Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1201

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2016, 17:01

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:45 [?] Зачем вам эти танки?

Тю.. так тут все просто. Чтобы по Москве не поехали чьи-то чужие :idiot:
GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:45 [?]Дорогу, блин, прямую не можем сделать

Ну всё, понесло по накатанной :D
GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:45 [?]Отличный предмет для гордости, блин

Их еще можно продавать. Может это утешит Каца? :nervous:
GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:45 [?]для тех кто тут первый раз — я действующий московский муниципальный депутат

В смысле "не судите строго, у меня и справка есть"? Или к чему он это?
Почитала часть комментов.. он там не один со справкой, похоже :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1202

Сообщение GalinovMost » 29 апр 2016, 17:03

Ведьмежонок, там я одна против ветра пописала :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1203

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2016, 17:09

GalinovMost, не. Еще пара есть))
Я поправила немного для удобства чтения))

Ведьмежонок

Сообщение №1204

Сообщение Neill » 29 апр 2016, 18:44

Бляха. Этот депутат со справкой по ходу даже 10 классов не окончил. Судя по обилию грамматических ошибок в тексте :facepalm: Чего уж с него знания по истории требовать.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1205

Сообщение benice » 29 апр 2016, 20:23

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:11 [?]удалили и я теперь у товарища в черном списке

Гыгы, демократия как она есть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1206

Сообщение ЕленаР » 29 апр 2016, 23:20

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:45 [?]Ну ладно, чего уж там! Не только орудия убийства. Вот еще предмет для гордости — Кремль и Красная площадь. Ой, ведь современное поколение царей к ним никакого отношения не имеют, ведь не они их строили. Вот ведь незадача...

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:45 [?]Собссно это парад в напоминание о победе во второй мировой войне.Которую СССР сам же и начал.Горькая ирония судьбы

GalinovMost писал(а) on 29 апр 2016, 16:45 [?]Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

противно как.
Нужно проводить такой парад, иначе все забудут, а историю будут изучать по голливудским фильмам, где спасители человечества - американцы.

ЕленаР

Сообщение №1207

Сообщение zayka » 30 апр 2016, 00:24

Нет у меня ни жж ни фейсбука не проч. Нэтому нетоварищу можно напомнить о Наполеоне, который говорил, что если народ не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую, только стоя на коленях.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1208

Сообщение lelek » 01 май 2016, 00:30

это говно по трубам не остановить, то одно, то другое плывет, Кикабидзе опять, фейк или нет, уже не важно http://poltora-bobra.livejournal.com/1065058.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1209

Сообщение tarakashka » 04 май 2016, 10:16

zayka писал(а) on 30 апр 2016, 00:24 [?]этому нетоварищу можно напомнить о Наполеоне, который говорил, что если народ не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую, только стоя на коленях.

я вот прям сейчас хотела сходить в жж написать эту фразу, да тут ссылки нет, лень искать, может позже.

Мне "понравилось" сравнение военной техники с ассенизаторами, совсем что ли?

Добавлено спустя 41 секунду:
ЕленаР писал(а) on 29 апр 2016, 23:20 [?]Нужно проводить такой парад, иначе все забудут, а историю будут изучать по голливудским фильмам, где спасители человечества - американцы.

а еще нужно демонстрировать свою мощь военную, чтоб даже не думали в нашу сторону!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1210

Сообщение GalinovMost » 04 май 2016, 10:48

нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1211

Сообщение tarakashka » 04 май 2016, 11:11

GalinovMost, спасибо, написала про слова Наполеона. Почитала дальше - мерзость
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1212

Сообщение GalinovMost » 04 май 2016, 11:16

tarakashka, я вчера почту глянула: там уже меня обвинили в незнании истории, еще и Данию в пример поставили :D Заходить пока к этим упырям неохота. Сейчас еще будет выхлоп после парада
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1213

Сообщение tarakashka » 04 май 2016, 11:47

GalinovMost писал(а) on 04 май 2016, 11:16 [?]Заходить пока к этим упырям неохота.

согласна, я там особенно не распиналась, только привела слова Наполеона. В таких блогах целая свора, не хочу вариться в этом. Умилило, что, блин, "муниципальный действующий депутат" пишет такие непродуманные вещи, все перевернул с ног на голову в угоду своим целям.

tarakashka

Сообщение №1214

Сообщение Крапива » 04 май 2016, 11:56

Вот, прям, стотыщпятсот раз согласна с Лозой

Юрий Лоза

https://www.facebook.com/profile.php?id ... 90&fref=nf
..

Снова и снова натыкаюсь в сетях на ехидные высказывания о подготовке военного парада Победы в Москве. Мол, бряцаем оружием и демонстрируем всему миру свои милитаристские амбиции. Мол, если бы все деньги, которые мы тратим на разные стрелялки и убивалки, пустить на здравоохранение или образование, да построить на них дороги и дома для престарелых, то было бы в сто раз лучше для страны.
А кто вам сказал, что если мы будем слабы и безоружны, нам позволят тратить свои ресурсы и деньги на себя? Однажды Наполеон Бонапарт произнёс — "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". Это изречение вошло во все хрестоматии, оно считается одним из самых точных и убедительных.
Для справки: Америка тратит на военные приготовления в восемь раз больше, чем мы, а её генералы постоянно заявляют, что собираются с нами бороться. Они размещают свои базы вдоль наших границ и проводят различные учения в близлежащих странах (скажем, сейчас в Молдавии). И это при том, что мы называем американцев партнёрами, а наша военная доктрина носит абсолютно оборонительный характер — в ней и намёка нет на какую-либо превентивную агрессию. Получается, что нас вынуждают создавать стрелялки и убивалки, а потом показывать их на своих парадах, чтобы наши возможные противники знали — они у нас есть. А также знали, что мы готовы одержать ещё одну Победу (уже и не помню, какую по счёту), если потребуется!
И как бы это громко ни звучало, мы за ценой не постоим.

Крапива

Сообщение №1215

Сообщение GalinovMost » 04 май 2016, 11:58

Крапива, мне он нравится все больше и больше!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1216

Сообщение Крапива » 04 май 2016, 18:01

:sorry:

Алексей Алешковский
https://www.facebook.com/aleshkovsky?fref=photo

..
другой оппозиции у меня для вас нет
Изображение

Крапива

Сообщение №1217

Сообщение lelek » 06 май 2016, 03:03

http://www.kp.ru/daily/26521/3541299/
[+]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1218

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2016, 12:33

lelek писал(а) on 06 май 2016, 03:03 [?]Малапарте

По-моему, он тоже больной. Сладострастные какие-то описания. Хотя тем сильнее впечатление...

Ведьмежонок

Сообщение №1219

Сообщение Крапива » 06 май 2016, 20:32

Andrey Medvedev
https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96?fref=nf
Либерал! Будь бдителен и не поддавайся на провокации режима! Смотри не перепутай!
Когда в багдадской тюрьме Абу Грейб заключенных пытают музыкой Металлики и Сепультуры, то это торжество справедливости и победа демократии.
Когда русские музыканты исполняют в Пальмире Баха и Прокофьева для свободных людей - это цинизм, безвкусица и преступление путинского режима.

Крапива

Сообщение №1220

Сообщение WillyWonka » 06 май 2016, 21:12

В Москве на Болотной площади задержали митингующих в поддержку «узников 6 мая»
http://www.kp.ru/online/news/2385650/
Полиция просит участников несанкционированной акции разойтись
На Болотной площади в Москве полиция задержала двух участников несанкционированного митинга в поддержку «узников 6 мая». Всего в акции принимают участие около ста человек.

Митингующие стоят на Болотной площади, где в этот день в 2012 году произошли столкновения демонстрантов с полицией. Сотрудники правоохранительных органов просят их разойтись. У площади дежурит около десяти автозаков, а также сотрудники полиции и правоохранительных органов, передает Интерфакс.

Напомним, четыре года назад во время разгона демонстрации пострадали десятки человек, более 400 митингующих были задержаны. Организаторы беспорядков - Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев - получили по 4,5 года колонии, рядовые участники приговорены к меньшим срокам.

Несколько фигурантов были амнистированы, а один направлен на принудительное психиатрическое лечение. Сторонники осужденных считают, что беспорядки были спровоцированы полицией.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1221

Сообщение Lyubov » 07 май 2016, 21:53

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1222

Сообщение Крапива » 10 май 2016, 17:28

Как говорится "если надо объяснять, то уже не надо объяснять..." /с/
... Человек не понимает разницу между фотками умерших и Бессмертным полком с портретами участников ВОВ??? Ну не знаю, кто за такими людьми может пойти... в политическом плане...

Изображение

- Акция "Бессмертный полк" приводит меня в ужас. Идущие рекой десятки тысяч человек с фотографиями мертвых людей... Ну, один раз это еще можно понять. Чтобы визуально представить себе то количество смертей, что забрала война. Но из года в год...
Мне вот не хочется на это смотреть. У меня такое количество фотографий людей, которых уже нет в живых, собранных в одном месте, вызывает только и исключительно негативную физиологическую реакцию. Шествие восставших мертвецов.
Понимаете... Фотографии погибших в Аушвице должны оставаться в стенах Аушвица. Они не для того, чтобы по фотовыставкам их возить. Смерть - это очень серьезно.
Пойти посмотреть на лица убитых там, заглянуть им в глаза - это должна быть психологическая работа. Смысл же именно в этом - ЗАСТАВИТЬ себя посмотреть на это, узнать это, пропустить это через себя, взять на себя труд ввести в свой мозг и организм эту информацию, осмыслить её, переварить, принять и сделать выводы. Хотя бы такой мелочью отдав им дань памяти. Хотя бы такой мелочью попытаться отдать свой долг за то, что не смогли остановить эти убийства.
Это ДОЛЖНО БЫТЬ психологически тяжело. Это разовые акции. Нельзя ходить в Аушвиц, как на Берлинале - смотреть на фоточки. И уж совсем дико повесить фотографии убитых в Аушвице на фанерки и устраивать с ним каждый год шествие по Освенциму или по Варшаве в день освобождения.
Это нивелирует эти смерти. Нивелирует твой собственный душевный труд, который должен быть затрачен.
Это слишком личное. Это слишком единоличное. Это не терпит массовости. Не терпит толпы. Это внутри тебя должно быть. Это твоя личная душевная работа. Твой труд, который ты сам должен выполнить.
Я вот совершенно не могу представить, что должно заставить меня повесить фотографию моей уже умершей бабушки на дощечку и, выставляя её на всеобщие обозрение, пойти с ней по улицам. Зачем? Это моя бабушка. Это моя семья. Это память нашей семьи. Зачем мне мою семейную память вешать на дощечку и нарочито показывать всем? Зачем всем остальным смотреть на фотографию моей бабушки или моего воевавшего еще на Халхин-Голе танкистом деда, и знать, что они уже мертвые? Нет, я понимаю, еще тридцать лет назад, с посылом - эти люди могли бы еще жить. Но сейчас-то всё уже, все равно эти люди и так уже умерли бы. Ну семьдесят лет уже прошло.
Перебор. Вот правда - перебор с количеством смертей, собранных в одном месте и выставленных на всеобщее обозрение людям, которые этого и не просили.
Обесценивание каждой отдельной трагедии.
Этот массовый культ смерти - избыточен.
Не надо доставать мертвых из могил и трясти ими у всего мира перед носом.
Оставьте вы их в покое уже...
Последний раз редактировалось Крапива 10 май 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №1223

Сообщение Vetinari » 10 май 2016, 17:34

Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом она заявила на митинге, где представители националистических организаций - "самообороны Одессы" и местного "автомайдана" - потребовали ее отставки.

Однако сначала Гайдар попыталась наладить диалог с протестующими у здания обладминистрации и предложила сесть за стол переговоров, сказав, что готова выслушать все их замечания и критику. "Автомайдановцев" и "самооборонщиков" предложение не устроило и они потребовали от нее тут же написать заявлением об уходе и покинуть Украину.

Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3269447

Vetinari

Сообщение №1224

Сообщение GalinovMost » 10 май 2016, 18:10

Крапива, Евгений Фридлянд хорошо ответил на этот посто в ФБ, с телефона ссылку не дам
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1225

Сообщение Neill » 10 май 2016, 22:04

Аркаша-яндекскошелёк редкостный кадр.
13102841_1206765946001459_6143397722730655514_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения