Ирина З... писал(а) on 10 окт 2022, 14:12Ну, о ней же волнуются те, кто надо!
Была бы она в Киеве, я бы ещё поняла
Добавлено спустя 17 секунд:
А так хайп ловит и ничего более
Пятая колонна
Сообщение №1201
Была бы она в Киеве, я бы ещё поняла Добавлено спустя 17 секунд: А так хайп ловит и ничего более
Сообщение №1202
потому что нюх совсем старая дура потеряла, кого после сегодняшнего интересует где она находится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1203
главное - подальше от России. А конкретные координаты не волнуют. В Австралию могла бы поехать, там забавные боевые кенгуру живут. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1204
Оказывается, они сбежали, чтоб отсидеться, а потом, вернуться в «Новую Россию», уже созданную урсулами фон дер ляйнами.
Возвращаются, понятно, на все готовое. Но только одна проблема не дает им покоя: Куда нас с вами, нерукопожатных, девать? Вот, такое количество, куда? Лукавят. Прекрасно знают, куда. Самых словоохотливых и «упоротых», кого расстреляют, кого сгноят в тюрьмах. Россия, как государство должно быть уничтожено, останется маленький регион-колония, во главе с посаженным гауляйтером. В эту «Новую Россию», они в мечтах и возвращаются, с чемоданами, тюками и в белом пальто. Нет уж… лучше учите армянский, грузинский, иврит, казахский, киргизский, гастарбайтеру необходимо знать язык. И сдайте белое пальто в местную комиссионку. https://t.me/bravolara/1415 [+]
+3
Они же пишут: нас меньшинство. Они же пишут: большинство тех, других. С ними жить рядом не можем и не хотим. Так в чем проблема? Уехали, живите там. А другая Россия, которая им нравится - это Украина. Уже создана. Наверняка от нее что-то останется, в районе Львова. Вот и живите там. Немного стремно, ведь во власти там украинские нацисты, а не вежливые русские, и вы это понимаете? Но ничего. Смелость города берет. И потом - вы всегда можете постоять на коленях перед ними, покаяться. https://t.me/bravolara/1415?single У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1205
Когда мы пройдём через все испытания ,через горнило , мы таким ввернувшимся будем в лицо плевать и морды бить. На что они рассчитывают вообще ? Пусть там сидят , языки учат.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1206
на какое готовое они возвращаются? что они умеют? землю пахать, хлеб печь, лечить, ремонтировать, учить .....математике, физике .....? кто в их новой России это будет делать? последний товарищ понравился - сделает новую область, а они в другой области, в белом пальто за самоваром, и разговоры
Сообщение №1207
Он не понимает, как будет с нами сожительствовать?! ![]() ![]()
![]() ![]() "А я себе дверь куплю! (Чуковский "От двух до пяти") Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1208
Ага, и всё о судьбах отечества за самоваром))) Убивает просто стремление к белой кости и голубой крови, попалось тут видео редакции, не смотрела, но название!!! Белая гвардия, об убежавших в Казахстан, без кавычек ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Оно, мне кажется
Сообщение №1209
Хм, а работать у них там кто будет, если они все за самоваром?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1211
Да, и еда в тарелках сама собой появляется и всё остальное так же. Само собой.
Какие-то несознательные люди, ей-богу. Им о важном, а они…
Сообщение №1212
Отрывок из интервью с писателем Юрием Поляковым
Дайте денег и пойдите прочь - Казалось бы, сейчас, когда идут боевые действия на Украине, культурные мероприятия, различного рода выставки должны проходить с учётом этого драматического периода в нашей политической и общественной жизни. Однако в Гостином дворе выставляется безобразная пародия на скульптуру «Родина-мать» – так сказать инсталляция киевского акциониста Олега Кулика, который сам себя называет человеком-собакой. Да, Следственный Комитет открыл дело по поводу оскорбления символа Победы, но откуда такой разрыв между официальной доктриной патриотизма и тем, что мы видим на выставках, на сценах, а иногда и на телеэкранах? Как с этим бороться? - Чтобы понять, как бороться, надо понять, откуда это взялось. Я говорю о ситуации, когда презрение или в лучшем случае иронический скептицизм к своей стране для нашей культурной элиты стали почти таким же обязательным маркером, как французский язык для дворян первой половины 19 века. Хочу напомнить, что люди, пришедшие к власти в нашем Отечестве в 1990-е годы, сознательно сдали суверенитет страны консолидированному Западу, восстанавливать его не собирались, энергично строя компрадорский капитализм со всеми соответствующими надстройками, включая информационную систему и культуру. Тогда поощрялась именно та часть медийной и творческой интеллигенции, которая отказывалась признавать за Россией право на свой особый цивилизационный путь. Именно такая элита всячески поощрялась властью. Вы, наверное, удивитесь, узнав, что среди мастеров культуры первым полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» стал всероссийский шутник Хазанов? Говорухин так и умер «неполным». Но это-то как раз глубоко символично. В результате, почти вся культурная сфера была передана под контроль нашей либеральной интеллигенции. Считалось, если мы встраиваемся в западный мир на правах младшего партнера, то и духовной сферой у нас должны рулить люди, не отягощенные чувствами патриотизма и национального достоинства. Двойное и тройное гражданство для нашей элиты, даже политической, стало нормой. Антисоветизм на десятилетия стал лейтмотивом информационных программ и художественных произведений. Презрительная ирония – стилем общения, который проник даже в коридоры власти. И, напротив, тем, кто не прятал свой патриотизм и гражданственность, приходилось тяжело, их попросту отодвигали, а то и задвигали. Знаю не понаслышке – сам сталкивался. В культуре же и в информационной сфере все еще сложней: за каждым тянется шлейф сказанного, написанного, снятого, сыгранного… Тут под новые задачи нужны новые люди. Ну не могут же те, кто десять лет развлекали разными способами людей в эфире, вдруг начать вести совсем другие духовные по наполнению передачи! Но, однако, ведут. Скажу больше, недостаточная эффективность нашей контрпропаганды в условиях СВО связана помимо прочего и с тем, что нередко она доверена людям, которые еще недавно воспевали в эфире общечеловеческие ценности. Теперь им поручен другой «контент». А толку? Скошенные от вранья глаза в эфире не спрячешь. Вы будете смеяться, но Минкульт недавно приостановил обсуждение проекта указа президента об утверждении «Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей». А ведь лет пять назад, еще будучи членом президентского совета по культуре, я принимал участие в прениях по первому варианту «Основ». Что за долгодумие? На чем же споткнулись? На том, что такое «традиционные ценности»? Отчасти. Но главный камень преткновения таков: имеет ли государство право, финансируя культурные проекты, контролировать профессиональный уровень и «идейно-художественное» направление конечного результата. К всеобщему удивлению, либералы-рыночники из творческой среды категорически выступили против общеизвестного принципа: «кто платит, тот и заказывает…» «Нет, ни за что! - возмутились они. - Функция государства – профинансировать и скромно отойти в сторону, полагаясь на стихию художественного самовыражения…» Хотя они прекрасно знали, что в том же Голливуде, заслышав подобное, их просто подняли бы на смех. И вдруг один из самых плодовитых российских продюсеров Александр Роднянский, уроженец города Киева, возмущенный «агрессией русни», рванул с вещами вон из России, сообщив на прощанье примерно следующее: он много лет намеренно на наши казенные деньги снимал чернуху о нашей стране, чтобы изнутри разрушать врага. Каково? Значит, говорите, функция государства «пробашлять и кучумать», как выражались лабухи моей юности? Нет, уж. Увы, мы встретили военное испытание отягощенные культурной сферой, где до сих пор все контролируют прозападные либералы. На культурном фронте без перемен. Что стало с чиновниками, допустившими гнусную карикатуру на Родину-мать в Гостиный двор? Работают, где работали. Куда делись те худруки, актеры, писатели, которые в марте подписывали лукаво-пацифистские петиции? Они за редкими исключениями сохранили свои посты, получают награды, премии, они засели в экспертных советах, распределяющих президентские гранты на поддержку бюджетного патриотизма, да еще потихоньку травят тех, кто искренне поддерживает Донбасс. Такое впечатление, что «глубинное либеральное государство» решено сберечь до тех времен, когда все пойдет по-старому. https://argumenti.ru/interview/2022/10/792787 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1213
Мы решили не осквернять омрачать день рождения Президента подобным постом. Выдержали паузу. Вот такое пожелание («Сдохни тварь») в ночь на 7 октября вывесил в сториз своего аккаунта (запрещённой сети Instagram) худрук Красноярского ТЮЗа Роман Феодори. Сториз существует 24 часа и сейчас этого месседжа вы не увидите, но интернет все помнит. Экспрессивный красноярский режиссёр, обласканный жюри «Золотой маски», известен не только своими спектаклями, пьяными загулами и нескрываемой им ориентацией, но и своими протестными взглядами. Несмотря на то, что многое в Facebook и Instagram (запрещённые в РФ соцсети) было им зачищено, кое-что осталось. Например, чёрный квадрат, размещённый вместо аватарки 24 февраля как протест против СВО. Бело-красно-белый флаг, размещённый 12 августа 2020 года в знак поддержки протестов белорусской оппозиции против Лукашенко. Фото «избиение» омоновцем протестантов уличных несанкционированных митингов в Москве, размещённое 12 июня 2019 года. Ну, или как вам такой невинный коммент Феодори под фотографией с бойфрендом на фоне Башни Торре-де-Белен в Лиссабоне: «Ласточкино гнездо. Крым. Июль 2017. #крымнашли?..». Игра хештеговскими шифрами. Можно прочитать: «Крым нашли»? А можно и «Крым наш ли?» Невинное упражнение? Игра? Увы, это не так. Высмеять, обесценить, поиграть с тем, что для других ценно - типичное занятие нашего испуганного творческого либерала. Может режиссера как-то не ценят? Напротив. Феодори ставил во многих региональных тюзах, в Санкт-Петербурге, МХТ им.Чехова, Театре Наций и, наконец, в июне этого года дебютировал постановкой оперы «Линда ди Шамуни» Г. Доницетти в Большом театре. Его не мобилизовали (мы - не Украина, у нас нет ЛГБТ-батальонов). Не мешали работать и жить, как он хочет. Присвоили звание заслуженного работника культуры Красноярского края, в 2021 году дали Госпремию Красноярского края имени Смоктуновского в области театрального искусства, а также премию Правительства РФ им. Федора Волкова за вклад в развитие театрального искусства. В общем, ценили паренька. А он вон как отплатил Родине. Вон чего пожелал. Ну, и вот чем ТАКОЕ матери-истории ценно? Точно ли стоит ему возглавлять Красноярский ТЮЗ? И надо ли теперь давать этому Феодори ставить на исторической сцене Большого театра новую постановку (премьера «Трубадура» Джузеппе Верди заявлена 29 марта 2023 года на исторической сцене)? https://t.me/iikhu/14749 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1214
на молодые умы влияет. вообще, так любят поминать 37 год, но не боятся ровно ничего. Не оттого, что смелые. Оттого, что бояться нечего.
Сообщение №1215
ИМХО если появляются такие статьи.. "наезд" начался. Пока трогаемся со скрипом, но будет нарастать.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1216
Ох, Лен, дай-то Бог! Порой руки опускаются, когда такое читаешь. Там чистить - не перечистить.
Сообщение №1217
https://t.me/tass_agency/160040
Сообщение №1218
Плюс отменили спектакль в театре Ермоловой. Худрук Олег Меньшиков после вчерашних публикаций Игоря Караулова и Наталии Осс отменил спектакль со стихами заукраинских поэтов, людей, публично желающих гибели нашей стране. https://t.me/ossinoe/6324 вот тут можно ознакомиться с материалом https://t.me/podkoverka/1738 Но. Этот спектакль с Лией Меджидовной, например, уже отменяли по весне. И вот опять его пытались! пропихнуть. Почему? Да потому что на местах всё те же- что худруки с фигой в кармане в театрах, что чиновники в минкультурке. Все отмены - результат не системных изменений, просто приспособленцы точечно прогибаются под натиском общественного мнения, как будто кость кидают. Прогибаются -да (просто сохраняют себя и своих людей) но не сдаются. Поляков лет десять где только можно говорит и пишет то, что выше в интервью, но это в пустоту всё. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
То, что они спектакль отменили - так это они просто затаились в ненависти: о, мерзостная вата, гори в аду - придёт время и воссияет Линор Горалик над Москвою. Вполне допускаю, что звонок в театр Ермоловой из высокого ведомства имел примерно следующее словесное оформление: - Ну, снимите вы его пока, ради Бога. Не злите этих бешеных собак! Всему своё время. https://t.me/karaulovnews/1147 А как вообще сейчас можно ставить спектакль со стихами поэтки, которая пишет "молюсь за ВСУ?" и прочих таких же. Меньшиков типа не в курсе, кто такие эти горалики? Ну да, конечно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1219
Из запрещенного инста. "Певицы нашей страны". В комментах срач, конечно))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1220
Ютка, аааа... блин
![]() ![]() ![]() Это же вот оно
А об чём срач? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1221
https://t.me/h1ghl1ghts/3382?single
Сообщение №1222
Еще напомнило "Крис и Энжи" из "Одна за всех" с Ардовой. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1223
опять? вроде была уже похожая ситуация после воссоединения с крымом.
Сообщение №1224
Что то пошло не так
https://t.me/rt_russian/131924
Сообщение №1225
а мне Дарью Донцову, серию про Ивана Подушкина престарелые феи, деятели непонятно чего. Люки, Коки, Зюки, Ваки... заклятые друзья-враги
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0