Жадина писал(а) on 28 апр 2016, 13:40Там диалоги уникальные
А меня бесят пьяные разборки, суды и вот это самое как там "Лариса Ивановна (могу ошибиться в имени) хочу"... Мне не смешно.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1176
А меня бесят пьяные разборки, суды и вот это самое как там "Лариса Ивановна (могу ошибиться в имени) хочу"... Мне не смешно. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1177
WillyWonka, на вкус и цвет
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1178
Жадина, Мкртчян - да, он единственный, кто нравился.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1179
#Вывсёврети!!!Онаникуданеулетела!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1181
Эк этих комментаторщиков плющит
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1182
Максим Кононенко - имя на слуху.
![]() Что вообще у людей в голове творится? Если подобные мысли в ней рождаются и без зазрения совести транслируются наружу. ![]() И я это не только про него, а и про всех персонажей, которых дальше цитировали.
Сообщение №1183
может это как собеседование? навальный с касьяновым прогорели - эти высказываются может заморские спонсоры услышат – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1184
По поводу облитой зеленкой Улицкой...
Сообщение №1185
Вякает еще ![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1186
Ему, с*ка, только и рассуждать о цене победы ![]()
Сообщение №1187
Потому что методичка методическая, куда уж больше, неужели так еще кто-то всерьез пишет))) Генератор комментариев блин Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1188
Сергей Колясников
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater . Кац предлагает сдаться © Это "оно" про репетицию парада к Дню Победы пишет. По версии Каца, гордиться можно только его собственным мелким цветочным гешефтом на мумии Немцова. Вы таки купили цветочек made in Кац? Нет? Тогда вы просто поц! http://zergulio.livejournal.com/3846798.html P.S. В свое время, прогрессивные европейцы отправляли таких как Кац в Освенцим, и не случись у СССР достаточного числа военной техники, которая так ему не нравится, которой "нечем гордиться", Каца бы не сейчас было, а его предки в виде пепла по полям летали (ну кроме тех, чью кожу на абажуры бы пустили). ![]()
Сообщение №1190
Крапива, и правда нечем гордиться. И тем, и другим этот ... только работы прибавляет
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1191
Крапива, я не удержалась, ответила
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1193
Крапива, не могу, прикинь, удалили и я теперь у товарища в черном списке
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Пойду ему еще в ФБ насру я трачу время как монетки
Сообщение №1194
Тогда тащи свой удаленный ответ в "что не вырубить топором", а то там только кидстафф и материнство. Надо же расширять аудиторию))) Добавлено спустя 27 секунд:
Сканы делай ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1195
Ведьмежонок, блин, не успела чуть, обидно) Я там написала, что если бы не эти "омерзительные" приспособления, как он выразился, то не было бы нас на белом свете, а предки наши сгорели бы в печах Освенцима. Культурно, без мата. Все равно оскорбился
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1196
А ты настойчивая ![]() Я на этого товарища не подписана, подсобить не могу ![]()
Сообщение №1197
Ведьмежонок, придется
Сообщение №1198
И это ты называешь "насру"??? ![]()
Сообщение №1199
Крапива, это я в твитере у него написала, а вот в ФБ хочу конкретно кучу наложить, взбесил
Сообщение №1200
LiveJournal
MAXKATZ Пишет Max Katz (maxkatz) 2016-04-29 15:53:00
37 комментариев СВЕРНУТЬ РАЗВЕРНУТЬ la_extase Вы правы, Максим Tsartomat Placeholder Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток. Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! >>Мы на 14 месте в мире по уровню самоубийств это личный выбор каждого. не социализм чтобы государство запрещало людям распоряжаться своим телом Vladimir Zlokazov Солидаризируюсь, но не поймут тебя, Максим. alister_com Гордиться своей силой и возможностью дать отпор врагу - естественное чувство человека. То что в стране есть сильное и современное оружие тоже отлично. Впрочем, левакам, которые поддерживают Каца это сложно объяснить, да и не нужно. lexizli Ну да, тупые только и могут гордиться силой. К их счастью, они и не осознают, что они — тупые. alister_com сегодня РАЗВЕРНУТЬ А на нас кто-то напирает? bathet Максим, не печалься, мы всё равно рано или поздно умрём. weary_cynic Просто не все, увы, являются пацифистами. И армия, увы, всё ещё нужна. Главное, что делает ракета с первого фото - не дает запустить другие такие же в других странах. И это очень важно. outstalker Автору почитать бы про план Дропшот,... может тогда дойдёт зачем эти ракеты есть и почему их всем показывают. Si vis pacem, para bellum. lexizli Ага, парабеллум. Вот только с миром как-то не очень выходит. А смирным строительством вообще ничего не выходит. Ну а так-то да, нужна. Такой бюджет. Отличное место, чтоб немного отщипнуть. omonkrivomazov Собссно это парад в напоминание о победе во второй мировой войне.Которую СССР сам же и начал.Горькая ирония судьбы outstalker Ой, вот не надо врать! Вторую мировую развязали поляки и немцы, напавшие на беззащитную Чехословакию и поделившие её между собой. СССР, к слову, официально просил Польшу пропустить войска для защиты Чехословакии от итервенции. Учи историю, школота, и не позорься в публичных обсуждениях. lexizli Ну ладно, чего уж там! Не только орудия убийства. Вот еще предмет для гордости — Кремль и Красная площадь. Ой, ведь современное поколение царей к ним никакого отношения не имеют, ведь не они их строили. Вот ведь незадача... И еще, говорят, в России получаются прекрасные дети. outstalker Единственная страна, применившая атомное оружие, против другой страны называется США. Все остальные страны вынуждены от этих отморозков защищаться любыми способами. dataneversleeps А это, дети, ядерная бомба. Американцы испытали такую на людях, убив двести тысяч человек в Японии, и им так понравилось, что они сделали сотни бомб и подготовили планы нападения на нашу Родину. И вот уже семьдесят лет их ракеты направлены на дома, в которых жили ваши родители и живёте сегодня вы. anfedoro херня.. мы без всякой бомбы в лагерях миллионы сгноили.. своих же. ОТВЕТИТЬ lexizli Да, Макс, ты совершенно прав. Вот это (разработанное, как я понимаю, в основном в советское время) у нас есть. А обыкновенной швейной машинки мы сделать не умеем. Чем, похоже, некоторые и гордятся. wh_censor Максим - если бы не эти штуки - ты бы сейчас запросто мог - вместо изливания мыслей в блог -прятаться по подвалам от очередной гуманитарной демократической бомбежки. Да - эти штуки страшноваты с лица и воняют соляром - но когда в следующем году писать пост перед парадом - вспомни и про такое предназначение. maxkatz Я не говорю что эти штуки надо уничтожить. Но зачем их демонстрировать раз в год? Где-то есть очистные сооружения, мусоровозы и ассенизаторы. Их же не демонстрируют раз в год, хотя без них было бы очень плохо toscha_uk Совершенно согласен! ko4evnik_v Ну, вообще-то, только ядерное оружие является надежной гарантией, что вторжение типа вторжения фашисткой Германии, не повторится вновь webface Что мешает показывать все это оружие где-нибудь далеко за городом, на военной базе? Враги живут только в Москве? regel_13 Убийство - один из первейших поводов для гордости, всегда так было. zelward Про ядерное оружие не соглашусь. Реально это оружие войны а не мира. Жаль что перестают все бояться, была надежда что с появлением оного войны вовсе на 0 выйдут. roma_bp Все верно, Макс! galinovmost Дублирую. Если бы не эти "омерзительные" приспособления, где были бы Кацы и миллионы? В печах Освенцима, удобрениями на полях, в лабораториях Менгеле? Добавлено спустя 53 секунды: Извините, что так, с телефона, торопилась, что и там потрет и забанит. Это я в ЖЖ к нему сходила я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0