Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убит Б.Немцов
Сообщение №176
вот они красавцы в одном месте. любо-дорого почитать
http://ru.krymr.com/content/article/26873713.html
Сообщение №177
Если только очень специфической. И она была в разработке у СБУ. И на Украине зарабатывала на жизнь эскортом, а не моделингом. Украинки за Немцова переживают боольше, чем за гривну по 100. Их даже по 1000 гривна за бакс меньше взволнует. Чего так завелись-то? ![]()
Сообщение №179
Да какая разница какой? Я что то не пойму. Настя Огнева тоже не училка по географии
Сообщение №180
НЕМЦОВА УБИЛИ!!! http://sovet.kidstaff.com.ua/question-860962
Сообщение №183
как то странно всем не спится в ночь глухую
Сообщение №185
только мы вдвоём.. все уже улеглись. темка пока опустела... читаю кидов пока.. много накатали..только зашла.
Сообщение №187
Фэйсбук
Петро Порошенко Шок. Бориса убили. Важко в це повірити. Пам'ятаю його усмішку, його сміливі ідеї. Один з небагатьох, кого можна назвати другом. Він був містком між Україною та Росією. Пострілом убивць це зруйновано. Думаю, не випадково. Не маю сумніву, вбивці будуть покарані. Рано чи пізно. Петр Порошенко заявил, что у него нет сомнений, что убийца рано или поздно будет наказан: «Трудно в это поверить. Помню его улыбку, его смелые идеи. Один из немногих, которые можно назвать другом. Он был мостом между Украиной и Россией», – написал в фейсбуке президент Украины. Последний раз редактировалось Pyaari 28 фев 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №188
страшно представить куда теперь это все покатится...
![]() мне его не жаль , не буду объяснять представляю что сегодня-завтра будет в нашей прессе ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №189
а вот тут .. вроде пишут, что умерла Савченко.
http://news.strela.zp.ua/kriminal/shok-poyavilas-informatsiya-chto-nadezhda-savchenko-umerla.html
Сообщение №190
про Савченко - ВБРОС, уже опровергнуто
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №191
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №193
Страницы Собчак.. прям тошно читать.. пишут комментарии.. Ксюша, береги Себя.. вали из этой небезопасной Рашки.. Украина с тобой
![]() я одной ответила не удержалась..
Сообщение №194
Собчак, конечно, совсем оборзела. Сидела б молча уже(
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №195
Хоть бы запретили "траурное шествие" в центре. Видимо, Марьино совсем не устраивало товарищей, ближе к Кремлю надо.
Порошенко жжет тоже, другом можно назвать. Какие же все ляди, сил нет( Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №196
неужели я дождусь этого счастья когда она свалит, вот тоже чую плохо кончит ![]()
Сообщение №197
да кому она там сдалась? а к славе уже привыкла...
Сообщение №198
да моложе дочери его с Хакомадой согласна а вот эти его слова, про то что Путин может его убить, просто стали роковыми-подписал сам себе приговор, только не от того на кого думал Добавлено спустя 34 секунды:
эх пичалька
Сообщение №199
На кидатафе этом вашем большинство и знать не знает никакого Немцова, но что Путин -убийца орут стройным хором.
Вот это уровень ненависти, мне аж страшно стало. Бабы ведь, женщины, видимо, сильно жизнь плохая, откуда столько неудовлетворенности? ![]() ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №200
Ага... щас начнется Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
|