[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1701

Сообщение Vittel » 23 мар 2017, 16:23

MsAutry,

...
Ровно так и мы к этому относимся. Все 98 наших митингов согласованы, мы должны выходить на них в любом случае.

И тут сразу кто-то скажет: а если задержат?

Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.

Вы ж знаете, я все свои задержания довёл до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы.
Изображение
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.

Точно также я веду дела для всех своих сокамерников.

Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро.

Практика ЕСПЧ относительно свободы собраний ясная. Мы действуем совершенно мирно и законно. Никому угрозы не представляем, поэтому я не сомневаюсь в успехе.

Надо будет сделать сто жалоб — сделаем сто. Надо будет сделать тысячи — привлечём юристов ФБК и адвокатов правозащитных организаций — напишем и сопроводим тысячи жалоб.

Сейчас уже подано 20 административных исков в суды разных субъектов по обжалованию незаконных ответов администраций о согласовании митингов. И по ним мы тоже дойдем до ЕСПЧ.

В прекрасной России будущего с митингами/шествиями всё будет устроено не хуже, чем в Великобритании сейчас.

Вот, Ашурков, подал заявку на пикет 26-го у посольства России. Так ему пришёл ответ: чувак, тебе не нужно разрешение, потому что для такого в нашей стране разрешение не требуется.
Ты ж человек, имеешь право мирно стоять на улице. В чем проблема?

И у нас так будет. И зарплата средняя у нас тоже будет как в Великобритании. Просто для этого надо ещё немного на улицах России постоять против коррупции.

Не надо бояться. Боятся трусы.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1702

Сообщение Neill » 23 мар 2017, 16:47

Vittel писал(а) on 23 мар 2017, 16:23 [?]И зарплата средняя у нас тоже будет как в Великобритании. Просто для этого надо ещё немного на улицах России постоять против коррупции.

:idiot: :hearing: :hang:

:crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1703

Сообщение MsAutry » 23 мар 2017, 18:30

Vittel, а, понятно. У меня 50 тыщ обрезаны оказались, увидела только тыщу материального ущерба.
Во думаю прекрасно устроился: наобещал всем выиграть, а потом оказывается, что только жалобу составит.
Только дядька Навальный, как обычно, соврамши. Если люди выйдут на несогласованный митинг, то он будет незаконным, и ни один ЕСПЧ им ничего не присудит, развод дураков это. А одиночные пикеты у нас и так без разрешения, где за них штрафовали, это скорее всего эксцесс исполнителя и правильно отсудили деньги значит.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1704

Сообщение Жадина » 23 мар 2017, 19:26

Че, Вороненкова грохнули?! Добегался...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1705

Сообщение Крапива » 24 мар 2017, 11:47

Изображение

Крапива

Сообщение №1706

Сообщение MsAutry » 24 мар 2017, 12:40

Ну, что не разрешили Навальному в центре митинговать. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1707

Сообщение Лисица » 24 мар 2017, 13:16

MsAutry писал(а) on 24 мар 2017, 12:40 [?]то не разрешили Навальному в центре митинговать.

а не фига без дела по Москве болтаться :ssso:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1708

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2017, 14:17

И зарплата средняя у нас тоже будет как в Великобритании. Просто для этого надо ещё немного на улицах России постоять против коррупции.

Постояли одни такие... за европейскими зарплатами. :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1709

Сообщение MaSher » 29 мар 2017, 12:21

Как же эти ахеджакнутые забибикали!
«Это невозможно. Больше терпеть это невозможно»

Кинематографисты на премии «Ника» выступили в поддержку участников митингов 26 марта

Кинематографисты на церемонии вручения наград национальной премии «Ника» выступили в поддержку участников антикоррупционных митингов 26 марта. Тон задал режиссер Александр Сокуров, получивший награду в номинации «Честь и достоинство». Свою речь, видеозапись которой опубликована на странице «Остров Сокурова» в Facebook, режиссер начал с рассказа о том, что его мама просила не выступать на церемонии. «Ты все время споришь с правительством, все время недоволен чем-то», — передал кинематографист слова своей 90-летней мамы. Он отметил, что не спорит, а излагает свою точку зрения. Сокуров также заявил, что ждет от президента России Владимира Путина решения вопроса, который они обсуждали — о судьбе украинского режиссера Олега Сенцова, приговоренного в России к 20 годам заключения.

Режиссер назвал ошибкой отсутствие диалога с молодежью, которая вышла на улицы. «Государство совершает большую ошибку, ведя себя столь фамильярно с молодыми людьми, с школьниками и со студентами. […] Никто из наших политиков не желает их услышать, никто с ними не разговаривает. <…> Они боятся это делать. Почему? Это невозможно. Больше терпеть это невозможно», — отметил Сокуров.

Речь кинематографиста неоднократно прерывалась аплодисментами, а после была встречена криками: «Браво!»

Как пишет РБК, далее режиссер Алексей Красовский, который получил премию «Открытие года» за фильм «Коллектор», призвал кинематографистов выступить в защиту тех, кто был задержан 26 марта. Он призвал киносообщество каким-нибудь образом повлиять на судьбу задержанных участников митингов. Его выступление поддержал художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров.

Как пишет «Коммерсантъ», режиссер Виталий Манский, получая «Нику» за свою документальную картину «В лучах солнца», которая победила в номинации «Лучший неигровой фильм», сказал, что у нас «пока не Северная Корея», но «страну мы просрали, поэтому мы хуже Северной Кореи».

https://www.znak.com/2017-03-29/kinemat ... v_26_marta

Самое мерзкое, что эти" радетели" о народе к этому самому народу относятся и всегда относились, как к грязи, и, не приведи что, слиняют благополучно, чтобы из-за далекого забугорья в очередной раз пованивать в сторону России, попивая мозельское и поглядывая на океан. Гниды!

MaSher

Сообщение №1710

Сообщение Lectrice » 29 мар 2017, 12:23

MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 12:21 [?]Как же эти ахеджакнутые забибикали!

уже Союз развалили с их подачи, а всё неймется.

Lectrice

Сообщение №1711

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 12:56

MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 12:21 [?]Государство совершает большую ошибку, ведя себя столь фамильярно с молодыми людьми, с школьниками и со студентами. […] Никто из наших политиков не желает их услышать, никто с ними не разговаривает. <…> Они боятся это делать. Почему? Это невозможно. Больше терпеть это невозможно», — отметил Сокуров.

А они хотят общаться?

Тарелка

Сообщение №1712

Сообщение MaSher » 29 мар 2017, 13:07

Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 12:56 [?]А они хотят общаться?

Знаешь, сейчас много читая про народовольцев, понимаю, что мало что изменилось в сознании. Ведь те же рафинированные интеллигенты с умным видом рассуждают о дрянной власти, о забитом народе( в нашем случае "онижедетях"), сами при этом имея весьма смутное представление о том же народе. Но покритиковать - это запросто. Языком молоть - не мешки ворочать. Посрали страну? Простите, какую, давайте уточним. та, о которой так мечтают либерасты, мне нафуй не сдалась, потому что а) это утопия, б) не приведи Бог, случилось бы, у нас и страны-то не было б, а была б куча мелких удельных княжеств, постоянно враждующих между собой.
У этих сук, возможно, есть уже запасные обустроенные аэродромы где-нить на Канарах. А что делать остальным простым смертным, о которых они, оказывается, так пекутся?
Я не хочу в 50 с лишним лет начинать жизнь с нуля в чужой мне стране. И потрясений никаких не хочу. И готова удавить собственноручно любого, кто этих потрясений жаждет.

MaSher

Сообщение №1713

Сообщение Тарелка » 29 мар 2017, 13:10

MaSher, я не об этом сейчас. А о том, что никаких требований эти дети раньше не выдвигали. И тут вдруг вышли на улицы, потому что их не слышат. Где логика?

Тарелка

Сообщение №1714

Сообщение Lectrice » 29 мар 2017, 13:58

MaSher писал(а) on 29 мар 2017, 13:07 [?]читая про народовольцев, понимаю, что мало что изменилось в сознании.

но ведь 20й век прошел - историю-то современники наши хорошо знают. Куда привели их мечтания. Сокуров тот же. Куда их несёт сегодня?!

Lectrice

Сообщение №1715

Сообщение MaSher » 31 мар 2017, 21:29

эти козлы и на 2 апреля зовут людей на улицы?! Ну что за нах!!!

MaSher

Сообщение №1716

Сообщение Neill » 31 мар 2017, 23:14

MaSher писал(а) on 31 мар 2017, 21:29 [?]эти козлы и на 2 апреля зовут людей на улицы?! Ну что за нах!!!

До майских торопятся. А то потом как пойдут шашлыки-дачи-моря, хрен кого соберешь...
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1717

Сообщение benice » 31 мар 2017, 23:23

Я к нашим уже привыкла. Смотрю сейчас как американские звезды против Трампа все "борются" и хмыкаю, ну тоже самое же. Эх, Моська, знать она сильна...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1718

Сообщение Lyubov » 01 апр 2017, 11:14

Песков ответил ABC News на вопрос о Навальном и собственности Медведева‍
Декларации о доходах российских государственных служащих проходят двойной жесткий контроль, их доходы прозрачны для контролирующих органов, а авторы «популистских» обвинений в коррупции просто не владеют необходимой информацией, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью американскому телеканалу ABC News.

Lyubov

Сообщение №1719

Сообщение Крапива » 03 апр 2017, 10:48

:D

[+]
выражения

Крапива

Сообщение №1720

Сообщение Lyubov » 03 апр 2017, 17:31

Изображение

Lyubov

Сообщение №1721

Сообщение Lyubov » 03 апр 2017, 17:50

Изображение

Вот ещё одна мерзота. Директор института. А потом мы удивляемся студентам - дебилам на митингах.

Lyubov

Сообщение №1722

Сообщение Тарелка » 03 апр 2017, 17:55

мама Африка писал(а) on 03 апр 2017, 17:31 [?]Изображение

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №1723

Сообщение MaSher » 03 апр 2017, 17:57

Тарелка писал(а) on 03 апр 2017, 17:55 [?] у дураков мысли сходятся.

это не мысли сходятся, это методичка одна.

MaSher

Сообщение №1724

Сообщение Lyubov » 03 апр 2017, 17:57

Тарелка писал(а) on 03 апр 2017, 17:55 [?]В детстве говорили: у дураков мысли сходятся.

или методичка одна :hearing:

Lyubov

Сообщение №1725

Сообщение benice » 03 апр 2017, 19:39

мама Африка писал(а) on 03 апр 2017, 17:50 [?]Вот ещё одна мерзота.

Как зашла на форум, увидела обновление в этой теме так сразу мысль, что это либерские п.доры о трагедии поспешили высказаться... :shoot:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения