Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2015, 18:39А кто так расщедрился?
Тоже хотела спросить, но постеснялась

Путин известный и не очень
Сообщение №126
Тоже хотела спросить, но постеснялась ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №127
![]() он часто у нас, но кто он не знаю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №128
Лисица,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №129
и не говори. чувствую себя разведчицей Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
История становится всё интереснее ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
Ранний Путин
phpBB [media] Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: phpBB [media] Я все думаю, почему он пришел к власти 31 декабря 1999 года? Новый век, новая эпоха жизни в России?
Сообщение №133
2000 год - не новый век, а последний год 20 века. 2001 - первый год нового века ![]()
Сообщение №134
В 2000 году мы этого еще не знали и встречали Миллениум. ![]()
Сообщение №137
Главная тема первой серии -- борьба за нефть, развернувшаяся в течение первого президентского срока Владимира Владимировича и сопровождавшаяся серьезными инцидентами, о которых, тем не менее, мало известно широкой публике. Рассказывается, например, о покушении на президента России, которое было предотвращено спецслужбами.
phpBB [media] История пяти покушений на Владимира Путина. История борьбы за российскую промышленность, которая была фактически уничтожена приватизацией. "Всего кошмара приватизации, гибели величайших русских заводов, чья продукция продавалась на мировых рынках, мы не знаем", - констатирует Андрей Караулов. Как получилось, что имея в 1991 году паритет с США в продаже вооружений, в гайдаровские времена Россия потеряла все? Как вышло, что гордость космической промышленности России - завод Хруничева - выпускал ракеты для австралийского парка аттракционов? Как получилось, что Путин не мог найти хозяина приватизированного завода атомных подводных лодок в Комсомольске-на-Амуре? Ответы на эти и другие не менее интересные вопросы - во второй части документального фильма Андрея Караулова "Неизвестный Путин". phpBB [media] Распад и собирание России - тема 3-й серии фильма, вызвавшего широкий резонанс в Сети. От хасавьюртовских соглашений, от планов ввода войск в Казань, от хаоса и парада суверенитетов, уже не в СССР, в России - к установлению единого конституционного пространства в стране. От катастрофы козыревской внешней политики, когда министров в РФ назначали по звонку из Вашингтона,- к самостоятельной стране. Каких усилий стоила эта трансформация, проведенная в считанные годы самого начала 2000-х? Неизвестные и малоизвестные факты президентства Владимира Путина - в 3-й серии фильма "Неизвестный Путин". phpBB [media] Правда.Ру представляет вашему вниманию четвертую серию документального фильма "Неизвестный Путин", снятого известным журналистом и телеведущим Андреем Карауловым. В работе поднимаются сложнейшие вопросы российской истории первой декады XXI века. "За все в ответе" - так журнал "Профиль" озаглавил статью, в которой подводились итоги путинского правления. Андрей Караулов пытается дать ответ на вопрос: "Какие они были, эти годы, для этого человека?" Интрига выборов 2000-го года, малоизвестные факты: два кандидата в президенты могли распрощаться с жизнью, а к власти мог прийти Касьянов. phpBB [media]
Сообщение №139
Даже не знаю, куда приткнуть новость. Уже и новостях из жизни звезд пыталась, и в позитивных новостях страны
![]() Пусть тут будет [+]
Скрытый текст
Экс-супруга президента России Людмила Путина действительно снова вышла замуж. К такому сенсационному выводу пришло издание «Собседник», проводя свое расследование о судьбе бывшей первой леди. 58-летняя Людмила Путина уже почти год как сменила фамилию на Очеретная (в доказательство тому приводится и запись Федеральной миграционной службы от 2 февраля 2015 года). Идентифицировать избранника с такой фамилией из окружения Людмилы Александровны не составило труда: им оказался 37-летний Артур Очеретный, глава Центра развития межличностных коммуникаций: эту организацию давно опекает бывшая супруга президента. Интересно, как теперь сложится личная жизнь Владимира Путина: ведь после развода в 2013 году на расспросы о личной жизни президент отвечал, шутя, что сначала должен выдать замуж бывшую супругу. Сказано — сделано! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №140
Izis, буквально вчера вечером в твиттере по-моему эту новость увидела, сочла приколом, а оно вон как
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №141
Да ладно?! ![]()
Сообщение №142
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №143
Izis, надеюсь, не начнется сериал а-ля Копенкина+Шаляпин
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №144
Какой молодец, Владимир Владимирович! Сказал, что пристроит свою бывшую супругу, и пристроил. Человек слова!
![]() А то все, в монастырь он ее сдал...в монастырь... ![]() Вон какого молодца подогнал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ![]() ![]()
Сообщение №145
РебятЫ! Он же разведчик. Как вы думаете, почему о сестрах Путиных ничего не известно в тех ВУЗах, в которых они учились? Элементарно просто. Думаю, что учились они под чужими фамилиями.
![]()
Сообщение №146
наткнулась в инете Путин поцеловал мальчика в живот - что за история?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №147
Lyubov, она в монастырь ездила и подолгу оставалась там и опекала псковские монастыри, эт я от очевидцев знаю. про "сослал" смешно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №148
Если честно, мне и про "вышла замуж" - смешно... ![]()
Сообщение №149
Lyubov, да мне все равно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0