Сообщение №1326
Safira » 24 окт 2022, 10:37
Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2022, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И сразу вспоминаются ее "вопросы к миноброны", типа "доколе" и "зачем отступаем" которые в общем-то потом телеграмм-каналы и подхватывали.
ну на сам деле это обычные бабские вопросы, которыми и мы сами задавались и потом друг другу пытались обосновать. Другое дело, что от журналистов и всяческих деятелей мы все же ждем если не фильтров, то более профессионального подхода - прежде чем вопить проконсультироваться у военных хотя бы отставных, которых полно шарится по останкино в роли экспертов, перепроверить информацию, подумать в конце концов - а не прямотоком эмоции выдавать. Ну я еще когда история с ефремовым была, про нее поняла что из-за образованности и эрудированности у меня возникла какая-то идеализация её в плане ума, аналитических способностей и пр. А тогда стало заметно что оперативные рассуждения у нее 5+, а когда касается планирования, стратегических размышлений - ну не её это
-
Safira
-
Сообщение №1327
Лунный Кстати » 24 окт 2022, 10:39
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1329
Лунный Кстати » 24 окт 2022, 10:49
Safira, Симоньян со своей "кадровой политикой" обделалась "полностью!" © Любопытно было бы узнать, чем обусловлен этот выбор. Но почему-то не поясняет, молчит) Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания ведущего RT Антона Красовского, призвавшего топить украинских детей. Ранее сотрудничество RT с Красовским было приостановлено, сам журналист принес извинения за свои высказывания. https://t.me/bbbreaking/139240
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1330
Rock-n-roll » 24 окт 2022, 10:53
Помешательство, говорит))) временное 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1331
MaSher » 24 окт 2022, 10:57
Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания ведущего RT Антона Красовского, призвавшего топить украинских детей.
Вообще его бы привлечь за призывы к экстремизму, причем с реальным наказанием. И Симоняниху сместить с должности за то, что прошляпила или не прошляпила, а целенаправленно такое дерьмо взяла. Эх, как Лаврентия Палыча-то не хватает!
-
MaSher
-
Сообщение №1332
Лунный Кстати » 24 окт 2022, 11:19
Смотрю, военкоры (тм) кинулись отмазывать Маргариту, мол, она же предостерегала от призывов к зверству. Та да. Но она прекрасно понимала, кого берёт на должность директора вещания "Россия ведёт войну на Донбассе". "Россия действительно воспользовалась слабостью Украины и украинцев и отхватила Крым, и Россия действительно сделала всё, чтобы разжечь войну на востоке Украины", - поведал Красовский радиостанции "Эхо Москвы" в феврале 2017 года. "...Что значит на своих условиях? Сторона добра уже сформировала свои законы. И эта сторона говорит: «Вы разделите наши законы. Вы разделите наши правила. Вы доверьтесь нашим представлениям о добре — наши представления лучше ваших. У нас есть доказательства. К нам бегут, а не к вам. К нам едут ваши граждане, а не к вам. Всё, что сделано в мире сейчас — сделано у нас. Всё, что находится, вся сила, которая есть сейчас у вас, включая ядерное оружие — украдено вами у нас». А русский говорит: «Нет, мы сами по себе. Чегой-то ваша сторона добра это сторона добра? Это нет. У нас у всех своё добро». Нет! Нет никакой другой правды! Вариативность добра — это разница между Соединёнными Штатами и Португалией. Вариативность добра — это разница между Норвегией и Италией. Вариативность добра — это та граница, которая лежит сейчас между Польшей и Канадой. Вот это вариативность добра. <...> Вот вы считаете, что Украина — это ничтожная страна, у которой можно оттяпать какой-то Крым (который, вы почему-то решили, что он ваш), вести войну на Донбассе. <...> Вы вообще понимаете, что мы ничтожны?! Вот это вы понимаете?! Вот это я хочу спросить у всех русских. Я сейчас был в Петербурге и видел: там стояли какие-то героические люди, друг от друга отделившись на десять метров, с плакатами «Свободу Надежде Савченко». И к ним подходили женщины с детьми и били их своими сумочками, я видел это своими глазами. А когда их спрашивали «Что вы делаете?», говорили: «Мы не хотим, чтобы эти преступники стояли на главной улице русского города Санкт-Петербурга». Вот, а я не хочу, чтобы такие женщины с сумочками существовали на русских улицах всех русских городов!"Эфир радиостанции "Эхо Москвы", декабрь 2016 года: "Эти бабки и деды, которые клянчат пенсии у страны, они ни черта не делали и ничего не сделали в реальности для страны. Потому что... Ну а кто эти люди? Это люди, которые ушли на пенсию, предположим, какая-нибудь женщина 60 лет. Она что такого произвела ценного для мира, чтобы сейчас требовать эту пенсию?!"Летом 2019-го влился в коллектив телеканала RT (Маргарите Симоньян голубого спидоносца рекомендовал экс-главред российских версий журналов GQ и Forbes, экс-глава медиагруппы Михаила Прохорова "Живи!", классический русофоб Николай Усков). При этом оставался постоянным гостем/экспертом радиостанции "Эхо Москвы". 26.10.2020 назначен директором вещания на русском языке RT. Летом 2020-го принимал участие в съезде праволиберального детища АП - партии "Новые люди", которую часто именуют партией "Фаберлик" или "косметической партией". С февраля 2021 года - ведущий программы "Антонимы". Летом 2021-го матерно возмущался по поводу включения телеканала "Дождь" в список СМИ-иностранных агентов, поскольку там "работает целая банда моих друзей". https://general-ivanov1.livejournal.com/1200514.htmlДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Скажу больше)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1333
Шанечка » 24 окт 2022, 11:21
MaSher писал(а) on 24 окт 2022, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще его бы привлечь за призывы к экстремизму, причем с реальным наказанием. И Симоняниху сместить с должности Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2022, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось. Угу, пролонгированное и у всей команды сразу
И крупным планом, отдельно в экран, заготовленно помрачилась вся команда, посмотрите как качественно вывели. 1 минута и долгие круги по воде
-
Шанечка
-
Сообщение №1334
MaSher » 24 окт 2022, 11:34
Причем Лукьяненко, обалдевши, пытается осадить, но нет, гонят волну и гонят. Добавлено спустя 57 секунд:А Красовский же в России пока? Выезд ему закрыть надо сразу.
-
MaSher
-
Сообщение №1335
Лунный Кстати » 24 окт 2022, 11:54
MaSher писал(а) on 24 окт 2022, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем Лукьяненко, обалдевши, пытается осадить, но нет, гонят волну и гонят
Лукьяненко хотели подставить- сто проц. Вышибают авторитеты. Персонально не вышло, зато вышло подставить всех скопом. Пересмотрите запись, что Шанечка принесла, обратите внимание на кривую усмешку и взгляд в камеру. Прям "ваше задание выполнено") 2.png 3.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1336
Rock-n-roll » 24 окт 2022, 11:56
Да да, только хотела написать, что попал как кур в ощип(( подстава откровенная
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1337
malinovka » 24 окт 2022, 12:11
Этот мужик, ведущий, он педик? Это, кстати затерто и голос Лукьяненко на заднем плане. Обалдевшее лицо на секунду мелькнула, а довольную рожу "несуна" крупно, смачно и во всех подробностях. Там не только его сажать, но и всех выпускающих редакторов.
-
malinovka
-
Сообщение №1338
Лунный Кстати » 24 окт 2022, 12:14
Rock-n-roll,  но он молодец. "Не наш метод", "Воспитывать надо", "Это экстремизм, это мы не поддержим". Но хохлотролли уже получили методичку Безымянный.png Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:википедию откройте
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1339
Ведьмежонок » 24 окт 2022, 12:16
Да)) Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сама же Симоньян вела ту же политику, кстати, Баронова тому яркий пример
А это кто? Safira писал(а) on 24 окт 2022, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну на сам деле это обычные бабские вопросы, которыми и мы сами задавались и потом друг другу пытались обосновать
Ну ты сравнила нас тут и Симоньян на федеральных каналах  Я ее тогда вынесла к "ним", а не к "нам и больше не верила. Даже с кем-то у нас на Чедаке поцапалась по ее поводу Лукьяненко сразу пытался что-то вякать про не наш метод и экстремизм, на него даже камеру не перевели, засняв весь монолог Красовского. Ага, попал бедолага. Он видимо им "для имени" нужен был при этом вбросе. В конце эпизода Лукьяненко абсолютно остолбеневший, глазами как филин хлопает, а Красовский явно доволен, будет выполнил какую-то работу уже - кофеек хватает, откидывается в кресле. Хотя интервью идет еще.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1340
Safira » 24 окт 2022, 12:19
не надо её трогать, если так уже всех мести останется только соловьев с яшей, при чем яша не потому что хороший, а потому что иностранный гражданин. хотя какой соловьев - он на дожде раньше работал, останемся вообще только мы
Последний раз редактировалось Safira 24 окт 2022, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №1341
Ведьмежонок » 24 окт 2022, 12:20
Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пересмотрите запись, что Шанечка принесла, обратите внимание на кривую усмешку и взгляд в камеру. Прям "ваше задание выполнено")
malinovka писал(а) on 24 окт 2022, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обалдевшее лицо на секунду мелькнула, а довольную рожу "несуна" крупно, смачно и во всех подробностях. Там не только его сажать, но и всех выпускающих редакторов.
Вот я о том же Угу, вся последовательность действий уже была предопределена.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1342
Safira » 24 окт 2022, 12:21
Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но она прекрасно понимала, кого берёт на должность директора вещания
а я думаю кулуарно друг с другом они общаются совершенно иначе, дружат и тп. захарова дружила с венедиктовым, чтож она не знала?! знала.
-
Safira
-
Сообщение №1343
Ведьмежонок » 24 окт 2022, 12:23
Safira писал(а) on 24 окт 2022, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо её трогать, если так уже всех мести останется только соловьев с яшей
Соловьева туда же, оставить рупор на площадях и голос Левитана)) А все же у нас шикарный народ, при ежедневной, массированной, 30летней непрекращающейся обработке вот этими (скрытыми, открытыми и пока не вскрытыми) мы за Путина))) Ему с нами повезло. А нам с ним. Это редкий союз по любви))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1344
Лунный Кстати » 24 окт 2022, 12:24
Оппозицинерка типа, помню её со времён Болота, всегда изумляла своей наглостью и тупизной) но Маргоша внезапно пригрела её на РТ кредитная история По сети Интернет гуляет видеоролик под названием «Мария Баронова @ponny1 прогоняет ОМОН с #оккупайарбат», в котором девушка пристаёт к полицейским, называя их «оккупационными властями» и обвиняет их в организации несанкционированного сборища[3]. 1 июня 2012 года задерживалась полицией на Триумфальной площади в Москве[4]. 21 июня 2012 года Марии Бароновой было предъявлено обвинение по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Обвинение предъявили по ч. 3 ст. 212 («Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и массовым беспорядкам»). Оппозиционерка была отпущена под подписку о невыезде.[5] 19 декабря 2013 года с нее были сняты обвинения по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции. В 2012 году принимала участие в выборах в Координационный совет российской оппозиции от «Партии 5 декабря», но не была избрана. В дальнейшем стала членом совета «Открытой России» Ходорковского. Занимается правозащитой: помощью задержанным на оппозиционных акциях в Москве. 12 июня 2017 года ее саму задержали. В соцсети она призналась, что сама напросилась на задержание, так как стали по одному задерживать ее сотрудников и ей было важно выяснить, что происходит. Тем не менее, при задержании стала картинно извиваться для СМИ.[6] В конце февраля 2019 года перешла работать на RT.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1345
Ирина З... » 24 окт 2022, 12:27
Этот Красовский?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1346
Ведьмежонок » 24 окт 2022, 12:27
Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оппозицинерка типа, помню её со времён Болота, всегда изумляла своей наглостью и тупизной) но Маргоша внезапно пригрела её на РТ
Шармаааан © Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Блин, реально лошадь. Я её давно не видела, отвыкла 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1347
Ирина З... » 24 окт 2022, 12:29
Слушайте, в канале Империя очень зла" прочитала что-то про выстрел и Гозмана. Ну, там как всегда, полунамкками и очень злые комментарии. Что было-то?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1348
Лунный Кстати » 24 окт 2022, 12:33
Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце февраля 2019 года перешла работать на RT.
Потом уволилась с "программным заявлением" «И если я выбрала быть с Россией, то это не значит, что я должна шагать тоталитарным строем, молчать или, например, радоваться, что режим, который я не желаю и своей стране, экспортируется еще куда-то. А нашу жизнь этот режим будет окончательно превращать в один бесконечный ад. Да чо там. Уже превратил» А ведь я несколько лет назад отписался от русской версии РТ именно после появления там Наркобароновой. А потом был забанен в твиттере у Симоньян за вопросы по ней и ссылки на её русофобские выбрыконы и даже пропаганду наркоты. https://peremogi.livejournal.com/60083353.htmlДобавлено спустя 8 минут 26 секунд:Ирина З... писал(а) on 24 окт 2022, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, в канале Империя очень зла" прочитала что-то про выстрел и Гозмана. Ну, там как всегда, полунамкками и очень злые комментарии. Что было-то?
Можно ссылку?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1349
Safira » 24 окт 2022, 12:50
кто это? хочется пообсуждать, а никого из них не знаю
-
Safira
-
Сообщение №1350
Ирина З... » 24 окт 2022, 12:52
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять