Пятая колонна

Сообщение №1176

Сообщение Amarana » 07 окт 2022, 22:07

Гришковец скользкий уж. Сначала было "я против войны, остановите войну... ", потом "горько мне, горько" из Греции, а уже позже "я нигде не нужен, только в России, еду обратно".
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1177

Сообщение Safira » 07 окт 2022, 22:38

jannet писал(а) on 07 окт 2022, 21:57 [?]убегал всё таки?
жаль...

убегал потом почувствовал себя там чужим и ненужным и так и быть поеду к своему народу. мардан трактовал как осознание :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1178

Сообщение в горошек » 07 окт 2022, 23:26

jannet писал(а) on 07 окт 2022, 21:29 [?]но мне его творчество скорее нравится, чем нет.

С книгами его я, монологами отдыхала. Диск тоже настроение долго улучшал. Правда, «Письма к Андрею. Записки об искусстве» читать не смогла — она-то как раз какой-то оч пафосной показалась. И ведь немолодой писал. Удивилась. Не зашла, короче.
Не знала, что он уезжал, почитала про отъезд (с какими словами) и ещё на днях «Послезавтра возвращаюсь на Родину и к работе...» и что-то как-то прям настолько неприятно стало.

в горошек

Сообщение №1179

Сообщение ЕленаР » 08 окт 2022, 01:58

в Гражданскую и революцию тоже уезжали, потом, возвращались.
Люди могут поменять мнение

однозначна позиция Пугачевой/Галкина, и таких как они.

ЕленаР

Сообщение №1180

Сообщение в горошек » 08 окт 2022, 08:52

ЕленаР писал(а) on 08 окт 2022, 01:58 [?]Люди могут поменять мнение

Дело-то в данном случае не в поменявшемся мнении — покоробило выставленное сообщение человека, чья деятельность — владение словом и написание текстов. К содержанию.

в горошек

Сообщение №1181

Сообщение MaSher » 08 окт 2022, 09:06

ЕленаР писал(а) on 08 окт 2022, 01:58 [?]Люди могут поменять мнение

Лен, это редко. Большинство, осознав, что востребованы они были только тут, а на безбедную и спокойную жизнь там нет средств, хоть тушкой, хоть чучелком просачиваются обратно. Ну, а объяснить свое бегство как-то надо. Особенно если еще и квакнул тогда что-то. Но у подавляющего большинства из них фига в кармане.

MaSher

Сообщение №1182

Сообщение Лунный Кстати » 08 окт 2022, 09:38

И тут я включила Первый канал.

А там…

Поют не только под фонограмму, но уже и не люди, а какие-то голограммы, дополненные реальности, сущности. Некоторые с рогами.

Причем поют ровно то, что меня доканывало у бассейна в Краснодарском крае («девочка, танцуй, крепкий алкоголь…», вот это вот все низкопробное)

Чисто бестиарий.

Как доктор Фауст, ошалеваю от креатива продюсеров. Главный продюсер - Сам.
Князь медиа сего.

https://t.me/ossichat/95429
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1183

Сообщение Лунный Кстати » 08 окт 2022, 09:42

Посмотрела картинки. Пздц уроды.

1.png

5d68f3cf234a620809a7cfe102bc083b.jpg

rsz800x800_cb2f77afff00f53455934fbde56f37a9.jpeg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1184

Сообщение Крапива » 08 окт 2022, 09:44

Лунный Кстати писал(а) on 08 окт 2022, 09:38 [?]Поют не только под фонограмму, но уже и не люди, а какие-то голограммы, дополненные реальности, сущности. Некоторые с рогами.

Уж так пиарили это новое шоу Фантастика, что даже мне интересно стало. А там, то же самое, что идёт по НТВ с начала сентября :idontno:. Фигня какая-то, мультики поющие.

Крапива

Сообщение №1185

Сообщение Лунный Кстати » 08 окт 2022, 09:45

Идёт война, люди уходят на фронт, а на тв по-прежнему "грандиозные шоу", всё поют, заливисто ржут и пляшут. Пир во время чумы. Вот эти "две страны", друг с другом никак не пересекающиеся- это какая-то шизофрения.

Лунный Кстати

Сообщение №1186

Сообщение jannet » 08 окт 2022, 09:45

Лунный Кстати писал(а) on 08 окт 2022, 09:38 [?]А там…

Поют не только под фонограмму, но уже и не люди, а какие-то голограммы, дополненные реальности, сущности. Некоторые с рогами.

Чисто бестиарий.

о!
у меня мама была в гостях пару неделю назад, она любит ТВ для фона включать. Ну и какая то как раз муз.передача была - наверное, "Голос" или что то такое (там Басков фронтмен, как я поняла - его чаще всех показывали, по крайней мере). И вот тогда я тоже челюсть на стол уронила - в афиге от увиденного, от "конкурсантов", так сказать...
Именно что бестиарий :beer:
Последний раз редактировалось jannet 08 окт 2022, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №1187

Сообщение марисоль » 08 окт 2022, 09:45

Крапива писал(а) on 08 окт 2022, 09:44 [?]мультики поющие.

"Огонек" репетируют, наверно

марисоль

Сообщение №1188

Сообщение jannet » 08 окт 2022, 09:47

Крапива писал(а) on 08 окт 2022, 09:44 [?]Уж так пиарили это новое шоу Фантастика

ааа... вон оно что, спс

jannet

Сообщение №1189

Сообщение Safira » 08 окт 2022, 11:02

jannet писал(а) on 08 окт 2022, 09:45 [?]у меня мама была в гостях пару неделю назад, она любит ТВ для фона включать

как только культурные люди не объясняют что смотрели тв :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1190

Сообщение Крапива » 08 окт 2022, 11:53

jannet писал(а) on 08 окт 2022, 09:45 [?]какая то как раз муз.передача была - наверное, "Голос" или что то такое (там Басков фронтмен, как я поняла - его чаще всех показывали, по крайней мере

Басков это по Россия-2 передача, "Споем вместе"

Крапива

Сообщение №1191

Сообщение Тарелка » 08 окт 2022, 19:35

Весь день разгоняла панику, а теперь вдруг обиделась
Фейк: Команда Собчак не проверяет достоверность собственных сообщений.

Правда: Команда Ксении Собчак в очередной раз говорит каналу «Война с фейками», что у них в штате сидят профнепригодные райтеры, которых выпиздили из ПТУ и по непонятным причинам взяли на работу в канал, связанный с властью, а не менеджерами по уборке на Садовод.

Итак, давайте посмотрим, что, по мнению канала «Война с фейками», я опровергаю? Вот этот тезис: «все товары на полуострове, включая продукты питания, предметы первой необходимости и бензин, можно приобрести в любых количествах».

Что ж, давайте поищем такой тезис или намёк на такой тезис на моих каналах.

Пост 1 в КБ: в Евпатории в магазинах ажиотажа нет.

Пост 2 в КБ: В Симферополе люди действительно активно покупают муку и крупы, но сотрудники быстро докладывают товар на полки.

Пост 3 в ОН: девушка на видео рассказывает про большие очереди в Ашане и показывает их. Ещё раз: местная жительница сама снимает на видео очередь в магазине и содержимое тележек и сама это комментирует.

Пожалуй, стоит обратиться к каналу «Война с фейками», который уже не в первый, и даже не во второй раз пытается вывернуть наизнанку мои слова и что-то опровергнуть, но садится в лужу, потому что опровергать нечего. Если я где-то не права — я это всегда публично признаю. Но ровно так же публично я буду опровергать ваши нападки. Аудитории у нас несопоставимы.

https://t.me/bloodysx/23129

Тарелка

Сообщение №1192

Сообщение Екатерина Л. » 09 окт 2022, 12:23

Лезет и лезет.
В отношении Ксении Собчак инициируют проверку по закону о дискредитации ВС РФ, за публикацию Instagram.

Вчера она опубликовала пост: "Крымский мост взорван. Агрессия порождает ещё большую агрессию и ещё больше зло".

Правоохранительные органы просят проверить слова Собчак, которая назвала российскую спецоперацию — агрессией против Украины.
https://t.me/wearerussiansbro/28698
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1193

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 15:55

Собчак
Год со дня аварии в Сочи. Спасибо, что осталась жива. Огромное горе, что ушла Екатерина. Дай бог, чтобы у всех нас - тех, кто тогда пережил эту аварию, - больше такого испытания в жизни не выпало.

https://t.me/bloodysx/23136

Тарелка

Сообщение №1194

Сообщение Gabi » 09 окт 2022, 16:01

Тарелка писал(а) on 09 окт 2022, 15:55 [?]Год со дня аварии в Сочи. Спасибо, что осталась жива. Огромное горе, что ушла Екатерина. Дай бог, чтобы у всех нас - тех, кто тогда пережил эту аварию, - больше такого испытания в жизни не выпало.

Ушла...Пиз..а ты. Лучше б промолчала.

Gabi

Сообщение №1195

Сообщение Тарелка » 09 окт 2022, 16:05

Сухой из воды вышла. Водитель получил 2 года колонии поселения. А ведь все говорили, что это она его гнала так, что он по встрече шел.

Тарелка

Сообщение №1196

Сообщение Екатерина Л. » 10 окт 2022, 11:53

Волонтер, который помогал водой и едой застрявшим на КПП "Верхний Ларс" (Грузия) рассказывает:

"Два дня туда ездил, на третий отказался. Нет, я никого из них не осуждаю. Просто, во-первых, они относились к нам, как будто мы им что-то должны - хотя даже воду и еду мы покупали за свои деньги. А во-вторых, они стояли в пробке по несколько дней, и даже между собой не познакомились. Они не помогали друг-другу. Им наплевать на весь мир, кроме самих себя".
https://t.me/wearerussiansbro/28856

Екатерина Л.

Сообщение №1197

Сообщение Тарелка » 10 окт 2022, 13:34

Алла Пугачева сообщила, что покинула Россию и сейчас находится в Израиле

https://t.me/bbbreaking/137890
Почему именно сейчас она решила об этом сообщить?

Тарелка

Сообщение №1198

Сообщение Екатерина Л. » 10 окт 2022, 13:51

Корона еще не упала, видимо, считает , что это кому-то интересно.

Екатерина Л.

Сообщение №1199

Сообщение Ирина З... » 10 окт 2022, 14:12

Тарелка писал(а) on 10 окт 2022, 13:34 [?]
Алла Пугачева сообщила, что покинула Россию и сейчас находится в Израиле

https://t.me/bbbreaking/137890
Почему именно сейчас она решила об этом сообщить?

Ну, о ней же волнуются те, кто надо!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1200

Сообщение belunda » 10 окт 2022, 17:21

Лунный Кстати писал(а) on 08 окт 2022, 09:38 [?]И тут я включила Первый канал.

А там…

Такая же фигня идет по НТВ. Я перепутала, думала "Ты-супер!" выходит по субботам( на самом деле-по воскресеньям), включила- не пойму, что это? Зачем это? Где дети-сироты прекрасные? Потом поняла, что день перепутала :huh: А теперь такую же гадость и по первому запустили :zlost:

belunda

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения