Сообщение №1426
Крапива » 12 дек 2016, 11:00
Знаете, вот можно, наверное, было бы и мимо пройти. Списать на то, что из мозгоправа он превратился в записного долбо**а, а долбо**а не стоит и замечать. Но здесь вот в чём дело. Завтра наши дети могут прочесть о пьяном Матросове, обколотом морфием Талалихине, невменяемом Карбышеве. О том, что войну выиграло пьяное и сумасшедшее быдло. А я не хочу чтобы наши дети такое читали. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Зла не хватает 
-
Крапива
-
Сообщение №1427
tarakashka » 12 дек 2016, 11:09
Крапива, охренеть просто
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1428
Вайолет » 12 дек 2016, 11:11
Крапива, офигеть просто. Она это серьезно???
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1429
Крапива » 12 дек 2016, 11:18
Она? Она (Юденич) привела слова Андрея Бильжо А он, судя по всему, серьезно так считает...
-
Крапива
-
Сообщение №1430
Тарелка » 12 дек 2016, 11:25
Крапива, к сожалению, да.  они хотят растоптать все наши символы. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Андрей Бильжо: 29-й панфиловец
Мне хочется поздравить Мединского с высокой наградой, он стал 29-м панфиловцем, единственным, кто остался в живых из этой команды, которую возглавлял Панфилов.
Много говорится о том, что нужно разделять мифы и реальную историю. Но проблема в том, что все мы сегодня живем в стране мифов, древних мифов и сегодняшних, связанных с Украиной, с Сирией. Эти мифы и сказки уже можно издавать, как «Легенды и мифы Древней Греции» (моя любимая книга была в детстве). «Легенды и мифы путинской России» — такую книгу я бы тоже почитал.
Хотите верьте, хотите нет, но мы по-прежнему живем в мире мифов, которые стали называться «фейками», и теперь отделить одно от другого очень трудно. А для историков это очень интересная работа, потому что препарировать, отделять миф от исторической правды — увлекательный процесс, в этот момент историки становятся похожими на хирургов.
Мединский, министр культуры, который вручает награды за историческую правду, а на самом деле за мифотворчество, никакой не историк, а вот как раз «29-й панфиловец» и есть.
Ему, на самом деле, глубоко наплевать, и когда он называет мразями тех, кто предает историю нашей великой России, нашей родины, в его глазах я читаю фальшь и вранье. Он пытается пристроиться и уловить общий тренд и, надо сказать, довольно ловко его улавливает и чувствует, как настроено народонаселение нашей страны, как оно хочет гордиться, хотя гордиться последние лет 16 нечем, потому что ничего не создано.
Меня удивляет стойкость и боевитость Мединского, но он руководствуется фразой «лучшая защита — это наступление», и поэтому продолжает отстаивать свою позицию по мифотворчеству, когда историки откровенно говорят ему, что вы занимаетесь не историей. И в этом смысле он похож скорее на врача, который получил диплом, но лечит всех толченым мелом и кирпичом.
Так вот Мединский мне напоминает такого «целителя» в белом халате, который торгует, прописывает «мелиус» и «кирпичиус», но, к сожалению, в отличие от того псевдодоктора, настаивает на своем и причиняет большой вред людям, вмешиваясь в их представление о мироустройстве. Добавлено спустя 25 секунд:http://spektrnews.in.ua/news/29-y-panfi ... -zho/38205
-
Тарелка
-
Сообщение №1431
Анчутка » 12 дек 2016, 16:53
не хотят, а делают это.. четко и планомерно... а мы глотаем
-
Анчутка
-
Сообщение №1432
Ведьмежонок » 12 дек 2016, 16:59
Крапива писал(а) on 12 дек 2016, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Списать на то, что из мозгоправа он превратился в записного долбо**а...
Он им и был всегда))) Я долго не верила, что это реально человек с медицинским образованием. Да и сейчас не уверена в этом. Впрочем Мединский для меня тоже ... шоумен, а не научный работник (историк).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1433
Крапива » 13 дек 2016, 11:46
Ну и вот. Медицинское. Из архива. Зоя лежала в Боткинской, сначала - с нервным срывом, потом - с менингитом. Оттуда - её отправили в санаторий в Сокольниках. "По состоянию здоровья больная приступить к учёбе может, но без утомления и перегрузок" То есть, никакой шизофрении и никакой больницы им. Кащенко. То есть, г-н Бильжо просто соврал. Зачем-то Здесь ( http://1941-1942.msk.ru/) есть все документы, за которые большое спасибо Дарья Верясова https://www.facebook.com/MarinaYudenich?hc_ref=NEWSFEED
Про Бильжо и Зою. Когда еврей глумится над памятью тех героев, которые отдали свои жизни за то, что бы он существовал в виде человека, а не абажура или дамской сумочки, то я вам скажу прямо - нет большего антисемита в мире, чем такой еврей. И думаю, что тут само еврейское сообщество должно дать должную оценку подобным субъектам человеческой наружности. Не даст - само себе виновато. Но в любом случае, подвиг Зои Космодемьянской - это подвиг на века. И в России этот подвиг будут помнить всегда. Как долго и кто вообще будет помнить этого [странного мужчину в очках], рисующего [странные карикатуры] - думаю, вопрос сугубо риторический. #полное_бильжо https://www.facebook.com/vadim.raskin.7 ... ED&fref=nf
Очень многих возмутил этотБильжо... ЗОЯЯ уж писала тут, в фэйсбуке, но повторю. В детстве своём и юности спрашивала себя: а смогла бы я так, как эта девчонка - Зоя - выдержать пытки, никого не сдать, взойти на эшафот, не обосраться там, не взвыть от смертной тоски, не умолять о пощаде и достойно принять петлю на шею? До сих пор не знаю ответа. 9 мая несла портрет Зои и Шуры Космодемьянских. И в следующем году понесу, потому что эти ребята никого после себя не оставили - погибли молодыми. А вот Бильжо дожил до старости, в которой эшафот мнится ему подиумом, героизм - психическим заболеванием, Родина - "этой страной". И не знает он, болезный, не в силах осознать, что всей своей жизнью и благополучной старостью обязан таким вот девочкам, как эта Зоя. https://www.facebook.com/lenara01?hc_re ... ED&fref=nf
Про уродов и Людей: "Если бы Андрея Бильджо били несколько часов, потом изнасиловали - много раз, потом поводили голого по морозу и вырвали ногти, он бы «на подиуме», под петлей, впал бы «кататонический ступор с мутизмом» или держался бодрячком и шутил?" А Шура? Шура Космодемьянский, погибший под Кенигсбергом танкист - он тоже был шизофреник? И самое главное - Зоя не лежала в психушке, вообще. Зачем этот морж так заминусовал себе карму? ПС. Так как я не уверен, что этот пост уцелеет на ФБ, добавляйтесь Вконтакт: https://vk.com/id189477881Дальше: http://www.msk.kp.ru/daily/26618/3636208/https://www.facebook.com/dmitry.stechin?hc_ref=NEWSFEED
-
Крапива
-
Сообщение №1434
Злая Аглая » 13 дек 2016, 11:56
меня терзают смутные сомнения.... А с какого года эта больница вообще существует? (именно с таким названием)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1435
Тарелка » 13 дек 2016, 12:04
Злая Аглая, с 1922 года.
-
Тарелка
-
Сообщение №1436
Neill » 13 дек 2016, 12:18
Комментарии пользователей
Олег 82 как биль Жо... так ей и остался Вчера в 12:43Ответить
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1437
lelek » 14 дек 2016, 23:28
и снова ерофеев http://inosmi.ru/social/20161214/238396635.htmlЯ категорически против того, чтобы называть русский народ обществом. Есть русский народ, а есть общество. Общества немножко есть в Москве, оно себя проявило в 11-12-ом году и ушло куда-то, скрылось. В опросе по «Боингу» половина считает, что украинцы сбили, 15% — что западные спецслужбы, и 1% русского населения заявил, что сбили русские. Я думаю, что 1% — это и есть остатки общества или, по крайней мере, разбросанные единицы. Я мог бы сказать, что я действительно беглец из этого морга, потому что на самом деле это хаос такой. Я воспитан на маркизе де Саде. 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1438
MaSher » 15 дек 2016, 00:41
Крапива писал(а) on 13 дек 2016, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда еврей глумится над памятью тех героев, которые отдали свои жизни за то, что бы он существовал в виде человека, а не абажура или дамской сумочки, то я вам скажу прямо - нет большего антисемита в мире, чем такой еврей.
под каждым словом подпишусь. Нет у таких м..даков национальности.
-
MaSher
-
Сообщение №1439
ЕленаР » 15 дек 2016, 12:54
Либералы, они такие либералы. Сижу, пишу обоснование открытие детского психиатрического центра на базе больницы общего профиля, ищу информацию, и куда не ткнись по ссылкам, везде эта галиматья с Бильжо. Вот еще нашла - про психиатрию. inna_budapest inna_budapest Tags: психбольница Белковскому бедному мозг больной свело: Психиатром быть хочу, пусть меня научат. Сегодня получила ссылку на статью Станислава Белковского Путину бедному мозг больной свело Спросили,что я об этом думаю. Я прочитала и сначала даже не сомневалась,что это шуточная статья, просто стёб. Но потом стала встречать отклики на эту статью в интернете, а тут ещё и другой эксперт удивил. Экслер: "Что я думаю по поводу крымских событий. Спрашивают. Хотел было подробно написать, но прочитал заметку Белковского - на мой взгляд, исчерпывающе сказано. Подпишусь под каждым словом". Ну, я даже растерялась: надо же, как стал востребован у нас в стране опыт жертв "карательной психиатрии" в борьбе с режимом за демократический ценности. И так, кто же у нас теперь возглавил демократическую "карательную психиатрию" и стал главным её психиатром? Станислав Александрович Белковский (род.7 февраля1971 года) российский политолог и публицист. Учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии. Окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления, после чего работал системным программистом. Затем начал заниматься политическим консультированием, сотрудничая с такими фигурами, как Константин Боровой и Лев Вайнберг. Диагноз, выставленный Белковским президенту РФ Путину - гипертоксическая (фебрильная) шизофрения: ( Collapse ) Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся. С психиатрической точки зрения анализировать этот поток болезненного сознания не представляется возможным, ибо кроме набора отрывочных психиатрических терминов вперемежку с совершенно абсурдными измышлениями самого автора здесь ничего рационального нет. Особенно развеселила фраза: - Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Дело в том,что параноик - это и есть больной, у которого параноидная форма шизофрении.  Видимо Белковский глубоко проникся текстом песни Александра Галича "Право на отдых": Шизофреники - вяжут веники, А параноики - рисуют нолики... Тишина на белом свете, тишина, Я иду и размышляю, не спеша, - То ли стать мне президентом США, То ли взять да и окончить ВПШ!.. В принципе, если бы эти измышления не касались конкретного человека и не были бы для него оскорбительными, то читать текст было бы очень смешно. Скажу честно: такого насочинять психиатру не под силу.  Ещё насторожил диагноз: почему нельзя было ограничиться "психиатру" Белковскому какими-либо обтекаемыми заключениями, а сразу впадать в крайности: либо всё, либо ничего! Гипертоксическая (фебрильная) шизофрения - самое тяжёлое и опасное для жизни больного расстройство в психиатрии, приводящее часто к летальному исходу. Кстати, довольно редкое. Когда в отделении психиатрической больницы есть пациент с фебрильной шизофренией, то он на капельнице и от него сутками не отходят врачи: идёт борьба за его жизнь. В крупных городах, как правило, таких больных переводят в психосоматические отделения больниц, где есть реанимация и палата интенсивной терапии. А общем, и смешно и грустно: Белковский сам себе на диагноз насочинял, раскрыв особенности своего болезненного мышления. Прогрессивная общественность когда-то была озабочена состоянием психиатрической помощи в СССР - одной из лучших в мире, и успешно добилась её развала: теперь у нас кто угодно беспрепятственно может поставить диагноз самого тяжёлого психического расстройства кому угодно. Это БОМЖей нельзя принудительно сейчас лечить и обследовать в психиатрических больницах без решения суда, а диагноз президенту страны поставить - это запросто, любой журналист и программист-политолог может. Ну что, Владимир Владимирович, как теперь быть? Как диагноз снимать будем? Диагноз - не воробей, вылетит - не поймаешь! Может в Будапешт стоит приехать? Встречу, помогу, чем могу.  Тут на днях в почтовый ящик вот такую листовку бросили: Бесплатная юридическая помощь. ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ПСИХИАТРИИ Перевод текста: Наш фонд около 20 лет обеспечивает бесплатную юридическую помощь тем лицам, кто пострадал в ходе неправомерного психиатрического лечения. Если вы сами или ваши знакомые находятся в таком положении или состоянии, или располагаете подобными фактами, просим сообщить нам по такому адресу: Гражданская комиссия и гражданский фонд по правам человека: Eümail panasz @cchr.hu Weboldal: www.emberijogok.huП.С. Ещё вспомнила свой последний приезд в Москву: собрались за столом человек десять врачей-психиатров с большим опытом работы и с разными политическими взглядами: от коммунистов до яблочников. Спорили о том, о сём, но когда разговор о Путине зашёл, то все сошлись во мнении, что за многие годы, наконец-то, России повезло: руководитель страны в психическом плане самый удачный и надёжный из всех предыдущих. Но психиатры - это же не программисты-политологи, что с них взять? Не чувствуют они прогрессивных веяний. — Извините, процитирую вас: «Мы (с коллегами из Института Сербского) поставили Владимиру Путину диагноз — «гипертоксическая шизофрения»… — Ну это был, конечно, перебор, это была шутка, но не все ее так восприняли. Ни с какими коллегами из Института им. Сербского я не встречался, и никакого диагноза мы не ставили. Но по смыслу этой шутки, если ее доконструировать, выражаясь умным словом, я подтверждаю свою мысль, что — да, у Путина крыша поехала. http://www.novayagazeta.ru/politics/65771.html
Отсюда - http://inna-budapest.livejournal.com/ta ... 1%86%D0%B0
-
ЕленаР
-
Сообщение №1441
Ведьмежонок » 16 дек 2016, 21:53
ЕленаР писал(а) on 15 дек 2016, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А общем, и смешно и грустно: Белковский сам себе на диагноз насочинял, раскрыв особенности своего болезненного мышления.
Так это с ним не в первый раз. И не первый год Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ой, а Олеся Яхно - его жена))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1442
Тарелка » 17 дек 2016, 21:00
На фоне разгоревшегося скандала вокруг высказываний о психическом заболевании героини Великой Отечественной войны Зои Космодемьянской, карикатурист Андрей Бильжо выступил в защиту своей позиции в интервью openrussia.org. Карикатуриста возмутило обращение Российского военно-исторического общества в прокуратуру из-за его колонки о Зое Космодемьянской. В свое оправдание он заявил, что информация о госпитализации героини войны с психической болезнью является "довольно известной" и была опубликована в СМИ еще в 2013 году, попав в открытый доступ в 1990-е годы. Бильжо заявил, что в его статье не говорится ничего плохого о трагедии Космодемьянской. Он лишь хотел показать, что в войне участвовали и взрослые, и девочки, и душевнобольные. Художник также уточнил, что для него как для психиатра, болезнь героини войны не умаляет достоинства ее подвига и не уменьшает трагичности казни партизанки. "Поэтому я могу только извиниться перед теми, кого обидел, и кто меня не так понял — хотя, это их проблема", — заключил Бильжо. Ранее Российское военно-историческое общество обратилось в прокуратуру с просьбой защитить память Зои Космодемьянской. Слова Бильжо о том, что партизанка молчала на допросе из-за "катонического ступора с мутизмом", ставшего следствием ее психических заболеваний, общественники расценили как клевету и назвали подлостью поступок известного карикатуриста. https://ruposters.ru/news/15-12-2016/bi ... demyanskoy
-
Тарелка
-
Сообщение №1443
Лунный Кстати » 17 дек 2016, 22:42
Кот да Винчи писал(а) on 17 дек 2016, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он лишь хотел показать, что в войне участвовали и взрослые, и девочки, и душевнобольные.
Доооо, и про "подиум" тоже случайно вышло, оговорился, с кем не бывает Завертелась гнида. Припекает.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1444
Neill » 17 дек 2016, 23:22
Кот да Винчи писал(а) on 17 дек 2016, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто меня не так понял — хотя, это их проблема"
Шикарно извинился. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1445
Лунный Кстати » 17 дек 2016, 23:49
Прям как в анекдоте - Вы должны извиниться за то, что назвали Рабиновича скотиной. - А как именно я должен извиниться? - Вы должны сказать, что Рабинович не скотина и сказать "извиняюсь". - Это Рабинович не скотина? Я извиняяяюсь.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1447
Лунный Кстати » 19 дек 2016, 20:33
Крапива, попытка номер два) 2.png Забухал Анрюха по ходу. Непросто оказалось вот так вот на подиуме-то стоять с табличкой "бильжо" на груди. А ведь это даже и близко не эшафот. Теперь пусть просто представит реальный и завалит свой едальник на эту тему навсегда. Скорее всего, психиатр-карикатурист-ресторатор не ожидал, какая буря поднимется после его хамского и сомнительного в своей достоверности «диагноза». Напоминать не хочется, а придется. По мнению Андрея Бильжо, подвиг Зои Космодемьянской - это всего лишь приступ шизофрении, которой, якобы, болела девочка-разведчица. За прошедшую неделю историки нашли медицинские справки о том, что Зоя болела менингитом и потом проходила реабилитацию в психоневрологическом санатории в Сокольниках, где познакомилась с Аркадием Гайдаром. Нашлись мемуары командиров части №9033, воспоминания бойцов других разведгрупп. Оказывается, добровольцев-диверсантов было на тысячу человек больше, и при таком, извините, «конкурсе» никто бы не стал брать в разведку больную девочку. И без «конкурса» тоже не стали бы брать в эту элитную часть психически нездорового человека. Потому что он может подвести не только себя, но и десятки людей.
Быстро выяснилось, что отец Андрея Бильжо, ветеран, которым он пытался как-то прикрыться, был не танкистом, а заведующим складом. А в киевском ресторане "Петрович", совладельцем которого является Бильжо, собирают деньги «на бронежилеты» для участников АТО. Я могу предположить, что Бильджо ждал, когда «само рассосется», вот как с заявлением Гозмана про сходство формы СС и НКВД. Но с Зоей не прокатило, возможно, потому что надругательство над памятью здесь было персонифицировано до предела. И тогда Андрей Бильжо решил извиниться в своем аккаунте «Фейсбука»:
«Я никого не хотел обидеть. Для меня Великая Отечественная война так же свята, как для любого жителя нашей страны. Если я кого-то обидел или ранил своими высказываниями, то искренне прошу меня простить».
Вот я лично не стал бы прощать. По теории «Окон Овертона», если для одного поколения некая социальная модель поведения абсолютно неприемлема, то для потомков это будет уже предметом дискуссии, а потом – образцом. И с нашими героями прошлого и будущего произошло то же самое, осталась в коллективном бессознательном некая зацепка, два слова, стоящих рядом: «герой» и «шизофреник». Зло сделано, свершилось, произошло. Есть ли ему прощение? http://www.nsk.kp.ru/daily/26621.5/3639269/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1448
Safira » 25 дек 2016, 18:20
да я сама за 101... просто блин надоели эти гады - сидят в столицах и попи$@ывают на гранты иностранные и как у Литвака есть цитата "Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения" - они ж думают что делают что-то хорошее!!!!! вот где п-ц-то, т.е. их к кормушке не пустили/отогнали они тупо пакостят за лишение халявных денег и при этом все это обертывают в какую-то глобальную типа борьбу, тьфу
-
Safira
-
Сообщение №1449
Ведьмежонок » 25 дек 2016, 18:21
Safira, Рыньска за 101 километром. Я бы на такое посмотрела 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1450
Lyubov » 25 дек 2016, 18:27
у меня родители живут за 101 км...
-
Lyubov
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|