Пятая колонна

Сообщение №1451

Сообщение ТаТаРин » 27 окт 2022, 16:59

Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 16:32 [?]Несколько источников сообщили, что федеральные телеканалы откажутся от уникальных новогодних программ 31 декабря. Эфир заменит их повтором старых программ и перемонтированных записей прежних лет

Вырезаем Галкиных всех троих включая Филю, Вайкуле, Ротару, Меладзе на Виагре. Это что, от новогодних эфиров первого-второго каналов остается Путин?
С НТВ попроще, ц Маргулиса меньше половины вырезать

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юбилейный концерт Голоса был вполне смотрибелен. Допольнить конфетти-бенгальскими огнями и эфир готов. Получается, Эрнст расписывается в том, что кроме тех новых израильтян, артистов в стране нет.

ТаТаРин

Сообщение №1452

Сообщение Safira » 27 окт 2022, 17:04

Тарелка писал(а) on 27 окт 2022, 16:25 [?]
❗️В руководстве ТНТ опровергают информацию о приостановке съёмок комедийных шоу

https://t.me/bbbreaking/139562

ну уж нет, новость смешней чем ихНИЕ сериалы :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1453

Сообщение belunda » 27 окт 2022, 17:13

Rock-n-roll писал(а) on 26 окт 2022, 08:39 [?]главное - удачно, а уж бузова зыгарь неважно

Вчера как раз пересматривала "В джазе только девушки" там Дафна тоже удачно замуж собиралась ;)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]А. Пугачева во время теракта в театральном центре на Дубровке.

Ах, зараза. Я не видела этого ее высказывания тогда... Ну чего удивляться ей сейчас.

belunda

Сообщение №1454

Сообщение Лунный Кстати » 27 окт 2022, 17:18

photo_2022-10-27_16-00-08.jpg

photo_2022-10-27_16-00-09.jpg

Просто оставлю эти фото и цитаты Ксении Анатольевны здесь:

"Вам не стыдно врать? У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДРУГОГО ПАСПОРТА! НИ ДО, НИ ПОСЛЕ выборов!!!!! Это такая же ложь и клевета, как Рашатудей распространяла про Юлю и папу-разведчика. Вы на пустом месте придумываете какую то хрень!!!!!!" - 10 мая 2021 (https://t.me/bloodysx/10643)

"Мир, который еще вчера был открытым и простым, стал опасным и непонятным. Особенно для нас, людей, у которых нет других паспортов, кроме российского, и нет других карточек, кроме карт российских банков, которые на сегодня уже нигде не работают" - март 2022 (https://youtu.be/TpZ5T4kawtI)

"Все пишут про израильское гражданство, ну я думаю, почему мне бы не сделать пост. Нахожусь в районе Рублево-успенского шоссе. Много лет живу за городом. Место жительство не меняла. В гости приглашать не буду! Шабат шалом из Подмосковья, пошла обедать с сыном. Всем пока!" - 9 апреля 2022 (https://t.me/bloodysx/18321)

https://t.me/tikandelaki/13457
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1455

Сообщение belunda » 27 окт 2022, 17:20

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]Размечтались !

У моей подруги муж ходил в 2011 году на Болотную. Я ему говорю- а хотите-то вы чего? Он тоже нес про это "переходный парламент", "временный президент"- ну, в общем все то, что было на Украине после переворота 14 года и все то, что они пытаются продвинуть и сейчас. "Если технологии работают- зачем их менять?"

belunda

Сообщение №1456

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2022, 17:31

Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 16:32 [?]Эфир заменит их повтором старых программ
С оставшимися в них ныне уехавшими? Это типа "я мстю и мстя моя ужасна"?! Охрненели что ли???
ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2022, 17:01 [?]Это что, от новогодних эфиров первого-второго каналов остается Путин?
:beer: :kuku:
Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 16:32 [?]Это какие такие "уникальные программы"-то были?))
Голубые же... во весь рост голубые :sorry:
ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2022, 17:01 [?]Получается, Эрнст расписывается в том, что кроме тех новых израильтян, артистов в стране нет.
У Эрнста нет. А зачем нам тогда Эрнст, коли так всё? :hearing:

Тарелка писал(а) on 27 окт 2022, 16:47 [?]Как написано на иврите в «паспорте, которого нет», «страна исхода - Россия; статус эмигранта получен 28 марта 2022 года».
Вот Захарову распирало-то всё это время, пока Собчак тут на г.. исходила))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1457

Сообщение Тарелка » 27 окт 2022, 17:45

ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2022, 17:01 [?]Это что, от новогодних эфиров первого-второго каналов остается Путин?

:crazy: а кто то смотрит что то ещё, кроме поздравления Путина и боя кремлёвских часов? :manicure: по-моему, последние несколько лет ощущение, что они сами для себя что то там записывают. Смотреть абсолютно нечего.

Тарелка

Сообщение №1458

Сообщение fioccola » 27 окт 2022, 18:10

А Тину не привлекут? Разве можно фото чужих паспортов на весь интернет выставлять?

fioccola

Сообщение №1459

Сообщение Лунный Кстати » 27 окт 2022, 18:47

Тарелка писал(а) on 27 окт 2022, 17:45 [?] кто то смотрит что то ещё, кроме поздравления Путина и боя кремлёвских часов?

Квартирник Маргулиса смотрела. Он здесь, кстати?

Лунный Кстати

Сообщение №1460

Сообщение Ирина З... » 27 окт 2022, 19:09

Маргулис более, чем чётко выразился про то, что он просто поёт
phpBB [media]
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1461

Сообщение ТаТаРин » 27 окт 2022, 19:37

Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 18:47 [?]Квартирник Маргулиса смотрела. Он здесь, кстати?

Здесь в полный рост. Делал квартирник на 9 мая в Брестской крепости :super: когда большинство тусовки высказывалось про не все однозначно и шарахались от символов Победы как черт от ладана на всякий случай

ТаТаРин

Сообщение №1462

Сообщение MaSher » 27 окт 2022, 19:39

Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 16:32 [?]Несколько источников сообщили, что федеральные телеканалы откажутся от уникальных новогодних программ 31 декабря. Эфир заменит их повтором старых программ и перемонтированных записей прежних лет. «Никаких Голубых огоньков»- ретро и прогон старых фильмов.

Тьху! Прости, Господи!
Мы с мужем позавчера были на концерте, посвященном 20-летию коллектива "Ангелы надежды" в Большом Кремлевском Дворце. Это творческий коллектив глухонемых детишек. В нашей семье есть слабослышащая племянница, и ее детки тоже с проблемами слуха. Маша же является администратором питерского театра глухонемых. Так вот на концерте дети выступали с разными артистами, и я была приятно удивлена и даже шокирована, сколько у нас, оказывается, новых хороших песен, и патриотических и лирических. И сколько прекрасных незнакомых мне исполнителей. Был полноценный трехчасовой концерт, из исполнителей мне знакомы были только Газмановы, старший и младший, Диана Гурская и Зара. Остальные для меня абсолютно неизвестные. Маша сказала, что многие из них финалисты программы Голос. Прекрасные голоса, прекрасные песни, без пошлятины и одебиливания. Значит еще окопавшиеся члены ОПГ (пугалкиных ли, эрнстов-йопрстов или еще кого) их просто не пускают на телевидение и большую сцену.

MaSher

Сообщение №1463

Сообщение Лунный Кстати » 27 окт 2022, 21:12

Вот к этому РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Книжная отрасль потеряет доходы, полученные от развращения несовершеннолетних от пионеров в ярком галстуке и ласточек, клюющих в попу несовершеннолетних.

Но тут как сказал Игорь Валентинович Мальцев - лучше никакой культуры, чем такая. Лучше переиздавать классиков, чем выпускать лгбт-книжки для юношества.

И подумайте только - каков же был масштаб производства этих «романов», если закон может поставить книгоиздание на грань разорения

На фото - трудности Галины Юзефович

photo_2022-10-27_20-45-58.jpg

https://t.me/ossinoe/6654
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1464

Сообщение jannet » 27 окт 2022, 22:06

Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 21:12 [?]развращения несовершеннолетних от пионеров в ярком галстуке и ласточек, клюющих в попу несовершеннолетних.

а ведь я даже скачала это, следуя принципу быть в теме, если критикуешь.. :secret:
Ну в общем, страниц 70, может 100 я помучалась :hang:
Это не литература, нет. Это даже не любовные романы в мягких обложках 90-х.
Наверное, это что то типа "фанфика" в самом плохом исполнении :idontno:
И я отказываюсь понимать, отчего это вдруг стало меговостребованным даже в невзыскательной тик-токерской среде :idontno:
Люди , которые умеют читать буквы, всё таки не могут быть настолько идиотами. Тема эта не прям уж такая "жаренная", в нашем то обществе (всё таки не поздний ссср).
Поэтому - не понимаю. искренне не понимаю.
Единственное объяснение - про похвальбу "кукуха и петушки" и крайнюю зависимость части общества от трендов

jannet

Сообщение №1465

Сообщение belunda » 27 окт 2022, 22:14

ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2022, 19:37 [?]Здесь в полный рост.

:good:

belunda

Сообщение №1466

Сообщение Muffin » 27 окт 2022, 22:40

Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 21:12 [?]Книжная отрасль потеряет доходы, полученные от развращения несовершеннолетних от пионеров в ярком галстуке и ласточек, клюющих в попу несовершеннолетних.
Получается, у нас вся книжная отрасль на пид@расах держалась? Жуть какая….

Muffin

Сообщение №1467

Сообщение MaSher » 27 окт 2022, 22:53

jannet писал(а) on 27 окт 2022, 22:06 [?]крайнюю зависимость части общества от трендов

Жан, однозначно. Раскрутка этого говна - это полноценная диверсия, нацеленная прежде всего на неокрепшие умы молодежи. Даже у нас ту у кого-то дочка эту дрянь таки купила. Там подружка посоветовала, а той тоже кто-то чирикнул, кто хвалебный отзыв прочитал. Это ведь так и несется.
У меня параллель прям четкая с насаждением отталкивающих игрушек для малышей. Тоже ж из этой серии. Помнится, Амальгама, у которой дочка моим ровесница, мне с пеной у рта доказывала, что ничеготакого в куклах-монстрах нет, типа на лицо ужасные, добрые внутри. А то, что у пятилетнего ребенка из-за таких кукол идет размытие границ, то до мамы не доходило. Но те, кто эту гадость детям втюхивает, прекрасно же все понимали. То же самое и с данной литературой. Борьба за детские души. Развратить и испоганить - главная цель.

MaSher

Сообщение №1468

Сообщение Ga-lya » 27 окт 2022, 23:00

Лунный Кстати писал(а) on 27 окт 2022, 17:18 [?]У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДРУГОГО ПАСПОРТА! НИ ДО, НИ ПОСЛЕ выборов!!!!! Это такая же ложь и клевета, как Рашатудей распространяла про Юлю и папу-разведчика. Вы на пустом месте придумываете какую то хрень!!!!!!" - 10 мая 2021

Собственно, тогда не было. Похоже, 20.09.2022 появился. В марте летала доки подавать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1469

Сообщение Ирина З... » 27 окт 2022, 23:36

MaSher писал(а) on 27 окт 2022, 22:53 [?] Помнится, Амальгама, у которой дочка моим ровесница, мне с пеной у рта доказывала, что ничеготакого в куклах-монстрах нет, типа на лицо ужасные, добрые внутри.

Я так до сих пор считаю. Но между этими монстриками совершенно нормальные отношения. Дружба, предательство, обман, самопожертвание ради друзей.
Дочь не развратилась )

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ga-lya писал(а) on 27 окт 2022, 23:00 [?]В марте летала доки подавать

Но тогда она доки уже подала!
И этот паспорт мы видели. Кто знает, какие еще есть? Наверняка ведь есть, подстраховалась
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1470

Сообщение BattleAngel » 27 окт 2022, 23:56

jannet писал(а) on 27 окт 2022, 22:06 [?]Люди , которые умеют читать буквы, всё таки не могут быть настолько идиотами. Тема эта не прям уж такая "жаренная", в нашем то обществе (всё таки не поздний ссср).
Поэтому - не понимаю. искренне не понимаю.

:beer: я читала некоторые провокационные рассказы, и даже совсем уж нетрадиционные с прекрасным слогом, мыслью и русским, негодовала, почему так же красиво и нежно нельзя написать про девочку, тем более что в 90% только имя поменяй и его на неё :idontno: все авторы с незалежной и Беларуссии, хотя и слог и грамотность - но тренд наверное :idontno: у нас тоже есть, такие, которые фактически пишут женский роман
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1471

Сообщение MaSher » 28 окт 2022, 00:06

Ирина З... писал(а) on 27 окт 2022, 23:38 [?]Я так до сих пор считаю. Но между этими монстриками совершенно нормальные отношения. Дружба, предательство, обман, самопожертвание ради друзей.

Ира, это не мультик для пятилеток. Отсюда и пляшем. В 5 лет должны быть четкие границы между добром и злом, и если они вовремя не очерчены, это где-нибудь потом запросто выстрелит. Причем там, где ни разу не ожидаешь. Это по поводу "не развратилась". Бесовщина и сатанизм в игрушках, в какие бы формы они ни рядились, ни к чему хорошему не приведет.

MaSher

Сообщение №1472

Сообщение Лунный Кстати » 28 окт 2022, 12:01

Ga-lya писал(а) on 27 окт 2022, 23:00 [?] Похоже, 20.09.2022 появился.

Как поясняют в комментариях, сентябрьский- это даркон ( заграничный паспорт гр. Израиля) Паспорт репатрианта уже в марте появился, а когда подала на гражданство- вообще хз. Это дело небыстрое, там целый процесс, несколько лет можно ждать.

Лунный Кстати

Сообщение №1473

Сообщение Лунный Кстати » 28 окт 2022, 12:27

MaSher писал(а) on 27 окт 2022, 22:53 [?] мне с пеной у рта доказывала, что ничеготакого в куклах-монстрах нет, типа на лицо ужасные, добрые внутри.

Мне одна православная мамочка доказывала, что вот эти сине-зелёные трупаки и гробы вместо кроваток (или шкафов, уж не помню)- это нууу... просто игра такая. "Все в это играют сейчас, моя просит, не хочу, чтобы она белой вороной среди подружек была".

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №1474

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2022, 12:30

БЕГЛЕЦ

1. Либераха жалуется, что в Мордоре опасно
2. В США его метелят темнокожие в первый же день, и отбили голову.
3. Родина-МАТЬ.

Вот так в Америке учат Родину любить.
https://t.me/codeseven_Z/11241
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1475

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2022, 13:12

Голову отбили(с) самокритично :idiot: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы