Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы

Сообщение №151

Сообщение Hope » 03 фев 2015, 21:39

San1 писал(а) on 03 фев 2015, 21:23 [?]но я не читая - не подписываю

:kefir: О как с меня бесятся иногда всякие товарищи с договорами (то на бытовую технику, то на подключение услуг и т.д.) - единственное, что я подписываю не читая (как и большинство) - это всякие лицензионные соглашения на комп :xaxa:

Hope

Сообщение №152

Сообщение Encanto » 03 фев 2015, 21:57

А Светланка то наша Давыдова кандидатом в депутаты была в 2009 году... О как, оказывается!... А про нее, недалекая, глупая баба...

:hearing:
Выпустили - и ок, но если посадят - тоже ок - знала, куда звонила!

Encanto

Сообщение №153

Сообщение марисоль » 03 фев 2015, 22:06

Encanto писал(а) on 03 фев 2015, 21:57 [?] Светланка то наша Давыдова кандидатом в депутаты была в 2009 году... О как, оказывается!..

ну теперь прямая дороженька в оппозиционные депутаты :hearing:

марисоль

Сообщение №154

Сообщение Encanto » 03 фев 2015, 22:17

Развелось, в общем, шелупони! Дай волю им - не откопаешься ж потом

Encanto

Сообщение №155

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 22:53

BATHUK писал(а) on 03 фев 2015, 11:13 [?]Генри Резник о гос.измене Давыдовой

интересно, сколько стоят услуги Резника и откуда они у Давыдовой?
BATHUK писал(а) on 03 фев 2015, 11:13 [?] Факт приезда по зову души не за материальное вознаграждение – защитить русских от, прости господи, «жидобандеровцев», по природе не может составить государственную тайну.

а Давыдова ехала по зову души? :hearing: это тут причем? он ее защиает или вообще по поводу высказаться решил? )))
BATHUK писал(а) on 03 фев 2015, 11:13 [?] И, наконец, надо обосновать, какой вред безопасности страны мог повлечь злополучный звонок. На поверхности ясно, что никакого."
вообще не ясно :idontno: . Ясно чем дальше в лес, тем толще партизаны (в лице Резника :secret: ).
Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 18:19 [?]Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО

а как же уха? она будет по ней скучать :hearing:
Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 18:19 [?] Для этого инициативная группа, состоящая в том числе из активистов правозащитной организации «Русь сидящая»,

:yyy: .
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №156

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 22:57

Ozzy писал(а) on 03 фев 2015, 22:53 [?]а как же уха? она будет по ней скучать :hearing:

:xaxa:
ну, может ещё вернётся :mrr:

блин, я не такая жестокая :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №157

Сообщение татиана ник » 03 фев 2015, 23:48

San1 писал(а) on 03 фев 2015, 21:23 [?]мне тоже на почту пришло, но я не читая - не подписываю. в данном случае не подписала и после ознакомления с сутью петиции.

мне тоже пришло ...ага...
и я искала -где бы там написать почему не подписываю

а даже наоброт :blush2:

татиана ник

Сообщение №158

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 01:48

Анонс!Анонс! Кто хочет почитать? :xaxa:

Муж Светланы Давыдовой – Ксении Собчак: «Заниматься оппозиционной деятельностью для нашей семьи не просто важно, а жизненно необходимо»

В понедельник, 3 февраля, Ксения Собчак побывала в доме Светланы Давыдовой, пока она еще находилась в Лефортовском СИЗО в Москве, и побеседовала с мужем осужденной Анатолием Горловым. Поговорили о гражданской позиции супругов, о том, почему действия правоохранительных органов Анатолий считает не просто несправедливыми, но и нелогичными, а также об отношении детей к происходящему со Светланой.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №159

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 01:51

Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 01:48 [?]и побеседовала с мужем

надо ж,этот производитель враз героем стал,вся страна говорит о нем.Вот она -минута славы! :umnik:

Marge

Сообщение №160

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:52

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 01:51 [?]Вот она -минута славы!

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Изображение

alora

Сообщение №161

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:56

Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 01:48 [?] Ксения Собчак побывала в доме Светланы Давыдовой

этой девочке с белой ленточкой в косе нужно возвращаться к себе домой, в свой любимый Дом2. Там ее пристанище. Баба хоть и не дура, но уже столько раз ее тыкали подбородком в сортир, что упала она в глазах даже у почтенной публики развлекательно-познавательной передачи Дом2. :crazy:
Изображение

alora

Сообщение №162

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 08:48

И мне приходило , массовый рассыл.
Безголовая баба и при этом по всей сути идейная , а может и за бабло действует, а страдать от ее безголовости и идейности будут дети. Какие такие светлые идеалы она защищает, в детстве в шпионов не доиграла. Видимо пытается славу Савченко затмить , все правозащитники теперь о Давыдовой кричат. :idiot:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №163

Сообщение alora » 04 фев 2015, 10:45

Амальгама писал(а) on 04 фев 2015, 08:17 [?]мне тоже приходило

угу и мне вчера. вот выдержка: Светлана была задержана лишь из-за того, что позвонила в украинское посольство и рассказала об услышанном в маршрутке разговоре, в котором упоминалась возможная отправка российских войск в Донецк. По данной статье ей грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Светлана Бахмина начала петицию в защиту Светланы. Ее петиция на Change.org уже собрала более 20 тысяч подписей. Возможно, она покажется важной и вам? :willow:

Я лично в удивлении! Петиция на признание Порошенко военным преступником набрала пока чуть больше 30 тыщ, а завербованная тетка, которая ставит под угрозу свою страну уже около 60 тыщ. У нас народ воообще как, с извилиной или нет :idontno:
Не могу найти на этой странице петиции отметку "пожаловаться" :idontno: ......Всё, нашла где пожаловаться...внизу страницы
Изображение

alora

Сообщение №164

Сообщение jannet » 04 фев 2015, 11:10

А я чувствовала прям, что все обойдется малой кровью: фигура нелепейшая для всех участников этой истории.

На Эхе вовсю раздувают угольки под этой историей - ну по смысловой нагрузке ничего нового, но некоторые камменты забавны:
" на Эхе кто не написал о Давыдовой, тот "Портянка", а кто написал последним - " лошара"))))
После заметки Бахминой, ну там о победе и благодарностях "самым разным людям с противоположными подчас взглядами " и, в частности , несколько обескураженный абзац, что сбор средств в помощь осиротевшим по вине кровавой гэбни детям продолжается, так как "с семью детьми иначе, к сожалению, бывает редко, а им придется еще и жить в условиях незаконченного уголовного дела"

И камменты от циников:
"вот так вот.
получили, хомке, геморрой на свою голову?
дописались петиций.
сидела бы в сизо на казённых харчах - какая прелесть для борьбы за правое дело.
а теперь что?
//Мы продолжаем сбор средств для семьи Светланы Давыдовой...//
содержать эту шведскую семью из десяти человек?
не, мы так не договаривались.
деняк давать не будем.
пусть взад в тюрьму возвращается, если вы так вопрос ставите.
а то это не борьба с режымом, а какая-то богадельня получается."

"Тонкая ФСБшная разводка хомячьего сообщества. Подкинули им кусок коричневой субстанции чтобы слепили себе героиню. Те и слепили, но вот запашoк предоставленного материала от изменения его формы никуда не делся."

jannet

Сообщение №165

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 12:44

Ozzy писал(а) on 03 фев 2015, 22:53 [?]интересно, сколько стоят услуги Резника и откуда они у Давыдовой?

ну может у нее купоны какие были или в промо-акцию попала, ему наверное надо как-то засветиться с чем-то 100% громким и от результата не зависящим. проиграет - будет кричать что сатрапы посадили невиновную...
Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 01:48 [?]Муж Светланы Давыдовой – Ксении Собчак: «Заниматься оппозиционной деятельностью для нашей семьи не просто важно, а жизненно необходимо»

:rofl: засекайте, если Собчак родит через месяцев 8-9 будем знать от кого...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №166

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 12:50

Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 01:48 [?]Муж Светланы Давыдовой – Ксении Собчак: «Заниматься оппозиционной деятельностью для нашей семьи не просто важно, а жизненно необходимо»

А вы все спрашивали где они работают, чтобы 7 детей содержать :hearing:
alora писал(а) on 04 фев 2015, 10:45 [?]Петиция на признание Порошенко военным преступником набрала пока чуть больше 30 тыщ, а завербованная тетка, которая ставит под угрозу свою страну уже около 60 тыщ. У нас народ воообще как, с извилиной или нет

Народ у нас жалостливый просто.
jannet писал(а) on 04 фев 2015, 11:10 [?]это не борьба с режымом, а какая-то богадельня

Вот и подтверждение :D
jannet писал(а) on 04 фев 2015, 11:10 [?]Тонкая ФСБшная разводка хомячьего сообщества. Подкинули им кусок коричневой субстанции чтобы слепили себе героиню. Те и слепили, но вот запашoк предоставленного материала от изменения его формы никуда не делся

Хм... может и правда не ФСБ развели, а ФСБ развела.Будем посмотреть дальнейшие события :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №167

Сообщение Злая Аглая » 04 фев 2015, 13:05

safira писал(а) on 04 фев 2015, 12:44 [?]засекайте, если Собчак родит через месяцев 8-9 будем знать от кого...

:kefir: та же мысль посетила)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №168

Сообщение Аки-но Хиган » 04 фев 2015, 21:50

safira писал(а) on 04 фев 2015, 12:44 [?]Хм... может и правда не ФСБ развели, а ФСБ развела.Будем посмотреть дальнейшие события

один соловей насвистел :whistle:
дело не в одиночном звонке. было несколько эпизодов, изъяты записи в блокнотах, наблюдения, смс
так что все обосновано и по делу. куча кредитных карт (не дебетовых), списания/поступления...
сидела бы и сейчас, если бы СМИ не подняли волну про семерых детей. взвесили все за и против, и приняли решение обойтись малой кровью

Аки-но Хиган

Сообщение №169

Сообщение Тарелка » 04 фев 2015, 21:54

Аки-но Хиган писал(а) on 04 фев 2015, 21:50 [?]
safira писал(а) on 04 фев 2015, 12:44 [?]Хм... может и правда не ФСБ развели, а ФСБ развела.Будем посмотреть дальнейшие события

один соловей насвистел :whistle:
дело не в одиночном звонке. было несколько эпизодов, изъяты записи в блокнотах, наблюдения, смс
так что все обосновано и по делу. куча кредитных карт (не дебетовых), списания/поступления...
сидела бы и сейчас, если бы СМИ не подняли волну про семерых детей. взвесили все за и против, и приняли решение обойтись малой кровью

Все равно сядет. :manicure:

Тарелка

Сообщение №170

Сообщение Злая Аглая » 06 фев 2015, 10:17

Вязьма. Рейсовый автобус, в который вошел военный, спешно покинули все пассажиры, опасаясь подслушать государственную тайну...
.(с)Анекдоты.ру
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №171

Сообщение Тарелка » 06 фев 2015, 10:25

Анекдот от Темнейшего viewtopic.php?p=78112#p78112

Тарелка

Сообщение №172

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 11:26

" Русь сидящая"... :ssso:
Обязательно как- то называться? Кто там скреативил так
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©