Пятая колонна
Сообщение №1251
Собор ничего, кстати, зашёл. Там Петра1 мало. Очень стрёмно, ещё стремнее предыдущего щыдевра в исполнении Дмитрия Дюжева
Добавлено спустя 48 секунд: Меня, откровенно говоря, царская тема на 1 и 2 каналах достала уже! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1252
Marge, ну логично. Цветочкам тяжко в джунглях, в сад хотят
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1253
Да, в сад. Все в сад
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1254
Но Лидия всё-таки идейная, а к таким у меня и вопросы есть и отношение другое, несмотря на последствия. И итогом у таких:
И
И таких единицы. А вот к остальным у меня даже вопросов нет.
Сообщение №1255
![]() Последний раз редактировалось Alameda 14 окт 2022, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1256
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1257
а вы как дочитали? книжку купили? Лидия идейная, да. Года 2 назад была в Петропавловской крепости, и больше всего поразила тюрьма, Алексеевский равелин. Темно, мрачно. Почитала текст на досках перед камерами. Тяжело там было. Поэтому цинга, психические расстройства, туберкулез. Но ! там были в 19 веке именно идейные. - отдал (а) состояние на борьбу, освоил (а) рабочую профессию, устроился (ась) на завод, чтобы агитировать. Самосожжения устраивали в знак протеста. Темно, холодно, смрадно. У Кропоткина в воспоминаниях очень хорошо описано, как он сидел 2 года, пытался работать как ученый, ходил по камере для моциона, гимнастика, и все равно заболел. Это не сравнить с теми "революционЭрами" 20 века, что описала Маша - в кафе в Швейцарии, и пирожными И уж тем более, не сравнить с нынешней оппозицией - как Навальный.
Сообщение №1258
В библиотеке брала. Кампанила Святого Марка http://www.belousenko.com/books/shishkin/shishkin_palto.pdf
Сообщение №1259
вот ведь... ![]() а меня почти и не торкнуло. Года три назад с сыном там были. причем я то еще и подготовленная, и на старых , так сказать, дрожжах (была в Ленинграде в школьное время и тогда - уххх! впечатления). Сыну вообще скучновато было, мы экскурсию не брали, сами глазели, ну, плюс я, и камменты Изи.тревел. Тогда ещё малодушно подумала, что и наша Отечественная для его поколения вскоре вполне может стать просто строчками учебника... ![]() Ну а что - в его жизни даже дедушек не было, не то что прадедов-ветеранов ((( не застал, в смысле
Сообщение №1260
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1262
Там две гниды участвуют))
Сваливают на нас свою вину ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1263
"Я в Москве был в гораздо большей степени реализован. У меня было больше дел, потому что вокруг меня было больше творческих людей, которых я знал и которые знали меня. И всё время вокруг кипели какие-то идеи. И ты в чём-то участвовал. Это была очень-очень насыщенная среда".
Сквозанувший в Израиловку Андрей Макаревич чот приуныл и с тоской рассказывает, как ему здорово жилось в тоталитарном Мордоре, который он всегда крыл последними словами. А ведь это ещё и года в эмиграции не прошло. https://t.me/surf_noise1/18442 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1264
И куда же они подевались?
Сообщение №1265
Зато у него теперь есть «нормальная страна». И что за нытье? Почти вся насыщенная творческая среда» туда и уехала. В Тбилиси и Ереван оттуда - легко. Творите, ребята, для новой родины. А она необъятна. Весь мир вам - дом. Но не Россия. Вы же космополиты! Люди мира. Невелика и потеря - вы кричали годами, какое страна наша дерьмо. Наконец вы свободны! Забудьте! Летите! Говорите на иврите. И на мове, без нее никак https://t.me/ossinoe/6418 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1266
![]()
Сообщение №1267
Сообщение №1268
Действительно секрет Полишинеля))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1269
Ну что же, спи спокойно позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз. Но очень жаль, что песню про изменчивый мир Придумал пожилой заднеприводный Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
вот что-то подобное Алентова говорила о многих коллегах - но запись той передачи я не нашла, кажется был др Меньшова на первом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1270
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
https://t.me/dimsmirnov175/38903 Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
https://t.me/vzglyad_ru/65051
Сообщение №1271
он наконец понял, "как далек от народа"?? ага, посмотреть, как римы и венеции процветали на дешёвом чужом труде. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1272
я охотно верю, что именно в спокойной и размеренной Норвегии, никто не хочет нас уничтожать Я больше того. Скажу честно здесь, что это единственная заграничная страна (ну, может, еще Финляндия), в которой я могла бы жить, и которая мне нравится, и близка. По климату, по видам. Это очень похоже на родной Мурманск, и на Кольский полуостров. Сопки, скалы, вереск, озера, заливы.Но теплее, теплее)))) там даже яблоки есть Училась там, была несколько раз в командировках. Лулео, Ставангер! (отдельная любовь, это как Мурманск, но намного южнее, а потому, теплее! главный плюс), Тромсе, Осло. Я была несколько раз в Финляндии, русский язык там до сих пор знают (он был одним из 3 государственных), и нормально в сфере обслуживания к русским всегда относились. Была в больницах, амбулаториях, на конференции, общалась с людьми. Но кроме сонной и размеренной Норвегии есть много чего другого. И других стран. И если Норвегии до нас пофиг, то США, Англия и прочее, не все так лучезарно
Сообщение №1273
Я, как и кот Костян, не знала, что Гозман в Израиле уже. Прочитав комментарии - огонь просто - узнала, что 15 суток отсидел.
https://t.me/kotreal/6607 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1274
Так его же посадили на недолго за дискредитацию , вышел и свалил .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1275
Нашла. Его дважды на 15 суток арестовали. Тверской суд Москвы повторно арестовал на 15 суток оппозиционного политика и бывшего лидера «Союза правых сил» Леонида Гозмана* (признан Минюстом РФ иноагентом). 14 сентября он признан виновным по ст. 13.48 КоАП («Публичное отождествление СССР с нацистской Германией»). По данным городского портала MSK1, речь снова идёт о постах Гозмана в «Живом журнале», опубликованных несколько лет назад. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|