Франchessка писал(а) on 28 фев 2015, 02:22А что Собчак тоже уже того? Или вы о папе, а не о Ксюше?
о папе. его же тоже на тот свет Путин отправил. причем чуть ли не лично

Убит Б.Немцов

Сообщение №126

о папе. его же тоже на тот свет Путин отправил. причем чуть ли не лично ![]() 

Сообщение №127

он уже на пенсии хоть и молодой.. 

Сообщение №128

а мне не жаль. в этот же момент буквально в часовой разнице двое детей на Донбассе на мине подорвались. Вот их мне жаль. А этого гада- ни капельки! ![]() 

Сообщение №129

О, вслед за Вальцманом и вся укротусня подтянулась. 
			Часа не прошло У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №131

так кушают уже. стон на старте.    туго с фантазией последнее время. или лениво.методом исключения - кому выгодно? для плюрализЬму можно проблемы в бизнесе и в личной жизни добавить, разве что Последний раз редактировалось Neill 28 фев 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №132

Вопрос такой. У меня дочка общается в соцсетях с сыном Немцова Антоном. Пару раз в одних компаниях вместе были. Удобно ли выразить ему соболезнования? Или сделать вид, что она ничего не знает о произошедшем? 

Сообщение №133

О, Мустафу еще не повесили?Жаль. 
			Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №134

в какую то трубу мужик жизнь спустил. а так дышал, так дышал ©. перспективный молодой политик, то се 

разменял на шуры-муры с квартирами в центре Москвы, шпионские страсти на Украине вон жалеют что не он стал преемником ЕБН ![]() Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 фев 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №136

рукалицо Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №137

да, количество интеллигентов с перспективным стоном видимо было посчитано значимым, иначе б и не стреляли. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №139

Можно объехать по третьему кольцу или по Садовому. Я сама думаю ехать ли из дома в воскресенье, но нам в центр надо. 

Сообщение №140

За такие дела возле Красной площади не убивают. 

Сообщение №142

Забить можно. Но у ребенка каждое участие на счету. Будем думать с мужем, завтра с сенсеем еще поговорим на тренировке. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №143

Решили утром она ему напишет. Звонить не удобно. Мало ли в каком он состоянии сейчас. Или лучше позвонить? 

Сообщение №144

Выразить, конечно! Звонить или писать это смотря насколько близко общаются. Последний раз редактировалось Декабристка 28 фев 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №145

смотря насколько близко общается с ним. если хорошие отношения, то я бы выразила соболезнования. 

Сообщение №146

Маша позвонить конечно.. хотя наверное у него шквал звонков будет с утра (((( если не дозвонится. тогда написать. 

Сообщение №148

Дааа... Ощущение что УЖЕ прочла завтрашнюю прессу из "демократичнейших" стран 

Сообщение №149

Маш, ну как не знает. Сейчас об этом вони будет на каждом перекрестке. Конечно, надо выразить соболезнования. Все ж таки отец, хоть и... (молчу. о мертвых же или хорошо, или ничего) 

Сообщение №150

Декабристка, а, зачем вам ехать через центр? может, по набережной Яузы? Ну, сделаете крюк чтобы развернуться на Преображенском мосту, а оттуда до Русаковской набережной рукой подать, а там свертка направо как раз на Матросскую  тишину. 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0