San1 писал(а) on 03 фев 2015, 21:23но я не читая - не подписываю

Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы
Сообщение №151
![]() ![]()
Сообщение №152
![]() Выпустили - и ок, но если посадят - тоже ок - знала, куда звонила!
Сообщение №153
ну теперь прямая дороженька в оппозиционные депутаты ![]()
Сообщение №155
интересно, сколько стоят услуги Резника и откуда они у Давыдовой?
а Давыдова ехала по зову души? ![]() вообще не ясно ![]() ![]()
а как же уха? она будет по ней скучать ![]()
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №156
![]() ну, может ещё вернётся ![]() блин, я не такая жестокая ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №157
мне тоже пришло ...ага... и я искала -где бы там написать почему не подписываю а даже наоброт ![]()
Сообщение №158
Анонс!Анонс! Кто хочет почитать?
![]() Муж Светланы Давыдовой – Ксении Собчак: «Заниматься оппозиционной деятельностью для нашей семьи не просто важно, а жизненно необходимо» В понедельник, 3 февраля, Ксения Собчак побывала в доме Светланы Давыдовой, пока она еще находилась в Лефортовском СИЗО в Москве, и побеседовала с мужем осужденной Анатолием Горловым. Поговорили о гражданской позиции супругов, о том, почему действия правоохранительных органов Анатолий считает не просто несправедливыми, но и нелогичными, а также об отношении детей к происходящему со Светланой. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №159
надо ж,этот производитель враз героем стал,вся страна говорит о нем.Вот она -минута славы! ![]()
Сообщение №161
этой девочке с белой ленточкой в косе нужно возвращаться к себе домой, в свой любимый Дом2. Там ее пристанище. Баба хоть и не дура, но уже столько раз ее тыкали подбородком в сортир, что упала она в глазах даже у почтенной публики развлекательно-познавательной передачи Дом2. ![]() ![]()
Сообщение №162
И мне приходило , массовый рассыл.
Безголовая баба и при этом по всей сути идейная , а может и за бабло действует, а страдать от ее безголовости и идейности будут дети. Какие такие светлые идеалы она защищает, в детстве в шпионов не доиграла. Видимо пытается славу Савченко затмить , все правозащитники теперь о Давыдовой кричат. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №163
угу и мне вчера. вот выдержка: Светлана была задержана лишь из-за того, что позвонила в украинское посольство и рассказала об услышанном в маршрутке разговоре, в котором упоминалась возможная отправка российских войск в Донецк. По данной статье ей грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. Светлана Бахмина начала петицию в защиту Светланы. Ее петиция на Change.org уже собрала более 20 тысяч подписей. Возможно, она покажется важной и вам? ![]() Я лично в удивлении! Петиция на признание Порошенко военным преступником набрала пока чуть больше 30 тыщ, а завербованная тетка, которая ставит под угрозу свою страну уже около 60 тыщ. У нас народ воообще как, с извилиной или нет ![]() Не могу найти на этой странице петиции отметку "пожаловаться" ![]() ![]()
Сообщение №164
А я чувствовала прям, что все обойдется малой кровью: фигура нелепейшая для всех участников этой истории.
На Эхе вовсю раздувают угольки под этой историей - ну по смысловой нагрузке ничего нового, но некоторые камменты забавны: " на Эхе кто не написал о Давыдовой, тот "Портянка", а кто написал последним - " лошара")))) После заметки Бахминой, ну там о победе и благодарностях "самым разным людям с противоположными подчас взглядами " и, в частности , несколько обескураженный абзац, что сбор средств в помощь осиротевшим по вине кровавой гэбни детям продолжается, так как "с семью детьми иначе, к сожалению, бывает редко, а им придется еще и жить в условиях незаконченного уголовного дела" И камменты от циников: "вот так вот. получили, хомке, геморрой на свою голову? дописались петиций. сидела бы в сизо на казённых харчах - какая прелесть для борьбы за правое дело. а теперь что? //Мы продолжаем сбор средств для семьи Светланы Давыдовой...// содержать эту шведскую семью из десяти человек? не, мы так не договаривались. деняк давать не будем. пусть взад в тюрьму возвращается, если вы так вопрос ставите. а то это не борьба с режымом, а какая-то богадельня получается." "Тонкая ФСБшная разводка хомячьего сообщества. Подкинули им кусок коричневой субстанции чтобы слепили себе героиню. Те и слепили, но вот запашoк предоставленного материала от изменения его формы никуда не делся."
Сообщение №165
ну может у нее купоны какие были или в промо-акцию попала, ему наверное надо как-то засветиться с чем-то 100% громким и от результата не зависящим. проиграет - будет кричать что сатрапы посадили невиновную...
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №166
А вы все спрашивали где они работают, чтобы 7 детей содержать ![]()
Народ у нас жалостливый просто.
Вот и подтверждение ![]()
Хм... может и правда не ФСБ развели, а ФСБ развела.Будем посмотреть дальнейшие события ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №167
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №168
один соловей насвистел ![]() дело не в одиночном звонке. было несколько эпизодов, изъяты записи в блокнотах, наблюдения, смс так что все обосновано и по делу. куча кредитных карт (не дебетовых), списания/поступления... сидела бы и сейчас, если бы СМИ не подняли волну про семерых детей. взвесили все за и против, и приняли решение обойтись малой кровью
Сообщение №169
Все равно сядет. ![]()
Сообщение №170
.(с)Анекдоты.ру "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №172
" Русь сидящая"...
![]() Обязательно как- то называться? Кто там скреативил так Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0