А вы чего злые-то такие?

Сообщение №151

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 20:36

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 20:32 [?]
Ozzy писал(а) on 11 дек 2014, 20:22 [?]И если ты защищаешь Яценюка, Порошенко, то естественно думать, что за выжженную землю на Донбассе тоже ответить придется.

в общем-то то же говорят на противоположной стороне про Путина.

Ну для меня разница в том, что Путин не допускает в своей стране массовый геноцид своей же нации. А Порошенко не только посылает на войну мужчин со всех регионов, но и уничтожает целые города ни в чем не виноватых людей и всё это просто за деньги....потому что до сих пор никто не может объяснить "ЗАЧЕМ???"
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №152

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 20:37

Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 20:36 [?]Ну для меня разница в том, что Путин не допускает в своей стране массовый геноцид своей же нации. А Порошенко не только посылает на войну мужчин со всех регионов, но и уничтожает целые города ни в чем не виноватых людей и всё это просто за деньги....потому что до сих пор никто не может объяснить "ЗАЧЕМ???"

ну вы же знаете, что считают там- что именно путин вводит войска и т.п. Не хочу продолжать, это все очевидно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №153

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 20:43

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 20:32 [?]в общем-то то же говорят на противоположной стороне про Путина

но доказательств обстрелов армии ВСУ на Донбассе вагон и маленькая тележка. А доказательств присутствия нашей армии отсутствует. На каком основании говорят? На каком основании смеют заявлять нам про выжженную землю, которую сами уничтожают?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №154

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 20:46

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 20:37 [?] вы же знаете, что считают там- что именно путин вводит войска и т.п.

кто считает? Юлиана так считает, Амальгама по другому. Или Амальгаму не надо считать? или Аллекс? Или Рыжую? И почему одни считают по одному, а другие по другому.

Ozzy

Сообщение №155

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 21:00

Ozzy писал(а) on 11 дек 2014, 20:46 [?]кто считает?

"враги", кто.
Ozzy писал(а) on 11 дек 2014, 20:43 [?]о доказательств обстрелов армии ВСУ на Донбассе вагон и маленькая тележка. А доказательств присутствия нашей армии отсутствует. На каком основании говорят?

Вы издеваетесь? не видели картинку их СМИ?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №156

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 21:02

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 20:37 [?]
Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 20:36 [?]Ну для меня разница в том, что Путин не допускает в своей стране массовый геноцид своей же нации. А Порошенко не только посылает на войну мужчин со всех регионов, но и уничтожает целые города ни в чем не виноватых людей и всё это просто за деньги....потому что до сих пор никто не может объяснить "ЗАЧЕМ???"

ну вы же знаете, что считают там- что именно путин вводит войска и т.п. Не хочу продолжать, это все очевидно.

Вот кто там что считает мне уже даже не интересно (как с одной,так и с другой стороны). По факту, украинская армия убивает мирных жителей своей же страны. И это я знаю к сожалению точно. К моему соседу прилетела в крышу ракета, не сработала и застряла в диване, пришли те кто стреляли (и это были именно украинские ребята) и забрали обратно к себе. А остальные 7 снарядов, выпущенные в тот день по маленькому городку легли не так удачно, особенно те, что упали в центральный рынок....И это только самый безобидный пример... А у меня их уже больше десятка, рассказанных лично одноклассниками, мамой, братом, друзьями, что там остались и не могут уехать.... И пока ни одного рассказа за пол года, что вот к нам пришли русские...
Лично я верю тем, кто живёт в этом аду уже больше пол года, а не тем, кто собирает всё г...но по интернету и пытается мне что то доказать. :ssso:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №157

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 21:02

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 20:32 [?]в общем-то то же говорят на противоположной стороне про Путина.

а Путин угрожал сбросить на украинцев атомную бомбу? за колючую проволоку кого-нибудь посадить? или в подвал чьих-то детей? укр.лидеры ведь делают такие бесчеловечные заявления.

Lectrice

Сообщение №158

Сообщение Lumix » 11 дек 2014, 21:06

Lectrice писал(а) on 11 дек 2014, 21:02 [?]а Путин угрожал сбросить на украинцев атомную бомбу? за колючую проволоку кого-нибудь посадить? или в подвал чьих-то детей? укр.лидеры ведь делают такие бесчеловечные заявления.

я с этим спорю? Сейчас виток спора со мной? Или что? Год прошел- вы видите успехи в диалоге с той стороной? Может, пора сменить формат диалога ? Кому-нибудь хотя бы.

Lumix

Сообщение №159

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 21:07

Напомните, какими словами Тимошенко говорила о Донбассе? Выжженная будет земля, или я ошибаюсь

Дикая кошка

Сообщение №160

Сообщение Лисица » 11 дек 2014, 21:09

Вот тут много слов про то, что что на украине много наших добровольцев, а почему Юлиана и согласные с ней ничего не пишут про наемников из разных европейских. Стран со стороны всу? И еще, меня, например, вообще ничего несвязывает с украиной (нет ни родственников, ни знакомых), я коренная москвичка, но я не смогу отличить украинца от русского,и мне не понятно,что некоторые граждане украины поддерживают свое правительство в убийстве своих же граждан, обвиняют в этом соседа и хотят чтоб мы были не злыми. Может за это по головке погладить надо?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №161

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 21:12

Для меня показательны последние нападки на Шария, он пытается докопаться до всего, что говорят украинские политики и что творится на Донбассе. И правда настолько уже некоторым "режет глазки", что его обвиняют в "пророссийскости", только потому что он не пишет про Путина. Хотя с какой радости ему про него писать, если он разбирается в ситуации на Украине, а не в России.... очень показательно.

Так и нас всех объединили и каждый встречный готов обвинить во всех грехах, только за то, что мы живём в России и поддерживаем своего президента. Естественно у людей уже нервов не хватает доказывать всем, что мы не верблюды и понимаем, что происходит и знаем как нам живётся в нашей же стране. И даже более того,знаем (благодаря Украине) как мы жить не хотим....не нужны нам обратно 90-е, наелись.... второй раз не каждый поведётся на печеньки и "Запад нам поможет".
Теперь мы пытаемся выживать сами. Да, может агрессивно, да уже враждебно, но сейчас ситуация для нас опасная,и мы как ёжики выпустили свои колючки и будем сидеть клубками, пока не поймём, что опасности нет. Вот тогда развернём свои объятия и будим любить всех, повернувшись к ним своим мягким пузиком. :love:

Алёнкин

Сообщение №162

Сообщение ЧердаШник » 11 дек 2014, 21:18

Девушки! Отвлекитесь от политики, давайте отдохнем. У нас начинается викторина! Собираемся здесь Викторина "Чайная церемония"
Кто хочет стать лучшей подругой Чайницы? Торопитесь!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №163

Сообщение Чайница » 11 дек 2014, 21:29

Да вота.
У нас тута викторина Викторина "Чайная церемония" :ssso: А вас где-то всех носит. Я тут готовила, готовила чайные сервизы, ну и где все? :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №164

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 21:55

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 21:00 [?]Вы издеваетесь? не видели картинку их СМИ?

интернет у них есть. Можно и поинтересоваться иной точкой зрения, прежде чем людей мочить? Это они издеваются. А я в их игру играть не собираюсь. Человек, убивающий другого - убийца, поддеривающий эти убийства - пособник. И картинки СМИ здесь могут быть какие угодно! К совести они не имеют отношения!

Ozzy

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2014, 21:59

Алёнкин писал(а) on 11 дек 2014, 20:36 [?]Ну для меня разница в том, что Путин не допускает в своей стране массовый геноцид своей же нации.

Речь о том, что для них тот, кто не против Путина - оккупант и агрессор. Тоже переносы и обобщения.
Ozzy писал(а) on 11 дек 2014, 20:43 [?]но доказательств обстрелов армии ВСУ на Донбассе вагон и маленькая тележка. А доказательств присутствия нашей армии отсутствует
В украинских СМИ их тоже вагон и маленькая тележка. Вполне натурально выглядят.
Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 21:06 [?]я с этим спорю? Сейчас виток спора со мной? Или что? Год прошел- вы видите успехи в диалоге с той стороной? Может, пора сменить формат диалога ? Кому-нибудь хотя бы.
:beer: :idontno:
Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 21:07 [?]Напомните, какими словами Тимошенко говорила о Донбассе? Выжженная будет земля, или я ошибаюсь

А у нас есть Жириновский... А что несут наши ура-патриоты в Сетях :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 22:03

Lumix писал(а) on 11 дек 2014, 21:06 [?] Год прошел- вы видите успехи в диалоге с той стороной? Может, пора сменить формат диалога ? Кому-нибудь хотя бы.

а у нас не была с ними диалога. Наша точка зрения на материнстве просто удалялась. И я здесь имею право говорить так, как считаю. Вам свое мнение не навязываю, но и меня с моей точки зрения можно сдвинуть только убедительными аргументами. Пока я их не вижу.
Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 21:07 [?]Выжженная будет земля, или я ошибаюсь

Не ошибаешься.

Ozzy

Сообщение №167

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 22:05

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 21:59 [?]Вполне натурально выглядят.

Лен, так есть доказательства наших добровольцев. Не армии. А претензии у них к нашей армии, которая якобы у них.

Ozzy

Сообщение №168

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 22:13

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2014, 21:59 [?]
Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 21:07 [?]Напомните, какими словами Тимошенко говорила о Донбассе? Выжженная будет земля, или я ошибаюсь

А у нас есть Жириновский... А что несут наши ура-патриоты в Сетях :catch:

Ну вот как то от их воплей мне никогда плакать не хотелось, а мама рассказывала, как они рыдали раздавая гуманитарную помощь в разрушенном полностью городе под Донецком, мамам с детьми и слушая, как президент их же страны говорил про Донбасс "Наши дети будут ходить в школу, а их – сидеть в подвалах... " и это после убийства школьников на спортплощадке...
Какие могут быть сравнения?
Я подписана на одну нашу ура-патриотку, ну по крайней мере у меня не вызывает чувство отвращения даже её золотой айфон с гербом России, каждый сходит с ума по своему, главное, что бы при этом другие остались хоть с какими то остатками разума.

Алёнкин

Сообщение №169

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 22:19

Ведьмежонок, Лен, я думала, мне просто напомнят, что она сказала. При чем здесь Жириновский :idontno: ?

Дикая кошка

Сообщение №170

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 22:25

Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 22:19 [?]Ведьмежонок, Лен, я думала, мне просто напомнят, что она сказала. При чем здесь Жириновский :idontno: ?

она хотел обнести весь Донбасс колючей проволокой, а теперь хочет «расстреливать из атомного оружия»

Алёнкин

Сообщение №171

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 22:25

Алёнкин, поняла...

Дикая кошка

Сообщение №172

Сообщение Лисица » 11 дек 2014, 22:33

Знаете, а ведь действительно, если перед любым европейцем поставить русских и украинцев, они не определят ху из ху

Лисица

Сообщение №173

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 22:34

Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 22:25 [?]Алёнкин, поняла...

Про выжженное поле это она про Россию когда то в телефонном разговоре высказалась, а его в сеть выложили.
Выражения «мочить кацапов из атомного оружия», «оставить от России выжженное поле», «я готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб» мгновенно стали мэмами. Под «подонком» имеется в виду Владимир Путин, а страстное желание стрелять в кацапов из атомного оружия выразила Юлия Владимировна Тимошенко.

Вот подробно разбирали подлинность этой беседы.

http://versii.com/news/299946/

Алёнкин

Сообщение №174

Сообщение Алёнкин » 11 дек 2014, 22:36

фоки писал(а) on 11 дек 2014, 22:33 [?]Знаете, а ведь действительно, если перед любым европейцем поставить русских и украинцев, они не определят ху из ху

Ага, только если эти украинцы не отдыхают вместе с русскими на европейских курортах....сколько скандалов было в этом году :hang:

Алёнкин

Сообщение №175

Сообщение Лисица » 11 дек 2014, 22:38

Ален, но ведь такие скандалы бывают, что с русскими, что с украинцами, одинаково.

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения