Сообщение №1402
ЛЛена » 15 окт 2016, 21:04
Крапива, не ходи по злачным местам, можно в каки вляпаться 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1403
Октавия » 15 окт 2016, 21:05
Крапива, это что за дебил? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1404
Мура-вей » 15 окт 2016, 21:06
Крапива, идиот.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1405
Крапива » 15 окт 2016, 21:07
Да блин, я специально не хожу. Они свои каки перлы везде разбрасывают Вот такая у нас оппозиция 
-
Крапива
-
Сообщение №1406
ЛЛена » 15 окт 2016, 21:11
У нас демократия, кто как хочет - тот так и воняет. Так что тут только стороной обходить.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1407
Тарелка » 15 окт 2016, 21:13
Он не дебил и не идиот. Это целенаправленная акция по дискредитации наших ценностей.
-
Тарелка
-
Сообщение №1408
ЛЛена » 15 окт 2016, 21:20
Тарелка писал(а) on 15 окт 2016, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он не дебил и не идиот. Это целенаправленная акция по дискредитации наших ценностей.  Самое главное, нам детей надо правильно воспитывать, чтоб их тошнило от такой мерзости.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1409
Октавия » 15 окт 2016, 21:20
нашла его в ФБ, там комменты забавные Какой феерический белый пушистый зверёк в голове у автора.
а самый главный подлец - Штирлиц. двуличный человек, прокрался к чистым и добрым людям - офицерам третьего рейха и начал с коммунистической подлостью ломать их высокие идеи, арийские помыслы. а у них такая красивая хьюгобоссовская форма была и характеры нордические!
А вы это за деньги, или по убеждению? Я не про этот конкретно пост, я вообще про ваши посты. Если за деньги, то сколько можно заработать? Я бы присоединился.
Вам бы к психотерапевту, а вы в сети испражняетесь. Ну я понимаю, что так дешевле, чем лечиться и работать над своей судьбой, завидовать легче. Но в конечном счете это обойдется дороже.
Тварь ты, Сухов! МЕРЗКАЯ ТВАРЬ! И как только таких уродов земля носит?
Это за это от тебя 1000 человек отписалось???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1410
Анчутка » 16 окт 2016, 08:36
Крапива, он абсолютно прав в том, что от того, какие фильмы люди смотрят, какие книги - очень будет зависеть их убеждения!!! Геббельс: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней". И это верно... не даром в 90-е наши экраны наводнили амеровские фильмы Тарелка писал(а) on 15 окт 2016, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он не дебил и не идиот. Это целенаправленная акция по дискредитации наших ценностей. и дебилы и идиоты именно те, кто не воспринимает серьезно пропаганду, которую проводят через масс-медиа.
-
Анчутка
-
Сообщение №1411
Тарелка » 16 окт 2016, 10:35
ГалинаТ писал(а) on 16 окт 2016, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это верно... не даром в 90-е наши экраны наводнили амеровские фильмы
Да и наши тогда снимали исключительно в жанре чернуха.
-
Тарелка
-
Сообщение №1412
Анчутка » 16 окт 2016, 11:21
Тарелка писал(а) on 16 окт 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и наши тогда снимали исключительно в жанре чернуха.
тоже, ИМХО, спецзаказ.. не просто так
-
Анчутка
-
Сообщение №1413
Лунный Кстати » 16 окт 2016, 12:59
Зачастили-с… В Вильнюсе прошел очередной форум «Свободная Россия»В столице Литвы заработал четвертый по счету ежегодный форум «Свободная Россия», который проводится с 2014 года. Нет, нет вы не ошиблись, первый прошел в 2014-м, второй состоялся в 2015-м, третий, весной нынешнего 2016-го, ознаменовался скандалом, когда на него не пустили журналистов телеканала «Россия». Но, видимо, ремиссия у оппозиционеров после него оказалась очень короткой, и они собрались вновь в октябре, не дожидаясь следующего года. И снова, наверное, уже по традиции, не пустили на него журналистов все того же телеканала. Такая она, «свободная Россия» по-либеральному. Где свобода, и свобода слова в том числе, существует только для своих, для избранных, для тех, кого они, считая себя элитой, причисляют к элите.
Может быть, они захотели проанализировать провал на выборах в Госдуму по горячим следам? Впрочем, употребив термин «проанализировать» по отношению к участникам мероприятия, я, вполне возможно, погорячился. Цвет общества, который неуютно чувствует себя в России, собрался в центре столицы Литвы, чтобы в очередной раз сладко помечтать, какая хорошая жизнь для них настанет «после Путина» и умозрительно подискутировать, как же можно бороться с Кремлем, и что мешает его победить. С самыми выдающимися, да еще успевшими приехать заранее, встретился аж сам министр иностранных дел Литвы. Среди таких «счастливцев» оказались Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Андрей Пионтковский, Альфред Кох, Илья Пономарев и ряд других замечательных личностей. Получив напутствие от столь высокого чиновника европейского государства, они занялись привычным делом. И в привычном составе. Если, к примеру, сравнить участников прошлого «форума» (Артемий Троицкий, Евгений Киселёв, Евгений Чичваркин, Лилия Шевцова, Александр Морозов, Маша Гессен, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Альфред Кох, Божена Рынска, Илья Пономарев) с нынешним (а кроме вышеупомянутых, встречавшихся с министром, там сейчас «работают» и Божена, и Морозов, и Гессен, и Боровой) можно констатировать – собрались не только там же, но и те же. «Узок круг этих революционеров», - писал в свое время Ленин про примерно такое же количество, но наверняка имеющих больше прав считать себя элитой заговорщиков. Но Ильич был прав и в следующей строке диагноза.– Страшно далеки они от народа. А где им, скажите, еще собираться, как не в Литве? Не в России же, где в отношении чуть не половины вождей (Каспаров, Кох, Пономарев и др.) возбуждены уголовные дела. А тут им еще и местный МИД помогает. Собрались, разбились по секциям и стали судить да рядить, как им с Путиным бороться, и что мешает. По тем «Общество и диктатура» речи толкали уехавшая из Химкинского леса в Эстонию на ПМЖ экологическая активистка Евгения Чирикова, отметившийся недавно в телевизионном ток-шоу выкриком «Слава Украине!» Игорь Чубайс, Божена «Снимайте меня!» Рынска, а также внесший неоценимый вклад в мировое искусство своим шедевром «Я убью тебя, лодочник» музыкант «профессор Лебединский». Приняв в качестве главного тезиса положение о том, что «дракону надо рубить головы», «оппозиция на выезде» стала вычислять, что же им мешает это делать. Вычислили достаточно быстро. Оказывается, им мешает то, что они не смогли объединиться за прошедшие полгода. Объединиться, правда, они не смогли всю прошлую четверть века, ну да не в этом суть. С тем, что надо объединять разрозненную оппозицию, согласились все, но попытка сделать это даже на форуме не увенчалась успехом. Стоило только Божене Рынска заявить, что можно попытаться объединиться, например, под знаменем Алексея Навального, как Константин Боровой ей весьма горячо возразил. И даже обозвал соратницу. - То, что говорит Божена — это бред сивой кобылы, - отреагировал бывший соратник Валерии Новодворской. - Оппозиционеры сильны только одним – умением, извините, разо…раться. Это очень грустно наблюдать, - не осталась в долгу светский обозреватель. - Люди антипутинской направленности не вылезают из блоков (заблокированы). Это коррупционная составляющая Facebook, который не хочет терять рынок русской рекламы, - процитировали посыл Божены по еще одному направлению «Вести.ру». - Конечно, так ведь это пропаганда, и им платят за это деньги, поэтому и не вылезают, - «не понял» ее модератор секции. В общем так ни до чего в первый день и не договорились, и пока неизвестно, закончится ли этот форум хоть одним принятым документом или хотя бы зачитыванием Боровым очередного ультиматума Путину, как это случилось на прошлом шабаше. Вполне вероятно, что в качестве ответного «мерси» участники сборища смогут принять резолюцию, например, против «захвата Прибалтики Россией». Вероятность которого существует только в их и принимающих их литовских хозяев мозгах. http://www.stav.kp.ru/daily/26595.5/3610569/
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1414
Лунный Кстати » 16 окт 2016, 13:02
Сезон вильнюсской шизыМихаил Шахназаров — о том, как комично воспринимаются оппозиционеры, выступающие на форуме "Свободной России". Вопросы к действующей власти есть всегда. У всех и повсюду. Естественно, в силу экономических проблем у граждан нашей страны этих вопросов намного больше чем, допустим, у граждан Австралии, Бельгии или Норвегии. И как быть? Считается, что одним из первых помощников в разрешении упомянутых проблем должна выступать оппозиция. Так вот. Знаете, посмотрев трансляции с форума "Свободной России", некоторые мои друзья, чересчур критично настроенные к нашей власти, немного снизили градус своих настроений. Удалось ознакомиться с материалами первого дня форума и мне.
От души хочется пожалеть прекрасный Вильнюс. Князь Гедимин наверняка не предполагал, что через века к власти в его вотчине придут трагикомичные персонажи и станут себе подобных зазывать на шапито-посиделки.
Достаточно ознакомиться с составом участников. Почти половина из них является гражданами иностранных государств, в коих и проживает, и о происходящем в России может знать только из уст своих друзей и родственников.
То есть эдакий намёк на правительство в изгнании. Так ведь было уже такое правительство в начале прошлого века. Только вот там что ни фамилия, то история России, а не её позор.
Или Альфред Кох, фотографирующийся на могиле Степана Бандеры, возомнил себя генералом Врангелем? А может, во главе страны себя видит Константин Натанович Боровой, чьи посты в социальных сетях могут стать открытием даже для опытных психиатров?
Есть и ещё персонажи, вполне достойные того, чтобы выступать на площадках уличных балаганов. Игроман Алексей Лебединский, страдающий тяжёлой формой психического расстройства, чего он, к слову, не скрывает. Человек живёт в Штатах, нуждается в постоянной медицинской помощи, а его тащат в Вильнюс, и больной под воздействием мощных препаратов заплетающимся языком оппонирует Божене Рынской.
Правда, любительница клатчей и ненавистница детей съездила в Литву определённо не зря. Она подтвердила нелюбовь Алексея Навального к кавказцам, рассказала, как не переносит челядь и сделала небольшое научное открытие. Оказывается, у Божены с представителями Кавказа разные ДНК. Дальше пошёл спич, в который вполне могла бы уместиться парочка статей Уголовного Кодекса.
Выступления других участников дискуссий не отличались оригинальностью. Во время некоторых пассажей, преподносимых со всей серьёзностью, сидящие в зале журналисты начинали хихикать в ладошку. И наблюдать за этим было приятно.
Даже в полностью подконтрольной внешним силам Литве участников форума держат за дешёвых клоунов, не уважающих ни родину, ни окружающих, ни себя. Зато есть, чем себя занять до конца комичной жизни. Пока Штаты платят, можно кататься по нищающей Прибалтике и смешить не успевшее мигрировать народонаселение.
[ закрыть ]
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0 ... skoi_shizy
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1415
Лунный Кстати » 16 окт 2016, 13:06
Нет, товарищи, вы как хотите, но я считаю, что Гнида Львовна точно агент ФСБ. Такую бомбу подложила под приличный форум) что люди со светлыми лицами в себя прийти не могут какой день. На "Свободе" ведущие с валидолом сидят "да как она могла! бросила тень на всю оппозицию! путинская пропаганда теперь обязательно вцепится в нацистские высказывания Божены и покажет по киселёв-тв, ой позор-позор, шо ж теперь делать-то?"  Я вчера на это всё смотрела и думала- ну вот почему они такие убогие клованы? ведь здоровая-нормальная оппозиция полезна для общества. А эти что? Ну вот хоть бы раз что-то сделали, не обосрамшись, простите.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1416
MaSher » 16 окт 2016, 14:09
это хто? это крезанутая матершинница Божена? ну, она ж боьная на всю голову. я иногда смтрю на нашу такую оппозицию и думаю: а там вообще нормальные есть? такое впечатление, что все из дурки сбежавшие.
-
MaSher
-
Сообщение №1417
Лунный Кстати » 16 окт 2016, 15:36
MaSher, она-она, больненькая. вот тут речь пациентов с маниакальным психозом, ну один в один) http://lektorium.su/audio/65
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1418
ЕленаР » 16 окт 2016, 20:12
http://uborshizzza.livejournal.com/ - Тут в Вильнюсе проходил Второй форум свободной России. Да, это вам не жук начхал на скатерть, а целый форум свободной России. Осталось только узнать, от кого нас хотят освободить: если от участников форума, то я двумя руками «за». Но почему-то форум держат в секрете. С одной стороны, проводят, вроде бы, открыто и с помпой, а с другой – не пускают туда журналистов от российских журналистов из официальных изданий. Закрадывается нехорошая мысль, что освободить Россию они хотят как раз от народа, поэтому и секретничают.
В форуме участвуют Боровой, Кох, Божена Рынская, Евгения Чирикова, словом, все те, кто уже сто лет как надоел, хуже горькой редьки. Присутствует там и известный ЖЖстам Аркадий Бабченко. Но сегодня я обнаружила еще одного феерического персонажа. Евгений Титов, работает в «Новой газете». Вот как о нем сказано на одном кубанском сайте «Евгений Сергеевич Титов. Рокер, ученый, журналист. Кандидат музыкальных наук. Творческий псевдоним - Женя Estitov. Оснащён мощным детектором любой херни. При обнаружении любой херни диссонирует и испытывает неудержимый мощный порыв искоренить херню в зародыше, отчего часто конфликтует с окружающим миром и бывает непонят.( Свернуть ) Например, при покупке билета в кассе РЖД у него попросили оставить автограф в какой-то бумажке. Титов тут же достал видеокамеру и (вполне закономерно) начал задрачивать кассиршу вопросом «покажите инструкцию, где написано что я должен оставлять вам образцы почерка и персональные данные». После набега директора кассы и мента, которому (тоже вполне закономерно) был задан вопрос об основаниях для проверки гражданина Титова, конфликт рассосался сам собой: никаких образцов почерка, как оказалось, оставлять ненужно и процедура была придумана кассирами от скуки. Вся жизнь Евгения состоит из подобных маленьких побед… Автор A.C.A.B.-хита «Пошёл на мужской половой орган, заднеприводный!» про курортную полицию Сочи, в которой раскрывается ситуация с подкатом милиционера, желающим проверить документы отдыхающего… Как ученый в 2002 году защитил диссертацию на тему "Теоретические основы музыкальной артикуляции". Также в Москве был издан сборник его научных статей "Приемы игры на гитаре: от теории к практике" (Изд-во "Композитор"). …У коллег-журналистов пользуется авторитетом как человек безбашенный и готовый на любые глупые и отчаянные поступки». В общем, понятно: пожилой скандалист и непризнанный гений. Пьет, наверное, как и Бабченко. Возраст его уже немолодой, и нет надежды, что он как-то исправился. Однако даже в таком случае можно получить свою минуту славы. Для Е.Титова она настала, когда он напал на журналиста российского ТВ Александра Бузаладзе. Тому дали задание освещать форум реформаторов. В зал корреспондентов не пускали, они вынуждены караулить на улице, пытаясь задать вопросы: нужно же выполнять задание редакции. А здесь вопросы журналистам решил задать Титов. Он вначале заговаривал корреспонденту РТР зубы, а потом спросил его, нравится ли ему сосать *уй. А что он еще мог спросить? И так почти три минуты без *уев продержался. Адекватно ответить Бузаладзе ничего не смог, так как рядом со смелым Титовым стоял полицейский и только и ждал случая потащить российского журналиста в кутузку. Бабченко и другие оппозиционеры счастливы. http://starshinazapasa.livejournal.com/942109.html По-моему, выглядит все это гнусно. Титов считает, что может оскорблять журналиста, работающего на государственном канале. А сам он работает в газете, которая ну очень оппозиционная, но уже много лет выходит три раза в неделю, в то время как уйма хороших изданий, не государственных, но и не оппозиционных, давно разорились. Последний пример – «Русский репортер». А «Новая» цела, потому что за ней стоят олигархи, такие фигуры, как Горбачев и бог знает, кто еще. При такой «крыше» очень легко чувствовать себя крутым. Ах, я такой смелый - так борюсь с властью, что она меня и пальцем тронуть боится! Ну не придурки? Хотя, нет, наверное – подонки. Все они прекрасно понимают, вот и изголяются над наемным работником федерального учреждения. А что федеральное учреждение? Наше государство своих слуг никогда не баловало, и люди служат России не за деньги, а за совесть. Это Титов с «Новой» неизвестно кому служат. Оппозиционеры эти... Вот блогер Кунгуров – только что-то вякнул – его и в тюрьму. И Лимонов сидел, и нацболов сколько сидело, и Удальцов до сих пор сидит. А простому человеку стоит даже перепостить что-то не то, как срок дают. А эти на форумы ездят, и все как с гуся вода. Божена замужем за страшным оппозиционером Игорем Малашенко. Уж такой оппозиционный, а живет здесь, и папа у него генерал-лейтенант КГБ и подавлял еще Венгерское восстание 1956 года. И Кох был в первом правительстве реформаторов, председатель Госкомимущества России, и Боровой – вся жизнь в оппозиции, а все миллионер. Даже не знаю, как на этом форум попали такие дурачки, как Бабченко и Титов – для смеха, наверное. Но уж зато они стараются, аж из штанов выпрыгивают. Служить российскому государству не зазорно, а вот олигархам – да. Вся суть разногласий этих оппозиционеров с теми, кто у власти, в том, почему вторые при власти, а первых оттуда выкинули. Они считают, что по-честному должна быть ротация. Но здесь вам не Америка или Европа, где две совершенно одинаковых партии меняются время от времени местами - у нас политическая культура пока не сложилась, и все без прикрас. Оппозиционеры же проиграли в конкурентной борьбе и озлобились; теперь за то, чтобы их вернули назад, готовы на все – и Россию на лоскуты нарезать, и нас всех в расход пустить. Думают, мы этого не понимаем. Россия Божены и Коха, Коха и Титова – вот уж ни за что!
[ закрыть ]
-
ЕленаР
-
Сообщение №1419
Safira » 16 окт 2016, 21:24
ЕленаР писал(а) on 16 окт 2016, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вся суть разногласий этих оппозиционеров с теми, кто у власти, в том, почему вторые при власти, а первых оттуда выкинули.
ппкс  Навальный с каких пор оппозиционерствует с Ивроше? Макаревич - с крымнаш, где его "бизнес" был по понятиям, а не по закону. Так что у них это не убеждения а личные обидки что откинули от кормушки, и все лозунги отсюда - "посмотрите там воры, там коррупционеры" а все потому что их туда не пустили
-
Safira
-
Сообщение №1421
Ютка » 18 окт 2016, 09:23
MaSher писал(а) on 16 окт 2016, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я иногда смтрю на нашу такую оппозицию и думаю: а там вообще нормальные есть? такое впечатление, что все из дурки сбежавшие.
Может, их специально завели, ну чтоб для контрасту? 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1422
olgau » 18 окт 2016, 10:39
Нормальные люди занимаются нормальными делами. Тем более, что возможностей в наше время - масса. Страна развивается, меняется. Активные и молодые находят себе применение.
-
olgau
-
Сообщение №1423
Ведьмежонок » 30 окт 2016, 14:38
Неисчерпаемая тема Кончаловские-МихалковыТем более, Михалков у нас постоянно там-сям всплывает.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1424
Neill » 12 дек 2016, 10:35
В этой картинке прекрасно всё. fsf.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1425
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 10:37
Это он флаг Канады что ли держит?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|