Пятая колонна

Сообщение №1551

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 13:15

Кикимора писал(а) on 29 окт 2022, 12:44 [?]Она без ребенка уехала? С кем он остался, интересно.

Да привезут, если он здесь был. Там же няньки-мамки-гувернантки.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1552

Сообщение Тарелка » 29 окт 2022, 13:20

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 13:12 [?]смущает их в основном тревожная военная обстановка,

Скорее нерупожатость там, где они хотят жить.

Добавлено спустя 56 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 13:12 [?]литвах-израилях им просто спокойнее, а здесь и прилететь может.

Здесь они привыкли зарабатывать и не платить налоги. В свободных странах у них это не получается почему то

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Крапива писал(а) on 29 окт 2022, 12:08 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 29 окт 2022, 12:07 [?]Типа инсайд. Ну посмотрим :)

#Инсайд

На следующей неделе Людмила Нарусова уйдет в отставку с поста сенатора СФ.
Заявление уже написано и будет оглашено в ближайшее время
https://t.me/karaulny/432355

Уже написали, что это фейк :idontno:

Намек :idiot:

Тарелка

Сообщение №1553

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 13:34

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 13:22 [?]Скорее нерупожатость там, где они хотят жить

Да они спокойно сидят здесь с фигой в кармане, когда им это надо, ну подлайкивают нетвойняшкам, кто-то и сам высказывается, в общем, рослокация нерукопожатностью не грозит. Просто здесь и нервно/опасно, и вдруг вообще границы перекроют, и тусовочка в основном свалила, "все наши люди там".

Лунный Кстати

Сообщение №1554

Сообщение Тарелка » 29 окт 2022, 13:40

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 13:34 [?]Да они спокойно сидят здесь с фигой в кармане, когда им это надо, ну подлайкивают нетвойняшкам, кто-то и сам высказывается, в общем, рослокация нерукопожатностью не грозит.

Здесь им все сложнее быть над всем тем, что происходит. Там просят осудить. Тяжело им сейчас приходится.

Добавлено спустя 59 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 13:34 [?]Просто здесь и нервно/опасно, и вдруг вообще границы перекроют, и тусовочка в основном свалила, "все наши люди там".

Да просто денежки их там. И они прекрасно понимают, что оставшись здесь могут их лишиться полностью

Тарелка

Сообщение №1555

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 13:50

Тарелка, ну кто ту же пугачиху просил осуждать? кто её упрекал за молчание? всё они друг о друге знают прекрасно, ворон ворону (если только из-за денег))спокойно сидела себе, сколько надо было, а подорвалась ровно в тот момент, когда очередная волна истерики пошла и обострение. Как и в прошлый раз. Вернётся ещё. Вот если бы за хейтспичи в адрес страны и народа въезд им закрывали или гражданства бы лишали- было бы другое дело, а так...

Лунный Кстати

Сообщение №1556

Сообщение Екатерина Л. » 29 окт 2022, 14:36

Лунный Кстати, во время СВО на Собчак вроде ничего не было серьезного . Алкины , галкины сами дотрынделись. Собчак - хитрая баба, но посмотрим ,что петь будет
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1557

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 14:47

Екатерина Л., а ты её читаешь? Я как-то заходила в телегу по весне, там были перепосты зеленского и прочее укросми. Был мерзкий клип (который ванечка и перепостил, кстати) фильмы/интервью смотришь? Мне не хочется в этом копаться, но если посмотрю -найду легко.

Лунный Кстати

Сообщение №1558

Сообщение Тарелка » 29 окт 2022, 14:50

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 14:47 [?]Я как-то заходила в телегу по весне, там были перепосты зеленского и прочее укросми.

Я захожу регулярно. Давно уже нет ничего подобного. Ходит по краешку. Тезисы с Валдая постила

Тарелка

Сообщение №1559

Сообщение Екатерина Л. » 29 окт 2022, 14:52

Лунный Кстати, я ее не читаю . Только то , что сюда приносят . Но информ пространство читаемых каналов особого про неё ничего не несло) про Ваню, Макаревича , алкина .
Про клип кстати , да. Но тут больше сдетонировал Ваня , а от этой сучки было ожидаемо , никто не удивился .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1560

Сообщение Тарелка » 29 окт 2022, 14:53

Из последнего
На границе с Беларусью контролируют мужчин и ограничивают выезд из России.

Уведомление о запрете на выезд из РФ на основании решения военного комиссариата вчера вечером выписывают на КПП Красная горка (Смоленская область). Об этом Осторожно Media рассказал Сергей (имя изменено), которому не позволили попасть в Беларусь:

“На КПП останавливают всех подъезжающих. При мне не выпустили ещё 4-5 человек, а вот другу повезло - он попасть в Беларусь смог. Обидно, испортили поездку в Минск на выходные. Мобилизация вроде закончилась, а они, кажется, вообще не в курсе, что происходит”.

Вчера министр обороны Шойгу доложил Путину о завершении частичной мобилизации.

https://t.me/bloodysx/23675

Тарелка

Сообщение №1561

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 14:53

Екатерина Л. писал(а) on 29 окт 2022, 14:36 [?] Собчак - хитрая баба

Охреневшая от безнаказанности. В отличие от певцов и клоунов, ей реально нечего за рубежом ловить, так что будет ломиться обратно при любой возможности.

Лунный Кстати

Сообщение №1562

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 15:22

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 14:50 [?]Давно уже нет ничего подобного.

Так скринов с тех времён, думаю, достаточно. Или не считается уже?

Лунный Кстати

Сообщение №1563

Сообщение Тарелка » 29 окт 2022, 15:33

Лунный Кстати, наверное считается не раньше дня принятия закона. А она сама очень осторожна.

Добавлено спустя 6 минут:
Ого, подгорать начало? https://t.me/bloodysx/23682

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Всем привет.

Что хочу сказать.

Сейчас я не захожу в телеграмм так часто, как обычно, потому что, очевидно, все мои мысли связаны с моими близкими, от которых я отрезана, и, конечно, моими сотрудниками, отрезанными от мира и семей.

Но когда я все же открываю ленту, то молча и мрачно охреневаю. У меня только один вопрос ко всем уважаемым и рукопожатным, кто с таким наслаждением сейчас участвует в травле меня и моей команды: а чем вы, господа, отличаетесь от тех, кого ненавидите? Может быть, ничем?

Два молодых парня могут сесть до 15 лет. Нормально вам соревноваться на этом фоне в остроумии, предположениях, теориях заговора, откровенной лжи?

Ладно, когда этим занимаются городские сумасшедшие типо Наки и Чичваркина (иноагенты по решению Минюста, но это не худшее из их зол). Но когда журналист Плющев (тоже иноагент по решению Минюста) в середине своего эфира с кодовым названием «Сжечь Собчак» говорит, что он не ретвитит канал «Осторожно, новости», потому что — хоть канал неплохой, — все, что связано с Собчак это плохо и неправда, а потом в этом же эфире сам ДВАЖДЫ распространяет два разных фейка — это как?

Сначала, журналист Плющев, ты врешь про мою маму и голосование, потом совершенно по-скотски извиняешься, мямля про «кстати, простите, меня ввела в заблуждение пропаганда, ах, ох, я конечно повёл себя непрофессионально, но часть вины ещё лежит на пропаганде, а не на мне, такие времена». Ну ладно.

Но как насчёт того, чтобы извиниться за то, что ты распространяешь информацию про

‼️‼️Ф Е Й К О В Ы Й ‼️‼️

канал «Тушите свет», в котором специально сейчас дискредитируют меня, стравливают со всеми, анонсируют какие-то чёрные расследования против всех на свете (которых мы не ведём и не планировали никогда)? То есть ты не просто врешь, ты шьёшь нам всем статьи какие-то, выдавая фейковый (журналист Плющев, читай: ‼️‼️Ф Е Й К О В Ы Й‼️‼️) за наш? Что будет дальше? Ты опубликуешь слезный сбор «на лечение смертельно больной Собчак» и дашь всем свой номер карты?

/ для понимания всех: 27 октября в своём эфире Breakfast Show журналист Плющев и журналистка Фельгенгауэр сослались на фейковый канал «Тушите свет», сказав, что это канал, где 30 000 подписчиков. Но на настоящем канале «Тушите свет» на тот момент было 20+ тысяч. То есть невозможно было ошибиться и перепутать цифры 2 и 3/

Две лжи подряд в эфире — это прям уровень.

Господи, как же вы все ненавидите меня просто за то, что я ни в чьей тусовке. Как же вам нравится рвать меня на части. И как же я вас презираю за то, какие вы мелкие и мелочные. Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер.

P.S. Знаешь, журналист Плющев, лучше бы ты репостил «Осторожно, новости», которые — в отличие от тебя, — фейки не распространяют.

Тарелка

Сообщение №1564

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2022, 16:15

Мадам уехала? Ну и ...
phpBB [media]
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1565

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 17:14

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 15:40 [?] наверное считается не раньше дня принятия закона

там и позже дофига.

photo_2022-10-29_13-36-59.jpg

Дело о дискредитации
- Полный запрет на распространение его произведений как пособника терроризма
- Репутация нациста (последнее самое главное, уничтожение их репутаций, проведение параллелей между нацистами и ими)

https://t.me/ossinoe/6699
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1566

Сообщение Тарелка » 30 окт 2022, 15:00

Когда кидаются все на одного и травят - хочу по-человечески поддержать Собчак : Ксения, сил, держись!

https://t.me/renatalitvinova/2343
Дорогая Рената, мы все очень переживаем за затравленных. Правда, меньше, чем за тех, кто сейчас на передовой, а не на задворках стран, поставляющих оружие, из которого убивают наш народ.

И желаем вам сил осознать простую истину - травить людей нельзя, травить людей за деньги нельзя тоже.
Травля за деньги наказуема по закону. Травля от души наказуема по другому закону. Потому что травля отравляет травящего.

Называть людей «генетическим отребьем»; жить в многонациональной стране и с презрением относится к культуре её народа; считать детей «маленькими гаденышами»; издеваться над чужими святынями; высокомерно и жестоко унижать тех, кто слабее и беднее, - это травля.
А вот когда это ещё и за деньги, и не просто, но деньги осознанно изничтожающих страну и народ сил, это уже чуть посложнее история.

https://t.me/renatalitvinova/2343

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4052

Тарелка

Сообщение №1567

Сообщение ТаТаРин » 30 окт 2022, 16:46

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 11:36 [?]Нет, было о том, что было постановление о задержании и вроде как во внуково-3 ее ждали, но она, путая следы сбежала через Беларусь

а было ли постановление? или Ксюшадь в своем репертуаре, сама придумала, устроила шпионский квест (на словах) с рейсами чтобы всех запутать. А пока, кроме ее нового паспорта и ареста директора, никаких фактов нет

ТаТаРин

Сообщение №1568

Сообщение ТаТаРин » 30 окт 2022, 17:41

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 14:53 [?]На границе с Беларусью контролируют мужчин и ограничивают выезд из России.

муж числа 9-10 октября летел СПб-Минск, очень пристально все было на досмотре. Паспорт в прямом смысле с лупой изучали, сличали медленно и долго с базой своей. Молодого мужчину из очереди куда-то увели, сняли с рейса. Он регулярно летает в Беларусь, говорит, что раньше формально и быстро проверяли документы.

ТаТаРин

Сообщение №1569

Сообщение Тарелка » 30 окт 2022, 18:05

Исповедь беглеца

Мюсли Лаврова

https://t.me/MuesliLavrova/20998
ТаТаРин писал(а) on 30 окт 2022, 16:46 [?]было ли постановление
статус подозреваемой был, судя по тому, что писали со ссылкой на правоохранительные органы. Про задержание могли ей слить дезу, чтобы вынудить ее бежать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 30 окт 2022, 17:41 [?]муж числа 9-10 октября

Тут смысл как раз в том, что она пишет о событиях после объявления Шойгу окончания мобмероприятий.

Добавлено спустя 43 секунды:
Мобилизация вроде закончилась, а они, кажется, вообще не в курсе, что происходит”.

Тарелка

Сообщение №1570

Сообщение ТаТаРин » 30 окт 2022, 18:15

Тарелка, ну они вообще медленные. Шойгу объявил, но пока они по аэропортам разошлют... Придут в понедельник, раскачаются, попьют кофе, напечатают бумажку... После обеда отправят. Начнут отправлять. Наверное :sorry:
Как сбербанк

ТаТаРин

Сообщение №1571

Сообщение Тарелка » 31 окт 2022, 07:08

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 15:22 [?]скринов с тех времён, думаю, достаточно. Или не считается уже?

А это теперь оказывается не ее личный канал. :xaxa: а в личном она с 26-го ничего не пишет. :mrr:
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2022, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1572

Сообщение Тарелка » 31 окт 2022, 10:33

Отечественный либерализм напоминает отверточную сборку
(Дмитрий Грунюшкин, специально для газеты ВЗГЛЯД)

Я сейчас одну страшную вещь скажу, которую в наше время многие могут счесть камингаутом. Я либерал. Я либерально оставляю за каждым право на мнение, отличное от моего, если оно укладывается в рамки морали и Уголовного кодекса. Ну, если, конечно, этот человек не пытается свое мнение, отличное от моего, мне навязать или вынести моему мнению оценочное суждение в резких тонах. Тогда мой либерализм быстро кончается.

Я давно заметил, что, если хочешь найти нормального либерала, ищи его в «ватных» рядах.

Откровенно вражеские методы «пятой колонны» российской оппозиции, ориентированной на Запад, из подрывной агитации все больше стали напоминать диверсионную деятельность, нацеленную на базовые российские ценности. Заметьте, не на власть, которая оказалась им не по зубам, а именно на основы нашего мира. Многие из них «сделали ноги».
Но то, что они теперь вещают из «прекрасного далека», не должно успокаивать. В наше время границы вещь достаточно условная.

Псевдолиберальные медиа, существующие, в том числе, и на деньги иностранных спонсоров, ведут по-геббельсовски системную, всеобъемлющую войну против российской идентичности, выражающуюся, в том числе, в потоках помоев на каждую пользующуюся доверием людей структуру, будь то армия, церковь или президент.

Безусловно, все процессы, структуры, явления имеют свои недостатки, и конструктивная критика нужна, а замалчивание проблем недопустимо. Но есть серьезный нюанс между тем, на что направлена критика – на избавление от недостатков и на укрепление структуры, или на ее уничтожение.

Современный либерализм отечественного помола отчетливо напоминает отверточную сборку, когда на завод привозят детали, сделанные за рубежом, а местные «мастера» просто свинчивают из них нечто, придуманное не ими. И в этом современный «русский либерализм» радикально отличается от либерализма истинного, включая русский либерализм прошлого-позапрошлого веков.

Парадоксом современной России и её руководства является то, что у руля стоят действительно либералы, в исходном понимании этого термина. Они действительно либерально относятся к проявлениям инакомыслия, что бы там ни говорили противники «прижима». «Кровавые репрессии» российских властей на фоне «западных свобод» смотрятся детским утренником. Уголовные дела возбуждаются только по совсем уж вопиющим случаям, когда закрыть глаза уже решительно невозможно. И это во время боевых действий, когда выступления против наших войск являются действительно вражескими!

Толерантность имеет свои пределы. Мы на войне, и она шире, чем СВО.

https://t.me/vzglyad_ru/66113

Тарелка

Сообщение №1573

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2022, 10:35

Ксению Собчак уличили в незаконной рекламе алкоголя в интернете, московское УФАС вынесло ей предупреждение — документ в распоряжении РИА Новости

https://t.me/bbbreaking/140039

Тарелка

Сообщение №1574

Сообщение Лунный Кстати » 02 ноя 2022, 15:08

Сенатор Людмила Нарусова заявила, что ее дочь скоро вернется в Россию.
«Будет, очень скоро», - ответила она на соответствующий вопрос РИА Новости.

https://tvzvezda.ru/news/20221121430-tcW2V.html

Ну вот и всё, порешали.

Лунный Кстати

Сообщение №1575

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2022, 15:20

Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2022, 15:08 [?]Ну вот и всё, порешали.

Пугачева тоже возвращалась наводить порядок в головах. И где она сейчас?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения