Путин там проводит большую часть своего неофициального времени © Навальный
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Навальный и ТикТок
Сообщение №151
"Дворец Путина". Что там сейчас? Куда делись кальяны и шесты для стриптиза? Почему там только голый бетон и где обещанные Навальным золотые орлы и мраморные колонны?
Путин там проводит большую часть своего неофициального времени © Навальный phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №152
Бочарик
про технологию зомбирования, которой обрабатывают российские сегменты соцсетей. [+]
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №153
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №154
Почитай на мамстве, там очень быстренько нашли ответ. ![]() ![]()
Сообщение №155
Ну фу, как же там душно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №156
там смешно ![]() ![]()
Сообщение №158
Я прям обалдела ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Лунный Кстати, все фразочки с М-ва. У меня чувство, что как пароль используется «свой-чужой». Со стороны очень заметно. А они беседуют, их ничего не смущает, разговаривают друг с другом штампованными фразами. Хоть бы кто сам что придумал. ![]()
Сообщение №159
![]() ![]()
Сообщение №160
Lyubov, да на кой мне это Материнство) сектанты всюду пишут одно и то же, как под копирку, куда ни зайди.
На эксклюзивных кадрах задержанный московский убийца, сторонник МКУ, Нарзяев Алексей Сергеевич, 21.08.1995 г.р., рассказывает оперативникам о том, как его деятельность координировалась с территории Украины. phpBB [media] Видео из нашего аналитического материала о причастности СБУ к разжиганию протестной активности в России. Там много фотографий, не потащу, читайте по ссылке https://telegra.ph/Obmanutyj-rossiyanin-01-28 В ФБ Слепакова светлые человечки перешли к угрозам https://iz.ru/1118365/2021-01-30/slepak ... S5hqyl-A18 Много материалов по задержаниям в ТГ "Кремлёвская прачка". Рекомендую, кто ещё не подписан) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №161
Проект "Рокот" изучил активных участников антироссийской деятельности в сети "Интернет" и "мирных" акций "23.01", разобрался кто именно является "обиженным россияном", а кто плодит фейки в "ТикТоке". Вы увидите кто открыто зазывает жителей нашей страны принять участие в несогласованных акциях протеста и массовых беспорядках, а кто готов совершать убийства сотрудников правоохранительных органов.
В ТГ набираете РОКОТ. Тоже много видео и фото-материалов по подстрекателям. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №162
Слепаков в инсте
Текстом Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего. Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженный спидом (не знаю уж как - видимо меня жестоко трахнет какой-то его легализованный либеральный носитель). Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последней стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно... А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо. https://www.instagram.com/p/CKqN9Z7n1a3/ Прозреешь тут) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №163
Навальнисты до видео голых стен: Путин часто бывает в Геленджикском дворце и именно туда приглашает ближайших к нему людей! Нам чиновники-строители-таксисты-стриптизёры рассказывали. Правда-правда.
После: Ой, вы что, не поняли, это же визуализация ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №164
комната с шестом ![]() анекдот вспоминается: доктор, откуда у вас такие картинки? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №165
Далеко нам еще до цивилизованного мира. По-прежнему правым себя считает тот, кто забрался повыше и плюнул в оппонента посмачнее. ![]()
Сообщение №166
Вот полный репортаж: phpBB [media] а вот ещё интересное: phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №167
Twitter заблокировал аккаунт Семёна Слепакова.
На странице сообщается, что были нарушены правила соцсети. Какие именно, не уточняется. Ранее юморист сообщил, что ему и его семье угрожают после стихов о несанкционированных акциях. Юморист выложил скрины сообщений, которые ему присылают в директ в Instagram https://t.me/rt_russian/57823
Сообщение №168
Как до жирафы... ![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №170
да не, так яростно это только идейные. про дворец голые стены - понятно визуализация и показали бетон. про диваны и ёршик Путин так и не ответил. Вообще странно столько диванов, столько сортиров и один ёршик на весь дворец - как-то не продуманно Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ну а что? всем очки виртуальной реальности на входе и норм. это даже экономней чем достраивать по настоящему – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №171
Попалось, поделюсь.
Лимонов о Навальном Чужой человек Навальный Меня спросили уже с утра пораньше "А чем Вам не нравится Навальный?" Отвечаю : всем. Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его тёмного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот,сквалыга. Навальный - типичный современный буржуй, гад, одним словом. И гад нового типа - необуржуй. Советский отец - пробивной хитрован,-военный адвокат, один из первых юристов в армии,- родил таких двух : Олега и Алексея. Стартовал нехорошую породу, тип людей, чуждых России. Моё мнение - Навальный давил на кировских, когда был советником Никиты Белых ( вот того и гляди заговорит однажды Никита и поведает такое!),и они покорно позволяли ему собирать с себя дань, что он высокомерно презирает русский народ как необуржуй Чужой человек, короче, не наш, и затылка нет. https://alisa-morozova.livejournal.com/1536247.html Что значит писатель) Несколько предложений- и весь донатенфюрер, как на ладони. И про жену Навального метко- она и правда обессоченная какая-то. Глаза, энергетика- как у трески из морозилки. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №172
Лунный Кстати, с глазами у них обоих беда какая-то, при взгляде в них хочется сказать бррррр....
Сегодня есть что новенькое? Вроде второй тур был запланирован? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
лучше и не скажешь
мёртвые глаза Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №174
Знаю, что перекрыт центр у нас и в Питере. Я в церковь из-за этого не поехала. Но однозначно ж найдутся отмороженные, рискнувшие туда пойти. Они,кроме брезгливости и раздражения, уже ничего не вызывают.
Сообщение №175
У нас сегодня погода мерзкая, но борцы с режимом предпочитают не уют домашнего очага
https://www.instagram.com/p/CKtG38Dh5dL/?igshid=sap7dmy7inii я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|