряемого ими порядка?

Короче говоря, теперь они могут всё не только у себя дома, но во всей России?

https://t.me/bloodysx/23032
Интересно, где она увидела, что разбираться будут по законам шариата?

Тарелка

Сообщение №1162

Сообщение Екатерина Л. » 06 окт 2022, 16:09

Как же сучке хочется внутренний конфликт создать и раскачать. Зубы обломаешь!

Екатерина Л.

Сообщение №1163

Сообщение Safira » 06 окт 2022, 17:40

Тарелка писал(а) on 06 окт 2022, 15:48 [?]Интересно, где она увидела, что разбираться будут по законам шариата?

просто увидела что с чеченцами она своими попизделками выкрутиться не сможет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1164

Сообщение Тарелка » 06 окт 2022, 17:51

Вообще с этими отсрочка и от мобилизации для студентов забавно вышло. Теперь, если студента отчислят за что то, то он сразу либо по на строчку попадает, либо под мобилизацию?

Тарелка

Сообщение №1165

Сообщение Екатерина Л. » 06 окт 2022, 18:10

Отчислят уже не раньше 2023 года Так что )
И он может быть и не нужен . Студенты практически все не служили.
А на срочную службу да и скорее всего не в весенний призыв.
Нашим очникам, кому пришли повестки отправляют в отдел кадров за справкой и к проректору. Новшество какое- то

Екатерина Л.

Сообщение №1166

Сообщение Тарелка » 06 окт 2022, 18:16

Екатерина Л. писал(а) on 06 окт 2022, 18:10 [?]Отчислят уже не раньше 2023 года Так что

За нарушение дисциплины могут и раньше.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 06 окт 2022, 18:10 [?].
Нашим очникам, кому пришли повестки отправляют в отдел кадров за справкой и к проректору. Новшество какое- то

У вас нет военно-учетного стола и эти студенты не имели отсрочки ранее?

Добавлено спустя 46 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 06 окт 2022, 18:10 [?] Новшество какое- то

Новшество для служивших, которым пришли повестки по мобилизации, как я понимаю.

Тарелка

Сообщение №1167

Сообщение Екатерина Л. » 06 окт 2022, 20:35

Тарелка, у нас все есть , даже военный центр , выпускаем офицеров и в параде участвуем. Кафедра военная само собой есть. Но вот видимо военкоматы требуют справку
Справка в отделе кадров по форме для военно- учётного стола.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
То есть студенты отсрочку имеют , но этих данных военкомату не хватает , почему непонятно. Раз проректор подписывает, значит гербовая печать.

Екатерина Л.

Сообщение №1168

Сообщение Amarana » 07 окт 2022, 19:31

ОЛИМПИАДА С ТЕКСТАМИ ОТ РУСОФОБОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ, ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ «ПОДАРОК» РОССИЙСКИМ ШКОЛЬНИКАМ ОТ МИНПРОСВЕТА

Чиновники министерства цифровой трансформации детства из Минпросвета заняты не только внедрением безумных антиообразовательных инициатив типа «Моей школы», но и текстов откровенных русофобов и иностранных агентов. Пока Россия возвращает свои исторические земли и собирает своих лучших сыновей на фронт, чиновники Минпросвета включили в олимпиаду по русскому языку тексты Улицкой, Гришковца и Елены Костюкович, которые называли отцов наших школьников оккупантами, их самих "грязными варварами", Россию – "дикой страной" и мечтали, чтобы Украина вернула "свои земли" обратно, как мы понимаем, с зачисткой населения. А в ответ на вопрос «почему», там ответили, что им плевать на страну и вообще они имеют право включать в тексты инагентов или кого захотят. Так что ждем на следующей олимпиаде тексты Дмитро Донского про то, как важно убивать русских, ибо есть ощущение что враг захватил наш Минпросвет.
чистить и чистить...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1169

Сообщение Другая жизнь » 07 окт 2022, 19:39

Амарана, почему вы ссылки не даете?
Что это и откуда?
У вас все цитаты последние без ссылок.
Или это лично ваш текст?

Другая жизнь

Сообщение №1170

Сообщение Amarana » 07 окт 2022, 20:01

Другая жизнь писал(а) on 07 окт 2022, 19:39 [?]Амарана, почему вы ссылки не даете?

https://t.me/riakatysha/20579
Другая жизнь писал(а) on 07 окт 2022, 19:39 [?]Что это и откуда?

чем больше читаю - тем больше какая то хрень лезет. Потому и не дала ссылку.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1171

Сообщение MaSher » 07 окт 2022, 20:19

Amarana писал(а) on 07 окт 2022, 19:31 [?]А в ответ на вопрос «почему», там ответили, что им плевать на страну и вообще они имеют право включать в тексты инагентов или кого захотят.

А денег от государства на это дело они тоже хотят? За свои можете включать любое говно, а за государственные будьте любезны свои пристрастия засунуть в жопу!

MaSher

Сообщение №1172

Сообщение Другая жизнь » 07 окт 2022, 20:52

MaSher писал(а) on 07 окт 2022, 20:19 [?]
Amarana писал(а) on 07 окт 2022, 19:31 [?]А в ответ на вопрос «почему», там ответили, что им плевать на страну и вообще они имеют право включать в тексты инагентов или кого захотят.

А денег от государства на это дело они тоже хотят? За свои можете включать любое говно, а за государственные будьте любезны свои пристрастия засунуть в жопу!

Надо как-то жаловаться на них.
Ну что-то делать надо

Другая жизнь

Сообщение №1173

Сообщение jannet » 07 окт 2022, 21:29

а что Гришковец натворил?
Я помню он однозначно высказывался про Одессу и свое отношение к приоисходящему на Украине, его тут же на Миротворец засунули. Ещё тогда, в 2014м

Сейчас тоже беглый поиск выдал, что часть выручки отдает на нужды СВО..

Это , безусловно, вкусовщина, как и музыка, но мне его творчество скорее нравится, чем нет. В нулевых обожала слушать альбом "..и настроение улучшилось". На СД он был соведущим авторской программы о путешествиях - тоже любила послушать (на мой слух, у него приятный тембр голоса, речь грамотная.. В пафосе, истерике, морализаторстве, поучаниях, снобизме и "вы все дураки, ничего не понимаете, я вам все на пальцах накидаю щаз" - не замечала его)

jannet

Сообщение №1174

Сообщение Safira » 07 окт 2022, 21:34

jannet писал(а) on 07 окт 2022, 21:29 [?]а что Гришковец натворил?

ну видимо как весенний убегаец, больше ничего особенно не наговорил даже, но я не интересовалась пристально
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1175

Сообщение jannet » 07 окт 2022, 21:57

Safira писал(а) on 07 окт 2022, 21:34 [?]ну видимо как весенний убегаец

убегал всё таки?
жаль...

jannet

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах