Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Бедное пришибленное существо ))

Сообщение №126

Сообщение Анчутка » 12 ноя 2014, 09:16

Амальгама писал(а) on 12 ноя 2014, 08:40 [?]Галя, ты из Днепра?

почти... из Кривого Рога

Анчутка

Сообщение №127

Сообщение татиана ник » 12 ноя 2014, 13:01

разговаривала со знакомой. к ней на крестины дочки в Подмосковье приезжала родственница из Харькова. молодая женщина, ребенок дошкольник.

говорит там все спокойно. только она живет на окраине. Там рядом типа лесок. в нем стоят военизированные люди-НАШИ. спрашиваю у знакоомой-а что значит в понимании харковчанки наши.ну не ополченцы, отвечает знакомая...наши. кто такие, точно не скажу может военные может еще кто... но они ГОД(!!!) без женщин и местные стали опасаться там гулять и с детьми в том числе.

вот вам и картинка. Ополченцы -не наши. кто стоит- не знает. но наши.
НЕ местные точно так как без женщин стоят. и кто это? отношение к ним как к своим, нашим...

и кто это?

но об отношении говорит ко всему

татиана ник

Сообщение №128

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 14:57

татиана ник, ну да, наши, но гулять с нашими не буду. На одну скамейку с нашими не сяду. И детей от наших припрячу на всякий случай.
Нормальные такие наши, и врагов не надо с такими нашими друзьями.
И это называется " у нас все спокойно".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №129

Сообщение татиана ник » 12 ноя 2014, 15:40

Izis писал(а) on 12 ноя 2014, 14:57 [?]татиана ник, ну да, наши, но гулять с нашими не буду. На одну скамейку с нашими не сяду. И детей от наших припрячу на всякий случай.
Нормальные такие наши, и врагов не надо с такими нашими друзьями.
И это называется " у нас все спокойно".

а меня поразило еще и то, что знакомая,живущая в Москве, а до этого в Подмосковье всю жизнь, у которой лишь папа с украины, тоже так также озвучила- наши, не ополченцы ....

татиана ник

Сообщение №130

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 16:03

татиана ник, среди моих украинских родственников и знакомых тех, кто бы поддерживал современную украинскую власть нет. Есть те, кто против отделения Донбаса, да. Есть такие, кто обидевшись за Крым. Но таких, кто написал бы про нацгвардию " наши" - пока еще все в своем уме :idontno: включая тех, кто живет в Львове, ровно, Ужгороде, Славском.
В Мелитополе с мая тоже есть какие- то военные люди. Не нацики, обычные военные. Но по территории они не шарахаются, сидят тихо в своем лагере. Я думаю, это обычная практика сейчас в недружественных регионах.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №131

Сообщение MaSher » 12 ноя 2014, 17:11

Muffin писал(а) on 12 ноя 2014, 09:15 [?]а как назвать это существо?
http://www.youtube.com/user/dvadym
такая мразота еще в ссср родилась...

Да быдлоид это с ограниченным интеллектом, которому в башку вдолбили, что они сейчас будут свободными и гейоперизированными, а до этого был жутко угнетаем подлым соседом, который еще и в брата рядился.
Еще в советское время читала довольно интересную монографию украинского, кстати, историка о Запорожской сечи. Была ошарашена, т.к. это типичная бандитская группировка, беспринципная к тому же до ужаса. Т.е. сначала повоевать вместе с ляхами против русских, а потом вместе с турками против ляхов было запросто. Кодекс чести прям один в один как у воров в законе. Жениться настоящий казак не мог. Не комильфо это настоящему запорожцу. А если узнавали о женитьбе собрата, то запросто его жену по кругу пустить могли. Зато мужеложество там цвело и пахло. А че, прекрасный пример для подражания современным украм. Верной дорогой идете, товарищи! Флаг им в руки с такой свободой. Пусть и дальше скачут и поют мерзкие песенки.
Отличительная особенностью быдла - как можно мерзотнее и обиднее укусить предполагаемого оппонента. и чем гадостней ответ, тем больше прется от него быдлоид, считая себя верхом остроумия и красноречия. И этот ушлепок очень яркое тому подтверждение.

MaSher

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения