[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1401

Сообщение Крапива » 15 окт 2016, 20:59

:rat:
Изображение

Крапива

Сообщение №1402

Сообщение ЛЛена » 15 окт 2016, 21:04

Крапива, не ходи по злачным местам, можно в каки вляпаться :brows:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1403

Сообщение Октавия » 15 окт 2016, 21:05

Крапива, это что за дебил? :wonder: :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1404

Сообщение Мура-вей » 15 окт 2016, 21:06

Крапива, идиот.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1405

Сообщение Крапива » 15 окт 2016, 21:07

ЛЛена писал(а) on 15 окт 2016, 21:04 [?]не ходи по злачным местам, можно в каки вляпаться

Да блин, я специально не хожу. Они свои каки перлы везде разбрасывают :kuku:

Октавия писал(а) on 15 окт 2016, 21:05 [?]это что за дебил?

Вот такая у нас оппозиция :idontno:

Крапива

Сообщение №1406

Сообщение ЛЛена » 15 окт 2016, 21:11

Крапива писал(а) on 15 окт 2016, 21:07 [?]Вот такая у нас оппозиция

У нас демократия, кто как хочет - тот так и воняет. Так что тут только стороной обходить.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1407

Сообщение Тарелка » 15 окт 2016, 21:13

Он не дебил и не идиот. Это целенаправленная акция по дискредитации наших ценностей.

Тарелка

Сообщение №1408

Сообщение ЛЛена » 15 окт 2016, 21:20

Тарелка писал(а) on 15 окт 2016, 21:13 [?]Он не дебил и не идиот. Это целенаправленная акция по дискредитации наших ценностей.

:beer: Самое главное, нам детей надо правильно воспитывать, чтоб их тошнило от такой мерзости.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1409

Сообщение Октавия » 15 окт 2016, 21:20

нашла его в ФБ, там комменты забавные :idiot:
Какой феерический белый пушистый зверёк в голове у автора.

а самый главный подлец - Штирлиц. двуличный человек, прокрался к чистым и добрым людям - офицерам третьего рейха и начал с коммунистической подлостью ломать их высокие идеи, арийские помыслы. а у них такая красивая хьюгобоссовская форма была и характеры нордические!

А вы это за деньги, или по убеждению? Я не про этот конкретно пост, я вообще про ваши посты. Если за деньги, то сколько можно заработать? Я бы присоединился.

Вам бы к психотерапевту, а вы в сети испражняетесь. Ну я понимаю, что так дешевле, чем лечиться и работать над своей судьбой, завидовать легче. Но в конечном счете это обойдется дороже.

Тварь ты, Сухов! МЕРЗКАЯ ТВАРЬ! И как только таких уродов земля носит?

Это за это от тебя 1000 человек отписалось???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1410

Сообщение Анчутка » 16 окт 2016, 08:36

Крапива,
он абсолютно прав в том, что от того, какие фильмы люди смотрят, какие книги - очень будет зависеть их убеждения!!!
Геббельс: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней". И это верно... не даром в 90-е наши экраны наводнили амеровские фильмы ;)

Тарелка писал(а) on 15 окт 2016, 21:13 [?]Он не дебил и не идиот. Это целенаправленная акция по дискредитации наших ценностей.
:beer: :beer: :beer: :beer:
и дебилы и идиоты именно те, кто не воспринимает серьезно пропаганду, которую проводят через масс-медиа.

Анчутка

Сообщение №1411

Сообщение Тарелка » 16 окт 2016, 10:35

ГалинаТ писал(а) on 16 окт 2016, 08:36 [?]И это верно... не даром в 90-е наши экраны наводнили амеровские фильмы
Да и наши тогда снимали исключительно в жанре чернуха.

Тарелка

Сообщение №1412

Сообщение Анчутка » 16 окт 2016, 11:21

Тарелка писал(а) on 16 окт 2016, 10:35 [?]Да и наши тогда снимали исключительно в жанре чернуха.

тоже, ИМХО, спецзаказ.. не просто так

Анчутка

Сообщение №1413

Сообщение Лунный Кстати » 16 окт 2016, 12:59

Зачастили-с… В Вильнюсе прошел очередной форум «Свободная Россия»

В столице Литвы заработал четвертый по счету ежегодный форум «Свободная Россия», который проводится с 2014 года. Нет, нет вы не ошиблись, первый прошел в 2014-м, второй состоялся в 2015-м, третий, весной нынешнего 2016-го, ознаменовался скандалом, когда на него не пустили журналистов телеканала «Россия». Но, видимо, ремиссия у оппозиционеров после него оказалась очень короткой, и они собрались вновь в октябре, не дожидаясь следующего года. И снова, наверное, уже по традиции, не пустили на него журналистов все того же телеканала. Такая она, «свободная Россия» по-либеральному. Где свобода, и свобода слова в том числе, существует только для своих, для избранных, для тех, кого они, считая себя элитой, причисляют к элите.
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1414

Сообщение Лунный Кстати » 16 окт 2016, 13:02

Сезон вильнюсской шизы

Михаил Шахназаров — о том, как комично воспринимаются оппозиционеры, выступающие на форуме "Свободной России".
Вопросы к действующей власти есть всегда. У всех и повсюду. Естественно, в силу экономических проблем у граждан нашей страны этих вопросов намного больше чем, допустим, у граждан Австралии, Бельгии или Норвегии. И как быть? Считается, что одним из первых помощников в разрешении упомянутых проблем должна выступать оппозиция.

Так вот. Знаете, посмотрев трансляции с форума "Свободной России", некоторые мои друзья, чересчур критично настроенные к нашей власти, немного снизили градус своих настроений. Удалось ознакомиться с материалами первого дня форума и мне.

[+]
Скрытый текст

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0 ... skoi_shizy

Лунный Кстати

Сообщение №1415

Сообщение Лунный Кстати » 16 окт 2016, 13:06

Нет, товарищи, вы как хотите, но я считаю, что Гнида Львовна точно агент ФСБ.
Такую бомбу подложила под приличный форум) что люди со светлыми лицами в себя прийти не могут какой день. На "Свободе" ведущие с валидолом сидят "да как она могла! бросила тень на всю оппозицию! путинская пропаганда теперь обязательно вцепится в нацистские высказывания Божены и покажет по киселёв-тв, ой позор-позор, шо ж теперь делать-то?" :cry:

Я вчера на это всё смотрела и думала- ну вот почему они такие убогие клованы? ведь здоровая-нормальная оппозиция полезна для общества. А эти что? Ну вот хоть бы раз что-то сделали, не обосрамшись, простите.

Лунный Кстати

Сообщение №1416

Сообщение MaSher » 16 окт 2016, 14:09

Лунный Кстати писал(а) on 16 окт 2016, 13:06 [?] Гнида Львовна

это хто? это крезанутая матершинница Божена? ну, она ж боьная на всю голову. я иногда смтрю на нашу такую оппозицию и думаю: а там вообще нормальные есть? такое впечатление, что все из дурки сбежавшие.

MaSher

Сообщение №1417

Сообщение Лунный Кстати » 16 окт 2016, 15:36

MaSher, она-она, больненькая.
[+]
Скрытый текст

вот тут речь пациентов с маниакальным психозом, ну один в один)

http://lektorium.su/audio/65

Лунный Кстати

Сообщение №1418

Сообщение ЕленаР » 16 окт 2016, 20:12

http://uborshizzza.livejournal.com/ -

Тут в Вильнюсе проходил Второй форум свободной России.

Да, это вам не жук начхал на скатерть, а целый форум свободной России. Осталось только узнать, от кого нас хотят освободить: если от участников форума, то я двумя руками «за».
Но почему-то форум держат в секрете. С одной стороны, проводят, вроде бы, открыто и с помпой, а с другой – не пускают туда журналистов от российских журналистов из официальных изданий.
Закрадывается нехорошая мысль, что освободить Россию они хотят как раз от народа, поэтому и секретничают.
[+]
Скрытый текст

ЕленаР

Сообщение №1419

Сообщение Safira » 16 окт 2016, 21:24

ЕленаР писал(а) on 16 окт 2016, 20:20 [?]Вся суть разногласий этих оппозиционеров с теми, кто у власти, в том, почему вторые при власти, а первых оттуда выкинули.

ппкс :beer:

Навальный с каких пор оппозиционерствует с Ивроше? Макаревич - с крымнаш, где его "бизнес" был по понятиям, а не по закону. Так что у них это не убеждения а личные обидки что откинули от кормушки, и все лозунги отсюда - "посмотрите там воры, там коррупционеры" а все потому что их туда не пустили
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1420

Сообщение Lyubov » 18 окт 2016, 09:02

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1421

Сообщение Ютка » 18 окт 2016, 09:23

MaSher писал(а) on 16 окт 2016, 14:09 [?] я иногда смтрю на нашу такую оппозицию и думаю: а там вообще нормальные есть? такое впечатление, что все из дурки сбежавшие.

Может, их специально завели, ну чтоб для контрасту? :whistle: :idiot:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1422

Сообщение olgau » 18 окт 2016, 10:39

Нормальные люди занимаются нормальными делами. Тем более, что возможностей в наше время - масса. Страна развивается, меняется. Активные и молодые находят себе применение.

olgau

Сообщение №1423

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2016, 14:38

Неисчерпаемая тема
Кончаловские-Михалковы
Тем более, Михалков у нас постоянно там-сям всплывает.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1424

Сообщение Neill » 12 дек 2016, 10:35

В этой картинке прекрасно всё. :hearing:

fsf.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1425

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 10:37

Это он флаг Канады что ли держит?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения