там же снобизма и презрения к простым смертным вагон и маленькая тележка 
Убит Б.Немцов
Сообщение №1201
Аки-но Хиган, она же из золотой молодежи: финансовые возможности + связи + хорошее образование + подвешенный язык. Известность она уже имеет, а слава развращает. Что-то такое власть имела возможность лицезреть воочию с детства, и, думаю, при случае не откажется. Но попасть наверх она может исключительно благодаря своей скандальной известности, а не гражданской позиции. Чьи интересы, кроме своих собственных может отстаивать богатая девица?
там же снобизма и презрения к простым смертным вагон и маленькая тележка ![]()
Сообщение №1202
Я к казачку склоняюсь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1203
при этом она разделяет многих людей на Украине. Она как раз лакмусовая бумага. Флаг страны - это география, а отношение к георгиевской ленте - суть человека. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1204
может хотели побеседовать? сказали, что данные передали в ФМС Могут и запретить въезд...наверное...
Сообщение №1205
Никогда не задумывалась, что георгиевская ленточка носиться в определенное время. У меня повязана на сумке,у детей на великах. Повесила давно, года 3 ношу точно.
Сообщение №1206
чб печать, быстро очень за ночь по нескольким типографиям можно много нашлепать макета там нет никакого, делать особо нечего час на макет и препресс и погнали
Сообщение №1208
мне кажется, вам так кажется. Я никогда не носила эту ленту. Но если кто-то ее носит - личное дело. Что ж так раздражаться? тем более уже несколько форумчанок объяснило, почему они ее носят. И нигде я не прочла, что это "опознавательный знак".
Сообщение №1209
в смысле?да собственно ну и ну-это удивление- я не знала про физический уклон.
Сообщение №1210
если больше не впустят - то скорее всего впускали для побеседовать
Сообщение №1211
татиана ник, а я знаю, что у него 60 патентов) но - вот и учил бы физику! не туда попал, трагедия не волнует. Волнуют последствия для всех нас
Сообщение №1212
Он закончил радиофизический факультет Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского.
Сообщение №1213
Действительно, такого мы его не знали. Лучше б он стал ученым (почти цитата).
Сообщение №1214
да если он и занимался физикой, то в далекой молодости. Так что говорить о талантливом ученом - это перебор. Какой нафик из него ученый?!
Сообщение №1215
MaSher, не, ну 60 патентов это не так себе)
Что не отменяет, конечно. "Он не вписался в рынок". И да пройдет он долину скорби ©
Сообщение №1216
закрутил его вихрь истории. Даже жалко его стало. Знаю ученых, что закончили со своей карьерой в 90е. Правда, не в политику подались.
Сообщение №1217
не важно, предают они целенаправленно или по дурости... но их действия приносят вред стране, поэтому предатели...
Сообщение №1218
такой радикализм меня тоже пугает.
Сообщение №1219
Человек - животное стадное... И вообще, от природы - психологический комфорт при виде опознавательных знаков "свой-чужой". За последние 20 лет пропали все объединялки-стада-стадики. Ни тебе пионеров, ни тебе стиляг, ни хиппи, ни панков, ни металлистов, НИКОГО достаточно массового. Разве что динамовец-спартаковец какой шарфом помашет - на матче. Люди интуитивно тянутся... к хоть чему-то обобщающему. На уровне подсознания. Отсюда всякие тинейджеры с лентами на ногах и прочая абсурдятина. Кто-то осмысленно, конечно. Особенно в последний год - на контрасте с самизнаетечем.
Вышла за рамки "просто символ победы". Стала символом "МЫ!". В массовом сознании - ну я так понимаю, во всяком случае. Правильно это или не правильно - другой вопрос. Но так получилось. Кто-то не понимает и не принимает - его право, только... не повод для... ммм... для взгляда свысока.Последний раз редактировалось Neill 02 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 3 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1220
Lectrice, ну он-то вышел из конца 80-х, а приложив руку к развалу СССР, они развалили науку. Жалобы не принимаются.
Сообщение №1221
после событий 2014 да, на мой взгляд эта лента приобрела другое значение - она символ определенных политических взглядов - ты за Россию и против запада и фашизма. ИМХО.
Сообщение №1222
Ну вот по такому же принципу там разные флаги и были. И бандеровские и России 19 века и современной России и Украины... Не знаю, кого как, а меня от сочетания голубого и желтого - даже в одежде - потряхивает после этого года. Ну и для меня все эти митинги, шествия, толпа - совершенно не нужные вещи. Я их воспринимаю как враждебные себе. Кто хочет вспомнить человека - приходит проститься с ним, идет в церковь. А не шарахается в толпе с улыбками и пьянкой. Траурный митинг понимаю на похоронах. Что мадам по ниточкам разбираете? Что она не идет на похороны своего друга? На похороны не идет Каспаров. Новость полдня висела на яндексе. Вы что возмущаетесь, что свидетелей не арестовывают? Этого одессита не впустили...Последний раз редактировалось Ирина З... 03 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1223
Да, и перспективным ученым. Мой родственник с ним работал. И смутно помню из детства, как этот родственник рассказывал, что кто-то предложил Немцову, и, кстати, не только ему, но и другому физику, податься в политику, им помогут и продвинут. Тот физик отказался, Немцов пошел. Я была еще маленькая, все что помню Запомнилось потому что наша школа строилась в 91-92 годах, чуть не единственная в городе. С 4 спорт залами, 3 школьным автобусами, скаутским домом и прочими наворотами, когда в других школах района на ремонт деньги с родителей собирали. И на школьные события бывало являлся Немцов как спонсор, будучи сначала губернатором области, потом лидером СПС.
Сообщение №1224
народ, а что думаете по этому поводу?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1225
В убийстве Немцова подозревают главаря батальона имени Дудаева
http://lifenews.ru/news/150629 Тезисы Лимонова. Борис Немцов phpBB [media] ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0