safira писал(а) on 07 янв 2015, 15:56те кто ругает нынешнее правительство - снимальщики розовых очков хреновы
Бездумно петь ему дифирамбы тоже малопродуктивно.

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №151
Бездумно петь ему дифирамбы тоже малопродуктивно. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №152
а я думаю прежде чем петь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №153
safira, а оно им надо?
![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №154
понятия не имею. это мне надо. это как отзывы о фирме или товаре - в основном негативные потому что люди ищут способ выплеснуть недовольство и пишут негативные отзывы, а у кого положительные просто имеют в виду что фирма или товар хорошие и пользуются сами или рекомендуют друзьям. я пишу свое мнение для разнообразия в этих сплошняковых ругательствах что все не так делает правительство. я вообще политикой все заинтересовалась вот с этой украинской истории. так что на меня в плане авторитетности и значительности мнений точно ориентироваться не стоит. я тогда запереживала что такое делается, может мне тоже пора плакаты рисовать (какие???? я ж не в курсе)))) и бежать ими куда-то махать. или ругать правительство - потому что все ругают?! потом почитала/подумала и решила малодушно, что я мать-одиночка (не по юр.статусу, а по факту) и моя первейшая обязанность быть с сыном дома и чтобы в моей семье все было хорошо, а чтобы что-то изменить (вокруг себя) у меня есть интернет, мне даже много времени не нужно чтобы нафоткать то что кажется не справедливым или неправильным, изучить матчасть и отправить заявление по интернету в администрацию города, гибдд, роспотребнадзор и тп по полномочиям и я уже писала на форуме - это работает. поэтому я не буду ругать администрацию - я напишу им заявление и дождусь ответа и решения, я не буду ругать дворника - я напишу заявление в ЖЭУ и тд. но я умею и отпускать ситуации, а не положить все свое время в написании кляуз по проблеме которую не решили так как я хочу. я - диванный "политик" делаю я то что в моей компетенции, а не лезу правительство учить как им там работать в виду полной провальности сей инициативы. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №155
Свобода слова, свобода вероисповедания - что в этом такого? Ну и еще один мой юношеский идеал - равенство всех перед законом. ![]()
![]()
Угу. Но когда один на тротуаре человека насмерть сбил - и гуляет, а другой машину поцарапал - и сидит, это по моему разумению как-то не совсем правильно. А вот с этим согласна - сейчас у либерастов свобода только в лозунгах и осталась, на самом деле пофигу им на всех - лишь бы свои интересы продавить (вернее, интересы своих хозяев).
Ну а я думаю - и не пою, но и на митинги оппозиции не пойду, потому что если я начну про либерастов петь - приличных слов мне не хватит. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №156
Ой, Оззи интервью с Лимоновым выложила, там сюжетец: у девушки условный срок, а она неправильно припарковалась и попала в лагерь на 3 года, правонарушение во время условного срока и условный превращается в реальный. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №157
да я вообщето про "тугалю" говорила, зачем вы самопричисляетесь туда?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №158
не погодите - это уже про коррупцию я так понимаю речь. при чем тут свободы? наказание предусмотрено для нарушителей, а уж как нарушители выкручиваются чтобы повернуть закон это уже другое. я как раз о том и писала, что если сейчас у нас "закон что дышло" то что будет если большие свободы будут?! кто знает к кому подойти и как "поговорить" свободы предостаточно и сейчас. вон навальный мученичеством теперь играется - ачетакова - сидел на рыбном месте, подглядел где можно денег срубить, сколотил из родственников фирму и ему только условно - а между тем не будь он в системе и не злоупотребив своим положением - ничего бы не могло случиться хотя бы из-за недостатка нужной информации. все вон выступают ни за что человека осудили, а я удивляюсь либеральности наших законов - "идейному" предводителю - условно, пешке - срок... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №159
что то вспомнился анекдот на тему, почему на улице трахаться неудобно. Да потому что советами замучают. В общем я за то, чтобы каждый своим делом занимался. Я вот когда мне под руку лезут во время работы - и пришибить могу, потом - критикуйте, сколько влезет, а пока я творю - лезть не надо!))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №160
и что этого нет?
вот тут конечно беда, прямо скажем.
не, там про политику - Навального после нарушения не посадили уже неусловно. А девушку Лимонова - посадили, хотя условно у ее было не за кражу 26 млн., т.е. оба нарушили условное наказание - одна сидит, а второй - нет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №161
а я еще хочу сказать, что у каждой работы своя специфика и конечному потребителю не всегда понятен смысл "промежуточных" операций и следовательно их могут не одобрять из-за непонимания. ну я вот просто представляю так: работает правительство, ни для кого не секрет что есть много секретной информации и сведений которые учитываются - тогда чтобы обывателям были понятны все шаги - надо всю эту информацию озвучивать в СМИ???? ну в порядке бреда: утренний выпуск новостей - внимание граждане, по нашим разведданным выяснилось что у нас в стране действует иностранный агент под видом водителя такси Василия Иванова - а далее для демократии и свобод референдум собрать на тему "что делать с Васей" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №162
либо я что-то не понимаю, либо что-то иначе с девушкой Лимонова. Навального в декабре ДО суда содержали под домашним арестом. стало быть на момент нарушения домашнего ареста - у него не было судимости условия которой он нарушил, он нарушил меру ДОсудебного задержания, ну или как это называется там у юристов. да и вообще где видано условный срок с домашним арестом вместе... Последний раз редактировалось Safira 07 янв 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №163
![]() Вот и мне кажется, что они там чем-то подобным и занимаются. Только, как бы это сказать... как будто без партнера. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №164
Все таки решили посоветовать и обсудить? )))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №165
я вот тоже удивляюсь, ну неужели даже на счет рукоблудства им нужно с кем-то посоветоваться чтобы подобрать верную ээээ амплитуду и скорость?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №166
ГРОЗНЫЙ, 8 января. /Корр. ТАСС/. Председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов резко осудил экс-главу корпорации ЮКОС Михаила Ходорковского, который призвал журналистское сообщество публиковать карикатуры на пророка Мухаммада в связи с событиями во Франции.
"Циничная жажда Ходорковского прославиться на теме гибели французских журналистов странным образом напоминает такую же недавнюю попытку Ксении Собчак. Участь быть никому ненужными и забытыми в таких людях, как Ходорковский и Собчак вызывают страх и желание прославиться во что бы то ни стало. Этим они показывают всю свою продажную и циничную сущность провокаторов, пытающихся "заработать очки" на разжигании межрелигиозной, и, как следствие, - межнациональной розни". "Видимо, с утра Ходорковский не умылся или был пьян с предыдущей попойки, иначе не стремился бы стать врагом для 1,5 млрд мусульман. Лично для меня после этих слов Ходорковский - враг", - приводит слова Дукувахи Абдурахманова пресс-служба Законодательного собрания Чечни. Спикер республиканского парламента напомнил, что президент России помиловал Ходорковского и выпустил его из тюрьмы, пожалев его больную мать. "Если будучи за решеткой, Михаил представлял хоть какой-то интерес для западных стран (те считали его "политическим узником"), то после освобождения он перестал волновать кого бы то ни было. И вот после этого Ходорковский начал предпринимать попытки обратить на себя внимание. То он говорит, что пошел бы с оружием в руках защищать Кавказ и целостность России (когда на Кавказе войны давно нет), то заявляет о желании стать президентом. И вот теперь призывает всех журналистов публиковать карикатуры на пророка Мухаммада", - отметил Дукуваха Абдурахманов http://tass.ru/politika/1687630 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №168
надо совсем не дружить с головой, чтобы ляпнуть такое и при этом надеяться баллотироваться в президенты страны, где достаточно населения-мусульман. Дебил, прости Господи! Вот никогда не считала его умным.
Сообщение №169
Думаю, он трезво оценивает свои шансы. ![]() Собственно, жить после этого в этой стране ему тоже не обязательно. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №170
Что-то я туплю. А зачем ему баллотироваться без надежды победить? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №171
Ну так денег на предвыборную агитацию состричь. Поиздержался, поди, в Европах... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №172
Мура-вей, А зачем это делали Прохоров, Жириновский, тот же Навальный? Или они тоже на что-то надеялись?
Должность оппозиционера весьма прибыльна и должна неплохо подкармливаться властью. Правда и не менее опасна. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №173
............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №174
Шарли - слово красивое, иностранное. А чеченский миллиционер - это чеченский миллиционер, даже не дядя Стёпа...
А вообще да... Тут двенадцать человек, там тысячи людей, дети и старики, но всем пофиг. Фу. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №175
Да сплошное лицемерие. Наших журналистов убили, в Грозном теракт - все путем , получите , сами виноваты. После второго мая реакция общественности меня просто убила. Сами себя сожгли. Сколько на Донбассе уже погибло. Всех должно быть жалко и все ужасные события мировая общественность должна осуждать, а не избранные, на другие при этом закрытая глаза и интеллигентно отворачиваясь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0